5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あっさりと消えたコテハンについて語る

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:41
花代とか

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:41
あ みか
レモリア

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:42
トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:42
少しは外に出たほうがいいよ
2ちゃん依存しすぎててきもいよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:42
N速の貴公子

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:42
記念マン

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:43
魔少年とか

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:43
ウンコ貼り厨

9 :およいずむ ◆XKJDScro.U :04/07/10 15:43
コテハン博士の俺が解説を担当します

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:43
記念マンは一時自治スレにまで顔出してたのにな

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:44
およいずむとか

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:44
>>9
1から順にどうぞ

13 :自治大臣 ◆xnuuudJmzI :04/07/10 15:44
釣り舟

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:44
>>9
中卒にぴったりな称号だな

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:44
みか先生

16 :Σ ◆projectlUY :04/07/10 15:44
ねおむぎ茶

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:44


18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:44
>>10
kuso騒動の時に自治厨に成り下がって終焉を迎えた

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:44
ようじょりょうじょく

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:44
チン毛さんは?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:45
アナル開発事業団

22 :およいずむ ◆XKJDScro.U :04/07/10 15:45
朧wwwwww

朧って俺がFFDQ板にいたときずっとDQをバカにしてたぞww

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:45
魔少年

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:45
hikariの戦士は良コテだった

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:46
このスレにいるコテが消えてほしい。

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:46
>>22
あのバカ必死こいてまだいるよwwwwwwwwwww
しょっちゅうボロだしてもうボロボロだけどなwwwwwwwwwwww

朧ボロボロwwwwwwwwwwwwww

プギャハハハハハ!!!!!!!

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:46
池沼にしか見えない

28 :およいずむ ◆XKJDScro.U :04/07/10 15:46
幼女陵辱
彼はHAKENKREUZと名を変え、一時期ν即にもいましたが、ボイスチャットなどでいざこざがあり
今は2ちゃんにはいません。たまにメッセします
アナル開発事業団は、去年の夏くらからボイスチャットに頻繁に現れ、「news_sasaki」(通称佐々木)の名でいます

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:47
ゑゑゑ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:47
桃色なんとかっていう犯行予告した香具師いたけど、最近見ないね。

逮捕されたのかね?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:47
>>17>>22>>26

32 :セクシィーショイコ ◆OLoRShoiko :04/07/10 15:47
ネトゲ限定の空気固定です

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:47
俺のNG

魔少年
ハチミツ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:47
朧は京大生だ。
貴様らが敵う相手ではない。

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:48
>>31=朧

36 :およいずむ ◆XKJDScro.U :04/07/10 15:48
>>26
まだいるのかwwwメール欄に「錬氣硬」とか意味わからんことば書いてた気がする

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:48
逝け☆マーチ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:48
自治厨に噛み付いて以来24歳無職を見ないんだが
消された?

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:48
大坂精神地帯

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:49
>>36
今はオ・チェリン ◆Hxv6Ljv24Eってコテにして必死で韓国マンセーしてるよwwwwwww

マジイカれてるwwwwwwwwwwwwww

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:49
アベシは?

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:49
ラウンコ固定だけど、ponって香具師見なくなったね。

なんだか知らんけど有名だったよな。

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:49
末永泰平、好きだったのに

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:49
ブラックボールなら一昨日だかに捨てゼリフ吐いて消えた

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:49
>>36
お前ってかなり醜いよね、見た目が。
俺なら耐えられないよ。

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:50
>>43
末永まだ生きてるかな・・・

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:50
ゴッドハンド沖田

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:50
匿名掲示板の中で敢えてコテハン名乗るなんて相当度胸があるよな、尊敬する

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:50
プロジェクトlUY

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:50
朧に対する批判は全部およの自演くさいな

51 :およいずむ ◆XKJDScro.U :04/07/10 15:50
>>40
オ・チェリンwww

>>45
俺の顔知ってんのかハげ
コテハん辞典のは偽者だぞ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:51
末永がラジオ中にワン切りしまくってたのは俺

53 :東京kitty ◆SzVIDFqpeE :04/07/10 15:51
東京kitty ◆SzVIDkpedE

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:51
>>51
っていうかあんた嫌われてるねwwwwwwwwwwww
なんか自演扱いされてるしwwwwwwwwwwwwwww
NG登録するねwwwwwwwwwwwwwwww

ごめんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:51
>>51
なんか必死だな。
もうちょっと落ち着け。

56 :およいずむ ◆XKJDScro.U :04/07/10 15:51
どうしても俺を朧叩きの犯人にしたいようだな

57 :およいずむ ◆XKJDScro.U :04/07/10 15:52
なんだと、必死なのはキャラだ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:52
■■ 速報!@ゲーハー板 ver348■■
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1089365920/

キチガイ朧に会いたかったらこのスレにはりついてるといいよwwwwwwwwwwww

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:53
からとみ君

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:53
必死な人

56 :およいずむ ◆XKJDScro.U :04/07/10 15:51
どうしても俺を朧叩きの犯人にしたいようだな


57 :およいずむ ◆XKJDScro.U :04/07/10 15:52
なんだと、必死なのはキャラだ


61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:53
.    N. {               ヽ
.    N.ヽ`               〉  
    N.ヽ`        ,.ィイ从       /
.    ヾミ.___-‐=彡'ノノノ__,ゞミ=-_rく
      lrf´ゞ“モ=ヾーf =モチ<}rv^i !
      ヾト、` ̄,り「弋!  ̄´ノ ソ
         !  ̄  ii{_,.   ̄  /r'´
.       ┌────────────‐┐
       .|                    .|
   ,. -‐ '|                    .|
  / :::::::::::|                     .|__
  / :::::::::::::|  あ、ぽこたんインしたお!  rニ-─`、
. / : :::::::::::::|                   `┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、                  |二ニ イ
. | ::/ .-─┬⊃                     |`iー"|
.レ ヘ.  .ニニ|_____________.|rー''"|
〈 :::::\_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::: /::::::::::::|

62 :る―黒豆(^-^*)レモレモ♪ココア―ん♪ ◆vXmosG.LAY :04/07/10 15:55
いますが(^-^*)レモレモ♪
いますが(^-^*)レモレモ♪

マターーーーーーーーーー(^-^*)レモレモ♪ーーーーーーーーーーーリ!!

63 :マルメン ◆W65glB3gAo :04/07/10 15:56
なんかキモいコテが出てきたな

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:56
つっこんだら負け

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:56
俺は我慢した

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:57
>>62
本物?

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:57
切込隊長Jr

皇太子を○○するって言って
消滅していったな

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:57
レモレモにちんぽ突っ込むのはやぶさかでもない

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:58
>>67
マジ右翼に自宅を襲撃されたからな

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:58
梁なんとかって読めない漢字のコテがいたような気がする。
1週間ぐらい見たけどすぐ消えた。それしか覚えと欄。

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:58
ようじょりょうじょくは辞めたときトリップ晒してたよな?誰かトリップ教えて

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:58
魔少年とハチミツポーイとかいうやつきもちわるい

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:58
魔少年

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:59
ょぅι゙ょ'ノょぅι゙ょ<とセックスしたことあります

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:59
沸いてくるからやめれ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:59
ハチミツ ←NGにしてるから消えた

77 :バカマイク ◆vOL3S2lGFY :04/07/10 15:59
>>74
詳しく

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:00
>>74
あんた誰?

79 :る―黒豆(^-^*)レモレモ♪ココア―ん♪ ◆vXmosG.LAY :04/07/10 16:00
だれがきもいんだよ!!!
あぼ━━(^-^*)━━(-^* )━━(* )━━(  )━━( *)━━( *^-)━━(*^-^)━━ん♪

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:00
>>74
セックスはしたことないけどナンパされた経験ならある

81 :マルメン ◆W65glB3gAo :04/07/10 16:01
>>79
その名前と発言がキモい

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:02
××の××を××するとか書いたコテ誰だっけ?

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:02
自治厨 そんなもんだろう

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:02
>>79
一人で騒いでろカス

85 :厨芥人 ◆NewsFM.DRg :04/07/10 16:03
カーバンクル

86 :池袋最強伝説 ◆CQBYYWrIuI :04/07/10 16:03
消えたら池袋で集まろうぜ!

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:03
我慢我慢

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:03
学割wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:04
桃色なんとかは逮捕されたっぽいねw
あの後急に消えた

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:04
これよろ

91 :ょぅι゛ょ大好き ◆Tzx/LykYiM :04/07/10 16:04
ばかばっか

92 :る―黒豆(^-^*)レモレモ♪ココア―ん♪ ◆vXmosG.LAY :04/07/10 16:04
わ〜〜〜いダッシュ! ε≡≡ヘ(*^-^)ノ レモレモ♪
一人で騒いでいいってOKもらったよヾ(^-^*)ニコ

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:04
>>91
おまえ凌辱だろ

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:05
ょぅι゙ょユウカイ

95 :およいずむ ◆XKJDScro.U :04/07/10 16:05
レモリアはキモ声

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:06
黄緑

97 :る―黒豆(^-^*)レモレモ♪ココア―ん♪ ◆vXmosG.LAY :04/07/10 16:06
>>95
アニメ声で可愛いでしょヾ(^-^*)ニコ

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:07
ようじょゆうかい 死亡
ようじょりょうじょく 死亡
ようじょきょうはく 死亡
ようじょやくぶつ 死亡

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:07
サラダ将軍と腐れ紺野

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:07
およいずむ
魔少年
ょぅι゛ょ大好き
黒豆
東京kitty

101 :ゴッドハンド沖田:04/07/10 16:07
俺を忘れるな

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:07
ょぅι゙ょの話題するな!!!!!!!!!!ぶっとろすぞ!!!!!!!!

103 :る―黒豆(^-^*)レモレモ♪ココア―ん♪ ◆vXmosG.LAY :04/07/10 16:09
>>100
(^-^*)レモレモ♪黒豆じゃないよ!

104 :ょぅι゛ょ大好き ◆Tzx/LykYiM :04/07/10 16:10
>>100
あぼーんリストキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

>>93
いや、違う。

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:11
ようじょゆうかいだけはガチ

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:12
あ はNG

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:13
ょぅι゙ょ連中の話題は厳禁!!!!!次話題にしたらぶっのろす!!!!

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:15
そういや、ようじょやくぶつってドコ行ったんだ?

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:16
種(・∀・)イイ!

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:17
ななお

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:17


112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:17
>>108
フィリピン女連れてバリでひっそり暮らしてる

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)