5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三菱車】

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:18
ほんと殺人車だな

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:19
朝から、あらためて言うほどの事じゃ無い

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:19
おまえがな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:19
ギミアチャンス(・∀・)

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:19
この騒ぎには何か大きな力が働いているな。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:20
クソ企業はさっさと潰れろ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:20
乱エゴ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:25
三菱終了!!!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:28
金融とか保険業界ってさ、財閥系が公平におとり潰しでその後合併してったじゃん。
そういう業界整理なんじゃないのか?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:32
こんな時なのに
おかんが久々に電話してきて
パジェロイオ買っちゃったって・・・orz
3年分のオイル交換、次回車検無料って喜んでたけど
事故だけは勘弁して欲しい

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:33
>>10
ハズレじゃなきゃいいけどね・・・。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:34
雪●のようにならなければいいが

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:35
>>10
マジで?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:36
>>12
もうなってんじゃねーの

15 :10:04/07/10 05:41
本当だよorz
6日に納車済み
俺んちのカレージに三菱車あると思うと
一気に負け犬感が・・・


16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:49
>>15
('A`) ゲンキダセ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:52
兄じゃ、さすがにもぅ嗤うしかないな、漏俺ら


18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:15
ヌッころされる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)