5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとベリーメロン置いときますね

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:49


                 i~~-.,__..,,ノ~ハ
                 `、     ,´ }
                ,.-=`.,___,,..´,,ノ=、
                `- .,,__,,,,....-"

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:49
いただきまーす

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:49
ビクトリーム様〜

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:49
(@u@ .:;)

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:50
    / ̄⌒⌒ヽ
    | / ̄ ̄ ̄ヽ
    | |  /  \|
    | |   ´ ` |
    (6  /// つ /
    |  / /⌒⌒ヽ 
    |    \  ̄ ノ
    |    / ̄

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:50
やべーよアナルがアナルがーーーー

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:50
なんだかよくわかりませんが、ここでうんこしていきますね。

         ゙ミ;;;;;,_ 
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
           i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
           ゙ゞy、、;:..、)  }
            .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
          /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
         ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
          ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
         /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
         ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
         ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
        /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
        ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
        ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ

8 :! :04/07/10 15:50
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!


9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:50
ワンツーワンツー ベリーメロン

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:51
>>8
それは無理があると思う

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:51
ブルァァァ〜 ブルァァァ〜 ベリーメロン

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:51
ビクトリームのAAってないの?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:54
           __         __ 
            \ \      /  /
             \  \   / /
               \  \/ / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                \(゚∀゚)/< ビクトリーム!
                 \/   \_________
    ∩___       _∩      /||  
     \O \   /O/      / .||
       \  \/  /      ,,,( ゚ゝ゚),,,
        \ O /       /|1||ヽ
         |\/|      lニlニl|__|  |_|∪
         ヽ__ |__/        / /\」
          \l/        / /

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:54
    ___      ___
    \  \   /  /  /\ヽヽ   |  |
   ,,,,  \  \/  /  ,,,,    \   |  |  ━━━━━
.  〈o\___\l=l=l/___/o〉         丿
   \\◎\〉Д//◎//
      ̄\  \/  / ̄        \/  | ̄ ̄ ̄|  \
         \. ● ./            /\  |      |      /
           |`Y´|             /      |___|  _/
            \|/


15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:54
キャッチマイハー ベリーメロン♪

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:55
>>13-14
サンクス。仕事速いなw

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:02
何でこいつが人気あるのかと思ったら、声が若本か

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:03
  |ソリlヽ_-‐‐‐-、ノ |ルl|
          |ソフ|/l||||||||||l\|フレ|
          |フ「li||||||||||||||||||lilハレ|
          |ヘ>、l|||||||||||||||/<ソ,|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ゙|<ベ゙ll||||||||||l"/]エ'|    |
          ム_二ニ゙゙Y"ニ二_ゝ   |
          [l ||\_o>┴<_o/|| l]   |
           ヽ|l|||  ゝ  ||||,//゙   < ベリーメロン!
            |、||  ニフ ||l,/l|     |
         ,ヽ、/| \、二ヽ/ l |\-、ヽ、 \
          ヽ__\ ̄// ヽ  /


19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:04
    三三三三三三三三 / ノ三三三三i三三三i三三三三 i  |三三三三三三三三三   /
ヽ     三三三三三三三 { ノ三三三三三\三/三三三三 l  |三三三三三三三三   /
  \     三三三三三三 |'三三三三三 l三V三l三三三三三` .|三三三三三三三    /
   \    三三三三三 | 弋 ー -- ミヾ \二/三,. ,. -─ フ /三三三三三三三  /
    ヽ    三三三三三 .l  ヾ、 ___ >三三三<___ __ノ /三三三三三三三  /
      \  三三三三三 l     -- .三三三H三三三 --  /三三三三三三三/
       ヽ  三三三三三 l,    ー-三三 H 三三 -─  ./三三三三三三 /
        ヽ.   三三三三三ヽ   ー三三 H 三三 ─'  /三三三三三三 /
         \    ー -三三ヽ.    -「ーヽ-''--‐ i-   /三三三三三 /
          \      三三 ヽ   |``ー===‐‐' |   /三三三三三/

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:15
>>19
ワラタ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)