5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろちゃんとニュー速の未来について議論しよう

1 :かずさん 219-122-249-215.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/07/10 15:26
こういう時だからこそ、俺達ニュー速民が、ちゃんと話し合うべきだと思うんだ。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:26
ニダ スムニダ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:27
ニダ スムニダ

4 :ょぅι゛ょ大好き ◆Tzx/LykYiM :04/07/10 15:27
ああ、そうだな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:27
もう数何年前からしてる

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:27
なんで落ちたんだろ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:27
no future for you

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:27
話し合っても結局FOXの思い通りにならないことは結論としてでてる

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:27
とりあえず、ちゃんとFOX★に説明してもらわないことには何も始まらない

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:27
バカばっかり

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:28
FO糞氏ねで結論でたじゃん

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:28
自治厨しねお!

13 :かずさん 219-122-249-215.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/07/10 15:29
俺も一人のニュー速民として、
こういうことはちゃんと考えなきゃいけないと思うんだ。
FOXに話が通じないから諦めるなんてダメだっ!!!1
通じさせよう!みんな!

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:30
!!!1


15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:30
うるせーバカ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:30
厨房が。死ねよ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:31
クズが!!!1

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:31
うんこちんちん!

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:31
このままでいいんだよ糞自治厨

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:31
批判要望板でやればいいんとちゃうん?

21 :うお(  ・`д・´) ◆dbuxdUJijE :04/07/10 15:31
ν速について本気出して考えてみた

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:32
ばーか!!ばーか!!

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:32
でもIDは欲しかったりする

24 :sage.dat:04/07/10 15:32
運用板の方でどうぞ

25 :かずさん 219-122-249-215.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/07/10 15:32
なんだとこらあああああああああああ!!!!!!!!!11

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:32
クソスレ立てんなよ、クズ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:32
もうこの板もだめぽ
基地外小房の溜まり場になってる・・・
スレも変なのばっかり・・・

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:33
>>25
いいから死ねよ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:34
>>25
このチンカス野郎!!!1

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:34
>>25
運営行ってこいカス

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:35
>>25
バカだから運営じゃ何言ってもバカにされるだけで相手してもらえないんだろ?

32 :かずさん 219-122-249-215.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/07/10 15:35
ほんとは、ラウンジから暇つぶしにきただけだったりする。
ハハハ、

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:36
ラウンコがふざけんな

34 :sage.dat:04/07/10 15:55
潰れるまでは隔離板扱いで
潰れたら当然のように住人気分で自治ごっこか。

随分都合のいい話だな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)