5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今だから白状するけど

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:32
2chの閉鎖騒ぎのときにUNIX板でクソスレ立ててたの俺。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:32
フ━━━( ´_ゝ`)━━━ン!!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:32
タッポイ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:32
あのとき消えてればよかった

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:32
後にコピペされまくった 僕の肛門も閉鎖されそうです ってスレ立てたの俺。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:33
>>1( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:33
F5アタックしたの俺

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:33

俺は放送作家ってレスしまくったの俺

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:33
>>5
俺も

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:33
あれは夜勤の自演

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:34
>>9
あのときは面白かったよな
スレ立てた瞬間削除されてて笑った

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:34
青酸カリ撒いたのはorz

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:34
あいつは冤罪犯人は俺

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:34
妹にSEXしようってもちかけてBまでいった

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:34
毎日糞すれたててゴメンなさいなんてこれっぽっちも思ってない

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:35
あれはコピペの方が先に作られたんだよ
馬鹿が

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:35
どうせもう無理なんだよバーカあははははとかすれたてたの俺だ。
アク禁くらったが。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:35
2chの閉鎖騒ぎのときにUNIX板でプログラム手伝ったの俺。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:35
昨日3食吉野家で過ごしたの俺。

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:36
>>16
捏造ご苦労様です。

もう一度ああいう騒ぎ起きないかなあ。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:36
婆ちゃん、俺だよ俺俺。

22 :ょぅι゛ょ大好き ◆Tzx/LykYiM :04/07/10 15:37
ここまで俺の自演

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)