5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住民の手にN速を取り戻す。

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:01
 

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:01
住民?なんだそりゃ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/10 06:01
まずはこれから

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:02
N速を想い、N速を創る

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:02
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         
    |~ ̄ ̄|     < ニュー速ザオラル!!
    |____†__| .♀    \_____  
    (_・∀・ ).‖     
    / ~〉†〈/つ        
   ノ  ノ|  |...‖     
  ´〜(__),__)‖ゝ


6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:02
テーマはニュー速

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:03
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

         ('A`)> <N速でやってくれ
          (〜)   
          /<,,,,,

┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:03
ここってなんでこんなに人いないの?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:04
ν速住民には力があるんです。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:06
まっすぐに、ひたむきに

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:07
ニュー速が無いような気がするんですが。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:07
革命だ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:07
激しく忍者で抗議!


            X
      ∠ ̄\∩
        |/゚U゚|丿
      〜(`二⊃
       ( ヽ/
        ノ>ノ
       UU


14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/07/10 06:08
どっかの政党みたいですな

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:09
テーマはニュー速。ニュー速党

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:14
日曜にN速復活!

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:14
復活なんて・・・あり得ない・・・

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:15
日曜日には、この板も隔離鯖ex7逝きだな

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:15
住民とともに、
新しいν速、
新たなν速を創る。

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:16
みんなで力を合わせれば必ず復活するよ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:16
>>19
それは可能性があるねぇ・・・

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:16
ニュー速 8 つの約束

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:17
つわものどもがゆめのあと

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:17
いまこそニュー速住民の力を見せてやるときではないのか

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:19
選挙行けよおまえら

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:20
>>25
いくよ。民主は遠慮しとくけどね。

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:21
運営にうんこスレ爆撃しようぜ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:21
俺は自民に入れる予定

29 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/07/10 06:22
条件出されて復活ってのは嫌だな。

無条件復活以外なら復活させなくてもいい。

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:23

    ,,-‐''""''ー--
 .|""       . .||  
  |ヽ( ・∀・)ノ●...|| 
:: |    ....    .||
::::::| ν速,ノ""""||
::::::| ,/"""   人 .||
  ""    (__)/ )
      (____./ /||  人 
ウンコー>∩(・∀/ /   (__)  
     \   ( と) (__)
      〈 〈 ヽ )\(´∀` )     n
      (_)(ノ,       \    ( E)
            | ウンコー  /ヽ ヽ_//




31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:24
とりあえずvipをニュースカテゴリにいれてほしいな

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:24
>>29
おまい、そんな悠長なこといえんだろ 今は

板再開が当面の目標

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:25
>>27
勝手にやればぁ〜!

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:25
来年の七夕に復活するかも

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:27

    ,,-‐''""''ー--
 .|""       . .||  
  |ヽ( ・∀・)ノ●...|| 
:: |    ....    .||
::::::| ν速,ノ""" "||
::::::| ,/"""   人 .||
  ""    (__)/ )
      (____./ /||  人
ウンコー>∩(・∀/ /   (__)         
     \   ( と) (__)        
      〈 〈 ヽ )\(´∀` )     n
      (_)(ノ,       \    ( E)
            | ウンコー  /ヽ ヽ_//


36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:28
>>31
そりゃぁ、無理だ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:29
>>29
同意。条件付きなら意味ねーし

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:29
スレ立て10円、1レス0.05円徴収するだけで板は正常化するはず。

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:29
あれだな。K産党だ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:29
この板に住んでよかったと思える板を作りたい

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:30
そんなことよりニュー速のエンディングテーマきぼんむ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:32
たのむよ!
N速は俺の青春なんだ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:32
>>42
だまれ40代

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:33
もう諦めろよ、俺達には隔離カテがお似合いなのさ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:34
>>41
はい、どうぞ・・・♪

http://saki.2ch.net/hotaru.mid

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:34
>>43
22だけど・・・

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:34
FOXはバカだなぁ。人心掌握術が中学生の班長以下。

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:35
>>45
つД`)

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:35
>>46

>>43 ←こいつが40代のオヤジ

50 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/07/10 06:36
>>32 キャップ付き以外スレ立てられないとかでもイイか?

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:36
>>45
今、確変入ったとこなのに〜

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:40
>>49
なるほど

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:40
>>50
今ならいえる



           Y         E         S





54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:41
私は、住民の皆さんと同じ目線で、納得できる正直なニュー速を実現する。

55 :ぼるじょあ ◆BORUJOARaA :04/07/10 06:42
>>50
もうあるYO
(・3・)つ ニュース実況+  http://live14.2ch.net/liveplus/

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:43
>>50
かなりいいよそれ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:44
記者数が200人とかだったら、笑うけどなぁ・・・

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:44
>>56
おまい中尾かYOw

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:45
>>55
ν速の記者も立てられるの?

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:45
>>59
立てられるよ

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:46
★わたしたち少し距離をおきましょうって何2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1089218776/
★わたしたち少し距離をおきましょうって何3
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1089401337/

ニュース速報板@2ch 再稼動プロジェクトスレ

(`・ω・´) 意見求む

62 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/07/10 06:46
>>53
ぢゃぁ、↓でいいぢゃん。
http://news13.2ch.net/newsplus/

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:47
>>59
下記参照・・・

◆ 記者さん自己紹介、キャップテストスレ
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1089362860/l10

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:47
>>62
板名がν速なら、我慢できるorz

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:47
+は立てられるニュースの内容に制限ありすぎ

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:48
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

うんこ
しかないのに取り戻すとかよく言ってられるな。
厨房やなんでもありより落ちてるぞvipは。
これ以上糞スレ立てんな。やるなら電波行け。

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:49
ラウンカーの仕業ですよ。

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:49
>>66
本家から分家してもらった分際で生意気こくな ボケ

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:50
ラウンカーの振りをした元・ニュー速住民の仕業。

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:50
>>66
見たまんまでなんでも糞スレだと思うな。
本質を見抜けよ

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:50
ラウンカーの振りをした元・ニュー速住民の振りをしたVIP住人の仕業

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:51
そのことでループかよ
            _| ̄|○


73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:52
>>70
どこをどう見ても糞スレにしか見えないんですがw

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:52
>>66
つーか元々クソスレ墓場だった所に、行き場を無くしたν速民が移動しただけで
落ちてるも何もないだろ。

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:54
>>70
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ と うんこスレの良さを教えてくれよ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:54
>>73
もっと本質を見るんだ

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:54
>>73 kuso厨(・∀・)カエレ!!


78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:55
住民の本質なんだろな。
みんなクソスレ立てたかったんだよ。
元からみんなクソレスしてたし。


79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:55
VIPマンセーのやつらって、ν速復活したら帰ってくるのかな?

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:56
>>78
VIP民=ν速住民じゃないよ

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:56
>>79
まんま荒らしにくるw
VIPできた最初がそーだったし

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:57
>>79
復活しないって・・・
下記でどうぞ。

http://life5.2ch.net/yume/ 夢・独り言

83 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/07/10 06:58
一時抑留されてたシベリアって今どんな状態?


84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:59

VIP民って、前からラウンコとν速を行き来してた香具師っぽい。

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:59
>>83
過疎

86 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/07/10 06:59
>>85
氏ね

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:00
なんでいきならドドドが増えてるんだよ

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:00
>>82
その程度だからVIP房はハンパなんだよなぁ。

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:00
ぎんが鉄道のよ〜る〜
ちゃーちゃーちゃーちゃーちゃーちゃーちゃーちゃー
ぬーすんだバイクで走り出すー

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:01
いま、ダンボールハウスの補修で忙しいんだよ〜

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:10
うんこやドドド系のスレってどんな効用があるんですか?

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:06
>>91
いやされるじゃん

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:30
スレが見やすくなる、適度な空白

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)