5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな子が会社やめちゃうよぅ。・゜・(ノД‘)・゜・。

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:39
もう死にたい。・゜・(ノД‘)・゜・。





2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:40
 

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:40
最近の妄想会社はいろんなイベントがあるんだな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:40
(・A・)イクナイ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:40
>>1それもいいんじゃね?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:40
おまえ無職じゃん

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:41
伝説の木の下に呼び出せ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:41
又お前か
寿退社って何回言えば分かるンだ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:41
相手は好きでもなんでもないから。
残念。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:41
うっうっう・・・; ひどいよぉ・・・; ふえ〜ん;

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:42
だから送別会で酔わせて犯せ
うまくいけば嫁さんになるよ

12 :_&rlo;('A`)&lro;:04/07/10 08:42
>>8
ワラタ

13 :1:04/07/10 08:42
別に結婚しててもいい

もう会えないのが辛い。・゜・(ノД‘)・゜・。
辛すぎる。・゜・(ノД‘)・゜・。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:42
>>1
お前はそれで はいさよなら でいいのか?
違うだろ!?辞めたらもう会えなくなるかも知れないんだよ
諦めるな、好きなんだろ、伝えろよ・・・お前の気持ちってやつをさぁーーーーーー!!

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:42
別にやめても仲良かったら全然変わらないと思うが。

16 :1:04/07/10 08:43
>>13
>>8へのレス

17 :1:04/07/10 08:44
>>15
あんまり話したことないんだよ。
部署が違うから
でも事務でいろいろお世話になったんだよ
辛いよぉ。・゜・(ノД‘)・゜・。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:44
どうせ辞めて会わなくなるんなら、告っておいたら?
こんなトコロでウジウジしてる男なんて嫌いだな

19 :1:04/07/10 08:45
>>18
そう思うけど相手も「いまやめるのに何で?」とか思うと思う
なんか変な嫌な思いさせるのもいやだ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:45
>>1がキモイです

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:47
>>1の好きな相手だけどあんたイントラネットでこんな事して気持ち悪いよ!

22 :1:04/07/10 08:47
>>20
俺はモモイだよ


23 :1:04/07/10 08:47
>>21
ごめんね。でも好きだったんだよ
やめちゃうの、悲しいよ

24 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 08:48
>>22
このスレ見せれば?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:48
>>1
死ねばいいじゃん

26 :1:04/07/10 08:49
プリントして見せようかな

27 :1:04/07/10 08:49
死のうかな

28 :1:04/07/10 08:49
ゴミ漁ろうかな

29 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 08:50
おれと1しかいないみたいだからじっくり話しよう。しかしレスが早いな

30 :1:04/07/10 08:50
まぁいいや、住所も電話番号も調べたし
隣にさりげなく引っ越そうかな

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:51
正直>>1は情けない男、山で修業しろ

32 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 08:52
どれくらい面識あるの?
あなたの顔写真見せたら相手はそんな反応する?

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:52
奪っちゃええ

34 :1:04/07/10 08:52
>>29
その子が入社した時から好きだったんだ
一目惚れだったよ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:52
毎日キモヲタの>>1 から、にやにやしながらいやらしい目つきで視姦され続けて、いたたまれなくなったんだろうな。かわいそうに。
仕事を捨ててまで逃げる決意をしたんだから、もうかまってやるな。
ちっとでもお前に気があるんなら、全く進展のない状態で、会えなくなる状況を自ら選ぶはずない事に気づけ。
これ以上なんかアクション起こせば、必ず通報されるぞ。

36 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 08:53
芸能人で言うと誰似にてる?

37 :1:04/07/10 08:53
>>36
仲間たん

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:53
ピンクのはっぴ着て、黄色の鉢巻締めて、その子の名前書いた横断幕振り回しながら
「やめないでー。○○ちゃーん!」って叫んで見ろ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:54
桃山ジロウのエロマンガでも読んでろ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:54
キモーイ

41 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 08:55
仲間幸恵か。じゃあ空白を埋めて

国仲涼子 + (        ) ÷ 2 = 加藤(    )

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:55
ダンプの前に飛び出せ
そして「ボクは辞めましぇ〜ん」て叫びながら轢かれろ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:57
国仲涼子 + (        ) ÷ 2 = 阿藤(    )

44 :1:04/07/10 08:57
>>34
おい、勝手に騙んなボケ

45 :1:04/07/10 08:58
>>41
矢田亜希子 加藤とき子

46 :1:04/07/10 08:58
>>35
そもそもあっちは俺に興味なんかないと思われ
俺が好きってことも全然知らないと思う
でも好きだったんだよ、ずっと。・゜・(ノД‘)・゜・。


47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:59
国仲涼子 + (森繁久彌) ÷ 2 = 加藤(茶)

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:59
>>46
だから犯せって!

49 :1:04/07/10 09:00
>>36

芸能人では似てる人がいない。
ていうか芸能人ごときじゃかなわない

そのぐらい俺にとってはかわいい。

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:00
いっしょにやめればいいんだよ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:00
辞める理由が書いてないよ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:00
>>1
そこまで想ってくれるならやめないわ!

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:00
重くならないように「好きだったんだよ」って言って見れば?
それくらいならいやな思いじゃないでしょ、相手も。


54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:00
よっぽど>>1のことがいやだったんだな。

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:01
んじゃ私踊る!

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:01
>>46
人間あきらめがかんじん

57 :1:04/07/10 09:01
実は会社に遊びに来る猫でした
毎日エサあげてたのに・゜・(ノД‘)・゜・。

58 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 09:02
>>47
正解正解。
じゃあ次の問題ね。右にあって左にないものなんでしょう

ハゲ     禿げてない

一茶     加藤茶
志村けん  松平健
井出らっきょ つまみ枝豆


 

59 :1:04/07/10 09:02
>>48
そういう気持ちじゃなんだよ・・・・・

毎日会ってればよかった。

あの子が会社にいるだけで、
たまに話するだけで、
会えなかった間のことが、すべて癒された。

そういう子だったんだよ。

すごく声がかわいい。ちょっととろくて、天然ボケで。
でもやさしい。

ほんとに・・・・好きだったんだよ。

60 :1:04/07/10 09:02
>>53
そうかなぁ。そんなもんかなぁ。

61 :1:04/07/10 09:03
>>57
死ね、ニセモノ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:03
みんなで>>1の恋を叶える作戦をたてようぜ
こういうのはどうだろう
まず>>1の好きな女をΝ速のやつらで襲いかける
そこに>>1が登場する。顔を見ただけですいませんでした!→頭を下げて退散させる

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:04
スレ立てたんだからもちろん告ってくるんだよな?

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:04
寿退社にしろ、そうじゃないにしろ
お世話になった気持ちを個人的になんかプレゼントしたら?

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:04
だから
辞める理由をカケや

66 :1:04/07/10 09:04
>>62
ありがとう、気持ちはすごく嬉しい。
でもその子にそんな危険なことや悲しい思いはさせたくない。

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:04
>>1
VIPで自分語りスレやるときは最初からトリップ入れないと

68 :1:04/07/10 09:04
>>61
カエレ紛いもの

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:05
まあ>>1は30過ぎのおっさんなんですけどね

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:05
>>29
うわ、童貞が好みそうなタイプだね。


71 :1:04/07/10 09:05
>>65
わかんない。
突然やめるって。

理由は自分の将来の夢のためにって。

よくある理由すぎて、真実不明。

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:06
とりあえず、告れ。
話はそれからだ

73 :1:04/07/10 09:06
>>68
お前sage入れてないのが証拠

死ね偽者

74 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 09:06
>>70
こら

75 ::04/07/10 09:06
はーたまんねー

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:06
ワリ
俺のタメに辞めるんだワ

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:06
女が自分の将来の夢っつったら花嫁しかねえな

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:06
>>74
あー、すまん まちがいた

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:07
こんなスレでなんで1が二人もいるんだ?
1を語ってる奴暇人すぎ(プゲラ

80 ::04/07/10 09:07
告れとはまた酷な話だ

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:07
あーうぜ
トリップ入れないなら帰る

82 :1:04/07/10 09:07
>>73
人が人生の岐路に立って悩んでるってのに、騙るなカス

83 :1:04/07/10 09:08
>>81
さっさと帰れよバーカ

84 :1:04/07/10 09:08
>>77

かなぁ。

それならそれでもいいんだ。

もう会えなくなるのが辛い。
連絡とれなくなるのが辛い。

あの子の声を聴けなくなるのが辛い。
もう話できなくなうのが辛い。
目の前が真っ暗になりそうです。

電話番号、ほしい・・・。

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:08
告白する勇気もないくせに個人情報だけはがっちり入手して
2ちゃんに愚痴スレたてて自分を慰めてるような>>1
自ら変わらぬ限り一生毒男が約束されている

86 :1:04/07/10 09:08
偽者氏ねや

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:09
>>84
番号とメアド聞きだせ!

88 :1:04/07/10 09:09
>>82

お前がカス。
死ね、偽者

sageいれろアホ
過去ログの1のレス見直せ

89 :1:04/07/10 09:10
>>87
ほしい。

猛烈にほしい。

どうやったら自然に聞き出せる?
そんでかけてもいい理由はどうやったら作れる?



90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:10
結局、現代は♀にあわせないと
やってけない世の中なのよね

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:10
困ったやつらがいるな

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:10
過去ログもなにもまだPart1だろ

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:11
偽者はカエレ!

94 :1 ◆amtQ2xCwbQ :04/07/10 09:11
わかった。トリップつけたよ。そんかわり以降偽1はスルーしてくれよな

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:11


>>1は初めからトリップ付けろや!


96 :1:04/07/10 09:11
>>92
あきらめた?偽者

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:11
いい加減やめれや偽者は

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:11
一緒にやめて追いかけて通報されるくらいの男気みせろや

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:11
>>1

普通に番号とアド聞き出せばいいじゃん。
「辞めたあとも会いたいんだけどさ」とか言って。

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:12
>>96
おまえ暇だな

101 :1 ◆amtQ2xCwbQ :04/07/10 09:12
はずかしくてできないんですよ。
ただなんかしたい

102 :◆jgjjZMEmQ. :04/07/10 09:12
名に言ってやがる俺が本物だ

103 :1:04/07/10 09:12
>>94
1が全角

過去ログ見ろ、素人が。


お前さ、マジメに話すけど、人のこういう大事なこと邪魔して楽しい??
お前のせいでまともに相談できなかったら、俺、お前のこと一生恨むよ??


104 :1:04/07/10 09:13
>>102

お前さ、マジメに話すけど、人のこういう大事なこと邪魔して楽しい??
お前のせいでまともに相談できなかったら、俺、お前のこと一生恨むよ??


105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:13
おい、どれが本物だyO!

106 :1:04/07/10 09:13
お前らほんと使えねーな

107 :1:04/07/10 09:14




       1 ◆jgjjZMEmQ. を一生恨んでやる


               マ ジ で 





108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:14
>>1

ぶははははははたかが惚れた女ひとり辞める時に声かけられなくて
ウジウジしてるのが人生の岐路か


ずいぶんつまんない人生だなオイ

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:15
2chなんかで大事な話なんかするなよw

110 :1 ◆amtQ2xCwbQ :04/07/10 09:15
もうやめて。

111 :1:04/07/10 09:15
あの子の事を考えると夜も眠れない
あれほどの男の人とはもう会えない気がする

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:15
>>108
いや、>>1の人生は終わりだよ。もう何もかも終わり。
次に破産する。その後交通事故にあう。
あと、秋ごろにはスズメバチに刺される、これは間違いない。

113 :◆jgjjZMEmQ. :04/07/10 09:16
マジで俺の話を聞いてくれよ!!みんな!!
たのむから

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:16
最初から鳥いれろバカ、もうわかんねーよ

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:16
本物の>>1はとっくにしんでるよ

116 :1 ◆amtQ2xCwbQ :04/07/10 09:16
>>113
いい加減にしてください

117 :1:04/07/10 09:17
もういい。こんなとこにスレ立てたのが間違いだった。
>>2->>116氏ねバーカ

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:17
これはもうグダグダかもわからんね

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:17
こんなくだらないこと言うやつってどうせロクでもないやつなんだろうな
キモヲタデブの>>1、乙!w

120 :1:04/07/10 09:17
おおつかまみちゃーん

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:17
>>1-119

い`

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:18
バカじゃねえの>>1とっとと告ってこい

糸冬 了

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:18
やっぱID無いと不便だな?

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:18
お前がいつまで経っても告らないから彼女は辞めちまうんだよ

責任とれ

125 :◆jgjjZMEmQ. :04/07/10 09:18
>>122
それができないから困ってる

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:19
俺は、告白はイクナイと思う

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:19
マジレスすると>>1がキモイから辞めるんだと思う

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:20
>>126
童貞はすっこんでろ

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:20
電車男?

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:21
>>127
同意

131 :1 ◆amtQ2xCwbQ :04/07/10 09:21
みなさん落ち着きましたか?

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:21
>>129
電車に触発されて自分もそうなれると思い込んだ傍迷惑なやつ だろう

133 :1:04/07/10 09:21
>>127
お前には言われたくない

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:22
おまえが何歳でどんな容姿か知らなきゃアドバイスも出来ねえ

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:22
とりあえずスペック晒せ

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:23
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:23
だんだんネタだと思ってきた

138 :◆jgjjZMEmQ. :04/07/10 09:23
ヤりたいんだけどな・・

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:23
>>133
なんだとゴルァ!

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:23
じゃあ、こうしようぜ。
>>1がそのコにカッコイイとこ見せるんだよ。
飛ぶとか、歌うとか、登るとか。

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:24
>>140
飛ぶに一票

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:24
>>140
登って、歌いながら飛ぶ。

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:24
>>140
マンションの九階からとか?

144 :◆jgjjZMEmQ. :04/07/10 09:24
サラリーマンも大変なんだよ、実際・・

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:24
>>140

歌いながら駅のホームへROCKET DIVE

146 :1:04/07/10 09:25
>>139
やんのか?”小僧”!?あ"?(ビキビキ)

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:25
>>1

何か甘ちゃんだな、君は。

148 :1:04/07/10 09:25



            1 ◆jgjjZMEmQ. 


       お 前 を 一 生 恨 ん で や る


               マ ジ で 





149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:25
好きで好きで好きでたまらん言うたらええ

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:26
会社の9階からダイブすれば何かひらめくかもね

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:26
辞めちゃうんだ〜残念だな。。。
あの、実はさ、、、、

聖徳太子って知ってる?

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:26
あなた三○さんでしょ?

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:27
>>149
キヨ キタ―――

154 :1 ◆amtQ2xCwbQ :04/07/10 09:27
みんなおちついてよ一度

155 :◆jgjjZMEmQ. :04/07/10 09:27
>>149
そんな簡単なことじゃないんです・・

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:27
1 ◆jgjjZMEmQ. はいいかげんにしろよマジで。
ヘタすぎ。


157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:27
>>146
>やんのか?”小僧”!?あ"?(ビキビキ)
                     ↑( ´,_ゝ`)プッ

158 :1:04/07/10 09:28
>>151

知ってますよ



知ってるに決まってるだろ!!何だコラ!!!!!
背負う時bhlvk;。女非こっッvgjh無ゥ自今kwtむぅふじこぃj;

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:28
>>154
全然普通だぞ

160 ::04/07/10 09:28
>>151
失礼だなあんた
じゃあイエスキリスト知ってんのか?あんた?

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:29
いいから告れよバカ

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:29
1 ◆jgjjZMEmQは成り代わったくせに全然面白くないな。
いつまで経っても話に具体性がない。ニセモノバレバレ。
もう帰っていいよ、お前。


163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:29
早くスペック晒せや

164 :1:04/07/10 09:29
おまえら人のことや思うて好き放題言いすぎなんじゃ
もうわしはぶち怒ったけんのう

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:29
ネタつきたなら帰れよ>1 ◆jgjjZMEmQ

166 ::04/07/10 09:29
うるせーバカ!

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:30
好かれた子が可愛そう・・・

168 :1:04/07/10 09:30
盛り上がってまいりました

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:31
こんな奴じゃなあ…

170 ::04/07/10 09:31
落ち着くまでしばらくロムってよう

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:31
正直つまらん>◆jgjjZMEmQ

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:32
好きなあの子が できちゃった婚! ハイ!
   (( (`Д´) (`Д´)
    (/ /) (/ /) ))
    < ̄<  < ̄<

  あるある探検隊!
   あるある探検隊!
   _(Д´ )  _(Д´ )
    ヘ|  |\  ヘ|  |\
      <     <



173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:32
本物の1はとっくに逃げて、枕濡らしてる悪寒

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:32
          ゞ彡' 〜ミヽ 三〜ソ ノヾヽ
           /       ノノ  (  ゝ
          , ソヾミュ         ((       ソ
         l j マ@ヽ   =彡へミヽ  ((     /
         |/ ー- )‐-√`@ヽ、_,  ヘ  r‐、ノ 
         j`ヽ- ノ   {!  ̄` ヽ=-''^ Y  /
         !   /ゝ   \__  ノ    '' ,6 ノ 早く話しを進めろよっ!
   フウフウ-' |   ゚  l!  ̄ l   ・⌒  ;  !  j
-───'^  /|   ,r-=ミヽ、 |        r‐'\
       ノ \   ⌒ `ヽ        /ノ   ヽ
      く    \ ⌒ヽ   プルプル  ノ.:    `ー



175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:32
会社の人は食事にさそうのが基本だと思われ


とにかく軽い感じで話しかける
        ↓
普通に楽しい感じで会話できる関係にまでもってく
        ↓
たいていの女は「こいつあたしに気があるんだろーなー」と思う
たぶんこれは例外なく思う、女はそんな感じ
        ↓
携帯、メアドは既に知ってるはず、知らないなら聞く、
同時に食事にさそう (気が無くても付いてくる)
        ↓
後は適当になんとかする

176 ::04/07/10 09:33
いやここにいるよ?

177 :1 ◆amtQ2xCwbQ :04/07/10 09:33
落ち着いたら書き込むのでもう煽りもやめてください

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:34
そしてみんな書き込みも止めましたとさ


        糸冬

179 ::04/07/10 09:35
まだだ!まだ終わらんよ!

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:35
          
    ('A`)>  
    (〜)   
    /<,,,,,

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:36
もういいよ、飽きた◆jgjjZMEmQ

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:36
>>175
女性の方?
>同時に食事にさそう (気が無くても付いてくる)
まぁ食事くらい普通だけど思い込みの激しい男性だったら
食事しただけで勘違いする人とかいそう。

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:36
スレが気になり >>1自演! ハイ!
   (( (`Д´) (`Д´)
    (/ /) (/ /) ))
    < ̄<  < ̄<

  あるある探検隊!
   あるある探検隊!
   _(Д´ )  _(Д´ )
    ヘ|  |\  ヘ|  |\
      <     <



184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:36
>>1>>19みたいなこと言ってる時点でどうしようもないバカ

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:37
>>177
誰もお前に期待してない

186 :1 ◆amtQ2xCwbQ :04/07/10 09:37
わたしは落ち着いたら書き込みます

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:37
じれってーから、もうやめたーーー
何が落ち着いたらだ、バカ
最初から鳥いれねーからだろ、市ねボケ

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:37
まだ辞めてないんだろ?
機会を狙って「お疲れ様でした」みたいな感じで話し掛けてみたら?
旅行の予定とか聞いて話を繋げてみれ

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:38
>>>182
おまぃ女だろ

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:38
>>186
トリップつけて自演してるバカは同一人物
面白くねーからさっさと死ね

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:38
もういいからおまいらのお気に入りのスレ教えれ

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:38
名スレだ

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:39
>>191
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1089416387/

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:39
>まずは気軽に話し掛ける

>>1に出来るのかよこれ

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:39
>>187
鳥つけてるヤツはニセモノだよ
答えの嘘くささでわかる

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:39
結論:>>1は何をやっても駄目


        糸冬




197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:39
なんでもいいから話し掛けろ!!以上!

糸冬 了

198 :1 ◆amtQ2xCwbQ :04/07/10 09:40
もう少し皆さん落ち着かれたら堂ですか?

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:41
糞スレだ

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:41
>>1はいいからフシアナサンでトリップつけろよ

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:41
>>182
勝手に勘違いさせとけばいいじゃん
いやだったら口利かなければいいし

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:43
>>1
マジレスすると、餞別を明らかに多目におくれ。
2万とか。
そしたら、向こうのほうから何か理由があると思って話しかけてくるだろ。

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:43
>>202
「あ!多目に入ってる!!ラッキー!」
終了〜

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:44
>>202
それはない。

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:44
>>182
俺は食後に夜景を見に行って、その子の反応を見て確かめてる
これ臆病者にはお勧め

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:44
くだらない相談スレだなw

207 :1 ◆amtQ2xCwbQ :04/07/10 09:45
ガキはギャーギャー言ってないで一回黙れよ。
俺が面白与太話してやるっていってるんだ。
黙って聞いてアダバイスくれりゃあいいんだよ。
なんだ偽者まで出しやがって

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:45
だから1の年齢性別職業容姿を教えろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:45
>>202 キモイ却下

このスレ読んでないからわからんが、
すぐ辞めるのか?とにかく友達っぽい関係を構築
出来ないと付き合うのはムリムリだ。

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:45
金で買えばええねん、そんな女。

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:46

(=゚ω゚)ノ ---===≡≡≡ アダバイス シュッ!

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:46
>>207
カエレ

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:46
>>206
ニュー速でもこういうスレって地道に伸びるんだよね。

214 :1 ◆amtQ2xCwbQ :04/07/10 09:46
>>208

うるさい。言われなくてもこれから全部言うわ 黙って話も聞けないクズが
それからだよアダバイスは

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:46
アダバイスってなんだ?

216 :1 ◆amtQ2xCwbQ :04/07/10 09:47
>>215


>アダバイスってなんだ?

プッ 中学から出直して来い

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:47
俺はつっこまないぞ

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:47
>>1よ、人によってやり方は変わるのだ
おまいのスペックを早く晒せ
どうせキモヲタデブだろうがな

219 :1 ◆amtQ2xCwbQ :04/07/10 09:48
>>218

うるせい

220 :1 ◆amtQ2xCwbQ :04/07/10 09:48
みなさん落ち着きましょうよ・

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:48
>>1が嫌いで辞めんだから話し掛けたって無駄ですよ。

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:48
大学行ってるころ、気になる子と同じ講義(2限)とって
隣の席でノート貸しあったり、授業後そのまま一緒に飯食ったりして
女の子と話すことに慣れてなかった俺も、そのことは結構自然に話せるようになっていった。

気づけば俺が高校の頃に憧れた男女仲良しグループみたいな会話もできるようになり
お洒落にも気を使うようになり、自分が磨かれていくのを日に日に感じてた

本当に他愛ない話に真剣になったりばか笑いしたりしてたんだけど、二人の関係は恋人って言葉じゃ
当てはまらなくて、これが友達以上恋人未満ってやつか〜て妙に納得してたんだ

でも俺は彼女の事を好きなのを隠すことができなくなってきたんだ。
仲良くなってって付き合った。

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:48
アドバル〜ン

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:49
女なんて股で物を考える生き物なんだ。
その場で押し倒して犯してしまえ。
そうすればそのうち自分から股を開いて誘ってくるようになるよ。


と、童貞からのアドバイス

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:49
心配するな、送別会の終わりにおまえの同僚との結婚発表があるから

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:50
飽きた>◆amtQ2xCwbQ

もういいから来んな

227 ::04/07/10 09:50
>>224
すごい参考になりますた!”!

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:51
俺の女をいつも変な目で見てたって奴はお前かw
よく愚痴聞かされてたよ。キモイまじ氏ねって言ってたよ。

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:51
>>222
続き

230 :1 ◆amtQ2xCwbQ :04/07/10 09:51
ちょっとうんこしてきます。なるべくレスは控えてください
わたしも取り乱してすみませんでした

231 ::04/07/10 09:52
落ち着くまでロムってますね

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:52
だから飽きたって>◆amtQ2xCwbQ

もういいから二度と来んな

233 :◆jgjjZMEmQ. :04/07/10 09:53
復活!!

234 :1 ◆amtQ2xCwbQ :04/07/10 09:54
>>232
ハゲ落ち着けよw

235 :◆jgjjZMEmQ. :04/07/10 09:54
おちょくるのたのしーなー

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:55
結局ネタスレかよ!おっちゃん真面目に読んじゃったよ
強制IDにしてくれもー

237 ::04/07/10 09:55
もうやめてぇ

238 :1 ◆amtQ2xCwbQ :04/07/10 10:00
やめては俺のセリフだよ

239 :◆jgjjZMEmQ. :04/07/10 10:02
>>238
やめろクズ

240 :1:04/07/10 10:03
おお大漁大漁

241 ::04/07/10 10:05
オナーニスレ

242 :1 ◆wOeWDhb/4M :04/07/10 10:06
今告って撃沈してきました。

皆さんありがとうございました。

糸冬 了

243 ::04/07/10 10:06
むしゃくしゃしてやった
スレが伸びれば何でもよかった
今は反省している

244 :222:04/07/10 10:10
俺は同じサークルの男友達には、そのこが好きな子ことは、もう隠しようがないほど
ばればれだったし、恥ずかしながらも不細工な俺の為にみんながあれこれ
アドバイスしてくれたんだ。
「部室連れ込んで、とりあえずやっちゃえよ」とかいう百戦錬磨のあいつ
「俺はイケルと思うよ うん う〜ん」とか話も聞かずにはやしたてたあいつ
いろんなアドバイスを聞いて、俺は彼女に告白することを決めた。

その日はいつも授業が終わったら学食のほうに向かうんだけど、
「たまには中庭で飯食おうよ」って言って生協でおにぎり3個とペットのお茶1つ買って
中庭の人が少ないベンチに二人座って話をはじめた。

245 :222:04/07/10 10:14
それはいつもの他愛ない話じゃなくて、俺たちって何も知らない人からしたらどう写るのかな
とかの話だったから気づかれてたのかな。
彼女はなんか照れたような感じでいつものかわいらしい元気さはなくて言葉すくなだった。
「あの先生またレポートだしやがって はらたつよなあ〜」とか言ったら
「そうそう、もう夜もバイトで忙しいのに時間なーい」って感じで返してくるのに「うん、そうだね」って
つれない返事。なんか気まずい雰囲気が流れ出しそうで怖くもなったけど
ここまで来たら言うしかないって俺言ったんだ

「俺、○○のこと好きなんだ つきあってくれ」って
そしたら「私なんかのことイイって言ってくれるなんて うれしいよ うん いいよ」って答えてくれたんだ

なんかそのとき人生って悪くないなって思ったよ
その後はいつもは2つ買うペットのお茶を二人で順番こにしながら飲んで、人生初めての
彼女の横顔をちらちら見ながら今までの人生で最高の昼休みを二人で過ごした

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:16
>>245
付き合うまで横顔見せてくれない彼女なんてヤダ

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:16



            ケ ッ !





248 :1:04/07/10 10:17
>>244-225
もうキモイのでやめてもらえますか?

真面目に僕の相談に乗って下さいよ。

249 :222:04/07/10 10:17
と、いう願望でした

250 :222:04/07/10 10:20
だって僕ちゃん妄想癖があるんだもーん

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:37
          
    ('A`)>  
    (〜)   
    /<,,,,,

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)