5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってなんでばかばっかなの

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:25
ばかばっか

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:25
>>1
おまえがな

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:26
血が出るからだろ 

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:26
穴としか機能しないくせに

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:28
きょろきょろし過ぎなんだよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:29
>>1
お前がバカみたいな女としか縁が無いだけですよ^^

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:33
女なんか顔は20種類ぐらいあれば十分だろ
人格もなけりゃいいのに。
泣いたり大声出せば何とかなると
思ってるところとかまじでむかつくし。
追い詰められると直ぐ逆ギレして本性出すし
醜い生き物だよ、女って。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:35
穴さえなけりゃ女なんざ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:48
http://www.otu.or.jp/oldwww/OTUnews/mediarit.htm

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:51
男のグループに女が一人入ってくると、だいたいロクなことないね

リーダー格の男にくっつく→急に女の態度がでかくなる→他の男を子分扱い→
仲間の前でイチャイチャ→ばかばかしくなった仲間が離れだす→グループ終了

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:53
>>10
途中経過に異論はあるものの、グループ終了の結末には同意。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:54
>女なんか顔は20種類ぐらいあれば十分だろ

ようわからんがワロタ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:56
>>1
この前面接に逝ったらすげえ頭のいい女子学生が来てびびったね
こいつは内定確実だなって思った

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:00
男からみた場合、男同士の人間関係というか空気というか、そういうものを
理解できない女がもっともバカにみえるね

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:03
女ってなんでガバガバなの に見えた。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:04
>>1と私の間には暗くて深い川があるのよ。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:04
>>1
男より大事に優しく育てられてるから

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:04
>>1
それは男を捕まえるため

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:04
はぁ???
マンコだとかオナニーだとか毎日毎日クソスレ立ててるような人たちに
バカとか言われたくないんですけど^^

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:04
空気読めない女はマジイラネ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:05
>>15
まあ間違いではない

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:05

 なんか 仕事バリバリしてて偉そうな女も SEXしたら普通の女だしね

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:05
最近の女態度でけえよ

殴れば折れるような弱弱しさなのに、ギャーギャー騒ぐから
ちょっと叩く事さえ出来ないだろ。んでこっちが手出しできないからどんどんつけあがる。
人の悪口大好きだしな。ちょっとそこ通った人のことも何か見つけては馬鹿にして笑ってる。
これにはびっくりした。つかどういう神経してんだよ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:06

なんか 仕事バリバリ仕事してそうなスポーツ選手も SEXしたら普通の男だしね


25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:07
涼しい顔して街歩いてる女達も毎晩チンポくわえてんだしな
まったくチンポしか興味が無いのかねあいつら

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:07
ていうか、自分が偉いわけでも無いのに、自分の親とか彼氏の自慢するのは見ててイタイ。

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:08
グーで殴ればいいんだよ。おまえらが甘やかすから調子に乗る。

28 :■■■■業務連絡■■■■:04/07/10 12:10
まわりに女が居るだけマシじゃねーか

(´・ω・`)

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:10
>>23
だな。「女三人寄れば姦しい」ってな。

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:10
>>27
だな。よくドラマとか漫画とかで
「俺は女は殴らん。」とか言うシーンあるけど
本当に女の事を思うなら拳固めて突き出すべきだよな

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:11
まじで女を甘やかしすぎだよな最近の男は
DVも行き過ぎたらダメだけどそこそこの力関係はきっちりしとかないとな

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:11
>>1
98年の駿台全国模試で100位内に入ったもんね。ふん!

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:12
>>17
それはあるなぁ。

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:13
>>13
この前面接に逝ったらすげえスタイルの女子学生が来てびびったね
こいつは内定確実だなって思った

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:14
親に殴られた事ないようなお嬢様タイプは一回殴ると従順になるよ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:16
う〜ん
もうちょっとまともに女性を批評できる男の人いないのかなぁ^^;
そんなんだから…あ、こういうところがムカツクのかな。あははw

食事してきま〜す

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:16
女の更生を願って殴る

「殴られた。サイテーだよねあいつ。女に手ぇだしたんだよ!」「えーマジ?サイッテー!!」以降何人かに伝わる
↓ちょっと脚色されたりして
俺が100%悪者に。

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:18
>>36

>>26

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:19
サヨやフェミ女は自分が賢いと思っているから痛い。

40 :釣られてナンボ:04/07/10 12:20
>>36

・女性
・男

これが女が馬鹿といわれる証拠である

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:20
>>37
更正とか考えるからいけない。一分の優しさも持たずに殴る。
殺気のみを感じさせれば浅はかに他人に言うことはしないし
ものすごく従順になってイマラチオとかできるようになる。

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:21
女なんて殴ってなんぼだよ
結局、強い奴には従順になるんだよ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:22
女なんて物が存在するから
男は争いを起こす

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:23
平成になっても
デート代出せとか言ってる女は馬鹿だから死んだほうがいい。確かに脳が溶けるほど暑いけど。

払わない奴のことを、ケチな男は最低というが、
本当は 自分の分すら払おうとしない奴が真のケチだということすら理解できていない。

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:24
フフフ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:24
性格チンピラ女が増えててかなわん

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:24
空気読めないバカ女が参上したせいでダメになったグループをいくつも見てきた

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:24
結婚前なら従順になる以前にさっさと逃げられる予感
愛情はあっても所詮他人だし、殴られた理由よりも「殴られた事」が響くからなあ
だから父親が小さいときに適度に拳を使って教育すべきだと思う

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:25
女に政治と運転はやらせてはいけない。

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:26
>>46
>性格チンピラ女
うまい表現だな

51 :■■■■業務連絡■■■■:04/07/10 12:27
男が弱くなっちまったんだな

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:27
>>49
役職も

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:28
女が基地害になったんだろ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:28
可愛ければ馬鹿っぽいのでも許せるが、
不細工&馬鹿は本気で殺意が湧く。

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:29
必死な男ってカワイイワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:29
男だってバカばっかじゃん

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:29
>>55
黙れネ釜

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:29
性欲に逆らえない男ってかわいそうだよねえ♪性欲のせいで男は身を持ち崩す。
某有名大学の教授さんみたいに。

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:30
俺も愛嬌のないブスはなにやっても許せんな

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:30
>>56
池沼は氏ね

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:31
結局ばかな男の周りには馬鹿な女しかいない。と・・・・間違い無い

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:32
>>61
馬鹿な女必死だなw

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:32
↓巣から出ちゃあかん

男性論女性論
http://love3.2ch.net/gender/

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■■■■■□□□□□□□■■■■■□□
□□□□■□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□■■■■■■■□□□
□□□■□□■□□■□□□□□■□□□□□■□□□
□□□■■■■■■■□□□□□■■■■■■■□□□
□□□■□□■□□■□□□□□■□□□□□■□□□
□□□■■■■■■■□□□□□■■■■■■■□□□
□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□■□□□
□□□□□□■□□□□□□□□■■■■■■■□□□
□■■■■■■■■■■■□□■□□□□□□□■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:32
>>62
ごめん。おれ男

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:33
>>64
馬鹿な男必死だなw

66 :■■■■業務連絡■■■■:04/07/10 12:33
お前ら女には優しくしてやれ。

で、誰がうpしてくれんの?

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:33
綺麗な女の子をボコボコに殴ると気持ちいいよね

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:33
女は反論できないと

すぐこういった童貞とか悪口でしか攻撃できない。
だから馬鹿だと言われているのに全く気づけない。

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:34
>>68
同意。
悪口→次に人格を非難
のコンボが王道だよなw

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:35
2ちゃんねらーと女はバカ
これは自明の理

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:36
バカー 。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:36
マンコがいつもじくじくしてるからじゃない?
蓄膿や中耳炎のやつも馬鹿ジャンか。

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:36
写真うpして可愛かったら即寝返るよ

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:37
>>72
俺は元蓄膿で中耳炎だけどこのレスは許せんな

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:37
男以上に自己主張強いんかな、自分のことばっか話すし

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:37
強さとか判断力、統率力の価値が女には理解できん。
もう現代には男の見せ場が無いからな。


77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:38
>>1
おまえのようなホモのがウザイがなwホモはよっぽど女が憎いらしいなw

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:39
ジェンダーフリー論が出てきてから日本はおかしくなり始めた。

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:39
>>74
また暴れるぞ、こら

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:39
男最高
男の子しかいりません

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:40
自己中心派

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:40
女っていつも悪口言ってるな
とても付き合いたいと思わないよ

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:40
最近の女って、皆水商売の香具師みたいで安っぽく見えるんだよな
あの格好してる香具師は、外見は高級でも中身はアフォと勝手に認定してる

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:40
>>77

>>69

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:40
たしかに勘違い女は増殖してるな。

86 :■■■■業務連絡■■■■:04/07/10 12:40
>>82
ダウト

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:41
>>77
あら、失礼ね。体は男でも心は女よ。
女を馬鹿扱いするのは自分を馬鹿だと言ってるようなものだもの。

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:41
>>82
同意。
一見仲良くしてるような相手の悪口言いまくってたりするのはマジで引く。

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:41
>>78
ああ、凄いね。
男女別で人数を記入することも、NG らしい。
男と女は違うということが、許せないらしい、GF 論者は。
違うこと自体はちっとも悪くないのにね。悪い方向にしか捉えられないらしい。
狂ってるよ。

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:42
真理は女である、と仮定すればどうだろう

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:42
ここ数年で知り合いのオタク系が数人
破産したり自殺したりした

原因の殆どが女関係

ネットで知り合いコミケ等のイベント・オフ会で意気投合?し
あっと言う間に結婚
あまりに進展が早いだろ、と思っていたら
あっと言う間に破局

しかも全財産持っていかれるらしい
秋葉原とか行くと予備軍らしいカップルをよく目にして鬱になる

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:42
テレビのせいだ

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:42
女ってよくも根も葉もない悪口を次々と言えるものだな

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:42
天地真理は女だよ

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:43
なんで女ってすぐ火病るの?

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:43
天地真理はバケモノだろ

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:44
男は8割が馬鹿
女は9割が馬鹿

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:44
文化祭の準備で女と一緒に計画立ててるけど
理論的思考ってもんができないのかね?
「〜〜やりたーーーーい」「〜〜よくなーーーい?」
解ったからそれならそれで計画紙に書いてもってこいハゲ

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:45
結局弱いことに変わりはないから
他人を馬鹿にして見下すことで、安心感を得てんのかな
だとしても醜い

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:45
寝言はよそ様のサイトをねちっこく祭り上げて楽しんでるネットウォッチ板の男共を見てから言え

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:45
ようやく降ってきた−っ!

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:45
この前下校途中の仲良く話してた3人組の女達がいたんだけど
その中の一人が「バイバーイ」っていって分かれた途端、
「あの子、私らと友達だと思ってんかねぇ」
とかいきなり悪口言い出してマジ引いたよ

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:46
>>100
寝言は鬼女板見てから言ってください。

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:46
>100
あのゴミ共は2chの癌だね
でも女も混じってんじゃないか?

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:46
こぇーなおい

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:47
>>100

そんなあなたに発言小町
ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/

義務教育を経てある程度の常識を身に付けた大人であれば
ここのスレタイを否定できるものなのいない。

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:48
>>102
確かに女って陰湿だよな

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:48
>>102
それが珍しくもなんともないのが女の世界
そういう光景に何度も遭遇して、女ってそういうモンなのかって考えるようになったけど
その陰湿さが女の怖さであり強みでもあるんだよな。

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:49
>>102
何でぶん殴らなかったんだよ?

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:49
女をいつも良く言う男は女をよく知らない男である
女をいつも悪く言う男は女を全く知らない男である。

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:49
親の躾ですな。

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:50
>>110
妄想乙

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:50
>>102
似たようなことあったな
本人が居なくなるとすぐに悪口言い始める
あいつらってどういう神経してんだよ

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:50
>>110
そんなえさで

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:51
>本人が居なくなるとすぐに悪口言い始める

あるな

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:51
電車に乗ったら、おんながドア付近へ立っている。
で、どんどん混んできて潰されそうになってる。
中の方に入っていれば良いのに

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:51
バカっていうか頭悪イよね
芸術家も天才もいないし

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:51
馬鹿でもいいじゃん。乳と穴があれば。

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:51
女って本能のままだよな,左脳あるのか?

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:51
>>109
やるなら鼻にビー球入れてグーパンチがいいぞ

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:51
>>117
そういやそうだな

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:51
一日中人の悪口を考えて生活してそうだ

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:52
>>122
女は悪口を考えるんじゃない。
自然と頭に浮かぶんだよ。

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:52
>>117
キュリー夫人が居るじゃん!





とレスるのがフェミ

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:52
>>122
それしか話す話題がないんだろな

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:52
>>122
人の不幸こそ日々のエナジーなんだよ

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:52
女性週刊誌を読んでる女は男性週刊誌を読んでる男より低俗だと思う。

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:53
脳みその性能が劣ってんだよ

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:53
うちの会社にいるやつは幸いまともな考えを出きる女性ばかりだよ。

あ、だから社会人なんだね。

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:54
>>102
を読んで、うちの社長は実は男の気ぐるみ着た女だと言う事が分かった。

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:55
>>102
オッカネ。

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:55
>>102
口に出して言う(女)のと心の中で思う(男)だけの違いだろ。
ネットだと男も心の中に渦巻いてるドス黒い思いをガシガシ書くから、一見すると
男か女か分からないような書き込みも多い。

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:55
>>102
('A`)

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:57
女が一人だけいる状態の男の集団に新しい女が入ってくると、
なかなか愉快なことになるよね
アイツラマジ動物

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:57
>>132
口に出さないのが社会的礼儀だろ。
ていうか、ネットの書き込みで男と女判別できないのはお前ができないだけ。

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:58
女ばかりの集団に男がひとり入ったらどうなるの?

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:58
まったく,喰えねえ奴らだぜ

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:58
>>136
パシリ

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:59
俺がまだ女と話すのに抵抗があった高校の頃、
ある一人のダチが言った名言。

「女なんて何が怖い? あんなのただ穴が開いてるだけだぞ?」



俺はこの言葉で覚醒した。

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:00
>>132
口に出して言う事で周りに与える影響力というものを気付かない(フリをする)んだよな。
一言で言うと小ずるい

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:01
>>134
もといた女と新しくきた女のいがみ合い?

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:01
>>132
そういうのを思慮が足りないっていうんだよ?
天と地の差がある。

>>136
おもちゃ

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:02
西洋に見習って率直に意見を言うというのはいいことだと思う。

でも、率直に意見を言うのと人を傷つけるようなことを平気で言うのは違う。
率直に意見を言うのと「不寛容」になることも違う。



144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:02
>>102
それはキモヲタも同じ

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:02
2ちゃんころに言われたくねーよ

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:03

時々、 男4,5人 女1人のグループを見かけるんだが


 あれはどういう関係なの?

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:03
>>146
肉便器

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:03
>>146
兄貴と妹

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:03
何でつまんないことで笑うんだろうな?

箸が転げてもおかしいとは昔の人は上手いこと言うな。

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:03
>>146
愉快な仲間達

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:05
>>140
マジで小ずるいな。

小ずるく他人を貶める。これは場合によっちゃあ男の腕力より怖いものがある
だから最近の女が余計にこわい。いくらアフォでもこういうところにだけ頭いいんだよ

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:06
おまえら女について詳しいね
俺はここ数年女と話してないからよく覚えてないよ

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:07
>152
全米が泣いた。

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:08
それでもエロ本みて
女にお世話になってるおまいら。

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:08
ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200406/2004061700059.htm
>演技して優しく接しています。無駄な時間です。

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:08

  あっ ちょっとまてよ




  よく考えたら 俺って小学校以来女の子と会話した事ねぇ〜や!

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:09
>>156
全世界が泣いた。

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:09
>>152
ネット美人局にひっかかるなよ
しかも決して美人じゃないんだなこれが。

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:10
女子高生とすれ違うたびに、「あの人キモーい」とか「ダサーい」とか悪口言われます。
どうすればいいですか?

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:10
俺、ここ五年ほど女なんてモニターでしか見たことねえ〜や!

161 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/07/10 13:10
バカだと困りそうな仕事してるやつがウザイ
大体の女は仕事に対して向上心が無いから同じ質問を何回もしてくる。
と少し前まで思ってたが、最近は男でも同じようなやつが多い。

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:11
>>159
「ごめんなさい」と謝る

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:11
女が腐ったようなとはよく言ったものだ
元々あいつらは腐ってるからな

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:11
>>159
怒鳴りつけてすぐ退散しろ
奴等ケータイで男呼ぶから

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:11
>>159
こっちも徒党を組みましょう


166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:11

 生理用ナプキンつけて男を馬鹿にする姿って笑えるよね(w

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:11
みんな女から産まれたのに。
そんなにお母さんのことが嫌いなのか。

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:12
まあ結論はアニメの美少女キャラがリアルでいればいいんだよな

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:12
高校の時、Aと同じクラスで、奴は見た目ブサメン中のブサメンだった。
岡田としお をさらに悪化させた顔だった。
性格は地味だが割りといい奴で品も良かった。
ある日、Aと話しながら階段を歩いていたら前に居た女子が後ろに思いっきりコケタ。
俺はつい反射的に避けてしまったんだが、Aは女の子を抱き止めようとして
そのまま転落、女子はAのおかげで無傷だがAは後頭部を割って大流血。
しかし、その女の吐いた言葉は「ウワ、きもい!!」
その場から速攻で逃げていった、笑いながら・・・・



170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:13
>>168
そうだな

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:13
>>159
将来のお客さまなのにな

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:13
俺は「ひでぇ、奴らだな!!助けてもらったのに!!」と狼狽し、Aの肩を支えて
保健室に連れて行こうとしたが、Aは俺の肩入れを拒み一言、
「いつもの事だ、気にするな」
笑顔でAは答えたが、その目は笑っていない、絶望に満ちた目だった。
その言葉でAが今までどんな人生を送ってきたのかが理解できた。
たとえ己を犠牲にしても人を助けてもそれを認めてもらえないばかりか、キモがられる。
それを覚悟し絶望した上でそれでもなお人を救う、その根性に絶句した。

今俺とAは28で奴は去年結婚して喪男卒業しました。
Aの心意気を組んでくれる女も居るということが心底嬉しかった、しかも22歳の美人!!
そんな千載一遇のチャンスがAに訪れた事を神に感謝したい。

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:13
お前らよっぽど女にいい思い出ないんだな

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:14
>>169
>>172
。・゚・(ノД`)・゚・。

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:14
>>172
で、おまえは?

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:15
コピペかもしれないけどいい話だな

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:15
>>172
全米が泣いた

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:16
そうだな
>>172も早く幸せになれよ、コンチキショー。・゚・(ノД`)・゚・。

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:16
泣かないやつは人間じゃない。

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:16
>>172
アカデミー賞5部門ノミネート

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:17
つか出入り口で立ち話したり
レジでもたもたしたり邪魔。

周りをもっと見ろ。変態

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:17
>>172
そんな素晴らしいA君もいつ嫁に裏切(ry

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:17
>>182
言うな

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:18
でもおまいら、身近なブサメンには転落女子と同じ態度とるだろ

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:18
コケタ振りしてキモ男2人組を殺そうとしたんだな

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:18
>>185
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:19

 SEXしてぇ〜!

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:20
ミニスカート履いてる女はレイプしてもいいことしない?
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1089430240/
高1女子 妊娠気づかず/学校のトイレで出産/公園に捨てる
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1089401669/


189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:22
男尊女卑
昔の人はよく考えていたと思うよ
女が世の中に出るとろくなことがない

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:22
バカと一目でわかる女はまだかわいいほう
このスレの主旨のようなことは昔から延々と言われつづけてるので、
バカじゃないフリをする女がいたり、あえてバカのフリをしたりと、
世の中ややこしいことになってる

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:24
不思議ちゃん系じゃなくて知恵遅れちゃん系って言ったほうがいいと思う

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:24
馬鹿を武器にすることを覚えた女には誰も適わない。

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:26
仮に女中心の社会があったらどうなるか

一度は考えてみると良いかもしれない

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:26
マンコだせばいいってもんじゃねえよ

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:26
>>190
浜崎あゆみはバカじゃない

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:27
>>195
基地害だよな

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:29

 妊娠期間が10ヶ月あるんで男が優位なのは当たり前



198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:31
>>189
本当そう思うよな。
アパルトヘイトがなくなって黒人が社会に出たことによって
めちゃくちゃになったアフリカに共通するね。

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:34
女の権利が認められるようになってから世間のバランスが崩れた
昔は女の人権なんてなくてもうまくいってた

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:34
>>197は妖精

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:34
ハマはDQNのカリスマだな
ハイチュウのCM更に化け物化が進んでてびびった。あれはマジグロ。
あと10年くらいで松嶋トモ子とか浅岡るり子みたいになるんだろうな・・

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:36
昔の女性は偉かったな。

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:36
最近の時代劇みてると、女がきれいなおべべ着て、結構重要な役どころになってる。
本当はモノ同然の価値しか無かった筈なのに。

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:37
>>203
江戸時代それなりに女は力持ってたぞ。
勘違いしてるやつ多いけど。

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:39
なんでもかんでも西洋化しやがって・・精神まで西洋化する必要はねーんだよ

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:40
西洋の方が差別はひどかったんだけどな。

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:40
電通EYEに行けば
勘違いした馬鹿女に
いっぱい会えるよ!

ttp://www.dentsu-eye.co.jp/

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:40
>>201
提灯持ちマスゴミはそれでも「枯れた魅力」とでもいって持ち上げそう

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:41
男>女 の時代の女性は良かった

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:42
浜崎あゆみの真似してればもてると思ってるんだろ?

もうとっくに旬は過ぎてるのにおめでたい連中だよな

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:42
>>198ものすごくムチャクチャな事をサラッと言うのでワロタ

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:43
テレビで
「 男 」 「 女性 」

としか言えない女がいる時点でもう決定的

例えば、室井とか室井とか、あと室井や室井も。

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:43
それより、レデースセットを漏れにも食わせろ。

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:43
>>208
さすがに無理だろ
どこで歌手に見切りをつけてバラエティータレントや女優に
転向するかが勝負だな、このまま歌手続けてたら
忘れ去られるに決まってる

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:43
なんで 女性だけ割引とか優遇されてるんだ!

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:44
いよし!
今日から座ってシッコしよっと!

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:44
左翼とフェミニストと創価以外で選挙に興味ある女っている?

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:45
バイト行ったら女って優秀だなと思う時がある

ごく一部の優秀な男>ほとんどの女>ほとんどの男>頭の悪い女

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:46
>>215
社会的弱者だから得をさせろってことだと思う

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:46
>>218
バイト女は仕事しねーだろ
特に女子高生

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:47
>>218
ねえよハゲ

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:47
>>215
女連れの男のため
女の役目なんてその程度ですよ

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:48
政治に女が関わるとロクなことがない。土井たか子とか、辻元のぞみとか。

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:48
>>218
優秀な男はバイトなんてしないんだよ。

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:48
>>215
何も考えずにホイホイ金使う頭しかないから

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:49
>>219
社会的弱者?おまえ女だろ?
女は死ねよ!最近の2chがつまらないのは女のせい。

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:49
浜崎あゆみ、ってのは
整形と厚化粧促進用アンドロイドみたいなもんだろ
その手の業界が好調な限り(つまり騙されるバカ女がいる限り)安泰だよ

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:49
>>223
田嶋うんことかな

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:49
>>224
お前、アメリカの御曹司とか、社会勉強のためにやらせますが・・・

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:50
そんなバカ女にすらいいようにあしらわれるのだな。

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:50
女性のみなさん、その場の感情だけで行動するのは止めてください、迷惑です。
しかも、その感情論をさも総意の様に大げさに発言するの止めてください、鬱陶しいです。

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:50

マジレスすると
女は左脳と右脳が同じに動くから常に主観的なんだよ
メスの本能だね
俺はもう飽きた

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:50
>>219
それを理由とするならば、

弱者は弱者らしくしてるべきだと思うよ。
男性に歯向かうなんてもってのほかだね。

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:51
>>218
女がやるバイトのほとんどが客商売=「女である」ことだけが能力として認められる接客要員 だよ。
今まで「優秀な女」を見たことがない。

そもそも「ほとんどの女」は「頭の悪い女」だろうがよ

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:51
>>229
なんでアメリカが出てくるんだ?
やっぱ女はばかだな。

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:52
女なんて左翼がいなきゃ、今の地位だってなかったとおもう。
なのに2chにすぐ影響されてウヨ厨になっちゃう。
もうバカとしか言い様がない。

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:53

 可愛いバイトの女の子に優しい男の社員ってむかつくよな


 仲良くなっちゃってよ 男も男なら女も女だよ

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:53
やはり男と女は磁石だった

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:53
俺の知ってる馬鹿女

自分が都合悪くなると「しらないよぉーーww」「言ってないよ!!(怒」
自分が優位に立つと「この前言ったよね!!」「何とぼけてんのよぉーー(怒」

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:54
生まれ変わるなら女のほうがいいかもしれんな。

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:54
俺ふたなりだけどこれは許せんな

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:54
>>219
都合の悪いときだけ社会的弱者を名乗る糞アマ。
死ね!

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:55
>>229
アメリカの御曹司、て。どれだけ制限された一部の話持ち出すんだよ。
一般論として語ってるのに、例外的な具体例持ち出して悦に入るな、と。

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:55
自分に振り向かない女には悪口をいう不細工男ってよくいるよね。

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:55
このスレって女いなくても生きていけそうなやつばっかだな
俺には無理だ。正直バカ女でもいいやって思うことある。

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:56
 

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:56
子孫を残すためには女も必要なんだぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:56
>>226
はぁ?
女の言い分の引用しただけだよ
彼女らはそうやって都合のいい事言って特別待遇を強請るってこと。

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:57
何でもいいからお前ら少し落ち着けよ。

セックスは気持ちいい。
これはもうしかたの無い事だろ?

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:57
男は不満があっても我慢するけど、
女はいつも文句ばっかタレやがる。氏ね!

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:58
>>249
残念ながら、オナニーのほうが気持ちいい

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:59
もてないオーラの漂うスレ

253 :非童貞:04/07/10 14:00

 童貞どもがえらそうに女を語ってる姿って惨めだね(w

254 :219、248:04/07/10 14:01
>>242
俺に氏ねと言われても・・・しかも「死ね」って
今はいいんだっけ
書き方まずかったかな。なんかすげーいきり立った香具師に女と勘違いされてる

>>233
そう思うけど、奴らはどんどん調子に乗ってきてる
まさに「小ずるい」んだよ。

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:01
>>253は女

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:01
腐女子が本質を突かれて焦ってるスレはここでつか?

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:05
まぁ何はともあれ殴ればいい

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:06
女がオヤジなどを臭い臭いという描写がよくあるが



女のほうが臭い

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:08
↑それ以上にお前が臭いんだけどね(w

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:08
女で名言残してるのってマリーアントワネットくらいだしな。
ケーキを食べればいいじゃない('∀’)アヒャヒャヒャヒャ

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:10
女にとって、男の唯一の欠点は彼らが男である事


男にとって女の唯一の値打ちは彼女らが女である事

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:10
私よりも高学歴・高収入の男なら昭和女みたいに黙って付いて行くけど
低学歴・低収入の男が殴ってでも従わせようとしたって絶対屈しないよ。

まあこんなところでウジウジこぼしてんのは間違いなく後者だろうからw

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:10
http://www.image4u.jp/cgi-bin/girl_t/img-box/img20040707220744.jpg
女には萌えないけど女の子には萌えるよね。ちみたち!!

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:11
僕は悪魔には屈しない!

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:11
横乳(*´Д`)ハァハァ

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:12
>>262
別に屈させるために殴るわけじゃないから。
自分の溜飲を下げるためだから。
お前らがほしいわけじゃないから。
勘違いしないでほしい。

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:13
>>266
漢発見 

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:14
練乳(*´Д`)ハァハァ

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:14
266 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします New! 投稿日:04/07/10 14:12
>>262
別に屈させるために殴るわけじゃないから。
自分の溜飲を下げるためだから。
お前らがほしいわけじゃないから。
勘違いしないでほしい。


266 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします New! 投稿日:04/07/10 14:12
>>262
別に屈させるために殴るわけじゃないから。
自分の溜飲を下げるためだから。
お前らがほしいわけじゃないから。
勘違いしないでほしい。


( ´,_ゝ`)プッ  

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:15
>>262
プ。不細工は黙ってろよ。

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:15
負け犬ブーム

272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:16
だからおばちゃんに熱心な宗教信者が多いわけか

273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:17
e-to
マクロスって男と女が戦争してるんだよな


274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:17
>>262
こんなところでウダウダ抜かしてても「白馬の王子様」は現れない訳だが。

275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:18
男ってなんでばかばっかなの
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1089436557/

276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:18
価値のある男のモノになって粋がってる女がいるけど
自分に価値があるわけじゃないんだよな。
流行服や高級服着ただけでも他人より勝っている、価値があると勘違いするし。
図々しいというか、図太いというか

277 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:19
拳には二種類ある。
生かす拳と殺す拳だ。
親が子を躾る際に放つ拳は生かす拳だ。
友達をなぐる拳も生かす拳だ。共に愛が篭っている。
だが女を殴る拳は何時如何なる時でも殺す拳だ。
女をなぐる拳は

278 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:20
>>276
己の価値の無さを自覚しているが故のことだろうて…

279 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:20
ここはヒストリックな女が漂うスレですね

280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:21
女のほうが知能では劣ってる
それはしょうがない
歴史が証明してる

いや、男と女の決定的な能力差が何に帰するか
その答えを俺は知ってる
それは集中力だ
ボケーっとしてる状態では男も女も関係ない
ここ一番という状況で驚異的な力を発揮できるのが男だよ

女は周りの事を気にしすぎるからな
男の脳が取るに足らないと判断する、いや完全に無視するような事まで処理しちまうから・・・・
だから、一つの事に対する集中力が落ちるんだよ
それは、しょうがないよ

281 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:22
世の中には賢い女も、きちんと自分を持っているしっかりした女もいるし
俺は女のサガはしょうがないとも思っているが、



今の大半の女子中高生は体くらいしか価値がないと思う
そのうちの半分は体にすら価値がない

282 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:23
女なんて(゚听)イラネ

283 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:24
俺以外の男もいらね

284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:24
お前のチンコ(゚听)イラネ

285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:24
女なんておまんこと子宮だけの生物になってしまえばいい

286 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:25
オパーイはいりませんか?

287 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:25
>>285
それに写真と音声が流れる箱だけ付いてりゃいいや

288 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:25
それだけじゃ嫌だ!

女の子の匂いとかプニプニ感とかは残して欲しい

289 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:25
ここにいるやつらって殆どが童貞なんだろw
お前らが女に関して語れることがあるのかよwwwプゲラッチョ

290 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:26
女は片乳でもだしてろや

291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:27
アニメ声も残してちょ

292 :涎(よだれ) ◆5pTqIcPy.E :04/07/10 14:28
テレビで見て思ったんだけど、
あいつらって、バカな振りしてるだけの
したたかで性格の悪い嫌なやつらだとおもうよ。
だってみんな主婦の奴隷じゃん。
チンコをマンコに入れるという行為は
連帯保証人の判を押すのと同じぐらいやばいに違いない。
みんなも騙されないようにしっかりと童貞を守らないとだめだぞ。

293 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:28
あと 髪をかき上げる仕草とかも残してくれ

294 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:28
童貞を馬鹿にする奴は女。

295 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:29
魅力的な瞳もないとヤダヤダ

296 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:29
>>294
童貞必死だな( ´,_ゝ`)

297 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:30
>>281
>今の大半の女子中高生は体くらいしか価値がないと思う

悲しいけど同意。急速にDQN化がすすんでるし。
想像以上に常識知らずだったり、恥さえも恥と知らない。
高校の時俺らの1コ下から急に荒れだして、
生物の先生が、「あいつらは「変態」だ」。と言ってた。

298 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:30
>>296はネカマしかも童貞、間違いない

299 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:31
>>297の1コ下って今何歳になんの?

300 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:32
>>299
二十歳

301 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:33
そろそろゆとり世代が社会に出るんだっけ?

302 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:34
19歳以下が今年の狙い目だな

303 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:35
会話のレベル落とさないといけないのが辛い
女と喋ってると


304 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:37
もう俺が童貞っていうことでいいから!だからみんなヤメテー

305 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:38
>>303
んだな、CIWSのこととか力説してもぜんぜん興味示さないし

306 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:38
女をコントロールできない童貞が愚痴ってますね

307 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:38
その前に話が噛みあわない。返答が男と違うっつか
物事の考え方が違うんだなーと実感する。気使わなきゃいけないから疲れる 

308 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:38
CIWS??あたしわかんなぁい☆

309 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:39
>>296
ま、せいぜい体目当てに近づいてくる男に全てを捧げておけよ

310 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:39
>>306
はいはい、不細工女は氏んでね。

311 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:39
>>303
それどころか、面白いこと言って楽しませてやらないと
「あいつツマンナイ奴」という評価を広められてしまうことも

312 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:21
女は弱いからひねくれちゃったんだね
かわいそうな生き物だ

313 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:31
なんだかんだ言っても、
自分に惚れてくれる健気な女は大事にしたいね。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)