5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あややって普通にブスじゃね?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:40
>>2-1000
どうよ?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:41
ガイシュツ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:41

   ,rn
  r「l l h.
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ ニダ スムニダ
  \    \.     l ; ワ ; ,; |'
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:41
松浦あやがセックスさせてくれるなら5000円まで出す

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:41
こんなクソスレ立てる>>1ってバカじゃね?
>>2-1000 
どうよ?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:41
突然ふられても困ります

7 :Σ ◆projectlUY :04/07/10 15:42
させてくれるなら無問題

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:42
>>5
あやや好きなの?ごめんね

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:43
>>1
顔がダウってる

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:43
疑問符つけて他人の同意を求めないと
発言できないことなら飲みこんどけや、ドアホ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:43
>>1
俺の目の前で言ってみろや
マジで殺してやんぜてめー

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:43
今日の朝日新聞に「存在感がない」って書かれてたぞ

13 :名無し:04/07/10 15:43
>>1
眼科行け

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:44
22才

15 :(`盆`.:;):04/07/10 15:44
あやや大好き。な!

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:44
ブスではないが、老けてる

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:44
ぁゃゃヵゎぃぃょぁゃゃ 

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:44
間違いなくブスだ

19 :(`盆`.:;):04/07/10 15:45
>>16
しかしそれでいて子供っぽい。色気が薄いってことだね

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:45
まったくもってかわいくないだろ
第一25歳はいってるんだろ?顔老けすぎ
きもいからCM出さないでね

21 :νかおりん祭り ◆KAORIN3qpQ :04/07/10 15:45
  l≡l
.┌┤│
.└┤│
  .ノ 丶ハヽ
 ( ( ) ) 。‘) <この世で一番ヵヽゎぃぃょ
 │| | |と )
 ( ( ) )ノ
   ̄ ̄

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:45
ところでおまいら最近SEXしたのいつよ!?
漏れは2ヶ月位前スロで勝って行ったソープが最後かな。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:46
>>1 わkらない奴には絶対わからないと思うよ

そういうタイプの人間じゃなかったって事さ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:46
>>22
一ヶ月前に元彼女と

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:46
目の形変だし口元が前に出てる猿顔

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:47
あの程度のブスでは根本はるみの足元にも及ばない

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:47
>>22
今幼女にハメながらカキコミしてるよ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:47
>>22
一昨日、名前も知らない人と

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:47
池沼にしか見えない

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:47
あの顔じゃ老けてきたらブスになるよ。天地真理みたいになw

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:48
はしのえみ>>>>>あやや

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:48
顔長いし老けてるし顔の下半身ヤバイ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:48
ブスでも売れれば勝ち

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:49
キモオタの前でも笑顔なプロ根性は尊敬に値する

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:49
紋舞らん>>>>>はしのえみ>>>>>あやや

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:49
でもSEXはしたい

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:49
あのテンションがキモイ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:49
可愛い系の顔は30過ぎたらダメだな。

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:50
>>34
そこは同意できる
でもまぁブスだな

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:50
>>38
40超えてもかわいい人はやっぱかわいいよ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:51
顔ははっきりいって美人じゃないよ
スタイルもモデルみたいじゃないよ
でもおっぱいはいいよ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:53
まあ、普通?
そんなにさわがれるようなものでもないと思うけど
身近にいたところで、なんとしてもGetしたなどとは思わないだろうな
どう見ても普通
逆に魅力がわからん
どこに惹かれるんだろ
ブランド?
じゃなかったらなんだろ・・・・

俺の中では普通
池脇千鶴とかだと別格だけど
ありゃすげえ美少女だと思う

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:53
あややで抜いたことあるけど、やっぱブスだと思うよ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:53
>>40
そんな奴いるか?

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:53
池脇千鶴は鼻筋がない

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:54
歯が黄ばんでるよねw

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:54
馬鹿!!かわいいよ”!

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:55
マジで老けてるよね

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:55
おばさん顔なのに若作りしている感じかな

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:55
あの顔は18歳じゃないだろ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:56
>>34
よく考えたらすげーな・・・
汗臭い会場満杯のキモオタの視線に耐えて、ライブやるんだもんな。
ストレス溜まりそうだ。

松浦さん馬鹿にしてごめんなさいorz

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:56
年齢は嘘だろ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:56
ふかきょんカワユイ(*´Д`)ハァハァ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:57
どうせ学校いってないしどうとでも偽れるよな
藤本美貴も

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:58
ブスだと思うよ

56 :sage.dat:04/07/10 15:59
顔から下は70年代

57 :(`盆`.:;):04/07/10 16:00
あややかわいい

58 :(`盆`.:;):04/07/10 16:01
>>57
はげどうあややあってこその芸能界だね

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:01
ブス

60 :(`盆`.:;):04/07/10 16:01
>>57
あややがいなくなるとTVが詰まんなくなる悪寒

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:01
>>58
(σ・∀・)σエークセレンッ!!

62 :(`盆`.:;):04/07/10 16:01
>>57
同意!あやや梨ではいきていけない

63 :(`盆`.:;):04/07/10 16:02
名前くらいは変えなさいよ

64 :(`盆`.:;):04/07/10 16:02
>>60
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブルこわいこというなよ

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:02
●死ね

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:02
容赦ないな藻前ら

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:03
●⌒ ヽ(´ー` )

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:03
松浦さん尊敬してるよ

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:03
鼻の穴がでかい希ガス

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:03
おばさんになってきたけど
まだやれる

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:05
学校行ってないの?
まあ一生遊んで暮らせるだけの金は稼いでるんだろうけど

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:05
それはない

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:06
でもおまえらよりは稼いでる

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:06
それはある

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:06
さっき日テレに出てて、久々にあやや見たけど
年を追うごとにブスになってくね

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:06
それは同意

77 :(`盆`.:;):04/07/10 16:06
あややかわいい

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:06
あの顔で自分のこと可愛いと思ってるんだからな
俺の妹よりぶさいくな気がする

79 :(`盆`.:;):04/07/10 16:07
>>77
ほんとだよね。ブスとか言ってるやつセンス悪すぎ

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:07
それはない

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:07
自作自演してる奴は死んだほうがいいと思います

82 :(`盆`.:;):04/07/10 16:07
>>77>>79
自演( ´,_ゝ`)プッ

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:07
>>79
センスて

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:08
>>81
禿同です

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:08
>>81
禿同

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:08
>>81
禿同

87 :(`盆`.:;):04/07/10 16:08
>>81
禿同

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:09
このスレの半分は漏れのジサクジエーン

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:09
満場一致ですな

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:10
ブス可愛い
つうか可愛いだけじゃ人気者にはなれない

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:10
いい事言うね

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:10
あややもブスだけど小雪もブスじゃね?

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:11
優香がブスカワイイのは間違いない

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:13
松浦亜弥の行く末は、天地真理。 夢から覚めろ。

95 :(`盆`.:;):04/07/10 16:14
>>94
( ´_ゝ`)フーン夢なんて抱いてませんが

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:22
>>92
ブスというより般若顔で怖いな。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)