5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高1女子 妊娠気づかず/学校のトイレで出産/公園に捨てる

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:34
死体遺棄容疑で大阪府警逮捕
生後間もない女児の遺体を公園に捨てたとして、大阪府警富田林署は九日、死体遺棄の疑いで、
大阪府富田林市の府立高校一年の女子生徒(一五)を逮捕した。調べでは、女子生徒は今月二日
午後四時半ごろ、富田林市小金台の明治池公園の雑木林で、女児の遺体をポリ袋に入れ、掘った
穴に埋めて捨てた疑い。

女子生徒は調べに対し、「一日午後五時半ごろ、おなかが痛いので学校のトイレに行ったら生まれた。
相手はわからない」と供述。妊娠七、八カ月だったとみられるが、本人も家族も妊娠には気づかなかっ
たという。 死産か、生まれてから死亡したのかは不明で、同署は司法解剖して死因を調べる。女子生徒
は当初、遺体を教科書十冊を重しにして池に沈めるつもりだったが、うまくいかず埋めたという。犯行後
に病院に行き、不審に思った医者に問い詰められて発覚。両親と九日夕、同署に出頭し、署員が供述を
もとに公園で遺体を発見した。動機や経緯について詳しく調べている。(産経新聞)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040710-00000017-san-soci

何言ってるんだッ!!\(゚∀゚)ノ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:34
糸冬 了

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:34
>>1
お前・・・

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:35
また大阪か

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:35
厨房時代に中田氏されたのかな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:35
バーボンであってくれ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:35
大阪
女子高生
あまり貴重ではないマンコ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:36
ネジがはずれてるんだなあ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:36
…また、おおさかか…

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:36
本当に気付かなかったのかな?
生理だって止まるし
吐き気も貧血もするし
お腹だって大きくなってくるんだからさ。

言い出せなくて認めたくなかったんじゃないのかな。

11 :石油関連 ◆trustLT2jk :04/07/10 04:36
マリアじゃね?コウノトリが運んできたんだよ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:36
夜の三時過ぎ、しこたま飲んだ帰り道に公園のトイレに入った
そこは男女兼用でいつも手入れが行き届いていた小さなトイレだった
普通に小便をしているうちに、個室の方が何だか臭いことに気が付いた
大じゃない、もっと嫌な感じの生臭い臭い・・・多分、血の臭い・・・
用を足し終え恐る恐る真後ろの個室を見ると、
個室の床一面が大量の血で汚れていた
うわっ・・・と思いながらも、中を覗くと前の壁に

ゴメンね うんであげられなくて ゴメンねママをゆるしてね

と真っ赤な口紅(と思いたい)で書いてあった
便器の中には何もない・・・あるのは水を流した痕跡だけ・・・
一気に酔いも醒め、俺はただひたすら走って帰るしかできなかった・・・

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:36
重石に教科書を使うってのが香ばしいね

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:37
(゚Д゚)ポカーン  おなかが痛いので学校のトイレに行ったら生まれた。相手はわからない。
         遺体を教科書十冊を重しにして池に沈めるつもりだったが、うまくいかず埋めた

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:37
>>女子生徒は当初、遺体を教科書十冊を重しにして池に沈めるつもりだったが

教科書なんかおもしにならないし、これから授業どうやって受けるつもりだったんだ
馬鹿女だな

16 :石油関連 ◆trustLT2jk :04/07/10 04:37
つーか 東京の方がこういうこと多いだろw

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:38
父親に・・・。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:38
女子生徒(一五)の家に安産の女神として妊娠女性がお参りに行きます。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:38
日本は馬鹿ばっかりだな

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:38
>>12
サウンドノベルの新作か?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:38
父親を逮捕汁

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:38
>>16
ソース

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:39
なんて可愛そうな赤ん坊だろうか。

俺には「良かったな。こんなクソ親に育てられなくて。」としか言えない。

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:39
水子の霊にとりつかれたな

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:39
>>1
小金台だったら仕込まれた中学って向陽中かな?

近所なんだがw

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:39
妊娠に気が付かんってことは
バカマイク並のデブだったのかな

27 :福助、三途の川で鮎入れ喰い:04/07/10 04:40
>>15
先のことなんて何も考えてない馬鹿だから、
こんなことになっちゃったんだろ。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:40
周りも気づかなかったのか?

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:40
>相手はわからない
>相手はわからない
>相手はわからない
>相手はわからない
>相手はわからない
>相手はわからない
>相手はわからない


俺も頼めば童貞捨てさせてもらえるかな

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:41
医者の問いつめを聞きたい

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:41
子供が便器に落ちたのか?

(´Д⊂グスン

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:41
でも良く生むよな、怖くないんだろうか?だってこのままだと一人で出産だぜ怖くねぇ?
相談できるほど親しい人や信頼できる人はいなかったんだろう・・・お前らと一緒だ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:42
近所の高校で、校内のトイレで出産中に産道で詰まってショック死した女生徒がいた。
田舎だったんでショックだったな。

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:42
B級映画の脚本みたいだ・・・

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:42
トイレでって・・・
後産とか、そういうのも一緒に埋めたのかな?

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:42
233 :マァヴ ◆jxAYUMI09s @マァヴ ★ :04/07/08 05:24 ID:???
なんつーかなぁ(^_^;)子供っつーのは一人ではできないもんなんだな

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:43
ごみの分別方法がなってないな
きちんとマナーを守れ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:43
てか、お腹おっきくなんないのか?
何で気付かないの?

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:44
>>1-37 >>39-1000
お前らの後ろに・・・

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:44
へその緒ってどうしたんだろう。

俺のはママンが大事に(かどうかは疑問である)取ってあるんだよなぁ。
こいつはそんなことしないだろうな。

41 :福助、三途の川で鮎入れ喰い:04/07/10 04:44
>>37
サイテーだよ、お前。

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:44
>>39
扇風機しかない。

43 :38:04/07/10 04:44
>>39
ご愁傷様

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:44
メディアに溢れる恋愛至上主義の産物だな

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:45
恋愛、、、なんだろうか。
ただの肉欲の末路。

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:46
避妊も知らないガキがセックルしてんじゃねーよ!

47 :石油関連 ◆trustLT2jk :04/07/10 04:47
>>22
探したけどなかった 嬰児殺しで検索してみた

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:48
気づかなかったってのは嘘だな
まだ子供なのと動揺してるのとで
まだ嘘をつけばなんとかなるって思ってんじゃない?
親に怒られるとも思ってるかもね

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:49
この女子高生が安産だったってことは分かった

しっかし酷い話だな・・・

50 :ハチミツボーイ ◆Fuck21/xaQ :04/07/10 04:49
子供を育てる覚悟と、環境のないやつは生でやるな、と

な!俺!

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:50
高1か。ひでえもんだ。

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:51
遺体に重しをつけて沈めるがうまくいかず埋める。

もう日本終わりだろ。

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:51
産もうとすりゃ一人でも埋めるんだな

54 :石油関連 ◆trustLT2jk :04/07/10 04:52
つーか 考える頭があればバレずにすんだろうに
子供は可哀想だが

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:52
しかも重しに「教科書10冊」て・・・
世もまつだな。

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:52
「おなかが痛いので学校のトイレに行ったら生まれた」

ワラタ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:53
>>53
動物は、産婆も産婦人科医も無しで生んでるだろ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:53
これマジかよ・・・

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:54
同年代なわけだが

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:54
笑いも生まれたな

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:54
何時間かけて生んだんだろう?

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:54
うわ・・・バーボンじゃないし・・・・
でやっぱり大阪なのか
そこだけ和んだw

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:56
>>59
あっそ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:56
すごい時代になったもんだ

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:56
同い年だけどセックスとは全く無縁ですが何か?

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:56
平成生まれのママ

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:56
>>55


68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:56
大人がきちんと教育しなかった結果がこれ。
脳無し教師どもは首吊って死ね

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:56
>>63
年寄りwwwwwwwwwwww

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:56
韓国以下

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:57
こうゆう話、アメリカでもあったな。
あれはレイープ前提で赤ん坊が捨てられ、同情したのだが、
日本は和姦だからすげぇよな。

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:57
また大阪か・・・・

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:57
>>63
は自分が厨であることを自慢したくてしょうがなかったんだよ

74 :石油関連 ◆trustLT2jk :04/07/10 04:57
おまえらみんなして無職ヒキのくせにして

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:57
>>68
教育以前に頭逝ってるだろこの女

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:57
こんな時間まで起きてるガキってたぶんヒッキーなんだろうな。

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:57
どうしようもねぇな
お前もそう思うだろ?↓

78 :63:04/07/10 04:58
>>69
釣れて良かったな
俺は厨二だ

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:58
>>76
休日ですが何か?

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:59
>>78
ラウンジのアイツか?

81 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/07/10 04:59
学校じゃ影の薄いクソガキこんなところでしか存在意義見出せず必死

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:59
>>74
おまい誰

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:00
ばーぼnかと思ったが。どうせリンク先がないネタスレだろと思ったら。
ホンマにあったんかい。

84 :63:04/07/10 05:00
>>80
アイツって誰

85 :石油関連 ◆trustLT2jk :04/07/10 05:01
>>82
殺された嬰児ですが何か?
霊界からアクセスしてますが何か?

86 :63:04/07/10 05:01
マジレスするとエリート以外子孫を残しちゃいけない
こういう将来風俗嬢になるような奴は子作りすんなよ

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:01
>>84
いや、厨2でヒッキーな奴知ってるからな
違ってたらすまんこ

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:01
>>85
つまらん
おまえコテやめたほうがいいよ

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:02
ニュースは面白い。雑談内容は寒い。しっかりしろ。

90 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/07/10 05:02
ttp://homepage3.nifty.com/alice-b/img-box/img20040709085351.gif

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:02
今の子供たちのモラル教育を、もうちょっとしっかりやってくれよ・・・
コレはいくらなんでも酷いって・・・

92 :石油関連 ◆trustLT2jk :04/07/10 05:02
>>86
おまえ無理だなw

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:03
こういうニュースはマジで泣きたくなる

94 :石油関連 ◆trustLT2jk :04/07/10 05:03
>>88
黙ってお前は祈ってればいいさ
人のありがたみが分かってないお前は死んでも負け組みさw

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:03
母性とか、人間性ってものがないのかな

96 :63:04/07/10 05:03
>>87
ん?誰だよそいつ

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:03
いくら大阪とはいえ流石にネタだと思ったのに・・・

98 :石油関連 ◆trustLT2jk :04/07/10 05:04
>>95
ある奴の方が少数派じゃない?
どっかかけてる奴の方が多い

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:04
女子中学生なんて異性のことしか考えていませんよ

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:05
じゃあなぜ俺が童貞なんだ。

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:05
>>96
おまえが厨2でひきこもりでないなら違うな、
ちなみに彼だ↓
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1088960654/

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:05
大丈夫かニッポン!
偉いことなってるぞ、なんとかしろ小泉!

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:05
高二なんだけど可愛い後輩はこんなことが当たり前なのでしょうか

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:05
>>100
そういう星の下に生まれたからさ

105 :精子爆弾岩☆あまりイジメるとぶちまけるよ ◆iQQ8wlBAKU :04/07/10 05:06
あんまりだ、高1少女を妊娠させるなんて・・・

106 :63:04/07/10 05:06
>>101
ああ、ラウンジは雑スレやツクールスレしか見てないからな。
それにしてもくっせースレだな。引き篭もりは生きてる価値ないよ。

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:07
リアルがバーボンを超えてはいけない

108 :石油関連 ◆trustLT2jk :04/07/10 05:07
屑を量産する高校だろ

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:08
別にこんな話珍しいことじゃない
未成年者の中絶手術の数を調べると驚く

110 :101:04/07/10 05:08
>>106
前に誰かが言ってたがひきこもりは税金を多く払うべきだな

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:08
/ ̄⌒⌒ヽ        ? ? ??         ?
???| / ̄ ̄ ̄ヽ      ?  ?          ????
???| |丿( ?\ /|     ?   ?  ????   ?  ?
?? ?.| | ⌒? ?´ ` ?|   ?     ?          ?  ?
?? (6??? ?つ /??さすがのアナゴもガマンの限界です
?? ?.|? / /⌒⌒ヽ 
???|?? \ ? ̄ ノ
????|??? ?/ ̄


112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:09
中出しされた時期は中3だろ
すごいねー

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:09
>>111


114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:09
女子高生は貴重じゃないマンコだけど
生まれた女児はまだ汚れてないマンコだったはずだ!!

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:09
俺も中学生とセックルしたい

116 :63:04/07/10 05:09
>>110
そうだね。

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:10
自演ウザイ

118 :報補エーエスグランド:04/07/10 05:11
>>117
なんだ?てめぇも大阪逝きてぇのかコラ
ぶっ飛ばすぞ

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:12
IDないと明らかにレスの質が低下するな

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:12
>>119
自分の証明も出来んから不便だよな

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:13
>>119
俺だけID見えるから大したこと無いけど
自演は結構多いようだね

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:13
多くは望まないが、ID制だけは欲しい

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:13
>>119=120
( ・A ・)ジエンイクナーイ

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:14
自演してないのに>>123みたいに言われるしなあ

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:14
★持ちなら一撃なんだが

126 :fusianasan:04/07/10 05:15
そんなに自演やなら節穴さんしてみろ!!

127 :ハチミツボーイ ◆Fuck21/xaQ :04/07/10 05:16
中学のときに妊娠して学校辞めた子がいたなぁ


128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:16
まだ気づかないのかい?君以外、僕の自演だよw

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:16
>>127
中学でかよ

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:18
>>128
Σ(・∀・;)

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:18
俺の小学校の頃

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:20
十人以上と生ヤリか・・・円光もやってんだろうな
変な病原菌の巣窟と化してるマンコはいらん

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:22
俺中学生だけど同級生に妊娠してる奴いるぞ




























マザーとかゼルダとか大好きなんだよな・・・

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:31
ぬるぽ

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:33
七つの固定を使い分ける俺様に自演のやり方を教わってから出直せ・・・

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:45
バーボンじゃないのかっ!!

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:09
学校でか・・・

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:09
これはもう死刑ですね。

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:10
おまえの料簡がわからない

140 :_&rlo;('A`)&lro;:04/07/10 07:13
>相手はわからない
相手がわからないほどヤッたのか・・・・・・

141 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/07/10 07:14
これ病院行かなきゃ発覚しなかったんじゃないか?

出産まで自分でやったんだから、今更医者なんて行くなよ。

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:16
>>66
7-12月の誕生日なら昭和生まれ

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:19
痩せてる子なら、いくらなんでも周りが気付かないわけないだろ。
「またちょっと太ったね」位で済む程デヴだったんだろうな・・・
そしてそのデヴが、相手もわからない程ヤりまくってた(しかも厨房時代に)のか・・・

マジで世もまつだ。

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:20
ほんとせもまつだね。

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:23
>>16
田舎のほうが多い。

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:24
妊娠に気づかないわけがないだろ
相手もわからないって・・・
一番許せないのはだな「教科書十冊を重しにして池に沈めるつもりだった」
ってところだな。教科書捨てんな、バカ女

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:25
最近の中学生はセックスのやり方知ってるのか?

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:26
なんかこえ〜((( ;゚Д゚)))

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:26
&;heart

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:28
実際俺の知り合いでいたよ、トイレで子供生んだコ
前の彼女の友達で、かなり太ってた。

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:28


152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:29
修学旅行中に産んでコンビニのゴミ箱に捨てたのもあったな

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:29
トイレで出産ってウンコみたいに出したのか?
想像つかねー

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:30
> 教科書十冊を重しにして
教科書も役に立つなぁwあ、立たなかったのか
ま、自分で始末したのはえらいと思うよ
馬鹿だけど

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:32
>>153
隣のトイレにいた人は出産の時の声聞いて、「超べんぴ!!」とか思ってたんだろうねぇ

156 :kuso ◆ZAgKuX9lgw :04/07/10 07:32
http://chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1071572703&LAST=50
埋め立て手伝ってく・・・・・


157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:33
おなかが痛くなったからトイレで踏ん張ったんだよな。
バナナウンコと赤ちゃんの同時出産見てみたい!


158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:35

教科書を重し?こいつその教科書で物理でも勉強して出直して来いw



159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:35
プールでしこったやつの精液が入って妊娠したんじゃね?

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:46
高1で誰か分からんくらいヤッてるってことは
小6でフェラくらいヤってそうだな。

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:55
>>160
小6でフェラは当然
時代は加速しているよ。
加えて2分化してるが
性に関しては2ちゃん住民のほとんどが負け組。
だいたい性に特化した奴はこんな掲示板に来ない。

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:57
>>161
俺セフレ4人いるよ。マジで。

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:58
小説より奇なり


164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:58
高一で誰かわからんくらい複数とやってるのか・・・・・

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:01
小6でフェラなんか知らなかった。
オッパイを揉んでみたいくらいの欲望しかなかったよー。

すごい時代になってきたね。

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:02
>>教科書十冊を重しにして池に沈めるつもりだった
なんかのネタか?

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:03
大阪の日常風景か?(プ

相手が分からないって、中学のときからやりまくりかよ!
俺らときたら・・・orz

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:12
>>167
ら?

  ごめんな・・・・

169 :从o^ー^从御飯喰:04/07/10 08:17
教科書十冊を重しにして池に沈めるつもりだったのほうが
びっくりだなw

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:18
今の女子高生にとって教科書=重し程度の価値なんだろうな

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:18
医者はなにを不審に思ったんだ?
胎盤でも残ってたのかな。

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:20
後産+子宮口開大だろうな

173 :番組の途中ですが名無しです:04/07/10 08:20
>>171
この医者が
怪しいんだよ



174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:29
医者ってマンコ見なれてるから興奮ってないのかな?

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:49
イヤ、みんなちょっとまて。
おなかが痛くてトイレに行っただけなのに、
へその尾はどうやってきったんだ?


176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:50
妊娠に本人含めて誰も気が付かないなんて相当ピザ体型だったんだろうな

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:51
デブで間違いない。しかしデブでやりまんとは

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:53
でもいるよねデブのヤンキー。
もてないから盛りのヤンキーに体預けてやりまくりだす奴。

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:05
>175
俺もそれ疑問だった

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:08
むしゃくしゃして産んだ

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:09
がいしゅつだな

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:10
噛み切ったんだろ
動物だからな

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:19
これはうんこするとおしっこも同時に出る原理だな

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:30
ビグザム体型中古少女に発情する大阪民国人は流石だな

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:33
東京だと、バラして埋めるだけ賢い。

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:35
大阪人の7割は便所生まれ

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:36
とんだばーやですね。

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:37
後の3割は正義超人

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:39
赤ちゃんはどんな気持ちだったろうか

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:41
援交のゆえの産物なんですかね
なにはともあれ(-人-)ナムナム

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:48
なんで妊娠してんのに誰も気づかなかったんだろう。

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:32
デブだったから。

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:43
よもまつだ

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:47
嘘ばっかり

195 :∈(゚◎゚)∋ ◆UnarPROZi2 :04/07/10 10:50
デブなんだろうなぁ。と思ったんだけど
デブでも「相手はわからない」と言えるくらい男とセックルできるのか。

ソレニクラベテ…∈(+◎+)∋

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:50
穴掘り返した人、乙。

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:53
デブな奴ほど誰彼かまわずヤってるよな。
どうせ自分の身体に価値なんてないとわかってるから安売りするんだろうな。
高校の頃、クラスの醜いデブ女が援交してて、
当時は単純に、よくこれが売れるよなあと疑問だったもんだ。

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:54
どうでもいいが
VIPがうんこまみれになっとる

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:58
糞に埋もれるのは勘弁なのでage

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:59
殺すんだったら、俺に養女としてくれよ。

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 10:59

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < ヤダヤダ バーボンスレじゃなきゃヤダ!!
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ
 



202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:01
妊娠してたのがわからなかったなんて
相当のDEBUだな

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:01
俺なんて赤ちゃんかと思ったらウンコだったよ

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:08
こんな女は便所に落としてやればいい

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:08
赤ん坊も運が無かったな

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:09
死産かどうかで罪の重さだいぶ変わるのかな

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:09
嬰児ならばれずに殺すの簡単そうなんだけどな・・・。
小さいしさぁ。

こんな馬鹿親には絶対育てられたくない。


208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:10
出てきたとき生きてたら思いっきり殺人死体遺棄だからな。

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:13
あああああああああ

せっkるしてーセックル

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:13
>>191
7、8ヶ月じゃ、気づくか気づかないかのギリギリのときだ

211 :ネジ神 ◆.xtkFvmjiE :04/07/10 11:14
後先考えずにセックルなんかするからだよバーカ

後先考えてるから未だ童貞の俺は勝ち組

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:15
>>210
7、8ヶ月も生理とまってたら本人は間違いなく気づくだろうが。

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:16
>>212
数え方が違うよ

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:17
お兄様!咲耶妊娠しちゃうワッ!!!何言ってるんだッ!!\(゚∀゚)ノ

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:19
人の命をなんだと思ってるんだ。この糞がき。
がきががき生んだらもうそれだけで犯罪だ。

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:20
>>213
童貞だから仕方が無い

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:20
なんでもいいから童貞捨てたいってやつがお願いして
あげくのはてにこれか。
しかし教科書で沈めるってアホすぎだぞ。

218 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆UXzFKq.d5o :04/07/10 11:21


   ま   た   大   阪   か   (#゚Д゚) マタッ!


相手もわからぬうちに女子高生が妊娠し赤子を捨てるそんな非人情の街( ゚Д゚)ノ ヒニンシルッ

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:22
馬鹿だから重ければ沈むとでも思っていたんだな。

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:23
ゴルァは大阪に風当たり強いよな。何かあったのか

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:23
教科書捨てんなよ

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:24
こんなDEBUYAはいやだ

223 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆UXzFKq.d5o :04/07/10 11:24
>>220
大阪を愛しているからです( ゚Д゚)ノ ムホムホ

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:24
多分横文字のSEXという言い方がまずいんだな。
交尾といえば子供が生まれそうだと予想がつくはず。

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:25
得したのは父親だけだな。

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:26
浮かばれないな。この赤子
でも案外これでよかったのかも知れない・・・と思えてしまうのが更に悲しい

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:26
へその緒って母親のへそとつながってるの?

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:26
俺はヌ速の頃からゴルァにマタッ!っていわれるたびに悲しかったよ...
ハハハ.....

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:26
以上を持ちまして、童貞たちの主張を終了いたします。

230 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆UXzFKq.d5o :04/07/10 11:27
>>228
(||゚Д゚)ノ スマンコ

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:27
>>229
と、童貞が言っております

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:28
>>231
と、童貞が過敏に反応しております

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:29
>>232
と、童貞無職が憤っております

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:30
と、ν即にかえりたい。。。。

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:30
なんという丈夫な娘か。
一方で、「教科書十冊を重しにして池に沈めるつもり」とは、なんという
バカな娘であるか。

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:30
中田氏に気づかず

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:35
周りが気づかないぐらいの体型で、かつ馬鹿ってことか。

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:38
とりあえず自分の周りにある重そうな物を考えた結果、教科書しか思いつかなかったと

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:39
それにしてもなんだ、100年前、いや50年前でも、こんな事はままあった
ことで、しかも問題になどならなかったもんだがな。

少子化で子殺しにセンシティブになったかな。


240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:39
つーか自分が重しになる方法は考えなかったんだな、デブなのに。

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:39
教科書持ってる本人が一番重かったと推測。

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:41
その前に命の重さを考えろよ

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:41
>>242
(・∀・)ソレダ!!

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:41
この事件でこの女を処罰する能力がない日本社会終わり
終わりに際して何もできないなすすべがない
女性の本能が招いた結果だから日本社会終わりなすすべがない

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:42
よくデブ相手にチンポ立つな
このメスゴリラもヤったメクラ達も死んだ方がいいんじゃない

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:42
こういう馬鹿はもうその存在自体が罪だな

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:42
>>238
毎日毎日ウザかったんだろうな。
「教科書重いっての!」とか言ってたんだろう。

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:43
>>244
分かるようでよく分からん理屈だな

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:43
>>247
置き勉してなかっただけ偉い

250 :244:04/07/10 11:44
韓国人が書いたようにしようと思ったらなんか前衛詩みたいになったので
そのまま書き込んだ。>>248

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:44
普通に考えて円光だろうけどな

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:44
また安産か

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:44
ああ、そういや俺教科書とか辞書全部学校に置きっぱなしだったよ...
勉強って大切だよ。ホント。トホホ

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:46
   

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:46
ってか赤ちゃんを何だと思ってるんだろ
生きさせてあげたかったな

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:48
友達の子供が生まれたから一緒に町に出かけたら
赤ん坊を見る女子高生の反応がすごいのなんの。
「かわいーまじでー?」はまだいいほうで、
「目、でかっ!!」とか、それ褒めてるのか文句があるのか分からないこと言う。

この犯人も「血、でた!」「幼児?マジで?」って感じだったんだろうなー

257 :イロモノ ◆IiROMONosc :04/07/10 11:49
7-8ヶ月だったら本当に気づかない場合があるんだよな…
友人がそうだった…

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:49
こんな馬鹿のまま子供産めるくらいまで成長させてしまった親にも責任とらせろ。

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:50
太ってないと無理なんだろうな

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:51
クリスマスベイビーかな?

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:56
確かにそのくらいか

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:58

 中学の同級生が16歳で子供産んだのには正直ビビッたな しかもクラスでも全然目立ってなかった子

 

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:01
>>260
妊娠期間の数え方間違ってるよ

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:02
>>262
そうゆうのってあるよな
地味な奴ほど裏で何やってるか分からん

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:03
目立ってるってことは、それなりに自分を曝け出してるんだろうしな

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:03
>>263
マジ?詳しく!

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:04
この女子高生は池沼に間違いない

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:06
>>266
受精月を一ヶ月目にして、4週間で一ヶ月と数える。
7ヶ月だと実際には4ヶ月ちょい。

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:09
>>268
(´・∀・`)ヘー

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:09
>>268
そうだったのか・・・
知らなかった、ありがd

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:10
あかちゃんも夢をみるのかしら?


宇津救命丸♪

272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:11
今度は捨てないでね。

273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:11
つうことは春休みあたりか

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:15
馬鹿に休みを与えるとこうなるんだな
あ、豚か?

275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:21
激しく嘘ついてるだろこの子
現実逃避してるな




結論ヤリヤリイクナイ

276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:51
まぁ、

夏の魔物

だな

277 :ジョアン様 ◆5K2.AoXojc :04/07/10 12:58
6Zc\d\u\Z>


278 :桃色頭脳 ◆C5EKtMD8/k :04/07/10 13:00
どうやったら気づかないなんて事が起こりえるんだ?

279 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:02
俺以外はセックス禁止

280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:03
●灘民● 大阪民国ニュース専用スレ2 ●シコタホアー●
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1071455948/

281 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:07
生理不順だと、2,3ヶ月位はかるく止まるらしいからな。
今月もきてねーや、便秘で腹出るし、サイアク〜程度だったんで無いのか。


282 :桃色頭脳 ◆C5EKtMD8/k :04/07/10 13:08
8ヶ月だっつってんだろうが
つうか便秘でそんなに腹でねーよ

283 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:13
妊娠8ヶ月=8ヶ月ですか。
そうですか。


284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:15
>>282
出てんじゃん

285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:15
DQNはまた産むんだろうな

286 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:16
ぽっこり下腹

287 :284:04/07/10 13:16
>>282
忘れてた、コレを貼ろうと思ったんだ
http://pya.cc/pyaimg/spimg.php?imgid=1838

288 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:19
性教育を根本から見直す必要があるよな

289 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:23
CHAOS

290 :桃色頭脳 ◆C5EKtMD8/k :04/07/10 13:23
>>287
死ぬほどの便秘は普通じゃないだろぉぉぉぉぉぉお
つうかマンコ映ってんじゃねーかぁぁぁぁぁぁぁ

291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:24
なんか屁こいたらうんこ出ちゃったみたいな感じなのか?

292 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:28
関係者全員をDNA検査して、父親を突き止めるべきだな

はっ、まさか実の・・・

293 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:41
未成年の女だし無罪みたいなもんだろ

294 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:49
無罪どころかレイープの成れの果てって事にして被害者顔するかもな

295 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:53
彼女たちの意識では
ヤリマン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>処女
出来るだけ早く初体験を済ませようと必死。
これらのことで互いに優劣つけてんだよ
でもアフォだから後のこと考えてない。

296 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:55
こっっわ

297 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:55
万個の締まりのいい女ほど良い女

298 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:00
トイレで血まみれのでっかい塊が出たなんてよく聞くぞ
妊娠七、八カ月できずかないのは信じられんが
普通は妊娠七、八カ月で腹でか過ぎて育児休暇

299 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:03
臍帯と胎盤はどうしたんだろう・・・・

300 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 14:09
今では日が沈むと誰もその公園には近づかない。

301 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:18
>>299
胎盤は刺身にして食べるモンだよ。

302 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:19
気づかないってどんだけデブだったんだよ…orz

303 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:25
マツケン産婆

304 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:25
>>279
お前は一人でセックスするのか?

305 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:27
>相手はわからない

レイプだと相手わからないよね

306 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:28
またヒトゴロシか

307 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:28
女って教養の無い奴多いよな
まあマンコ一つで食っていけるから別にいらないか。

308 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:28
レイプが原因だったりして

309 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:31
この人何時間で産んだの?
あの痛みに何時間も耐えたのだろうか?
尋常じゃない痛みに普通なら病院へ走ると思うのだけど。
だから気付かなかったは怪しいと思う。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)