5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニスカート履いてる女はレイプしてもいいことしない?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:30
なあ?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:31
同意

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:31
合法でね

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:31
各々の判断に任せればいい

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:31
レイプなんて犯罪するやつは許せない

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:31
レイプじゃ萌えない

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:32
スレタイの「いいことしない?」にワラタ…

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:32
裸足でミニスカの女子高生ってレイプしてもいいって合図してるんだよね

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:32
>>6
逆に萎えるな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:32
性交自体よりもボコボコに殴る時の方が快感

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:32
いいとも!

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:35
>>1
幇助で逮捕 残念!

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:35
>>1
通報しといたから

14 :たいーほあげ:04/07/10 12:36
たいーほあげ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:36
もうその辺の野原で始めちゃってもいいよう法改正しろ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:36
謝罪文かけよ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:37
警察庁 http://www.npa.go.jp/
国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
警視庁 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
京都府警察 http://www.pref.kyoto.jp/fukei/
FBI http://www.fbi.gov/
ICPO http://www.interpol.int/
都道府県警察本部のハイテク犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/hightech/soudan/hitech-sodan.htm
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/thanks2.htm

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:38
また 犯罪予告か。。。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:38
>>1
通報しますね

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:39
>>1
逮捕逮捕逮捕

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:41
Vip逮捕者第一号記念あげ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:42
>>1
おっと。。やばいことになっちまったな

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:43
>>1
つうふうした

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:43
ほんとバカだな
逮捕記念

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:43
マジレスするとタイホされない。

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:43
>>1
ヘタレ、犯罪予告イクナイ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:44
>>1
せっかくの週末がw

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:44
>>25
いや逮捕されるから
まぢで

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:45
>>25=>>1
必死だねひとりでsageて

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:45
              「 ̄ ̄了  
              l h「¬h < はーい>>通るからどいて
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____ 
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」


31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:45
>>1
それまずいんじゃないの?

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:45
>>1
とりあえず警視庁アンケートフォームから匿名報告しときました

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:45
こんなので逮捕されるわけないじゃん!勝手に通報しろや。

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:46
>>1
逮捕されないかもしれないが
通報したよ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:46
いや逮捕されないって。おまえらアホ?

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:46
    ┌ → → → 【プロバイダー】
    ↑            ↓ ↑
   利用          開示 請求
    ↑   (家宅捜査)  ↓ ↑
   【 >>1 】 ← 特定 ← 【 警察 】
    ↑            ↑↓ ↑
┌→発見     通報 → ┘↓ ↑
↑  ↑       ↑    請求 開示・通報
↑ 【被害者】  → ┘     ↓  ↑
↑ 【発見者】  → 通告 → 【管理人】
└ ← ← ← ← ← ← ←┘

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:46
また通報厨か。
おまえら楽しいの?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:46
>>33
必死だな、1よ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:46
>>17
FBIにメールしときました

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:46
逮捕記念

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:46
>>35
マジレスしてるお前こそアホ?w

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:47
>>38
死ね

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:47
こんな必死な>>1は久々だな
偽者がでないうちにトリップつけとけよ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:47
>>42
君。。。。痛いね

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:47
>>1はレイパー
絶対タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:48
ageんなボケども

47 :1 ◆.7FhrQ4rjk :04/07/10 12:48
プ、釣れた

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:48
こういうのって半年後とか忘れた頃に逮捕されるんだよね


49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:48
ミニスカート廃止 又吉イエス

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:49
>>1
あ〜あ おまけに「しね」とか言ってるし
だめだこりゃ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:49
>>47
早速偽者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:49
>>1は未成年?
だったら名前でないからまだいいのにな

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:49
       ∧         ∧ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i\ , -``-、         , -``-、
        / ヽ        ./ .∧ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ   \      /     )
     /   `、     /   ∧  `、;;;;;;;;;;;;;;/  \    \    /    /
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ           ヽ    ̄ ̄     /
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄祭り命 ̄ ̄ ̄ ̄) ̄祭り命 ̄ ̄ ̄)  ̄祭り命 ̄ ̄ ̄)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /=・-   -==・-  |・=-   -=・=-  |     



54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:50
■ 何やら犯罪のにおいがする投稿
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1074334559/

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:50
ミニスカののぞきは合法にすべき

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:51
>>1
いまのうちにここで謝罪しておいた方がいいぞ
警察も許してくれるよ
忙しいんだし

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:51
>>55
それはありだね
見たくなくても見えてしまうもんね

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:51
どうでもいいよ
僕達、地球市民だから

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:51
逮捕されるワケないのにビビって出頭してわざわざ捕まった大学生がいたけどん。

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:51
(●´ー`)^▽^)<パチョレックパチョレーーック♪

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:52
マジレスすると警察署に出頭しろ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:52
歴史が僕を問い詰める

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:52
くだらね

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:52
じゃあこうしよう

ミニスカ履いてる女の子とは
同意があればセックスしていいことにしようよ!

俺頭いいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:53
青い空の真下で

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:53
まちゅりだ

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:53
>>64
21世紀が生んだ革命児

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:53
職を失う >>1 。。。。


69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:54
>>64=>>1
トーンダウンしたな(っ´∀`)っ

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:54
sage

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:54
>>1
今頃うんこ漏らしてんだロ?W

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:54
なんとなく工房っぽいな >>1 は

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:54
たいほ

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:55
事情聴取ぐらいは覚悟しとけ
細菌この手の犯罪多いからな

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:55
ID出ないから盛り上がらないなw

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:55
sage

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:55
どーでもいいけど通報厨が多くなったのはいつ頃からだろうか。

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:55
>>1は本当はイイ人

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:55
sage

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:56
今この瞬間 世界のどこかでレイプされてる女がいるんだろうなあ

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:56
sage

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:56
タイーホしたぞ!/              \ 謝ってもダメ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄  ゴメンナサイ ヤラナキャヨカッタ  ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)      (・∀・ :) (・∀・ :)  (´∀` )
 (つ ☆ つ ―――⊂-⊂―)-⊂-⊂―)―⊂ ☆ ⊂)
  | 警察 |       | | |   | | |    |.警察 |
 (__)_)     (_(__)  (_(__)  (_(__)


83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:57
Vip板の逮捕者第一号か 

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:57
>>77
通報職人様と呼べ!
マジレスすると最近は通報するまえに
警察の方が把握してる場合が多い。
スレを監視して悪質だと逮捕。

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:57
タタタタタタタタイーホ

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:58
>>1
本当に通報してみた

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:59

YIP板

逮捕者第一号

おめでとうざいます

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:59
\( ^▽^)人( ^▽^)人( ^▽^)/ ♪

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:59
いやぁ。VIP待遇ですね。

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:59
祭り報告スレのテンプレも読まずに、ここのURLを
貼り付けた池沼がいると聞いてやってきました。

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:59
こんな冗談は許せないのでマジ通報した

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:59
>>1ha doko?

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:00
警察学校卒業してもこんなとこ監視する仕事だったら辞表出すから俺

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:00
取調室でかつどんたのんでも
後で請求書がくるよ

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:00
>>93
願ったり叶ったりだが

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:01
>>93
楽でいいと思うけどなあ

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:01
>>92
オレオレ

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:03
レイプなんてリアルで起こっているのだろうか?

99 :&rlo;(`A')&rle;­:04/07/10 13:04
馬鹿だね

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:04
男女板にVIPの宣伝カキコしてるやつがいると思ったら案の定雪崩込んできたな。

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:05
あほ

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:06
>>98
少しは世間に興味を持って新聞読みなさい。Yahoo!ニュースでもいいよ。

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:06
レイパーは無条件で死ぬべき。

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:08
まじ色魔は死ねばいいよ

105 :  :04/07/10 13:09
うん、新で

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:10
>>1は必死な朝鮮人

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:11
>>1は鬼畜


108 :&rlo;(`A')&rle;­:04/07/10 13:11
和田サニズムやめれ

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:15
>>1
武器の使用はみとめられますか?

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:16
女がかわいそうとかいうのもあるけど、
男(レイプ犯)が得をするのが許せん。
特にナイフとか睡眠薬でコリャコリャするヤシ。
刑務所入れられてもウマイ思いをした事実は変わらないし。
やっぱチソコ切るっきゃない。

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:18
女が可哀想というのもあるが、人権侵害だろ。
根本的に許しちゃいかん。

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:20
>>1
犯罪者

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:21
自己中杉

114 :桃色頭脳 ◆C5EKtMD8/k :04/07/10 13:21
嫌ならミニスカート履かなきゃ良いじゃん

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:21
許さねー

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:22
ミニスカートってどれぐらいからミニ?

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:23
>>114
異常者キター

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:24
>>1
タイトルの意味がわかんね

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:25
>>114
またおまえか!!

120 :桃色頭脳 ◆C5EKtMD8/k :04/07/10 13:26
>>119
またってなんだよ

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:27
>>114=1

おまえほんと精神異常者だよな


122 :桃色頭脳 ◆C5EKtMD8/k :04/07/10 13:28
>>121
>>114=1
こう見えるお前が精神異常者なんだよ

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:29
>>122
君がおかしいW

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:30
みんな変態

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:30
無条件で桃色がおかしい。

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:30
犯人が現われた

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:30
>>120
いつも訳わからん言動をしてるから

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:31
みんな!素直に反応するな。
スレタイは、
「ミニスカート履いてる女はレイプしてもいいことしない?」だ。

つまり、「レイプしてもいいことにしない?」ではなく、
「ミニスカート履いてる女」をレイプしても、何もいいことをしてくれない、
つまり、フェラやその他のサービスをしてくれないってことなんだ。
つまり、ミニスカート履いてる女はサービス精神が悪い、
だから、ズボンや長いスカートをはいた女を襲った方がいいということだ。

これが正しい解釈だ。みんな、だまされるなよ!

129 :桃色頭脳 ◆C5EKtMD8/k :04/07/10 13:32
>>127
訳分からんのは君に知能が足り無いからだよ

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:32
>>128
結局、犯罪予告かよ。。。。。

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:33
韓国人はスレたてるな。

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:34
>>129
いや、お前の頭が桃色だからだよ

133 :桃色頭脳 ◆C5EKtMD8/k :04/07/10 13:34
>>132
それもあるな

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:36
尾行して犯したい・・・
ttp://www.vesta.dti.ne.jp/%7Efeticco/img/04624.jpg

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:43
>>134



















すごい、虚しいし哀れ可愛そう(´;ω;`)

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:58
>>135
(;´Д`)ハァハァ

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:11
ttp://up.nm78.com/data/up041571.jpg
ttp://up.nm78.com/data/up041560.jpg

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:14
ttp://www.pandora.nu/naoking/cgi-bin/hogehoge/ushiro/img-box/img20040710040256.jpg
ttp://www.pandora.nu/naoking/cgi-bin/hogehoge/ushiro/img-box/img20040709014241.jpg
ttp://tokyo.z1.bbzone.net/taxonomy/hyakka/img-box/img20040703184615.jpg


139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:17
俺は江戸っ子だから「レイプしよう」なんて
考えた事もないよ

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:28
本当?ヾ(¬_¬*)ノ

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:30
>>1
んな事したら、ミニスカ以外レイプできねーじゃねーかよ。却下だ!

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:35
タイーホ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)