5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こういうの好きって公言する人、痛い奴多い

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:53
音楽 尾崎豊、グレイ、ラルク、Bz、バンプ、ドラゴンアッシュ
    ピチカートファイブ、マイブラ、カート・コバーン、押尾学

映画 三谷幸喜、ウォン・カーウァイ、時計仕掛けのオレンジ、アメリ
    気狂いピエロ、ブレードランナー、バトルロワイアル

漫画 岡崎京子、内田春菊、松本大洋、大友克洋、小林よしのり

俳優 浅野忠信、渡部篤郎、松田龍平

芸人 鳥肌実、ラーメンズ、笑い飯

小説 村上春樹・龍、辻仁成、柳美里、山田詠美、世界の中心で(ry

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:54
音楽 尾崎豊、グレイ、ラルク、Bz、バンプ、ドラゴンアッシュ
    ピチカートファイブ、マイブラ、カート・コバーン、押尾学

映画 三谷幸喜、ウォン・カーウァイ、時計仕掛けのオレンジ、アメリ
    気狂いピエロ、ブレードランナー、バトルロワイアル

漫画 岡崎京子、内田春菊、松本大洋、大友克洋、小林よしのり

俳優 浅野忠信、渡部篤郎、松田龍平

芸人 鳥肌実、ラーメンズ、笑い飯

小説 村上春樹・龍、辻仁成、柳美里、山田詠美、世界の中心で(ry

ネット 2ch

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:54
>>1
禿同

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:54
ダチョウ倶楽部の竜ちゃん最高

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:55
KOTOKOが入ってないのでセーフだな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:55
パンツ見たい 神山満月ちゃん!

おしっこ飲みたい 神山満月ちゃん!

メイドにしたい 神山満月ちゃん!

うんこ食べたい 神山満月ちゃん!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:55
釣られません

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:55
>>1痛い奴を良く観察してるね。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:55
ピチカートファイブ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:55
>>1お前にセンスが無いことだけはよく分かった。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:56
>>1
禿禿禿同

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:56
カートコバーンっていうなよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:56
芸人 鳥肌実、ラーメンズ、【笑い飯】

この部分以外は同意

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:56
音楽聴かない
映画見ない
漫画読まない
俳優知らない
芸人知らない
小説読まない

俺は普通ってことか。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:56
>>1
そんな底辺層は俺のまわりにはいない

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:56
>>1
君の心の裏返しだな

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:56
>>1みたいな奴がいるから、人はダメになる
だから氏ね

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:56
三谷とキューブリックとバトルロワイヤルが一緒くたってのは
どういう事だ?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:56
「こういうの好きって公言する人、痛い奴多い」と公言する人痛いやつが多い

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:57
そんだけバラエティにとんでれば
各ジャンル1こずつぐらいあてはまるだろ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:57
シャムシェイドが神という事はよくわかった

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:57
キューブリックはよけろよ


23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:57
同じスレをどこかで見たぞ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:57






レッテル張りはつまらないよ。












25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:58
>>1
大友だけ外したら後は別に問題ないよ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:58
大友克洋と小林よしのりとが並んでるの初めて見た。

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:59
すげー、俺ほとんど当てはまってる!w

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:59
いっぱい書きすぎ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:59
有名どころを集めましたが俺は有名が嫌い。俺がなれないから。


>>1だな。

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:59
で、このリストの中に一つくらい好き、もしくは好きだった奴あるだろ?
お前ら素直に教えろ。

俺は昔尾崎と時計仕掛けのオレンジ好きだった。

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:00
これらが痛いというより、わざわざ公言するヤツが痛い、という訳で

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:01
>>1
ジャンルがバラバラだが言いたいことは分かる
大体当たってるよ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:01
音楽にベルベットアンダーグラウンドを追加したい。

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:01
ラーメンズ好きってイタイか?

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:02
音楽 尾崎豊、グレイ、ラルク、Bz、バンプ、ドラゴンアッシュ
    ピチカートファイブ、マイブラ、カート・コバーン、押尾様

映画 三谷幸喜、ウォン・カーウァイ、時計仕掛けのオレンジ、アメリ
    気狂いピエロ、ブレードランナー、バトルロワイアル

漫画 岡崎京子、内田春菊、松本大洋、大友克洋、小林よしのり

俳優 浅野忠信、渡部篤郎、松田龍平

芸人 鳥肌実、ラーメンズ、笑い飯

小説 村上春樹・龍、辻仁成、柳美里、山田詠美、世界の中心で(ry



改造しようと思ったがマンドクセ('A`)

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:02
ピチカートファイブ、マイブラ、カート・コバーン
ウォン・カーウァイ、時計仕掛けのオレンジ
松本大洋
鳥肌実、ラーメンズ
村上春樹・龍

が当てはまる・・・。俺ってすごく痛いんだな・・・orz

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:02
1の並びなら何かいても当てはまる

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:03
キューブリックが泣いてるぞ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:04
得意げにそういうこと語る奴が一番痛い。

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:04
オレ一つもあてはまらねー

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:04
【音楽】 
【映画】 
【漫画】 
【俳優】 
【芸人】 
【小説】 

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:04
>>1は長渕ファン

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:05
こういうのが好きだといってはばからない奴は痛い

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:05
鳥肌すげーとかいってるやつイタすぎ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:05
>>1が一番痛い。


46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:05
>>35
様しか改造してねーじゃねえかw

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:05
サザンだと思う

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:05
【音楽】  アニソン
【映画】  アニメ映画
【漫画】  萌えアニメ
【俳優】  というより声優
【芸人】  というよりアニメキャラ
【小説】  ラノベ

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:06
あと、ナンバーガールとかくるりとかバックドロップボムとかもなー

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:06
>>44
じゃお前街頭でやれ。できんだろ? その意味で凄いと思う。

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:07
エヴァも痛いな、だって俺が好きだから

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:07
>>1
禿同
痛すぎ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:07
>>1
痛い奴よく分かってるじゃん。

すげーよく分かる。

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:08
逆に痛くないリストをあげろ

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:08
>>54無茶言うな

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:09
嫉妬に狂ってるようにしか見えん。どれも興味ないが。

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:09
音楽 長渕剛、尾崎豊、グレイ、ラルク、Bz、バンプ、ドラゴンアッシュ
    ピチカートファイブ、マイブラ、カート・コバーン、押尾学

この辺から改造していこうかね

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:10
【音楽】 和製ラップ、ビジュ
【映画】  ヤクザ物
【漫画】  なるたる、角川系全般
【俳優】  ジャニ系(俳優面した)
【芸人】  はなわ、出川
【小説】  ファーブル

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:11
音楽 長渕剛、尾崎豊、グレイ、ラルク、Bz、バンプ、ドラゴンアッシュ
    ピチカートファイブ、マイブラ、カート・コバーン、押尾学 アンダーワールド

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:13
>>59
正直に言おう・・・
バンプ、ドラゴンアッシュまだいい















お塩様はネ申

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:13
グレイやB'zが痛いとは思わないけど
卓球信者は痛いと思う。

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:13
音楽 尾崎豊、グレイ、ラルク、Bz、バンプ、ドラゴンアッシュ
    ○ピチカートファイブ、マイブラ、カート・コバーン、押尾学

映画 三谷幸喜、ウォン・カーウァイ、時計仕掛けのオレンジ、アメリ
    ○気狂いピエロ、ブレードランナー、バトルロワイアル

漫画 ○岡崎京子、○内田春菊、○松本大洋、○大友克洋、小林よしのり

俳優 浅野忠信、渡部篤郎、松田龍平

芸人 鳥肌実、ラーメンズ、笑い飯

小説 村上春樹・龍、辻仁成、柳美里、山田詠美、世界の中心で(ry


おお、かなり痛い奴だな。

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:13
>>54
【音楽】  ジャズ、クラシック
【映画】  黒沢明
【漫画】  サザエさん、ちびまる子
【俳優】 
【芸人】  タモリ、ダチョウ倶楽部
【小説】  夏目漱石

多分、これらが好きって言われても、痛いとは感じない。
あと俳優が思いつかない・・・

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:14
浅野忠信なんて好きだろ普通

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:14
音楽  オレンジレンジ、 SOUL’D OUT、 NOBODY KNOWS
    ジャンヌダルク、湘南乃風、中島美嘉


66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:15
>>64
そうか?

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:15
「こういうのが好き」な自分に酔ってるから痛いんだよな

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:16
【音楽】 ロキノンでの売れてないやつ、YMO、椎名林檎
【映画】 トレインスポッティング、キューブ、バッファロー'66、コーエン兄弟もの全部
【俳優】 カンコック系
【小説】 赤川次郎、西村京太郎



69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:17
【音楽】 BOA
【映画】 ブラザー・フッド
【女優】 仲間ゆきえ
【芸人】 SMAP草薙
【小説】 冬のソナタ

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:17
音楽 長渕剛、尾崎豊、ゴスロリ系、パクリ系(Bz、ドラゴンアッシュなど)

絞ってみた

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:17
おい、辻 仁成は読ませろよ。

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:18
音楽でバンプにだけ激しく同意。
2chだと評価高いけど、歌詞やばいほど痛い。

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:18
【音楽】 ジュディマリ/女性ボーカル物
【映画】 バックトゥー・ザ・フュチャー/SF物/法廷物
【漫画】 大友オタ
【俳優】 ティム・ロビンス
【芸人】 ダウンタウン
【小説】 宮部/乱歩/キング


74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:19
>>71
なんで?好きなの?

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:19
好きだと痛い(お塩とか)のと
好きだと自慢げにしているのが痛いのが混在してるのは
>>1の頭が悪い証拠だぞ。

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:19
1のはスノッブな感じがするのと
単なるミーハーとDQNといろんなもんがごっちゃになってるな

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:20
>>74
辻先生は、お塩様と楽しみ方が似ているからな。

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:20
バンプはファンにクフ某が多いだけ

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:20
>>1のリストは多分、熱狂的かつ閉鎖的な信者がいるのが多い有名人を
指摘してるって感じなんだろうな。

芸人あたりはどうか知らんが。

80 :35歳・男・大阪・童貞:04/07/10 09:20
【音楽】 宇多田ヒカル・倉木麻衣・矢井田瞳・ハルカリ
【映画】 戦争物全般(特に二百三高地)
【漫画】 マカロニほうれん荘・エリートヤンキー三郎 ・(初期の)
こちら葛飾区亀有公園前派出所など(ギャグ漫画が好み)
【俳優】 西郷輝彦・真田広之(ていうか、あまり興味ない)
【芸人】 強いて挙げれば、北野誠・笑福亭鶴瓶
【小説】 全く読まない

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:20
じゃあ1が一番痛い。

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:21
げ、変換ミスしちまった

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:21
久々に1に同意かも


84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:21
【音楽】 渋さ知らズ
【映画】 ATG
【女優】 ジョセフィン・ベイカー
【芸人】 初代志ん生
【小説】 渋沢龍彦

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:21
【小説】 田口ランディ、原田宗典

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:21
>>1は無理して話題作りに勉強してる45歳童貞

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:22
>>80
おまえの趣味は聞いてない

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:22
昨日お笑い番組見てて思ったけど
東京ダイナマイトってやつらすげえ面白かったのに
なぜか準決勝でビリ。
ヒロシはおもしろかったから、準決勝はヒロシと東京ダイナマイトの一騎打ちだと思ってたが
もう一組の赤がなぜか大健闘。

女って結局お笑いが好きなんじゃなくて見た目がよければなんでもいいんだなって思った。
女は笑いを語るな。

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:22
>>85
田中ランディってインストールの作者だっけ?
おもしろかったけどな

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:22
>>80
痛っ

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:23
>>84
【音楽】 渋さ知らズ
【映画】 ATG

この辺痛いな。俺も好きだがw

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:23
>>78
クフ某ってな〜に?

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:24
>>88
あの自然体がやる気無しととらえる人がいるんじゃないかな。
面白いけどね

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:24
俺の最近のお気に入りはバンプとデリコだね、もう断トツで。
ミスチルやB’zもロックファンとしては外せないでしょ。
しぶいところではサザンなんかもきっちり押さえてますよ。
ロック以外でもいろいろ聴いてるなあ。浜崎とか林檎とか好きだし。
宇多田も倉木も両方好きだし。意外に思われるかもしれないけど、
ドラゴンアッシュとかケツメイシなんかもたま〜に聴いてる。
洋楽はねえ、セリーヌとマライアがメインかな。
でも近頃はオアシスとかも好きになってきた。
あと落ち込んだ時なんかにはレディヘとか聴いたりして・・・
うわ、マニアックだな俺(笑
まあモーニング娘を聴いてるような人とは音楽の話はしたくないね(笑

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:25
>>94
つまらん

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:25


 プ ロ レ ス




97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:25
やっぱラルクよりグレイじゃん?
なんかさぁ、ラルクってまとまりきってないよね。リーダー誰か知らないけど。
グレイはさぁ、TAKUROがちゃんとしてるから皆仲良いよ?
てゆうか絶対グレイの方が売れてるし人気あるから。
しかもラルクってビジュアル系なんでしょ?気持ち悪い。
てゆうかグレイは音楽で勝負してるからラルクと一緒にしないで欲しい。マジで。

つーか、ラルクよりグレイだよね。


98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:26
>>1
メジャー、マイナー両方の痛い所をまんべんなく抑えてるね

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:26
女なんてアメリ好きなもんだろ

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:29
【音楽】 渋谷系
【映画】 劇場版エヴァ
【漫画】 ハンターハンター
【俳優】 
【芸人】 ダウンタウン
【小説】 アニメの小説


101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:30
音楽に浜崎やモー娘がはいっていないのが激しく謎だよな

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:30
つーか>>1は30歳前後

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:30
>>99
アメリがひそかなブームとか言われなかったら
あの時絶対女どもは見向きもしなかっただろうけどね

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:30
>>100
ただのオタクじゃねーか。

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:30
>>1の好きなものは何?

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:30
>>101
つーかモー娘ってもうテレビで全然見ないし。

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:31
>>101
ファンなんだろ。

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:31
あー漫画で冨樫モノ挙げてる奴もなかなか痛いな

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:31
>>104
それぞれのジャンルでコレ公言してた奴は痛かったなぁ
というのを集めてみた。

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:32
>>1お前の好きなタレ並べろ

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:32
【音楽】大塚愛

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:32
映画でショーシャンクの空にも痛いぜ

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:33
イタいやつらが必死だなw

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:33
>>1の好きなもの
音楽 長渕剛、モーニング娘。

映画 イノセンス

漫画 ドラゴンボール

俳優 というよりむしろ声優

芸人 ダチョウ倶楽部

小説 赤川次郎

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:34
【音楽】 椎名林檎 大塚愛
【映画】 劇場版エヴァ
【漫画】 浦安鉄筋家族
【俳優】 
【芸人】 
【小説】 
【スポーツ】 サッカー
【ゲーム】 ウイニングイレブン サカつく

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:34
【音楽】前はブラックにハマってたけどぉ今はゴスペル系
【映画】セカチュー最高!
【漫画】あんま読まないけど怖い話とかけっこうスキ
【俳優】オダギリジョーかロンブー亮 
【芸人】北陽かわいくてスキ
【小説】アユの物語マジで泣ける


117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:35
>>114
なんか凄いいい奴だと思う
おすすめのラーメン食わせたら譬えそれが不味くても「おいしいおいしい」って食べてくれる
タイプ

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:35
>>116
>【小説】アユの物語マジで泣ける
ワロタただのDQNじゃネーかw

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:35
>>114マジでW?突っ込み所満載ッスよWそれ

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:37
芸人 アンガールズ さるらんぼブービー キングオブコメディ

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:37
【音楽】前はブラックにハマってたけどぉ今はゴスペル系
【映画】セカチュー最高!
【漫画】ピーチガールかNANA マジ共感できる
【俳優】オダギリジョーかロンブー亮 
【芸人】北陽かわいくてスキ
【小説】アユの物語マジで泣ける



122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:37
【音楽】三上寛とか高田渡とか友川かずきとか
【映画】田園に死すとか人間列島とか逆噴射家族とか
【漫画】日野日出志とかつげ義春とかスズキコージとか
【俳優】高倉健
【芸人】
【小説】三島

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:38
【俳優】いかりや長介

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:38
【音楽】前はブラックにハマってたけどぉ今はゴスペル系
【映画】セカチュー最高!
【漫画】ピーチガールかNANA マジ共感できる
【俳優】オダギリジョーかロンブー亮 
【芸人】長坂とかゲッツとかマジウケル
【小説】アユの物語マジで泣ける

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:39
122は自分では痛いと思っていないんだろうが
周りからしてみればかなり痛い奴の典型だな。

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:39
>>123
【俳優】いかりや長介
なら痛いが
【芸人】いかりや長介
なら許せる

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:40
122みたいな趣味の奴は公言しないんじゃないか?
わかる奴が少なそう・・・一個もワカラン(・∀・)

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:40
【音楽】シャムシェイド 【ゲーム】スーパロボット大戦 【セーラー戦士】金星 【ガンダム】Sガンダム 【オナペット】川島直美と黒木瞳

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:41
>>125
プッ

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:41
>>1
ここで言うのはいいけど友人にはそういうこと言わないほうがいいぞ。
昔そういう話をしてて仲のいい友達と大喧嘩になってしまった事がある。

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:41
あど筋肉マゾ゙北斗゙゙ジョジョ゙゙デスノ゙とかとにかく漫画関係は禿ヲタだな

132 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/07/10 09:41
>>1に全然当てはまらない俺は痛くないな。

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:42
119 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:04/07/10 09:35
>>114マジでW?突っ込み所満載ッスよWそれ

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:42
【音楽】オレンジレンジ 175R モンパチ
【映画】タイタニック(感動)
【漫画】ワンピース
【俳優】永井大クン 妻夫木聡クン☆ミ
【芸人】キングコング(^_^)
【小説】ハリーポッター ロードオブザリング♪

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:42
【音楽】シャムシェイド
コレは周りに居たなぁ・・・痛かった。

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:42
>>125
いや、お前が多分イタイんだとおもうよ。
なんでみんながお前イタイって言ってるのかが分かってないだろ?

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:43
村上春樹好きだぞ。いい大人だけど

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:43
この系のスレの威力は凄まじいものがありますね。

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:43
もう他人の趣味で痛いとか言うのが痛いよね

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:45
2ちゃんねるの、しかも最下層のVIP住人から見た「痛いやつ」は
世間一般では「ごく普通の人」なわけで。




世間一般からみたら「VIP住人」であることが痛い





141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:45
>>139
趣味が痛いってスレじゃなくて
公言する人が痛いってスレ

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:45
なんつーかさ、人として終わってるよね>>1みたいな椰子って

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:45
残念ながら2chは痛い奴らの集まりです
なぜ無職なのか、ヒキなのか、童貞なのか、友達が一人もいないのか、
会社で、学校で孤立しているのか
そう、あなたが痛い人間だからなんですよ

144 :GUEVARA ◆JWPaeN65Rw :04/07/10 09:46
>>1
キューブリックの映画は時計仕掛けしかマンセーしないに訂正しろや!
後は許す。

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:48
>>54
むずいな。
一回りして、いいと思うもの

【音楽】  押尾コータロー
【映画】  Mr.BOOシリーズ(広川太一朗の吹き替え版)
【漫画】  幕張
【芸人】  アンガールズ
【芸術】  会田誠(おすすめ)

146 :俺も痛いだろ。:04/07/10 09:48
【音楽】 筋少、カニバルコープス
【映画】 しょうりんさかー
【漫画】 駕籠真太郎、沙村広明
【俳優】 知らない
【芸人】さま〜ず大竹
【小説】ニーベルンゲンの歌
友達いないしな。
    

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:51
音楽で「洋楽しか俺聞かないからさ〜」
そいつが薦めてくるのがエアロスミス
い、いてぇ〜

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:52
>>1
だな

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:52
>>147
エアロか…
アルマゲドンで感動したとか言ってる奴も結構痛いよな…

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:53
駕籠真太郎すきなのは公言できないな

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:53
>>1
なんで?

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:53
>>147ワラタそういう奴ってたくさんいそう。

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:54
よし、Bonny Pinkは入っていないな。

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:54
一つも当てはまらない

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:54
>>153
ぼにぴんもショコラもアウト

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:55
意外にエヴァって意見が少なくて驚いた。
もう定番過ぎるからか?

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:56
ちなみに痛いとヲタは違うからな

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:56
>>156
そんなのもう忘れた


159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:58
洋楽好きだけど、分かってくれる人なんていないから
公言なんてしない

160 :GUEVARA ◆JWPaeN65Rw :04/07/10 09:58
>>147
初期のエアロはかっこいいよ、
80年代にライブ逝ったが今でもよかったライブの一つ。
ゲットアグリップ以降は聴いてないが。


161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:00
カニバルコープス聴けよ。

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:00
クラシックでカノンしか挙げてない奴とか。

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:00
>>160のベストは「アルマゲドン」のアレとみた


164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:00
お塩先生だけはガチ

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:01
【音楽】 SHOW-YA
【映画】 ケニー 足の無い天使
【漫画】 生徒諸君!
【俳優】 蟹江敬三
【芸人】プラトーンの音マネとかやる外人
【小説】北方謙三

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:01
ファッキンライト

167 :GUEVARA ◆JWPaeN65Rw :04/07/10 10:04
>>160
釣られてみるが最近は昔のエアロすら聴かないよ。
お前のお勧めは?カニバルコ−ブスはNG


168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:05
俺の最近のお気に入りはバンプとデリコだね、もう断トツで。
ミスチルやB’zもロックファンとしては外せないでしょ。
しぶいところではサザンなんかもきっちり押さえてますよ。
ロック以外でもいろいろ聴いてるなあ。浜崎とか林檎とか好きだし。
宇多田も倉木も両方好きだし。意外に思われるかもしれないけど、
ドラゴンアッシュとかケツメイシなんかもたま〜に聴いてる。
洋楽はねえ、セリーヌとマライアがメインかな。
でも近頃はオアシスとかも好きになってきた。
あと落ち込んだ時なんかにはレディヘとか聴いたりして・・・
うわ、マニアックだな俺(笑
まあモーニング娘を聴いてるような人とは音楽の話はしたくないね(笑


169 :GUEVARA ◆JWPaeN65Rw :04/07/10 10:05
間違えた。。。
>>167のレスは>>163へのレス

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:06
>>169
おいらはグリーンデイとか

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:07
音楽 AphexTwin 邦楽全然知らん
    カラオケで歌えなくてマジ凹む 今はもうカラオケ嫌い
映画 うーん、ベタベタの恋愛意外なら何でも好き
    強いて上げるならケビンスペイシーが好きなのでユージュアルサスペクツあたりか
漫画 冨樫、福本モノ全般
    あとはスラムダンクとか
俳優 テレビあんま見ないからよーわからん
芸人 同上 若手とかマジわからん
    強いて上げるならダウンタウンか
小説 読まない

真面目に書いてみた

172 :GUEVARA ◆JWPaeN65Rw :04/07/10 10:07
>>170
ネタ?
また釣られた?

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:10
洋楽オタは痛いなw

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:10
>>172
ドラゴンフォースとか

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:11
173 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:04/07/10 10:10
洋楽オタは痛いなw


176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:12
マジで痛いのは洋楽より漫画関係

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:12
>>175


178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:12
>>165
>【俳優】 蟹江敬三
>【芸人】プラトーンの音マネとかやる外人

わらってもた。おまいの趣味なら、かなりいい趣味をお持ちで。

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:12
洋楽オタはキモイなw

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:14
>>179
ソレダ!!

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:14
邦楽まったく聴かないで洋楽ばっか聴く人いるんだね。
おれみんなのうたとか聴くけどねえ。

182 :GUEVARA ◆JWPaeN65Rw :04/07/10 10:15
>>174
今、試聴してみたよ。これだったら昔のHRHM聴いた方がいい。

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:15
基本的にオシャレ系だと思って作品を消費する香具師は痛い

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:15
>>181
みんなのうたはくるってていよなw

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:16
とにかくサブカル気取りなやつは総じてイタイ

186 :GUEVARA ◆JWPaeN65Rw :04/07/10 10:17
>>181
マジレス。たまにイイ歌あるね。
日本人なら矢野顕子がいい。

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:18
>>182
アイアンサムとか

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:26
あげ

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:26
書ける?

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:29
>>186
矢野あきこ痛いよ

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:31
>>436
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。


192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:31
173 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:04/07/10 10:10
洋楽オタは痛いなw

邦楽オタは痛くないとでもいうのかw

193 :GUEVARA ◆JWPaeN65Rw :04/07/10 10:32
>>190
そうか?
ピアノの弾き語りはイイぞ。
NHKの特集で昔やった海外のアーティスト(誰か忘れたが)と
共演したやつとかよかったぞ。

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:33
>>193
そうやってむきになって語ってくるのが痛い

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:33
>>193
声がヤバイ

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:35
まっくら森の歌が好きです。

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:37
【音楽】 山口モモエ
【映画】 またまたあぶない刑事
【漫画】 幕張 ゴルゴと鬼平以外のさいとうたかを物
【俳優】 松本幸四郎
【芸人】 アタルヒカル
【小説】 人では選ばない

最近のはクソばかりだが
みんなの歌に名曲が多いのは割と知られてるな

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:38
誰か>>191の対応コピペ張って!今すぐ!

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:38
>>193
GUEVARAってのが既にサブカル気取りで痛い

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:38
【音楽】 初期のカラテクノ・レオパルさん
【映画】 戦場モノ(恋愛絡みイラネ)
【漫画】 冬目景・オタ漫画
【俳優】 ('A`)
【芸人】 バッファロー吾郎・リットン・コンドーケバヤシ・大阪時代のFUJIWARA
【小説】 ('A`)

典型的なオタだな、漏れは

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:39
>GUEVARA ◆JWPaeN65Rw
NG指定推奨

完全に空気なのにわざわざ名前欄に文字をいれるな。
うざいんだよ。

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:40
笑い飯

これが痛いのは激しく同意

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:40
>>196
まっくらくらーいくらーい

メトロポリタン ミュージアム♪

204 :GUEVARA ◆JWPaeN65Rw :04/07/10 10:41
>>199
サブカルだろうがメジャーだろうが
どうでもいい。好きな物は好き、嫌いな物は嫌い。
キューバはイイぞ。

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:41
確かに>>1のようなラインナップが好きだと言われたら
どうリアクションしていいのかわからんな。
ひょっとしてギャグで言ってるのか?としか・・・。

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:42
>>205
村上春樹読んでますっていわれてリアクションに困るのか?

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:43
>>204
>好きな物は好き、嫌いな物は嫌い。

あたりまえだろ。このスレではその当たり前な前提を外して
なにがイタイとか言う話をしてんじゃねーか。
何でこのスレにいるんだ?構ってもらえるからか?
空気読めねーガキは早く消えろ。

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:43
>芸人 鳥肌実、ラーメンズ、笑い飯

この部分だけが該当しました。

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:44
>>206
「ああ、流行ってるんだよね…」
としか言えんだろ
中高生でもない限り

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:44
>>207
なんか必死だなw

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:45
小説 村上春樹・龍、辻仁成、柳美里、山田詠美、世界の中心で(ry


(ノ∀`)アチャー

巷にあふれてるバカな女子高生と
自分だけは違う、と勘違いしてるバカな女子高生が
意気揚揚とインタビューで答えるラインナップですね

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:45
>>210
プゲラウヒョー

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:46
全部当てはまらない俺は正常だな。
つーか知らないのが多いけど。

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:46
漫画家の名前だけ言われてもいまいちピンと来ないんだよな
好きでは無いがたまにテレビ出てる小林よしのりくらいしか分からん。

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:46
内田春菊は好きなんだけど
痛かったのかorz

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:47
ああーダメだ、オレお塩先生大好きだからな

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:47
>>214
また的井か!!

218 :GUEVARA ◆JWPaeN65Rw :04/07/10 10:48
>GUEVARAってのが既にサブカル気取りで痛い

別に気取ってるつもりはないから
>好きな物は好き、嫌いな物は嫌い。
と書いただけ。

> 何でこのスレにいるんだ?構ってもらえるからか?
このスレが面白かったから。
じゃあ俺にかまうなよ。

> 空気読めねーガキは早く消えろ。
空気は読めんかもしれんが、30杉のオサーンです。

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:49
世界の中心でって思いっきりミーハーくせえけども

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:49
こういうのを好きって公言してるムカツク奴がたまたま1の身近にいるってだけじゃん?

ぶっちゃけたところ。

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:50
>>218
お前熱いな

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:50
>>218
が見えないだが

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:50
てか自分が好きなものを宣伝してくるやつが一番痛い

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:50
痛い音楽っつったら

バンプ、コッコ、鬼束、尾崎、椎名林檎、ニルバナ、スマパン、NIN、ビョーク、マイブラ、ツール、アラニス、メタル全般、プログレ全般、エレクトロニカ全般

225 :GUEVARA ◆JWPaeN65Rw :04/07/10 10:51
>>218>>207ヘのレス。

俺もサブカル気取りしてる香具師はは嫌いだよ。

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:51
なんかよくわからなくなってきた
書く時は痛いリストか、自分の趣味の羅列かくらい書けよ

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:51
>>224
お前の好きな音楽ドゾー

228 :GUEVARA ◆JWPaeN65Rw :04/07/10 10:52
>>224
メタル、スマパン、NIN。よく聴いてた、、、、
プログレ、、、PINK FLOYD好き。。


qrz、、、

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:53
>>216
お塩先生を好きな音楽の欄に入れてたら痛いな。

好きな芸人の欄に入れてれば正常だが。

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:53
尾崎豊 笑い飯
orz

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:54
日本のHIPーHOPは世界に通用するよな。

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:56

【趣味】2ちゃん

なんだよね
痛くないか判定キボソム

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:56
いやお前ら心配スンナ、自分の意見と違うからって、
人の趣味を貶める方が痛いだろ?

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:57
>>231
東京生まれHIPHOP育ちの俺に言わせりゃー当然だよ。

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:57
好きこそ物の上手ナリ

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:57
>>232
趣味2ちゃんはいいけど判定キボソムのあたりが少し痛い

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:58
公言する奴が痛いとかどうのの話しで
いわなければ何も問題ない。

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:59
アニメ 攻殻機動隊GIS、AKIRA

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:59
>>236
2ちゃんはいいのかよ
2ちゃんねらーは身内に優しいぜ

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:01
じゃあちょっと俺の嗜好晒すからお前ら判定してくれよ。

音楽 ゴスペラーズ、平井堅、フライングキッズ、BIGIN、ユニコーン

映画 いまを生きる、レナードの朝、ニューシネマパラダイス、
   ロビン・ウイリアムス、モーガン・フリーマンが好き

漫画 見て無い。一番最近見ておもろいと思ったのはバカボンドくらい
   昔ので良いならジャンプ系とルパン

俳優 赤井秀和、岸谷五郎、的場浩司
   最近の江口洋介は味が出て来ていいかもと思ってる

芸人 陣内なんとかってピンの奴、スマイリーキクチ、

小説 ぶっちゃけハリーポッターくらいしか読んでない。

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:03
>>240
芸人がちょっと痛い気がするけど
他は別にいいんじゃね

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:03
>>240
ロビン・ウィリアムスとモーガン・フリーマンは
俳優に入れたらいいんじゃないのかなあ。

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:04
>>240 細かい突っ込みだが面白いと思ったのならタイトル間違うなと

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:04
>>240
定番メニューばっかりだな。

やっぱラルクよりグレイじゃん?
なんかさぁ、ラルクってまとまりきってないよね。リーダー誰か知らないけど。
グレイはさぁ、TAKUROがちゃんとしてるから皆仲良いよ?
てゆうか絶対グレイの方が売れてるし人気あるから。
しかもラルクってビジュアル系なんでしょ?気持ち悪い。
てゆうかグレイは音楽で勝負してるからラルクと一緒にしないで欲しい。マジで。
つーか、ラルクよりグレイだよね。

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:04
>>240
ちときついが、たぶん10代でそ。人に言わなければOKな範囲

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:08
>>245
フライングキッズ、BIGIN、ユニコーンってどうみても30代の趣味だろ・・・・

247 :GUEVARA ◆JWPaeN65Rw :04/07/10 11:09
>>240
映画以外はかぶらんな、、、バカボンドは面白いがあきた。

スマイリースレ
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1089202191/l50

>>245
音楽の趣味は10代じゃないだろ?

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:09
>>241
全然興味無いから芸人あんま知らんのだよ。
こないだ見た「ヒロシです・・・」ってやつはちょっと面白かったな。

>>242
それもそうだな。

>>243
orz

>>245
20代後半だよ。
10代でフライングキッズとか的場浩司知ってんのかね?

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:11
フライングキッズ=イカ天キング

今30歳前後の香具師が中高生時代にはまった音楽

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:11
カナリキテールカンジテルのだよね

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:12
ディルアングレイ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ラルク・グレイ

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:13
ロビン・ウィリアムズなんだけどね。本当は。


253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:14
バカボンド

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:15
BIGIN…

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:16
コンビニで買える音楽なんて論外だよねー

256 :  :04/07/10 11:16
マイブラ・・・

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:16
知らない名前がたくさん

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:18
>>255
かっこいいね

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:19
どうでもよくなってきた。

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:19
小説ってどれ読めば無難なの?

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:20
>>260
かっこわるいね

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:20
>>249
元はユニコーンもBIGINもそうだったような・・・違ったっけ
あの頃流行った奴だとジュンスカとかは嫌いだったな。

基本的に女ヴォーカルのはキカネ。
大学の頃付き合ってた女が歌手目指して上京して云々
ってのがどうもトラウマになってるらしくてな・・・

>>252
いつも「あれ?どっちだっけ?」って思うんだよな。
ロビンの出てる映画は結構見たな。全部はさすがに抑えてないけど
ガープ〜とかミセスダウトとかフックとかジュマンジとか


263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:20
コバルト文庫

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:22
>>262
ビギンも確かイカ天だが、ユニコーンは違う。

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:23
>>262
おまえ、ちょっとイタい奴だな

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:23
>>262
全部見てないなら「好きな俳優」にいれるべきだろうに。


267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:24
マイブラって何の略?マイラバじゃないんでしょ?

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:24
要は深く説明しだすと
痛くなっていくんだよ

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:26
>>267
マイブラディバレンタインっつーイギリスのバンド。

熱狂的信者が多い

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:27
>>268
真理だな。好きといいつつ、あっという間に知ってる話が底を突く奴

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:27
>>264
そうか。すまん

>>265
そうだな。すまん

>>266
そうだよな。すまん

272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:28
ミニマル好きも痛い気がする


273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:28
>>271
律儀だなお前w

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:28
>>269
ネタかと思ったらマジでそんなバンドあるんだな、dクス。
オエイシスの後釜的って捉えていいのかな?

275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:28
(;´Д`)ハァハァ   [的井]

276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:28
小説読まないのでこぞってバカ

277 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:30
>>274
後釜つうか、もっと昔のバンド。

80年代後半ぐらいだったか。

278 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:32
うーん、痛いヤツかー

知ってるとこでは村上隆に群がるミーハー美術系の若造なんかは結構痛かったかな
いやまあ純粋なミーハーならむしろほほえましいんだけど、奴等はちょっと
知恵があって、実際オタでもないのに
日本のオタクカルチャーに注目してるポーズとったりしてな。オサレなカッコしてな。
まあ彼等はオタクカルチャーでさえも消費しようとする、オタ以下の痛いやつですわ


279 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:35
【音楽】 くるり フィッシュマンズ 
【映画】 恋愛物は観ない
【漫画】 松本大洋 細野不二彦
【俳優】 浅野忠信
【芸人】 千鳥
【小説】 宮城谷昌光

痛い奴の代表みたいだな 俺

280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:35
>>270
まあ好きにも程度があるべ
「ハマってる」ってのから「何となく好き」ってのまで

「●万人が泣いた!」とかってのはなんか俺は泣けねえんだよな。
ロビンの出てる奴は適度に笑えて適度にウルっと来て適度に楽しめる

アツく語れるネタなら何個かあるけど
まず間違いなく痛い分野だと自覚してるからそういう場所で
似た嗜好の奴らとマターリ語るので十分。


>>273
良く言われる。ウザさと紙一重なんだよな。こういう律儀さってのはよ

>>275
( ´∀`)σ)Д`)

281 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:36
>>279
グーグーガンモ最高

282 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:39
内田春菊って本職なにになるの?

女優?漫画家?小説家?歌手?

ファザーファッカーは実話?

283 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:40
ヒムロック最高
布袋は消えろ

284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:41
フィッシュマンズが痛いのはよくわかる

285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:41
あ〜あ、もう昼だ。
今日の午前中は何もせんかったな・・・。

286 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:42
ほんとうだな。アニメみてるだけで午前中おわっちまうよ。
せめてオナニーでもしよう

287 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:42
>>285
いまからマックのチキンナゲット買いに行こうぜ!!!

288 :GUEVARA ◆JWPaeN65Rw :04/07/10 11:46
>>279
俺は細野では太郎が好き。



289 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:47
   

290 :じゃあ俺も:04/07/10 11:55
【音楽】 PEARLJAM CREED ミスチル
【映画】 羊たちの沈黙 パルプフィクション ショーシャンク
【漫画】 ジョジョ坊 ドカベソ
【俳優】 アルパチーノ 多すぎ漣 竹之内ゆたか
【芸人】 レッド吉田 長井秀和
【小説】 東野圭吾 真保裕一

291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:14
【音楽】 クラシック 伝統芸能
【映画】 歴史系 映像の世紀
【漫画】 ドラゴンボール
【俳優】 藤岡弘、
【芸人】 さんま TN DT UN
【小説】 シャーロック・ホームズ

292 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:14
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/6051/haijin.swf
http://www2.gyojya.jp:8000/Flash/speech.swf

鳥肌は普通に面白いだろw

293 :GUEVARA ◆JWPaeN65Rw :04/07/10 12:16
>>291
映像の世紀マンセ−。

294 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:20
鳥肌の公演見に行ったことある香具師いる?
今度地元のくるんで行くかどうか迷ってるんだが

295 :桃色頭脳 ◆C5EKtMD8/k :04/07/10 12:25
一つも該当しないな

296 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:27
うちの大学に来たときに見に行ったな、鳥肌。
びっみょう・・・

297 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:36
>>292
痛いぞお前

298 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:47
>>292
これからはスレタイぐらい嫁よ。面白いと思っても、公言する人、だろ

299 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:54
【音楽】お塩とか
【映画】ブラックホークダウンとか
【漫画】ですノーととかハンタとか改造とか
【俳優】田代とか稲垣とか
【芸人】つるべとか
【小説】けりたい背中とかインストールとか

2ちゃんねらーはこういうのしか認めないんだろうなw


300 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:55
ロマサガ厨は全員死刑

301 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:00
ジャンプの価値

300┃
280┃ ̄ ̄ ̄ ̄\
260┃ .      \
240┃          ̄ ̄\
220┃            .. \
200┃               .\
180┃                 \
160┃ ..                 \
140┃                    \
120┃
100┃
(円)┗━━━━━━━━━━━━━━━━
     水 木 金 土 日 月 火 水 木

302 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:46
>>292
ビミョー・・・

303 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:29
あげ

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)