5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指定校推薦枠で大学に逝った奴は人間のクズ(プ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:00
そんな事すらわからないからおまえらは無職童貞なんだよ(ゲラ

2 :近藤 ◆YKZLC5xmxA :04/07/10 14:01
>>1お前だろ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:01
リアルキチガイ

イェ━(´ε`*)━( ´ε)━( ´)━( )━(` )━( 3` )━(*´3`)━ィ!!!!



4 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/07/10 14:01
で?

5 :名無し募集中。。。:04/07/10 14:01
俺は漏れたよ平均4.5以上ないと無理って言われた

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:01
推薦もらえない奴の僻みか

7 :指定校推薦必死だなw:04/07/10 14:01
呼んだ?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:02
前スレ

http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1089422252/



9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:02
>>8
つまんねぇんだよバカ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:03

999 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 04/07/10 13:57
          
    ('A`)>  
    (〜)   
    /<,,,,,
      
1000 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 04/07/10 13:57
こんなスレで1000を取ったら萎えそうなので1000取りに参加するのは止めとこうw

1001 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:03
>>1>>7
糞して寝ろ


12 :指定校推薦必死だなw:04/07/10 14:03
>>1
ワロタ
立っちゃったからにはおれも参入しないわけにはいかないなw

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:04
>>12
ID出ないからって調子に乗るな
ジサクジエン野郎

14 :指定校推薦必死だなw:04/07/10 14:05

指定校推薦って、バレたら死ぬほど馬鹿にされるから

黙ってたほうがいいよ プゲラ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:05
3.8で法政通ったなあ

16 :指定校推薦必死だなw:04/07/10 14:06
おい、ウンコ指定校!
おれは>>12>>14しか書込んでないぞ。

17 :指定校推薦必死だなw:04/07/10 14:07

指定校推薦の人って、前世でなにか悪いことしたんじゃないの?w

18 :指定校推薦必死だなw:04/07/10 14:08

指定校推薦=ウンコの巣窟

19 :指定校推薦必死だなw:04/07/10 14:10
オレ、帝京から内部進学だからマジ頭良いぜ!

20 :指定校推薦必死だなw:04/07/10 14:10

♪みんなが笑ってる〜、
♪子犬も笑ってる〜、
♪ル〜ルル、ルルル〜
♪ヘタレな指定校〜

21 :指定校推薦必死だなw:04/07/10 14:10
無能な人には指定校推薦がおすすめ!

22 :指定校推薦必死だなw:04/07/10 14:11
無能な人には指定校推薦がおすすめ!

でも、一生周りから馬鹿にされ続けますw

23 :指定校推薦必死だなw:04/07/10 14:12
見てみたい、無能が指定校受けるトコ

歌丸です

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:13
なんだこの妬み丸出しのスレはwww

25 :指定校推薦必死だなw:04/07/10 14:13

一般入学>>>∞>>>指定校推薦

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:14
推薦で聞いた事もない大学いく香具師って自分じゃ勝ち組だと思ってんだろ?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:14
指定校推薦もらえるやつって普通に受けてもだいたい受かるレベルでしょ
俺に言わせれば妥協だがね。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:14
何浪もして必死こいて三流私大に入ったおまえらに言われてもかゆくもなんともwwwwww

29 :指定校推薦必死だなw:04/07/10 14:15
>>24
そうとしか思えない時点でアホですな。
指定校推薦って、勘違い野郎が多いんだろうね。

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:16
指定校推薦より
系列の付属から入学してくる方が屑

31 :指定校推薦必死だなw:04/07/10 14:16
>>27
受かる自信がないから、指定校推薦を利用するんだろうがw

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:16
大学の入り方にこだわるやつがクズ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:17
公募制推薦みたいなやつではいった俺は?

34 :指定校推薦必死だなw:04/07/10 14:17

指定校推薦≒裏口入学

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:17
>>15
俺、4.3で通った。

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:17
つーかおまいらの高校なんて
せいぜいマーチくらいしか指定校もらえないんだろwww

37 :指定校推薦必死だなw:04/07/10 14:18

指定校推薦入学者はヘタレ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:18
指定校でもAOでも受験しておけばよかったよ・・・。

1浪より

39 :指定校推薦必死だなw:04/07/10 14:18
>>38
指定校推薦よりマシ。

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:19
慶応早稲田も指定校推薦あったけど
早稲田の方は3有ったのに先輩の卒業生がなんかやったんだろうな・・・
1に減ったよw

41 :指定校推薦必死だなw:04/07/10 14:19
指定校推薦入学者=ジェンキンスw

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:19
俺、神奈川の名門、聖光学園出身だけど
優秀な奴が多すぎて評定3.8くらいだった
それでも一橋合格してるけど。

評定平均の制度はアホ学校ほど有利だからあまり好きじゃない。
高校で塾主催じゃなくて文科省主催の全国統一学力テストやるべき。

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:19
>>32
禿童だな

不正で入るのならまだしも、そんな事で拘ってる
のはクズ同然

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:19
付属の人は一般入試生から馬鹿に見られてると思ってるな

45 :指定校推薦必死だなw:04/07/10 14:20
>>43
指定校推薦必死だなw

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:20
>>44
実際そう思ってる

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:20
指定校で入ってレイプやって退学になり
後輩に迷惑かけるやつが最強だな。

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:20
てか指定校推薦狙って勉強してる奴は
やっぱり社会のシステムよよくわかってると思うよ。
俺も今更後悔しているわけだが、やはり楽に勝ち進むシステム利用した方がいい

49 :指定校推薦必死だなw:04/07/10 14:21
指定校推薦で入ったという汚点は、一生付いてまわる。

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:21
指定校推薦って本当に楽だよな
うちの高校は上智に面接だけでOKだった
けどなぜか枠2名で希望1名だった

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:21
評定平均=全部の教化の成績の平均値

普通に学校通ってノート取って復習してれば4.0くらい取れて当然なんだけどな。

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:21
今、受験シーズンじゃないだろ
なんだよこのスレは

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:21
>>47
和田さんとか和田さんとか和田さんとか

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:22
まだやってたのか

55 :指定校推薦必死だなw:04/07/10 14:22
>>48
そんなご立派なモンじゃないよw
ただの無能なヘタレ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:22
和田さんって5浪ぐらいしたんだっけ?

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:22
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ここまでコンプ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:22
>>43
ご賛同ありがとう。
だれが一般入試でだれが指定校でだれが公募で、なんて意識することは
入学したあとには一切ない思うんだけど。
大学入学したあとに入試の話題なんてほとんどしないでしょ。

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:23
Cランク大に指定校推薦で入るなんてあり得ないだろ。
もう少し頑張ってA行けよ。根性ねえな。

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:23
救急車が近所に止まったー

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:23
>>51
体育や美術音楽もかよ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:23
>>58
指定校推薦同士でご賛同してるよw
傷の舐め合いってやつですな。

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:24
慶応早稲田に指定校推薦なら立派なもんだと思うが・・・
何故そこまで否定するんだ?
そんなに実力があるなら東大でも入れば良いさ。

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:24
おまいら落ち着けよ!!


 黙 っ て た ら わ か ん ね ー よ 





65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:24
>>48
そうかな?
国公立にも「指定校推薦」があるならそう思うけど
(普通の推薦は医学部でもチマチマあるけどね)

早慶レベルって1年も勉強しなくても合格できるレベルだから
わざわざ国立受験資格失ってまで指定校推薦狙うのは逆にもったいないよ

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:25
指定校推薦はヘタレしか利用しないよ
女みたいな男とかw

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:25
どこの大学にどうやって入ろうが
職に就けなきゃ全て同じ

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:25
>>65
まあ確かにあれだけ真面目に勉強してたのに
一般受けないのは勿体無い気もするな

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:25
一番わからんのが推薦でEランク行く香具師。
秋に決まって勝ち組ぶってたけど、今思うと哀れだなw

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:26
>>69
今思わんでも哀れだろ。

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:27
センター試験途中で帰った俺は勝ち組

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:27
指定校推薦は嘲笑に的!
みんなに馬鹿にされてます。

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:27
指定校より付属がうぜー

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:28
公募推薦で大学入って2回留年して中退した俺は負け組

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:28
>>72
嘲笑「の」的だろ。だから指定校推薦も取れないんだよお前は。

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:28
付属は金儲けの道具になってるからなぁ。
で、そういう連中はどこに就職するの?

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:29
>>72
お前はみんなの嘲笑に的!

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:30
で、指定校なんて糞と言ってる人は
東大か京大にでも入ったのですか?

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:37
指定校どころか塾高でしたが何か?

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:50
指定校推薦は嘲笑の的!
みんなに馬鹿にされてます。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)