5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立ち斜上

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:39
ヤバイよこれ、反撃できないよ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:40
マジヤバイッスよ

3 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 05:40
ヤバイッス。センパイマズいっすよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:41
浮かされたら8割持ってかれたんですけど

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:41
ヽ(`Д´)ノヤバイヨヤバイヨー!!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:42
しゃがめよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:44
カウンター生K→自動斜上P→立ち斜上PPPKで即死だっけか

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:57
バーチャ2かよ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:58
2.1は斜上PPPKで終了だからな。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:59
GPP→PK

スウェーフックコンボエルボースピンキック

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:03
アキラスペシャルを初めて見たときは激しく興奮したよ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:04
おっいえーーーーーーーーーーーーーーーーーー

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:08
崩撃雲身双虎掌

このコマンドが公開されてからアキラ使いが激増した

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:11
空中コンボに憧れてもうラウ一筋。
嫌われても斜上掌、台蹴られても斜下掌。
もちろん、キャラ選択はラウ×5.。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)