5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲本がアニメ映画「スチームボーイ」CM

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:18
東宝が子供たちに夢を与えている稲本に依頼。

映画「AKIRA」など大友作品のファンだった稲本も快諾し、今月に入り収録した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040710-00000025-nks-ent

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:19
糞映画ってほんと?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:32
>>2
アンチが吠えてるだけ
かなり面白い

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:34
あのスレのアンチの暴れっぷりは見ててすがすがしいぐらい。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:37
大友のアンチってどんな人種よ?
押井ファンか?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:38
稲本、ショーン・デイビスが移籍して良かったな。
っていうか助かったな。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:39
俺は押井ファンだがこれは好きだよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:39
アニメのファンって総じてキモイ。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:40
このアニメは面白そうだけど

アキラ面白くなかったし

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:40
メトロポリス


11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:40
俺アキラ映画館に観に行ったよ。1人で・・・

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:51
チンポたってたな

13 :番組の途中ですが名無しです:04/07/10 10:53





         イノセンスもAKIRAもおもしろくなかった





14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:55
試写会落ちたの思い出した
ANIMAX氏ね

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:56


最近のアニメ映画ってさ、必ずと言って良いほど有名人が宣伝してるよな。

もっとオタっぽい奴だしてよー。 そして語りまくってフェードアウト。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:00
貧乏臭い大学生を描いていた頃が好きだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)