5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロマンティックあげるよ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:25
およそドラゴンボールからは想像もつかいなテーマソング。
で、ロマンティックをあげるって、どういう意味?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:26
↑知るか

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:26
ときめく胸にキラキラ光った夢のことだよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:27
ロマンティックはげーるよって聞こえてた

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:27
名曲だよな

6 :( ̄ω ̄)セト:04/07/10 06:27
俺も幼いながら疑問に思ってた所を今触れてきやがったな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:27
ロマンティックは見えるよって聞こえてた

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:27
マンコさわらせてやるって事

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:27
おっす、おら悟空

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:28
おっす、おらも悟空

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:28
DBZは糞
DBで終わっておけば


12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:28
おっす、じゃあおらも悟空

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:29
おっすおらゴマキ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:29
でもとにかくあのエンディングはせつなさがすごい感じたな
あーまた一週間後か〜、みたいな
今でもあれみるとなんかせつないもんな

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:29
>>11
ベジータまではまあまあよかったんだが。
フリーザでウンザリ。
「ナメック星破壊まであと5分」とかいって、20分も放送するな。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:29
ぼっす、ぼらぼぐう。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:29
おっす、おら野沢雅子

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:29
おっす、きみも悟空?


19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:30
おっす、お前も悟空

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:31
おっす、おら五級

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:31
おっす、おら悟る!

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:32
ドラゴンボールはZになってからダメになったと
夕方の無印再放送で分かった

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:32
不思議したくて冒険したくてみんなウズウズしてる

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:32
セル、ブウ編はいらなかった
特にフュージョンやらで、ゴジータ、ゴテンクスとか
訳のわからないのが出てきたときは終わりだと思った

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:32
おっす、おらゴダイゴ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:32
ボール探し出したら、ブルマが
ロマンティックなことしてあげる
ってことだしょ?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:33
おっす、オラ童貞!

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:33
おっす、おらいおん!

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:33
>>27
あんたの勝ちだ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:33
大人のふりしてあきらめちゃ奇跡の謎など解けないよ〜〜〜

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:34
>>30
奇蹟の謎々だと思ってた。
橋本塩の発音わかりにくい

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:34
あー未確認ー

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:34
>>32
それはドキドキ土器じゃボケ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:35
>>14
同意
OP、本編でワクワクし、EDで切なくなれる
最近のアニメには、こういうのが無いんだよなぁ・・・

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:36
>>33
エスパーまみ?

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:36
最近のアニメソングはアニメの内容とも一致点がまったくないと聞いたが、そうなの?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:36
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、  オッス!オラ無職歴4年!
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──`      もう人生終了だってよ
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ         なんだかすっげえワクワクしてきたぞ!


38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:38
玉乗り四股、見たいね

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:39
>>31
ちみが正解だ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:40
ロマンティックより金をくれ!

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:40
>>40
夢も希望もないな

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:40
ブルマからロマンティックもらいたい

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:41
ゼニあるぞ〜〜ゼニあるぞ〜〜
あげるよあげますよぉぉぉぉおおおおお

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:41
30が正解ぢゃないの?

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:41
ブルマってお漏らししなかった?
何故かそのシーンだけ覚えてる
「いやーん、もらしちゃったの」とか言って

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:43
ロマンティック止めてくれ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:43
もっとワイルドに もっとたくましく 生きてごらん?

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:43
>>46
CCBキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:44
CCB

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:44
もっとマイルドに だと思ってた

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:44
Zになって余計な時間稼ぎのシーンがおおくなったよな

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:44
ココナッツボーイズ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:45
胸が〜 胸が〜 ほにゃらっらーららー

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:45
探そうぜ!ロマンティック!

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:45
毎度おさわがせします

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:45
フゥー、止まらない♪

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:45
>>53
うろ覚えかよ!

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:46
中山美穂ぽろりキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:46
うんこしたくてショウベンしたくて
誰もみんなムズムズしてる〜

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:47
空想KISS

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:47
木村一八の勃起音↓

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:47
あのエンディングのブルマ、上にはシャツ着てたけど
下はなんにも履いてなくなかったか?

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:47
ロマンティックはベールノーって聞こえてた。
ベールノーって何だろうっていつも不思議に思ってた。

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:48
エロイームエッサイムエロイームエッサイム
さあバランガバランガ呪文を唱えよう

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:48
今田耕司の黒歴史

66 :1:04/07/10 06:48
×想像もつかいな
○想像もつかない

ミスりますた。訂正しときます。

67 :63:04/07/10 06:49
>>31
俺も今の今までそう思ってた。

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:49
>>63
耳鼻科逝け

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:50
笛が歌えばHiyu-Hiyu 
嵐を呼ぶぜGo-Go

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:51
>>63
べるのタンを知らんのか

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:52
ヤボなポリスマン
きみたちノーノーノー

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:52
とーれないボールがあーるものかー

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:53
若さってなんだ?

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:53
かまえたチンコで受け止める

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:53
振り向かない事さ!!!!

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:54
>>73
振り向かないことさ

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:54
愛って何だ?

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:54
せいしゅんフィーバー

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:55
よろしく勇気

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:58
>>77
ためらわないことさ!

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:04
大人のふりして諦めた大学女権

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:06
ロマンチックをよこせ!

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:16
小学校を出て以来女友達がいない俺に、ロマンティックを下さい

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:30
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  ロマンティックageるよ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||ロマンティックageるよ
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||  
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックageるよ
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックageるよ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ  
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \トキメク胸に キラキラ光った
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_夢をageるよ

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:31
おいで!ふぁんたじー 

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:51
好きさーミステリー

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:59
君の若さ隠さないで〜

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:11
不思議したくて〜

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:31
この歌の出だしはなんだけ?

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:29
ドラゴンボールって最初の頃エッチ要素があったよな。
タイトルになってるドラゴンボールも最初はどんな願いでもかなえてくれる存在だったのに
だんだん戦いで死んだキャラを生き返らせるためのアイテムに成り下がってしまった。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)