5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 sage

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:37
おまいらは何でいつもsageなんだ?
スレを上の方にしたくないからだと思うが
その考えがあまいんだよ!!
他のスレも同じくsage進行だったら結局表示の順番は変わらないんだ
そこで 逆 転 の 発 想 だ よ 
他のスレをageればいいじゃないか!?
安易な考えだと思うか?誰でも思いつくと思ってるか?
最初に考えつくってことは容易じゃないってことを頭においていて欲しい。
まさに「コロンブスの卵」ってことだ
まぁこのスレはsage進行ってことは賛成だけどな。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:37
おまいらは何でいつもsageなんだ?
スレを上の方にしたくないからだと思うが
その考えがあまいんだよ!!
他のスレも同じくsage進行だったら結局表示の順番は変わらないんだ
そこで 逆 転 の 発 想 だ よ 
他のスレをageればいいじゃないか!?
安易な考えだと思うか?誰でも思いつくと思ってるか?
最初に考えつくってことは容易じゃないってことを頭においていて欲しい。
まさに「コロンブスの卵」ってことだ
まぁこのスレはsage進行ってことは賛成だけどな。

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:39
おまいらは何でいつもsageなんだ?
スレを上の方にしたくないからだと思うが
その考えがあまいんだよ!!
他のスレも同じくsage進行だったら結局表示の順番は変わらないんだ
そこで 逆 転 の 発 想 だ よ 
他のスレをageればいいじゃないか!?
安易な考えだと思うか?誰でも思いつくと思ってるか?
最初に考えつくってことは容易じゃないってことを頭においていて欲しい。
まさに「コロンブスの卵」ってことだ
まぁこのスレはsage進行ってことは賛成だけどな。

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:41
おまいらは何でいつもsageなんだ?
スレを上の方にしたくないからだと思うが
その考えがあまいんだよ!!
他のスレも同じくsage進行だったら結局表示の順番は変わらないんだ
そこで 逆 転 の 発 想 だ よ 
他のスレをageればいいじゃないか!?
安易な考えだと思うか?誰でも思いつくと思ってるか?
最初に考えつくってことは容易じゃないってことを頭においていて欲しい。
まさに「コロンブスの卵」ってことだ
まぁこのスレはsage進行ってことは賛成だけどな。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:42
おまいらは何でいつもsageなんだ?
スレを上の方にしたくないからだと思うが
その考えがあまいんだよ!!
他のスレも同じくsage進行だったら結局表示の順番は変わらないんだ
そこで 逆 転 の 発 想 だ よ 
他のスレをageればいいじゃないか!?
安易な考えだと思うか?誰でも思いつくと思ってるか?
最初に考えつくってことは容易じゃないってことを頭においていて欲しい。
まさに「コロンブスの卵」ってことだ
まぁこのスレはsage進行ってことは賛成だけどな。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:42
おまいらは何でいつもsageなんだ?
スレを上の方にしたくないからだと思うが
その考えがあまいんだよ!!
他のスレも同じくsage進行だったら結局表示の順番は変わらないんだ
そこで 逆 転 の 発 想 だ よ 
他のスレをageればいいじゃないか!?
安易な考えだと思うか?誰でも思いつくと思ってるか?
最初に考えつくってことは容易じゃないってことを頭においていて欲しい。
まさに「コロンブスの卵」ってことだ
まぁこのスレはsage進行ってことは賛成だけどな。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:44
おまいらは何でいつもsageなんだ?
スレを上の方にしたくないからだと思うが
その考えがあまいんだよ!!
他のスレも同じくsage進行だったら結局表示の順番は変わらないんだ
そこで 逆 転 の 発 想 だ よ 
他のスレをageればいいじゃないか!?
安易な考えだと思うか?誰でも思いつくと思ってるか?
最初に考えつくってことは容易じゃないってことを頭においていて欲しい。
まさに「コロンブスの卵」ってことだ
まぁこのスレはsage進行ってことは賛成だけどな。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:45
おまいらは何でいつもageなんだ?
スレを下の方にしたくないからだと思うが
その考えがあまいんだよ!!
他のスレも同じくage進行だったら結局表示の順番は変わらないんだ
そこで 逆 転 の 発 想 だ よ 
他のスレをsageればいいじゃないか!?
安易な考えだと思うか?誰でも思いつくと思ってるか?
最初に考えつくってことは容易じゃないってことを頭においていて欲しい。
まさに「コロンブスの卵」ってことだ
まぁこのスレはage進行ってことは賛成だけどな。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:47
おまいらは何でいつもageなんだ?
スレを下の方にしたくないからだと思うが
その考えがあまいんだよ!!
他のスレも同じくage進行だったら結局表示の順番は変わらないんだ
そこで 逆 転 の 発 想 だ よ 
他のスレをsageればいいじゃないか!?
安易な考えだと思うか?誰でも思いつくと思ってるか?
最初に考えつくってことは容易じゃないってことを頭においていて欲しい。
まさに「コロンブスの卵」ってことだ
まぁこのスレはage進行ってことは賛成だけどな。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:55
おまいらは何でいつも自演なんだ?
スレを盛り上げたいからだと思うが
その考えがあまいんだよ!!
他のスレも同じく自演だったら結局人は集まってこないんだ
そこで 逆 転 の 発 想 だ よ 
他のスレを荒らせばいいじゃないか!?
安易な考えだと思うか?誰でも思いつくと思ってるか?
最初に考えつくってことは容易じゃないってことを頭においていて欲しい。
まさに「コロンブスの卵」ってことだ
まぁこのスレは自分俺の自演でできてるんだけどな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)