5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中卒や高卒の奴は集合しる

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:03
おまいら集え

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:03
          
    ('A`)>  
    (〜)   
    /<,,,,,

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:03
あ、間違えて開いてしまった。ごめん

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:04
>>1
お前だけ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:05
生涯現役だもんで

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:05
こんにちわ! 法政卒の高学歴です♪

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:05
小卒はだめ?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:06
>>6
大卒は来るな

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:06
>>6
法政で高学歴なのか?w

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:06
リアル東大生だよ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:06
>>6
大卒死ね

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:06
おい、またうんこ臭くなってきたぞ。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:06
>>9
平均からすれば高学歴だろ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:07
>>10
おお!さすが高学歴!!

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:07
関西学院卒です。
よろしく。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:07
大卒来るな、帰れ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:07
高崎経済ですが、なにか?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:08
>>13
おめでてーやろうだな!ww

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:08
早稲田の理工です(^^)

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:08
>>6
法政のどこが高学歴だよwww

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:08
>>18
どこが?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:08
2ちゃんは高学歴のレベルが高すぎ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:09
>>22
わらってやれ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:09
まあ東大っていっても法学部だけどね

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:09
早稲田の2年です。

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:09
>>17
3流公立大だろ(www
日大にも負けてるぞww

高崎経済大学     vs     日本大学 6
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/joke/1087253280/
 

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:09
つーか中卒も高卒も生きる価値ないよ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:10
>>26
うるせーバカ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:10
大卒って生きてる価値ないよな

中卒や高卒さまが日本経済を支えてるんだぞ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:10
大卒の方は学生証でもうpすれば?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:11
中央大生です、よろしく

32 :15:04/07/10 10:11
関西学院ですが、高学歴を自覚してます。

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:12
てかな! お前ら全員すっげえ力をもってんだよ!
中卒とか高卒とか大卒とか全然関係ねえよ!
ほんの少したるんでるだけなんだよ!
お前らが本気だしたら俺なんて頭も上げられねえほど立派な人間になれるんだよ!!
お前らは全員生きてる価値ありまくり!
負けんな! 自分にまけんな!

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:12
阪大中退です!

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:13
2chは見栄っ張りが多いからな・・・

学歴・年収・身長・ちん長・パイ毛の長さなど

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:13

中卒・高卒 vs 大卒で戦争すれば、確実に中卒・高卒が勝つんだぞ

大卒は弱小なんだからもうちょっと遠慮しろよ、アホ



37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:13
開成中学出身です。

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:14
神戸外大ですが、学歴的にぱっとしないと自覚しています。

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:14
高卒で働いたほうが社会のためになる。

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:14
>>26
学歴板なんていってるの?
人生おわってるねwww

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:15
ttp://up.nm78.com/data/up041503.jpg

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:15
大学出てないやつは市ね

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:15
魔性中卒でつ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:16
ヲタの巣窟の中央大生です

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:16
>>41
有効期限切れてるだろ、アホ
本当、大卒はアホばっかだな

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:16
このスレにみてたら、高卒の多い職場にいってた友達が
なんで欝になったのかよくわかった

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:17
>>41
なあ、それってどっかにうpされてた奴とかじゃなくて?
卒業証明は?

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:18
>>46
今ごろわかったのか?
高卒と大卒じゃ考えてることが全然違うんだよ、ハッキリ言って低レベル
高卒ばかりの職場じゃ確かにうんざりするよなw

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:18
ぬまっき卒です現在29歳

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:19
カラマーゾフを読んで議論する高卒 VS  三島由紀夫もしらない大卒

さあどっち

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:19
住んでる世界が違うというやつだ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:20
中卒だよ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:22
確かに大卒のやつはアニメの話ばっかりする

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:23
○大卒の教授が○大はクソだから自分の肩書になるのは嫌だといっていたなぁ。
誇れる大学じゃないから。
自分の学歴を言う奴ほどあてにならない、社会に出ても だから何? で終わってしまう。

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:23
リアル工房なんで今の所中卒です

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:24
>>45は天然で言ってるのかが気になるなw

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:26
高卒だよ無職だよ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:28
>>50
どっちも無職だから引き分け

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:29
無職を脱出しにくいのは高卒

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:38
ていうか高卒とかネタだろ?そんなもの存在するの?

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:41
>>60
マジレスすると高校とか大学なんて存在しません

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:48
マジレスすると中卒で代アニ卒
アニメ業界に就職したけど挫折しちゃった。中卒で必然的に若いから
精神的に未熟だったからな。周りからは可愛がってもらって辛いことは
なかったが、なんとなく辞めちゃった。

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:51
俺も中卒
全く中学時代に勉強してなくて、底辺高校にしか行けなかったから
進学しなかった
今無職

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:58
>>62
ウワサの代アニでは、どんなことを勉強されたのですか?

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:13
>>64
俺は背景やってました。十数年前のことですが。

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:15
>>65
十数年前で今無職ってことは
20代ぎり?
で、どうやって生活してんの?

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:31
>>66
バイトしながら仕事探してます。年齢はひみつ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)