5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Berryz工房のアルバムを買って下さいm(_ _)m

1 ::04/07/10 10:35
お願いします!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:36
お願いですから巣に帰ってください!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:36
          
    ('A`)>  
    (〜)   
    /<,,,,,

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:36
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:36
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:36
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト



7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:37

 ピ リ リ と い こ う !

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:38
>>6
このコピペがいまだに使える板ってどこよ?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:38
Berryz工房って何? c

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:38
おい 国民的アイドルのスレを放置かよ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:38
スパゲティ食い過ぎて便秘気味

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:38
小 粒 で も ピ リ リ と 辛 い !

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:39
誰?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:39
超可愛い子が二人ぐらいいるよね

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:39
>>14
いないよ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:40
最近のアイドルはデビューした時から
いかにもプロっぽくてもうだめだ。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:40

 菅谷りさこ と ○○桃子 の2人が可愛いね 


 後は雑魚

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:40
おいおい>>1さんよ。
物事のには筋ってものがあるだろ。
まずは>>1さんのとっておきの画像を出すってのが
そういうことだとは思わんかね?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:42
ウーレンベックカタチンポ

20 :ソース:04/07/10 10:42
 
7月7日発売 1stアルバム

超ベリーズ
http://www.helloproject.com/berryz/



 お前ら 買え

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:43
どんな陶器なんだ 高いの嫌だな

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:43
絶対売れないとみた

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:43
あーロリ御用達の小学生グループってやつか。
ちなみにもう業界人に食われてマンコがばがば

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:44
キモイ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:44
>>23
うるさい!!だまれ!そんなわけないだろ!

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:44
買えよ ダンカン! このやろ!

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:44
いまどき超だって・・・

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:44
>>23
MAJIDE??

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:44
いやじゃいやじゃ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:45
テレ東の社長の孫ってどれ?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:45
AV見たいなジャケットにわろた

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:45
こんなキモイやつらが小6な訳ない

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:46
>>20
おれ好みのタイプに、クリティカルヒットする奴が誰もいなかった

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:46
マジ、Berryz工房って何よ?

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:47
最近の小学生アイドルは親も御熱心で
プロデューサーに親子丼で食われるのもいると
制作会社で音響さんやってる知人が教えてくれた。

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:47
菅谷梨沙子と交わりたい


37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:47

 
 この子がエースです

 http://www.television.co.jp/movie/hotaru/

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:48
>>37
氏ねよ キモヲタ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:49
俺はむしろお母さんを食いたい。

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:49
>>35 マジそういうのは捕まらんのかね?

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:49
Berryz工房なのに消防。なんちって

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:50
――先生役の小澤征悦さんはどんな方でしたか?

菅谷:空いている時間に、いろいろ話しかけてくれたり遊んでくれたりしました。
とても面白い人です。「もっと大きくなったらデートしよう」とか言われました(笑)。



 こ これは!

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:51
>>40

だって親子共々はなばなしく芸能界デビューを夢見てるから
ちなみにさ○ま大先○がヒドいとか。

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:51
>>37
1994年生まれ・・・10歳?
んー正直中学生ぐらいには見えるな。

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:51

 えっ まじで


 

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:52
梨沙子ちゃんで毎日シコってるよ!!

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:55
菅谷はもう賞味期限切れ ピークはしーこちゃんのとき

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:55
まんこみせろまんこ

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:56
気持ち悪い

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:57

 ぴ り り と い こ う !

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:57
ロリ同人からそのまま飛び出た感じ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:58
わかった、dream応援するよ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:59
http://www.tsugunaga-momoko.com/cgi-bin/kids/kidsimg/kids673.jpg

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:00
結局の所こいつら歌わなくてもいいんじゃね?

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:08

 お前らが買うまで 上げ続けるぞ!  お前らアルバム買え!

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:12
もっと画像ちょうだいよー!

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:23
ttp://www.tsugunaga-momoko.com/cgi-bin/kids/kidsimg/kids646.jpg
ttp://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1089138470.jpg
ttp://asamilk11.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/kon_0189.jpg
ttp://berryz.fbhosting.com/up/file/risako013.jpg
ttp://www.tsugunaga-momoko.com/cgi-bin/kids/kidsimg/kids676.jpg
ttp://www.tsugunaga-momoko.com/cgi-bin/kids/kidsimg/kids672.jpg
ttp://www.tsugunaga-momoko.com/cgi-bin/kids/kidsimg/kids673.jpg
ttp://ishimuramaiha.net/cgi-bin/up/img/maiha068.jpg

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:25


 リサコ・・・ハァハァ

 http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1089138470.jpg

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:28
>>55 だったらお前が100枚ぐらい買えばいいじゃん

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:28
>>57
スーパーサンクス!!

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:30

 俺が100枚買っても意味ねぇ〜だろ

 普及させるのが俺の役目! リサコを陰で支えるのが俺の使命!

 だから買え って言うか買って下さい 10位にランクインさせてください

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:30
>>61
キモいよ

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:33
なにゲリーズ工房って
きったねーなぁ〜

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:34
いくら買ってもこの子たちはちょっとしかもらえない。

うさんくさいオッサン共に金がいく

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:34
買いたくても買えないよよ
親に変な目で見られる

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:37
>>58
性の対象としては全く見れないが自分の娘がこんなだったら周りに自慢しまくりだな

でもヲタはこんな幼い子を性の対象として見てるんだろうな・・・気持ちわりい

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:40
顔で選んだグループって感じで
歌唱力は酷過ぎる。

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:41
>>67
そうか?可愛いの3人しかいないじゃん
名前は分からんが

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:41
ガキの金髪萎え

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:49
040304のMステはなんとなく保存してある

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:51


72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:52

 ピリリと行こう うぉう! うぉう! うぉう! いぇい! いぇい! いぇい!

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:58
>>66
おまえの顔のほうが気持ち悪いよ!!

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:00
きもちわるっ

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:01
http://www.image4u.jp/cgi-bin/girl_t/img-box/img20040707220511.jpg
http://www.image4u.jp/cgi-bin/girl_t/img-box/img20040707220744.jpg
http://www.image4u.jp/cgi-bin/girl_t/img-box/img20040707220850.jpg
Berryzよりこっちの方が(*´Д`)ハァハァ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:01
>>73
それ鏡に映ってるお前の顔だろw

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:03
(*´д`*)ハァハァ  りさこちゃん、キミの3倍の年齢だけど大好きですぅ〜!

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:08
髪の毛染めた2人以外はみんなおばぁちゃんみたいな顔、
ブス率高杉
中の下と下の上あつめすぎ

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:08
りさこちゃんでチンチンたたない人って頭おかしいんじゃないの??

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:09
リサコは彼女ってより妹にしたいタイプ・・・ハァハァ 

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:09
と気違いが一言

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:11
>>79
お前が頭おかしいんだよオッサン!

83 :桃色頭脳 ◆C5EKtMD8/k :04/07/10 12:12
熊井友理奈ってのが可愛い気がする
>>72の歌のPVなら無茶可愛いのが一人いたんだが
>>20の画像では良く分からんな

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:12
>>82
オッサンじゃないって。まだティーンだよ!

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:13
ティーンとはナウな表現ですね

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:14
>>75
全くだ(*´Д`)ハァハァ

87 :番組の途中ですが名無しです:04/07/10 12:16
ガキ相手にムキになるなよお前ら

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:45
こいつらも後二年もしたら、ギシギシアンアン言ってるんだろうなあ

89 :桃色頭脳 ◆C5EKtMD8/k :04/07/10 12:47
私とか?

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:48

 俺はロリじゃないけど


 ベリース工房は大好きだ!

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:49
>>89が見えない

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:50
梨沙子は金持ちのお嬢様

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:51
↓ホームセンターか電器店かと思った香具師挙手ノシ

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:53
カインズホームの親戚か?

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:14
菅谷リサコってテレ東の社長のお嬢だろ?

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:18
それで、他は不細工を選んだと。
さっすが社長。
お孫さんが目立ちますもんね。

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:20
ずっとデリーズ工務店だと思ってた

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)