5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度の朝生は

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:59
激震!プロ野球界1リーグ制の是非は?

パネリスト 
渡辺恒雄(読売ジャイアンツオーナー)
古田敦也(ヤクルトスワローズ/日本プロ野球選手会会長)
堀江貴文(ライブドア社長)
堤義明(西武ライオンズオーナー)
野村克也(シダックス監督)
やくみつる(漫画家)
宮崎哲弥(評論家)
小林よしのり(漫画家)

でやればいいと思うよ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:59
       へ            へ
      ( レ⌒)        ( レ⌒)     |\   /}     く~~~7
   |\_/  /へ_   |\_/  /へ_   \\_//      ~|/,,_     .
   \_./| |/   \  \_./| |/   \    > /     /~___、 \  
     /  /| |~ヽ ヽ  /  /| |~ヽ ヽ  / ∠__  | /   !   | 
    / /| |ノ ノ | | / /| |ノ ノ | | (~_  ~   ~) \|     i  |
    | |  |   /  / / | |  |   /  / /    ~ ̄ ̄フ /       |  ! 
    \\ノ  く  / /  \\ノ  く  / /      /~/        ノ /  
     \_∧」 / /    \_∧」 / /     (  <         / /   
         _/ /         _/ /      \ \      ノ /  
       ∠-''~          ∠-''~           ~`-ニ>  ノ/   


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:00
こんなに糞なスレは何年ぶりだろうか

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:04
これは名スレの予感

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:05
>>1
星野仙一もいるだろ!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:06
長嶋入れろ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:08
清原も入れてやれ。あいつどうせ暇なんだから

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:09
わざわざ不快になる番組なんか見ないよ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:10
なんでこばやしよしのりが・・。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:17
>>1
関係ない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)