5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雷について

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:43
雷なっていてもPCやっていて大丈夫だよな?
家の中なら大丈夫だよな?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:44
感電するぞ!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:44
びりびりびり〜〜

4 ::04/07/10 06:44
ちょっと早く、マジレスくださいよ。
俺を助けるためのニュー速でしょう

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:45
だから感電するっつってんだろ
今すぐPCのコンセント抜け!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:45
あと10秒以内に電源プラグ抜かないと氏ぬよ。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:45
>>1は、大阪人
よって、PCやってたほうがよい

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:46
LANケーブル切らないとルータ壊れるよ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:46
ヘソのゴマ取られるぞ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:46
マジレスするとHDD吹っ飛ぶよ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:46
早くチンコ隠さないと

12 ::04/07/10 06:47
だからちゃんとマジレスしろよ!

私は中学2年の女子なんだから、、、、女の子がおびえてるのに!

>>7
大阪人じゃねーよ、関東だよ。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:48
うp汁

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:48
>>12
だから今すぐコード抜けって!

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:48
>>12
雷なんかどうでも良いからセックスしようぜ

16 :1:04/07/10 06:48
教えてよ!一つくらい知ってるでしょ?
なんでそう文句ばっかり言うの!?
ネット最近やりはじめたばかりっていうかパソコン始めたの先月だから
全然分からないの!
友達が分からないことがあったらここで聞けっていったからきたけど
なんでこんな偉そうなの?
実際の社会ではこんなこと言えるのかよ!?
わけわからん言葉ばっかり使いやがって!!
むかつくんじゃおまえら!!

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:48
>>12
おまんまんうpしろ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:48
>>12
今すぐマンコうpしないと雷直撃するよ

19 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 06:48
大阪に天誅が下されてるってほんと?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:49
今すぐコンセントからプラグ抜いて
プラグを出来る限りコンセントの穴から離してください。
雷ほどの高電圧だと空気中でも導電してPCに伝わります。
アンテナ線と電話線も同様にしてください。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:50
>>16
だから感電するんだってば!
感電してからじゃ遅いぞ!
いいか?今すぐ抜け、さぁ抜けそら抜けほら抜け!

22 ::04/07/10 06:50
>>20
ありがとう!お兄ちゃん!

あなた大好き!やさしいから。

じゃ言われた通りに雷が収まるまではPC切っておきますね。



23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:51
>>16
なぜ2chにやってきたのか
まずはそこの話からはじめようじゃないか
って、そこ!>>20よけいなこというな!!

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:51
男に大好きと言われる>>20

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:51
もうスレ終了か

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:52
>>20
嘘教えるなよ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:52
今すぐプラグをコンセントの穴から抜いて後ろの穴に挿入してください
アンテナ線と電話線も同様にしてください

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:52
つーか、家の中でPCやってりゃ大丈夫だろう、普通。
外ならまだしも。

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:12
終了

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:19
HDとんじゃった

31 :電脳プリオン:04/07/10 14:30
投稿がなくなたのは、雷が1に直撃したからかもしれない。ご冥福を祈るべきではないだろうか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)