5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もまいらの使用ソフト一覧 in N即VIP

1 :テンプレ:04/07/10 08:05
【.OS|CPU|メモリ|Net..】
【  日本語入力   】
【ブラウザ|2chブラウザ】
【.. FTP|DL支援 】
【.   メーラー    】
【... バックアップ  】
【.  ファイラー    】
【.  ランチャー  ..】
【  解凍|圧縮   】
【. テキストエディタ 】
【 バイナリエディタ 】
【   HP作成    】
【   画像閲覧    】
【   動画再生    】
【   音楽再生    】
【   画像作成    】
【   動画作成    】
【   音楽作成    】
【 エンコーダ|リッパー 】
【 CD / DVD 焼き .】
【... リソース管理 ..】
【.コミュニケーション】
【.  Windows改造  】
【  セキュリティ  】
【. クリップボ─ド  】
【Webユーティリティ 】
【 ユーティリティ  】
【  常駐ソフト   】
【    その他    】
【.   コメント    】

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:05
          
    ('A`)>  
    (〜)   
    /<,,,,,

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:06
このスレ絶対潰すから誰もカキコしないように・

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:06
改行ギリギリかよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:06
(゚∀゚)

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:07
全部埋めたらサイズオーバーしやがったんでやめた。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:08
ちと無理があったか。N即住人に試してみたかったのにな・・

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:09
    ('ヮ`)>  
    (〜)   
    /<,,,,,


9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:10
('A`)マンドクセ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:10
お断りだ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:10
>>6
俺漏れも。

結構マジレスだっただけにFACKだな

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:11
メンドクサイ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:12
>>7
項目をせめて3行くらいにしないとN即の連中は読めないんだよ。

【   ぱそこん  】
【  ぷろぐらむ  】
【   そのた    】

こうだな。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:12
EVEREST使えば、インストールされてるプログラム
一覧作ってくれるけどな

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:13
>>11
Fuck you

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:13
【.OS|CPU|メモリ|Net..】
【  日本語入力   】
【ブラウザ|2chブラウザ】
【.. FTP|DL支援 】
【.   メーラー    】
【... バックアップ  】
【.  ファイラー    】
【.  ランチャー  ..】
【  解凍|圧縮   】
【. テキストエディタ 】
【 バイナリエディタ 】
【   HP作成    】
【   画像閲覧    】
【   動画再生    】
【   音楽再生    】
【   画像作成    】
【   動画作成    】
【   音楽作成    】
【 エンコーダ|リッパー 】
【 CD / DVD 焼き .】
【... リソース管理 ..】
【.コミュニケーション】
【.  Windows改造  】
【  セキュリティ  】
【. クリップボ─ド  】
【Webユーティリティ 】
【 ユーティリティ  】
【  常駐ソフト   】
【    その他    】
【.   コメント    】 

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:13
【   ぱそこん  】SOTECの何か
【  ぷろぐらむ  】割れXP
【   そのた    】WMP

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:14
>>1
めんどくさいからうち来いよ
ついでにマルボロ買ってきて。BOXな。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:15
まず>>1が書くべきだった

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:15
>>1をせっかく埋めたのにヽ(`Д´)ノ

【   ぱそこん  】丸紅スター
【  ぷろぐらむ  】デフォ
【   そのた    】デフォ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:16
>>19
はげどー

>>1から書いていけば、ちゃんとByteオーバーでスレが成立しないとわかってたことなのに…


全部>>1が悪い

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:17
>>20
ナカーマ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:17
マジレスしたところで壮絶な叩きに合うんだがこの手のスレは

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:17
【   ぱそこん  】  Pen4-2.53G爆熱ノート
【  ぷろぐらむ  】  有名所を色々
【   そのた    】  ゲームしてたらCPU温度が83℃まで上がった

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:19
仰る通りだ。テンプレを詰めてみても厳しい。無理っぽいな

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:20
847/1024 ‥だめぽ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:20
せめて項目削って10行くらいまでにスッキリさせて、N速厨房Editionで行け。
サイズ制限も厳しい。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:27
【.OS|CPU|メモリ|Net..】
【ブラウザ|2chブラウザ】
【.. FTP|DL支援 】
【.   メーラー    】
【.  ランチャー  ..】
【  解凍|圧縮   】
【. テキストエディタ 】
【   画像閲覧    】
【   音楽再生    】
【   動画作成    】
【 エンコーダ|リッパー 】
【 CD / DVD 焼き .】
【  常駐ソフト   】
【    その他    】
【.   コメント    】

改造したよー。日本語入力とかIMEがほとんど、みたいな他と被りやすいのは消した。
あとは余計な項目も削ってこれで完成!

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:29
【.OS|CPU|メモリ|Net..】 2K/cel1.7/768MB/FTTH
【  日本語入力   】 IME
【ブラウザ|2chブラウザ】 Sleipnir/ホットゾヌ
【.. FTP|DL支援 】 none/irvine
【.   メーラー    】 outlookexpress
【.  ファイラー    】 エクスプローラ
【  解凍|圧縮   】 解凍レンジ
【. テキストエディタ 】 notepad
【   画像閲覧    】 IrfanView
【   動画再生    】 MPclassic
【   音楽再生    】 winamp5
【   動画作成    】 TMPGEnc
【 エンコーダ|リッパー 】 午後のコーダ/CD2WAV32
【 CD / DVD 焼き .】 B's
【 ユーティリティ  】 窓の手
【  常駐ソフト   】 Daemontool
【    その他    】 いろいろ
【.   コメント    】 無い項目削除してみた

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:30
【.OS|CPU|メモリ|Net..】WINXPpro/Ath2.5/1G/CATV
【ブラウザ|2chブラウザ】DonutP/OpenJaneStylelite
【.. FTP|DL支援 】FFFTP/iria
【.   メーラー    】Becky2
【.  ランチャー  ..】nrlaunch
【  解凍|圧縮   】archiveX
【. テキストエディタ 】xyzzy
【   画像閲覧    】vix
【   音楽再生    】winamp
【   動画作成    】TMPGEnc
【 エンコーダ|リッパー 】CDEX
【 CD / DVD 焼き .】WinCDR7
【  常駐ソフト   】AT-note
【    その他    】GTAVC
【.   コメント    】ちょっと文字数テスト

31 :1:04/07/10 08:37
【.OS|CPU|メモリ|Net..】 xp pro│celeron600MHz│128MB│ADSL12M
【ブラウザ|2chブラウザ】 Sleipnir、FBrowse│OpenJane
【.. FTP|DL支援 】 FFFTP│Irvine、Berry
【.   メーラー    】 Thunderbird、nPOP
【.  ランチャー  ..】 Orchis
【  解凍|圧縮   】 Lhaplus、WinRAR、7-Zip、Clock Launcher│Lhaplus
【. テキストエディタ 】 TeraPad
【   画像閲覧    】 IrfanView、ViX、Firegraphic、MangaMeeya
【   音楽再生    】 winamp、lilith、MidRadio
【 エンコーダ|リッパー 】 Life、gogo.dll│CD2WAV32
【 CD / DVD 焼き .】 B's Recorder Gold
【  常駐ソフト   】 IME watcher、Tclock light、Orchis、壁カレ、ねぇ助けてってば〜!、Clock Launch、TrayExpand
【    その他    】 Office2000、CloneCD、jydivide、CaptureStaff、WinShot、UnDup、QuickChanger、拡張子から行こう♪、Fcalculator、MessengerPlus!、shttpd
【.   コメント    】 >>28 ありがとう。感謝の涙でディスプレイが滲むよ・・・

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:38
【.OS|CPU|メモリ|Net..】 P4-2.53/512M/FletsADSL8M(実効1.4M)
【ブラウザ|2chブラウザ】 プニル&Janestyle
【.. FTP|DL支援 】 DCさくら
【.   メーラー    】 勃起不全MAX
【.  ランチャー  ..】 ステルスランチャ2
【  解凍|圧縮   】 noah
【. テキストエディタ 】 Jeaty
【   画像閲覧    】 デフォ
【   音楽再生    】 winamp5
【   動画作成    】 WMP10β
【 CD / DVD 焼き .】 nero-burningrom5
【  常駐ソフト   】 AVG・sygatePF・dokopop・pdic・mobilemeter
【    その他    】 ノートなのに周辺機器が在りすぎて要塞みたいに。コンセント7つじゃ足りません…。
             (スピーカ・TVチューナ・モデム・外付けHDD&アダプタ・ゲームパッド接続その他色々)
【.   コメント    】 ノートなのにCPU温度がクリティカルに達して強制シャットダウンした。

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:39
【.  ファイラー    】 エクスプローラ(Win標準)
【ブラウザ|2chブラウザ】 DonutRapt / JaneDoeView
【.. FTP|DL支援 】 FFFTP / Irvine
【.   メーラー    】 EdMaxFree
【.  ランチャー  ..】 クイックランチ(Win標準)
【  解凍|圧縮   】 Lhaplus / Noah
【. テキストエディタ 】 Notepad / TeraPad
【   画像閲覧    】 Irfanview
【   音楽再生    】 KbMediaPlayer
【   動画作成    】 MediaPlayerClassic
【  常駐ソフト   】 KerioPersonalFirewall / Pito! / TClock2ch / DaemonTools

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:40
【.OS|CPU|メモリ|Net..】win2000sp4 セ600 256 AD24
【ブラウザ|2chブラウザ】IE(プニル) StyleLite
【.. FTP|DL支援 】FFFTP irvine HTTrack
【.   メーラー    】Becky!2
【... バックアップ  】DriveImage
【.  ランチャー  ..】Clock Launcher
【  解凍|圧縮   】LHMelt  Zelda
【. テキストエディタ 】NotePad サクラエディタ storyeditor ....etc
【 バイナリエディタ 】Bz
【   HP作成    】エディタ(WZEditor)
【   画像閲覧    】vix
【   動画再生    】wmp6.4  
【   音楽再生    】winamp
【   画像作成    】pixia
【   音楽作成    】finale2002 MPPLUS muse .........etc
【 エンコーダ|リッパー 】CDex
【 CD / DVD 焼き .】B's7
【  セキュリティ  】zonealram x-guird AVG Spy AD
【 ユーティリティ  】Fire File Copy 
【    その他    】Delphi
 

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:43
【.OS|CPU|メモリ|Net..】  Win2000 / PEN!!! 1G dual / 512M / CATV 3M
【ブラウザ|2chブラウザ】 DonutP / かちゅ / LIVE 2ch
【.. FTP|DL支援 】 irvine
【  解凍|圧縮   】 WinRAR
【. テキストエディタ 】 秀丸
【   画像閲覧    】 IrfanView
【 CD / DVD 焼き .】 clone CD / B's Recorder
【  常駐ソフト   】 桜時計 / Daemontool / Proxomitron / AVG Anti-Virus
【.   コメント    】 スゲー普通?



36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:43
_     。
メ 亅L  十
      小

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:44
ヌ儿朮

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:45
ここにレスして誰かが読むと思ってる奴はオナニーのしすぎ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:46
横文字は読みにくいのでなるたけカタカナ使え

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:47
>>39
お前が読む努力しろ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:53
【.OS|CPU|メモリ|Net..】winxp/AMD850/346/AD24
【ブラウザ|2chブラウザ】DonutP/ギコナビ
【.. FTP|DL支援 】なし
【.   メーラー    】 outlookexpress
【.  ランチャー  ..】Clock Launcher
【  解凍|圧縮   】winRAR
【. テキストエディタ 】NotePad
【   画像閲覧    】irvine
【   動画再生    】winamp  
【   音楽再生    】winamp
【   画像作成    】ペイント
【   音楽作成    】作らない
【 エンコーダ|リッパー 】めんどくさいからもう辞めた
【 CD / DVD 焼き .】以下同文
【  セキュリティ  】ウイルスバスター  
【    その他    】 Daemontool など


42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:53
【.OS|CPU|メモリ|Net..】WINXPpro/Pen42.6/ADSL1.5
【ブラウザ|2chブラウザ】DonutPunofficial/OpenJaneStylelite
【.. FTP|DL支援 】irvine
【.   メーラー    】Becky2/Jupiter5
【.  ランチャー  ..】orchis
【  解凍|圧縮   】ZELDA/Winrar
【. テキストエディタ 】秀丸
【 バイナリエディタ 】Bz/Stirling
【   画像閲覧    】VIX
【   音楽再生    】Winamp
【   動画作成    】TMPGEnc/AVIUtil
【  セキュリティ  】kerio
【 CD / DVD 焼き .】CDManupilator
【  常駐ソフト   】窓使いの憂鬱/Proxomitron/TTBase/CLCL
【    その他    】IME Watcher
【.   コメント    】ええいああ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:56
x-guird → x-guard コソーリ訂正

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:57
てかおまいら全部覚えてんの?
英語のつづりとか
俺サーパリです

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:57
【.OS|CPU|メモリ|Net..】 win2k /pen4 1g/1g/
【ブラウザ|2chブラウザ】 fire fox/黒
【.. FTP|DL支援 】 ffftp/irvine
【.   メーラー    】 outlook
【.  ランチャー  ..】 ドックみたいなやつ
【  解凍|圧縮   】 winRAR
【. テキストエディタ 】 秀
【   画像閲覧    】
【   音楽再生    】
【   動画作成    】 WinDVD
【 エンコーダ|リッパー 】
【 CD / DVD 焼き .】 clone /ex
【  常駐ソフト   】daemon /norton
【    その他    】 cubase sx 他いろいろ
【.   コメント    】 dtm用ですた


46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:59
シェアウェアが多数含まれてるわけだが果たして何人が登録して使っているのだろう。

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:02
【.OS|CPU|メモリ|Net..】 ひろいもの
【ブラウザ|2chブラウザ】 なにそれ?
【.. FTP|DL支援 】 なにこれ?
【.   メーラー    】 日に3通くらい
【.  ランチャー  ..】 すとらとす
【  解凍|圧縮   】 電子レンジでチン|手で
【. テキストエディタ 】なに?
【   画像閲覧    】 画面
【   音楽再生    】 CD
【   動画作成    】 DVD
【 エンコーダ|リッパー 】 ラップは嫌い
【 CD / DVD 焼き .】 やいたら臭いでしょ(笑)
【  常駐ソフト   】 管理人みたいなものですか?
【    その他    】 普通免許あり 車なし
【.   コメント    】まだ童貞なぼくです こんあ僕でよければ


48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:04
【    .OS     .】 割れXP
【  常駐ソフト   】Winny

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:08
>>47
ニュー即の流れだなw項目が多い分、ボロが出やすいぞ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:11
【.OS|CPU|メモリ|Net..】 winXP,pen3 1130,256,ADSL
【ブラウザ|2chブラウザ】 Sleipnir,Jane
【.. FTP|DL支援 】 irvine
【.   メーラー    】 Yahoo!mail
【.  ランチャー  ..】 windowsタスクバーを右隅に追加
【  解凍|圧縮   】 ArchiveX&Lhaplus
【. テキストエディタ 】 メモ帳
【   画像閲覧    】 susie
【   音楽再生    】 SoriTong,Winamp,wmp
【   動画作成    】
【 エンコーダ|リッパー 】 CD2WAV,午後のこーだ
【 CD / DVD 焼き .】 DVD Decrypter&nero express
【  常駐ソフト   】 virus scan,yahoo!messenger,demon tool
【    その他    】
【.   コメント    】 2ちゃん&ネットヲッチ使用のノートPC

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:11
お前らいろいろ入ってんな。俺なんてほとんどデフォだよ。
これはイチオシってツールなんかない?

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:12
>>46
秀丸つかってる人、多いけどあれ高いから間違いなくクラックしてるね

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:14
とりあえずある程度ガイシュツがでてきたところでまとめがあったらいいな。

>>100たのむ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:14
禿丸なんか一般用途なら余裕でオーバースペックだからな。
terapad辺りで上等。

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:17
さすがにterapadじゃ力不足、つーか秀丸のいい所は過不足ない機能。
xyzzyとかMeadowとか重すぎ。

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:20
>>55
でもシリアルはクラ(ry

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:24
【.OS|CPU|メモリ|Net..】 win2k/pen3/192mb/AirH"
【  日本語入力   】 ime2k
【ブラウザ|2chブラウザ】 opera|Jane
【.. FTP|DL支援 】 ffftp
【.   メーラー    】 edmax free
【  解凍|圧縮   】 lhasa
【. テキストエディタ 】 mkeditor
【   HP作成    】 mkeditor
【    その他    】 OOo
【.   コメント    】 give me ADSL

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:30
【.OS|CPU|メモリ|Net..】 winxphome/cerelon2.4/1G/FTTH
【ブラウザ|2chブラウザ】 Sleipnir,live2ch
【.. FTP|DL支援 】 FFFTP/irvine
【.   メーラー    】 outlookexpress
【.  ランチャー  ..】
【  解凍|圧縮   】 解凍レンジ&Lhaplus
【. テキストエディタ 】 秀丸
【   画像閲覧    】 vix
【   音楽再生    】 wmp
【   動画作成    】 TMPGenc
【 エンコーダ|リッパー 】 CD2WAV,午後のこーだ
【 CD / DVD 焼き .】 B'z recorder GOLD
【  常駐ソフト   】 NortonAntiVirus,messenger
【    その他    】 OFFICE2003,PROatlasW3
【.   コメント    】

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:31
そろそろ誰か煽れよ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:32
こういうスレは鑑定士やら信者やら集計人が沸いて出てこないと盛り上がらん。

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:38
【.OS|CPU|メモリ|Net..】XPpro/Pen3-M1GHz/1GB/ADSL
【ブラウザ|2chブラウザ】MozillaFirefox/JaneDoeView
【.. FTP|DL支援 】Irvine
【.   メーラー    】Edmax Free edition
【.  ランチャー  ..】Y'z dock
【  解凍|圧縮   】WinRAR
【   画像閲覧    】irfanview
【   音楽再生    】WMP
【   動画作成    】WMP/ffdshow
【 CD / DVD 焼き .】CDM
【  常駐ソフト   】norton internet security
【    その他    】ノート
【.   コメント    】二年半前は最新だったw

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:41
【.OS|CPU|メモリ|Net..】理科大卒
【ブラウザ|2chブラウザ】 右:0.4 左:0.2
【.. FTP|DL支援 】 カリ太型14cm
【.   メーラー    】 FOMA「F900i」
【  解凍|圧縮   】 握力58kg
【. テキストエディタ 】 書道初段
【   音楽再生    】 口笛
【 エンコーダ|リッパー 】 脳内変換
【  常駐ソフト   】 ょぅι"ょ観察
【    その他    】 スカトロ大好き
【.   コメント    】 こんな僕で良かったら結婚してください

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:44
>>62
こっち行け
自分のプロフィールを晒してスレを紹介してもらうスレ
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1089397695/l50


64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:45
こういうスレ見ると他の人が使っているソフトを試しに使ってみたくなるんだよな。
そしてググって見つけたらシェアでショボーン

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:47
>>64
MozillaFirefoxはおすすめ。拡張一個入れるだけで最強になる

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:49
>>65
お勧めの拡張は?
なんだか忘れたが入れるとやたら重くなる奴があった

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:51
とりあえず誰か集計して

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:58
【.OS|CPU|メモリ|Net..】 CE.NET 4.1 | 530MHz@400MHz | 64MB | CATV
【  日本語入力   】 ATOK Pocket
【ブラウザ|2chブラウザ】 ftxBrowser | ぽけギコ
【.. FTP|DL支援 】 CedarFTP | EzDownload
【.   メーラー    】 nPopQ
【... バックアップ  】 運用アシスタント
【.  ファイラー    】 Tascal Pocket Explorer
【.  ランチャー  ..】 miri's EXWinKey
【  解凍|圧縮   】 Exぱんだ | Pocket Extractor
【. テキストエディタ 】 Pocket WZ Editor 3.0
【 バイナリエディタ 】 KwiDD
【   HP作成    】 Pocket WZ Editor
【   画像閲覧    】 RESCO Picture Viewer | GQ
【   動画再生    】 BetaPlayer
【   音楽再生    】 GSPlayer
【   画像作成    】 幻彩 | UltraG
【... リソース管理 ..】 ITaskMgr + NetMgr
【.コミュニケーション】 Windows Messenger CE
【.  Windows改造  】 SmallTweak
【  常駐ソフト   】 GSBatmonTSY
【    その他    】 xclkcfg | flash6 | FPM

69 :64:04/07/10 10:06
>>65
なんだか難しそうなブラウザだな。凄まじく色々とできるようだが。

しばらくどっかの板のテンプレ見ながら試用してみる
http://sabakan.jpn.ph/sabakan/template.html

70 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/07/10 13:52
【.OS|CPU|メモリ|Net..】 xp
【ブラウザ|2chブラウザ】 janeview ギコナビ luna
【.. FTP|DL支援 】
【.   メーラー    】
【.  ランチャー  ..】 Qpanel
【  解凍|圧縮   】 winrar
【. テキストエディタ 】
【   画像閲覧    】 ACDsee vix
【   音楽再生    】 foobar2k
【   動画作成    】 DV
【 エンコーダ|リッパー 】 EAC
【 CD / DVD 焼き .】 CDマニプレター
【  常駐ソフト   】 2chtubo winny
【    その他    】 winny
【.   コメント    】 winnyていいですよ


71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:40
>>29
2chブラウザが違うだけで
あとほとんど一緒だw

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:52
【.OS|CPU|メモリ|Net..】Windows2000/Cel500Mhz/512MB/ADSL
【  日本語入力   】ATOK15
【ブラウザ|2chブラウザ】OpenJaneDoe
【.. FTP|DL支援 】Irvine
【.   メーラー    】Beacky
【.  ファイラー    】FileVisor5
【  解凍|圧縮   】FileVisor5
【. テキストエディタ 】秀丸
【 バイナリエディタ 】FileVisor5
【   画像閲覧    】ACDSee6 AdobePhotoshopAlbum2mini
【   動画再生    】WindowsMediaPlayer9 Winamp5
【   音楽再生    】Winamp5
【   画像作成    】Photoshop Elements2
【 エンコーダ|リッパー 】CDex1.5
【 CD / DVD 焼き .】Nero5
【.コミュニケーション】MSN Messenger
【  セキュリティ  】outpost
【Webユーティリティ 】IE6
【  常駐ソフト   】親指ひゅん Daemon tools
【.   コメント    】静かで安定してるのだけが取り柄

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:07
【.OS|CPU|メモリ|Net..】 w2k/2400+/1G/CATV
【ブラウザ|2chブラウザ】 IE/katjusha+kage
【.. FTP|DL支援 】 FFFTP/Irvine
【.   メーラー    】
【.  ランチャー  ..】
【  解凍|圧縮   】 Lhaplus/Archway/WinRAR
【. テキストエディタ 】 notepad
【   画像閲覧    】 Irfanview
【   音楽再生    】 winamp
【 CD / DVD 焼き .】 Easy_CDC6
【  常駐ソフト   】 DAEMONtool/winny
【    その他    】 nyユーザーはHDD容量も晒se
【.   コメント    】 80G+250G

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)