5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DDIポケットが音声定額に近いサービスを始めるようだが

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:38
おまえら、それでも070はいやか?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:39
詳しく

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:39
おしえれ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:39
近いんじゃなくて定額そのものなら070でも甘んじて使うよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:39
118 名前:非通知さん[sage] 投稿日:04/07/09 21:42 ID:VVkRJRsO
TCAスレ
477 名前: 非通知さん Mail: sage 投稿日: 04/07/09 00:32 ID: 32CxsBsJ

ネタかもしれんが、法人向けにDポの営業が激安のIP電話を提示してきたとか。

ドコPスレ

983 名前: 非通知さん Mail: 投稿日: 04/07/09 04:33 ID: +kd+XzBm

H"の通話料が思いっきり下がるらしいから、法人もかなり抜けそうだな。

984 名前: 非通知さん Mail: sage 投稿日: 04/07/09 05:51 ID: 7DlqZhTr

>>983
通話料値下げマジすか?

985 名前: 非通知さん Mail: 投稿日: 04/07/09 06:20 ID: +kd+XzBm

>>984
まじらしいよ.

独自IP網を敷設してコスト削減したのをユーザーに還元するみたい.
定額は無理だけどかなりの低価格化(準定額)が可能だとかでこれから面白くなりそう.


6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:39
ワ・レ・ワ・レ・は・ウ・チュ・ウ・ジ・ン・ダ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:39
電話で長々と馬鹿話が出来る友達がいれば2ちゃんに来るはずもない。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:46
イラネ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:47
うそくせ〜

10 :エリス ◆ErisUa128k :04/07/10 10:47
    '⌒ヽ
   , ヘ ̄ノヘ.
  |》《ノノ从))〉
  ,ノ从!゚ ヮ゚ノ!)   京ぽん欲しいけどなぁ・・・
 '  ⊂)Å!つ
    く/_|j〉
    し'フ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:48
京ぽん

パケット定額

音声定額

どないやねん



12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:49
NTTの交換機をバイパスさせて、完全IP化の工事をやってるのは事実
そして、先日ここを買収した投資会社のカーライルは、音声料金を下げて
法人を獲ると明言している

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:49
ネタだろ
AirH使った事ある奴なら分かるだろうが
あのping値でどうやってIP電話するんだ?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:49
京ポン2まだ?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:50
ていうかPHSで法人獲得はすでに動いてるよ
電通はPHS支給になった

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:52
>>13
現状のネットワークでできないから、ネットワークを根本から構築しなおしてるんだろ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:54
>>16
ネットワークの根本がダメなんじゃなくて
PHSの通信方式の問題なんだが?Ping値がクソ低いのは


18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:56
完全従量制にしてほしいな
まったく使わない時は0円で

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:59
>>17
インフラ変われば通信方式も変わるだろ
ド素人が
なんのための再構築だ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:22
いや、無線部分の方式はかわらんだろう

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:56
携帯と定額になるなら使い硬い

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:59
また京ぽんか?

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:18
定額になったとしてもDポ同士しかだめなんでしょ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)