5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ好きじゃないなら他行けば?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:00
みんなおまえなんかいらないってさw

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:00
>>1が一番いらない

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:00
ジャンプの価値

300┃
280┃ ̄ ̄ ̄ ̄\
260┃ .      \
240┃          ̄ ̄\
220┃            .. \
200┃               .\
180┃                 \
160┃ ..                 \
140┃                    \
120┃
100┃
(円)┗━━━━━━━━━━━━━━━━
     水 木 金 土 日 月 火 水 木

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:00
>>1
なんでアニオタに占領されてんの?
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1089431682/
を見て立てた、典型的なアニヲタ


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:02
アニヲタって本当に意味ないよな。
二次元に夢中になってどうするよ。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:03
むしろ
アニメ好きなら他行けば?
なんですけど。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:06
そもそもこの板はニュー速から
糞スレ、アニオタを隔離するための板だろ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:06
アニヲタは法律で規制されろよ
基地外をのさばらせるな

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:07
アニオタって自己中で痛いから嫌いです!!

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:12
俺エロゲーヲタだけど、アニヲタは許せんな

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:13
二次元ヲタはロボトミーしろよ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:14
>>9
禿同。
自分に彼女が出来ないのを
「○○(アニメキャラ)を上回る女がいない」
と言っている。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:14
>>10
一緒だろ。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:18
5年前「アニメ?ばっかじゃねーのwwwキモすぎ」

3年前 2ちゃんを知る

2年前「深夜アニメってなんだ?そんなのがあるのか?」

1年前「アニメ最高!!2次元の為なら死ねる!!」 



漏れがヲタになったのはおまいらの所為だ!
代表してアニヲタの>>1に謝罪と賠償をry

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:19
本屋で働いている友達の話だが
アニメ雑誌を買っていく男のほとんどが
遠目でも分かるくらい、股間をパンパンに膨らませている
と言っていた。
なんか悲しい。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:20
パンパン

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:25
>>15
まあそういう変質者とお前も
同じ板で戯れてるってことだ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:29
アニヲタに夢中

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:30
>>1
病気ですぅ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:31
>>1
死ねば?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)