5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪南部集中豪雨

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:08
http://www.tenki.jp/rdr/r4.html
おはよう。雨がすごくて、起きてしまったよ。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:10
また大阪か

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:11
大阪ってあれだな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:12
梅田はそんなことないぞ



5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:13
雨か、羨ましいな
とおもったが、止んで昼頃にはカッと暑くなるヨカン

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:13
大阪と愛知を何度も間違える。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:16
昨日の夕方もすごかったぞ。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:16
阪神競馬場でも雨が降っています!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:21
おい、今すごいことになってるぞ>河内長野

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:21
また河内か

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:22
大阪民国滅亡

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:23
天気グッジョブ!!
大阪のすべてを流してしまえ!!!

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:24
堺だがぜんぜん降ってない

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:27
また大阪か!!

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:31
久々にyahoo天気情報見たら変わってるやん
前の方が見やすかったぞ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:33
268 名前:ななしやねん[] 投稿日:2004/07/10(土) 05:49:21 ID:PcGQmbYQ
今朝も2回停電、発電所の検査データのねつ造・改ざん、といい、関電もうダメっぽ

停電て

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:34
>>15
いやなら見るなよ。
文句たれるならスポンサーになるか、寄付してから言え。
それが道理。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:38
また大阪か

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:39
すごい雨、めっちゃ怖い。
雷が落ちそうな5秒前、PC消したほうがいいの?
家の中にいれば大丈夫だよね?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:40
水没すればいいよ


21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:41
やんけ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:41
>>19
どこ?

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:41
>>22
大阪市内天王寺下味原

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:43
カミナリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:44
止んだ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:45
おお!大阪のひとよかったじゃん!!はやく外でろって!!
ひさしぶりに風呂はいれるじゃん!!今のうちにからだあらえって!!

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:45
>>23
暇だし今からオマエの家行くね

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:45
東淀川区だけど、アメ降ってない

天気はなんか怪しいが

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:45
雷きたぞ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:45
梅田の地下街などでお買い物すれ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:45
>>26
おまえ頭いいな!
銭湯代一回分浮いたよ!

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:47
>>26
神!!
一週間ぶりに頭あらうわ!!

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:47
>>26
頭いいな、さっそく外出てくる

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:49
>>26
もう洗ってきたyお

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:49
>>26
あたしも外いって体洗ってこよっと!この時間ならダイジョブだよね!

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:50
布施すげー

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:52
雷やべーPC切っとかないとマズイかな

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:52
>>35
大丈夫

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:53
やべー!PC濡れる!!ビニールシート飛ばされた

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:53
>>26
お前が書いたせいで行列ができてるじゃねぇか!

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:54
>>39
大丈夫か?ダンボールハウス濡れて家崩壊しかけてないか?

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:55
今は非常に天気がいい
午後からくずれるのかな@静岡

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:55
つーか、雨すごいって!

なんじゃこりゃ〜〜〜〜〜〜

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:56
>>42
いまから、テープでダンボールハウスの補強をしておけ

備えあれば、憂いなし

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:57
>>44
(´・ω・`)

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:58
この流れワラタ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:59
>>46
シネヨ、こっちはダンボールハウスの補修やらで大変だってのに。。。。

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:59
マジやばい・・・取り合えず高架橋の下に避難したけど・・・

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:00
>>48
やっぱ、橋のしたがいちばんだよなぁ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:01
橋の下は競争率高いからなぁ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:02
つーかなんかこのVIPが集中豪雨なってるぞw
ドドドドドドってw

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:02
家賃1万の文化住宅だから、雨漏りが酷いよ・・・・orz

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:02
>>50
とくにコンクリの壁があるところは

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:02
ちょっとダンボールハウスにドロップキックしてくる

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:03
早く補修しろよ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:03
おまいら、今日どうしますか?ダンボール集めてまた家つくる?

俺、しばらくフリーで過そうと思うけど

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:04
コップや鍋を置かないとな

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:04
ダンボールハウスごと地下街に非難するか・・・・

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:04
やっぱり、ダンボールがあったほうが背中や腰が楽だしねぇ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:05
やべぇよ!雨で濡れて力でねぇってまじで!!

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:05
うちのダンボール、大型テレビのダンボールだから地震も怖くない

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:05
おまいらさ、ここ2年ぐらい以内に働いていたヤシいる?

なんでも職歴あれば、ビニールシートの配給受けれるらしいぜ。

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:05
>>60
顔焼いてもらえ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:06
>>61
おぉ、いいなぁ
日本橋でもらったのか

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:06
汚れが落ちていいな!

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:06
>>62
毎日、空き缶集めたりダンボール集めてるよ

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:07
>>66
やっぱ、アルミ缶だよな

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:08
おいおいおまえら!
食い物の心配しなくていいのかよ!

69 :1:04/07/10 07:08
ごめんねてた。

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:08
ダンボールの中の人も大変だな

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:08
>>60
力つかうところがないから別にいいだろ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:09
っていうか、おまいらホームレスのくせにどこでネットしてんだよ?

まさか、ノーパソでH"とか言うなよ。

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:10
かみ」なり落ちた

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:10
>>68
天王寺公園で配給してるから、
もらいにいってるよ

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:10
>>68
配給がありまつ

>>72
拾ったWin98ノーパソに無線LANの漏れ電波

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:10
うそつけ
画像うpしてみろ

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:11
デジカメなんて贅沢品もってねーよ

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:11
こわいよこわいよこわいyp

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:11
>>72
あんたいつの話してるの?
俺達、毎日が真剣勝負で生きるか死ぬかだからね。
情報にはお金かけるのよ。

おられの間でモバイルってのは常識だよ。

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:11
デジカメはなかなか落ちてないからなぁ

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:12
>>72
君詳しいね。うちで働かないか?

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:12
ぎゃああああああああああああああああ

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:13
デジカメなんてどこに落ちてるんだよ


84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:13
>>82
天然シャワーを浴びているところを誰かに覗かれたか?

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:14
デジカメも大阪府で配ってくれないかなぁ

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:14
今、確実に俺に家のちかくに雷落ちたぞ。
PC消さなくて大丈夫か?

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:15
大阪北部だけど凄い雨だよ。コンビニ先に行ってて良かった

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:16
きた

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:16
2年前までデジカメの配給されていたんだけどな。

田代山ってヤツが悪さしてから配給なくなった。

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:16
カミナリ落ちた

一瞬だけ電気が暗くなった
こりゃやべーな

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:16
>>86
かなり凄い音だな

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:16
茨木まだ

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:17
>>91
うん、近く落ちるとネタじゃなくてすごい音と揺れがするね

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:17
>>93
ダンボールハウスが壊れそうな音と振動だったよ

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:19
ダンボールハウスがどんどん崩れていく〜〜〜

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:19
また、雷だ

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:20
はやくスーパー玉出にいってもらってこい

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:20
歩道橋の下に一時避難だ

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:20
いいなスリリングで

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:20
スリッパ干しといたら濡れた

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:20
天気予報、かなり豪快に外れたな。

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:21
気温下がるかな

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:21
大阪は水没するといいよ

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:21
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:22
また、ダンボールを上新電機にもらいにいくのかぁ
あそこの店員、偉そうだからな

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:24
どんどん、雨が強くなってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:24
いいなあ、楽しそう。東京も雨降らないかな。なんか久しく降ってない気がする。

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:24
家が流される

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:24
お腹減ったからコンビニに廃棄弁当貰いに行ってくる

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:24
お隣さんが流されかけてる

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:25
家が流されるドラマ

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:25
>>107
いまのうちにダンボールハウスの補強をしておけ

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:26
昨日HEPのバーゲン行っといてよかった。

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:26
ミスドでドーナツ貰ったばかりだし
コーヒーももらったけどな

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:26
奈良もひどい雨。タバコ買いに行ったら下半身ずぶ濡れ。

タバコ、やめようと思った…

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:27
>>113
ダンボールの補強はばっちりだったわけだな

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:27
雨と風が強すぎて、タバコに火がつけられない

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:28
タバコが濡れる

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:29
>>113
いいなぁ、昨日のうちに補強した香具師は・・・

120 :113:04/07/10 07:30
>>119
ワロタw 

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:30
リヤカーでダンボールハウスの引っ越しをしている香具師がいるなぁ

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:31
天王寺らへんな。

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:33
雨の音がうるさい

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:34
雨何時やむんだよ!
散歩したいのに

125 :kuso ◆ZAgKuX9lgw :04/07/10 07:35
http://chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1071572703&LAST=50
埋め立て手伝ってく・・・・・

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:35
ダメだ、ダンボールハウスが壊れた
木賃宿に行くかぁ

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:35
木賃宿に移動中

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:37
朝から気合い入れて洗濯した俺は負け組

129 :うべo(≡。≡)o ◆UBvvNEKOi6 :04/07/10 07:38
窓を開けて寝たから部屋が水浸しだ・・・

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:49
木賃宿に到着。
1泊2日で2000円、テレビ、布団付き。
かなーり高級。
あっ、ポットと急須もあった。

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:51
>>130
うらやましいぃ

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:56
うまやらしい

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)