5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精忠浪士組筆頭局長芹沢鴨!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:20
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|       会津公の命により、ニュー速VIPへまかり通る!
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.....
: | |  \ \  / / | |  i
  | |   \ y /  | |  |
  | |      / /  | |  |

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:20


3 :山崎健吾 ◆KEN5/AU2J. :04/07/10 16:20






4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:20
今更かよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:20






6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:20
我思考今居場所糞

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:21
こいつ死んじゃってから新撰組つまんなくなった

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:23
>FOX
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       言いてえことがあるんだったら言ってみろよ・・・言ってみろよ!
    /             \      社会から弾かれ、2ちゃんのニュー速まで来て
   /                 ヽ     ウダウダしてるこのボンクラ野郎
    l:::::::::.   (●),  、(●)   |     そう言いてえんだろうがよ!
    |::::::::::     ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |     てめえのレスがそう言ってんだよ!
   |:::::::::::::::::   `-=ニ=- '     |     チキショー、我慢ならねえや
    ヽ:::::::::::::::::::.  `ニニ´    ノ      表へ出ろFOX、表へ出ろ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)