■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
tanasinn
- 1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:01
- ━━━'/ ヽ━━━ ヽミヽ _,-=- _,-= ヽ| | ヽ|
⊂⊃,.:: :: ⊂⊃ ヽiiiii ⊂⊃ノ_⊂⊃ ヽ│|≡ , 、 ||
::: |iiiii ヽ │|≡_≡=-、___, - -=≡=│
|iii| ( о ) | | ,⊂⊃ | | ⊂⊃ |┤
( ● ● ) .|iiii| /_,,,,;;iiiiiiii;;;,,_ヽ |ヽ二_,( )\
》━━━━《 |iiiii|///;;;;───、ヾ. | /( )ヽ |
》 / ̄ ̄\ 《 |iiiiiiii|:::///\__/ヾヽ| / ⌒`´⌒ |
《《 \ ̄ ̄/ 》》 |iiiiiiiiiii|::// ;; ; ;; 》::::::|
》》  ̄ ̄ 《《 》》》》》iiiii|::《 ;; ;; ;》 ;;》:( |_/ヽ_'\_/ | |
《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|/ 》 ;;》 》 ;;ミ ヽ 、\_ ̄  ̄/ヽtanasinn
- 2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:02
- ____
/∵∴∵∴\
/∵∴/∴∵\\
/∵∴●∴∴.● |
|∵∵∵/ ●\∵| tanasinn
|∵∵ /三 | 三| |
|∵∵ |\_|_/| |
\∵ | \__ノ .|/
/ \|___/\
- 3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:03
-
____
/∵∴∵∴\
/∵∴/∴∵\\
. |∵(●) ∴、(●).:| +
|∵∴∵ノ(、_, )ヽ∵| + dadhisinn +
|∵∵ /三 | 三| | +
\∵ |`-=ニ=- .|/
/ \| `ニニ´
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
: | '; \_____ ノ.| ヽ i
| \/゙(__)\,| i |
> ヽ. ハ | ||
- 4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:03
- /\___/ヽ __ __ __ __
/'''''' '''''':::::::\ | モ | | レ | | 枝 | | 冷 |
.|(●), 、(●)、.:| + | ツ | | バ .| | | | |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| + | 煮 .| | 刺 .| | 豆 .| | 奴 |
.| `-=ニ=- ' .:::::::| + . | .| | .| | .| | |
\ `ニニ´ .:::::/___ | 250 | | 350 | | 250 | | 200 |
/ヽ、--、 r-/|ヽ \─/  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄
/ > ヽ▼●▼<\ ||ー、
/ ヽ、 \ i |。| |/ ヽ(ニ、`ヽ
.l ヽ l |。| | r-、y`ニ ノ \
- 5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:03
- ????????????????????
?????t a n a s i n n???
????????????????????
- 6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:04
- /∵∴∵:\
/∵∴∵∴∵:ヽ
i∵∴∵∴∵∴ | 牛丼と美味しいラーメン食べたい
|∵(・)∴∴(・)∵| 腹減った…
/i、∵ / ○ ヽ.∵ /\
/∵ ヘ,:〈.三|三 〉:/∴:ヽ
_/∵∴. \ヽ.― / /∵∴:l
|/∵∴/ ̄ ̄~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
/∵∴/ |
l∵∴l |
|∵∴| l
l∵∴l /
.=-―‐‐l∵∴|-,,,_ ‐-,,,_ /
_,,;-‐=ニ二_i;;;;;;;;;;i_二ニ=-‐'''~
~'''‐- ~"'''―-----―'''
- 7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:04
-
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |
| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- 8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:04
- | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ∴∵∴∵∴∵∴∴∵: : : : :
| :::: ∴∵∴∵∴∵∴∴∵: : : : :
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∴∵∴∵∴∵
|∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵∴ tanasinn
|∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵∴∵∴
 ̄ ̄ ~~'''' ''''---,./:;;;;;::::::::::::::::::::.....
- 9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:05
- ∧_∧
" , 、 ミ
ゝ∀ く
∧_∧ |
三 ( とノ
三 / つ | < ママ〜 tanasinnて何?
三 , ( _ /| |
(_ソ(_ソ(_ )
∧_∧
"∴∵:ミ
ゝ∀:く
∧:∧∴l
( とノ
/ つ |
, ( _ /|∵|
(_ソ(_ソ(_ )
- 10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:05
-
∧_∧
"∴∵:ミ : :
∴∵く ..
∧:∧∴l‥: : :
(∴∵∴,ノ∵: :
/∴∵つ :. . . tanasinn
, (∴∵|∵|
(_ソ(_ソ(_ )
- 11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:05
- tanasinnも落ちぶれたもんだな
- 12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:06
- , ,
./ ̄ /_/_/__/_/_/ / ̄ /_/_/ / ̄ /_/_/ / /
 ̄ / __ _/ _ _/ / __/ / / /
. _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/
ウェブ イメージ グループ ディレクトリ
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
○ウェブ全体から検索 ◎日本語のページを検索
- 13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:07
- ζ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒\
/ ・ ・ |
|(6 つ |
| 三 | 三 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| \_|_/ | < あー疲れた
\ \__ノ / \__________
/ \ ___/\
│ ∴∵━━○━∴│ ____
───────────── /∵∴∵∴\────
/∵∴/∴∵\\
_。_ 旦~ /∵∴< >∴∴.< >|
c(_ア |∵∵∵/ ●\∵|
|∵∵ / | |
|∵∵ | | |
\∵ | |/
\|
- 14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:07
- ただぶつぶつつけて意味不明なこといってりゃいいんだろwwwwwプゲラウッヒョーーー
- 15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:08
- >>14
tanasinn
- 16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:09
- tanasinn─
それは全てであり、無である。
tanasinn─
それはある者にとっては神であり、ある者にとっては奴隷である。
tanasinn─
それはある者にとっては啓示であり、ある者にとっては絶望である。
tanasinn─
それは至る所に存在する。
石灰で引かれた校庭の消えかかったライン。
初夏の風に揺れるカーテンの翳。
道端に打ち捨てられ、誰にも見向きもされない自転車。
学校帰りの子供達の嬌声。
tanasinn─
それは至る所に存在し、
─そして何処にも無い
- 17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:10
- : (●‐):.:.:.:.:..:..:..:..:..(‐●):.:.:.:.:..:..:..:..:..
`
- 18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:11
- http://tanasinn.com
>ドメインウェブの設定が見つかりません
このメッセージってどこから返ってきてるの?
- 19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:12
- 今日tanasinnに初めて出会ってからなにかおかしい
小さい頃感じて今はもう忘れてしまった恐怖が蘇って来るような
もっとtanasinnを知りたい
しかし体で感じるばかりで頭では決して理解できない
俺は
- 20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:12
- '! ,' . : i .;'l;'∴_,,ニ';、,iソ ∴'; :l死,';.::! i:.!∴∴: '、!:';:. :!:. : : : :.; i :
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,r<●>'iミ,`'' ゙';.i∴`N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i :
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l' ∴ ヾ!∴ 'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i :
:!!゚:i.'、o:'、∴゙、゙↓".::ノ∴∴∴∴∴∴i゙:;<●>;:'.、'、 :'i:::. i. !! :
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´∴∴∴∴∴ ∴ '、';{|llll!: :;ノ∴! : !::i. : : :
: :,'∴/. :iヾ、∴∴∴`∴∴∴∴∴ 、._. ミ↓-‐'´.∴∴/.:i;!o: : :
: ; : ,' : : i.:∴∴∴∴∴∴<_∴∴∴∴ ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O:
: i ,'. .∴: :',∴∴∴ ∴ 、,,_∴ ∴∴∴∴∴∴∴,.:': ,r'. :, : : !: :∴∴∴∴∴∴あやまれ・・・
:,'/. : : . :;::'、∴ ∴∴ ゙|llllllllllllF':-.、∴∴ ∴ ,r';、r':∴. : :,i. : ;i : :∴∴∴tanasinnにあや、あやまれ・・・!
i,': : : :.::;.'.:::;`、∴∴ |llllH". : : : :`、∴ ∴ ,rシイ...: : ; : :/:i : i:
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、∴∴|ソ/. : : : : : : ;,!∴,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:
- 21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:12
- /\___/ヽ __ __ __ __
/'''''' '''''':::::::\ | モ | | レ | | 枝 | | 冷 |
.|(●), 、(●)、.:| + . | ツ | | バ .| | | | |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| + | 煮 .| | 刺 .| | 豆 .| | 奴 |
.| `-=ニ=- ' .:::::::| + . | .| | .| | .| | |
\ `ニニ´ .:::::/___ | 250 | | 350 | | 250 | | 200 |
/ヽ、--、 r-/|ヽ \─/  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄
/ > ヽ▼●▼<\ ||ー、
/ ヽ、 \ i |。| |/ ヽ(ニ、`ヽ
.l ヽ l |。| | r-、y`ニ ノ \
- 22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:12
- 私はtanasinnにたどり着いたのかもしれない。
しかしそれは触れてはいけないものだった。
.∵∴∵∴∵∴∵∴∵:(・)∴∴.(・)∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
ヤツがやってくる、君たちがこれを読む頃には私はもういないだろう。
わたしにはもう時間がない。
.∵∴∵∴∵∴∵∴∵:(・)∴∴.(・)∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
もうやつは後ろにいr
- 23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:15
- __
/  ̄ __\ / ̄ ̄ ̄ ヽ
| /,二 ,二∵Τ /ヽ)―- 、∵ l
,―|_|_∵_|O | O |ー、 q`´ハ ミ ヽ∵}
| ̄ ̄| (6∵`- っ-∵´}) | ̄ ̄| <_))_,∵ |∵/
|∵∵ヽ \∵/二7∵ノ ノ∵∵::| ヽ ___/_ノ
-――  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄――- (t) ̄ ̄ ̄|∵
|∵,―  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ― 、∵∵ | (/_ )/ /∵ |
|∵|∵∵∴∵∴∵∴∵∵∴ |∵∵ | ( ) ○∵∵∵ |-o
|∵|∵∵∴∵∴∵∵∵∴∵∴ |∵∵| `ー―― ´
|∵|∵∵∴∵∴ tanasinn∵∴ |∵∵|
|∵|∵∵∵∴∵∵∴∵∴∵∴∵|∵∵|
- 24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:15
- きみのなかでたしかにそんざいするなにか。きみはいしきする。が、なにもない
みようとするとみえない。めをとじるとみえる。きみがうまれおちたそのときから
こどものころのゆめににているのかもしれない。じゅんすいで、みゃくらくなく、
しかしちからづよい。そしてさびしげなこどものころのゆめに。
tanasinn…それは、すべてでありなにものでもない
― tanasinnは膨張する ―
tanasinnは増長する
全てを見失ったとき
人は見つける
tanasinn
それは 真理
- 25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:16
- >>18
http://www.tanashin.co.jp/
tanashin
- 26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:17
- /∵∴∵∴\
/∵∴/∴∵\\
/∵∴●∴∴.● |
|∵∵∵/ ●\∵|
| . | = = = | .| \|\\
|.二 二 二| = = = |二 二 二 .| |\ \| |
| . | = = = | .| \|\ |
|.二 二 二| = = = |二 二 二 .| |\ \| |___|
.___| | . | = = = | .| \|\ | |\
| . . .....|\|.二 二 二| = = = |二 二 二 .| |\ \| |= == ==|. \. ::::::::::::::::
| . . .....| | . | = = = | .| \|\ | | | ::::::::::::::::
- 27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:18
- tanasinnはタンジェントaサインn
- 28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:18
- _,. -‐''"∴∵``' ‐ .、._
,.‐'´∴∵∴∵∴∵∴∵ `‐.、
./∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵\
,i´∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ヽ
. /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵i、
,i∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴l
|∴∵∴∵∴∵∴(・)∴∴.(・)∴∵∴∵∴∵|
. | ∴∵∴∵∴∵∴ / ○\ ∴∵∴∵∴∵ |
. |∴∵∴∵∴∵∴/三 | 三|∴∵∴∵∴∵| 暑いからやる気無し
. |∴∵∴∵∴∵∴| __|__ |∴∵∴∵∴∵l
l∴∵∴∵∴∵∴| === .|∴∵∴∵∴ .,l
. ゛i ∴∵∴∵∴∵ \__/∴∵∴∵∴,i
ヽ∴ ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵/
\∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵/
`‐.、∴∵∴∵∴∵∴∵∴,.‐'´
`:‐.、. _∴∵∴∵.-‐''"
- 29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:20
- 殺伐としたこの世界に救世主が!!
私は全宇宙を支配せし支配者・・・最強の神・・・
愚かな空の王よ・・・
憐れな地の支配者よ・・・
儚き海の統率者よ・・・
今こそその力を我に委ね、そして我が懐に還るがいい・・・
私は究極という言葉に囚われることも拒否する究極
絶対的善であり相対的悪である
私は始まりのイチにして、終末のゼロ・・・
私は蘇る・・・何度でも・・・
私はtanasinn
- 30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:20
- ____
/∵∴∵∴\
/∵∴\∴∵/\
/∵∴●∴∴.● |
|∵∵∵/ ●\∵| tanasinnだな
/ \|___/\
- 31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:30
- tanasinnって何
- 32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:32
- >>31
____
/∵∴∵∴\
/∵∴/∴∵\\
/∵∴●∴∴.● |
|∵∵∵/ ●\∵| ググれ
/ \|___/\
- 33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:38
- tanasinnは危険な思想ではありません。
tanasinnはこの世の真実
tanasinnは宇宙の法則
tanasinnは怖くない。
決して怖いものじゃない。
だから、君もほら、tanasinnに近づいてごらん。
そしてすべての真実に触れてごらん。
大丈夫、怖くないから…僕も一緒についていくから。
- 34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:51
- ∧_∧
(; ^^ )
( )
人 Y
(__(__)
____∧______________________________
今、山崎渉はひどい目にあっています
虐殺されたり性犯罪者と言いふらされたり荒らしの道具に使われたり
けれど山崎渉がそのようなことをしたわけではありません、
同人女、しぃ厨などの反山崎同盟です、奴らが山崎渉を貶めるための改悪設定です。
でもそのような人達が描いた山崎渉が定着しています
僕の名言『これからも僕を応援して下さいね(^^)』などはそのイメージを覆す画期的なものでした
でもイメージが変わることを恐れた反山崎渉同盟は
そのスレで徹底的にぬるぽ荒らしをはじめました、
このままでは反山崎同盟の描いた山崎が山崎渉と思われてしまいます
僕を助けてくださいおながいしますね(^^;
世の中のヴァカの皆さん、これからも僕を(控えめに)応援して下さいね(^^)
19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.05 2023/04/05 Walang Kapalit ★
FOX ★