5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生日記

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:31
お前らの中学時代の甘酸っぱい思い出を教えれ!

2 :北村信彦 ◆YHmsETNOS2 :04/07/10 10:31
( >д<)、;'.・ ィックシッ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:32
↓アルフ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:32
ごめん、中学一ヶ月しか行ってない・・・・

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:32
おなにーの話いつ再放送するんだよ?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:32
みんなの前で告られたけど、うぜーよって言ってしまった。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:32
罰ゲームで告られた子が死んだ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:33
修学旅行で乱交したことかな?
といっても男5人、女1人だけどな。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:33
ああ、うざい奴の名前しか書いてないや

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:33
学校内ストーキングされたけど今考えればとても惜しい事した22歳童貞

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:34
いじめられっこのタカシが死んだ




跳び箱に閉じ込めてションベン漏らさせただけなのに
死ぬことないだろ、タカシ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:34
>>11
通報しますた

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:36
ひょっとして、昔の嫌な思い出が蘇ってきちゃったかな?



いじめられてたもんな?w

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:37
マンションの屋上手前の踊り場でチューした

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:38
精子飲ませたという根も葉もない噂が広まった

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:38
掃除の時間、体育倉庫の中で胸もませてもらった。
やわらかかった。感触を思い出して何回もシコった。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:42
罰ゲームでさ男女二人で5分暗闇に閉じ込められたんだけど

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:42
トイレでタバコを吸ってて消し忘れボヤ騒ぎになった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)