5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつ童貞だろうなって思う瞬間

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 03:56
ってある?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 03:56
>>1みたいなスレ建てる香具師見たとき

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 03:57
>>1みたいなスレ建てる香具師見たとき

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 03:57
大学に入ったばっかりの時の泣ける話。

休み時間に新しく出来た友達5,6人で雑談してた時、
ふいに「1日最高何発ヤッたことある?」
って話になった。
俺も得意げに「5発が限界だなぁ〜」などと言いはなってたんだが、
話が進むにつれ、何か違和感を感じ始めた。
そんな中、1人の奴が「俺、2発目ぐらいで腰痛くなっちまう」と言い出した。
すかさず俺は「は?腰なんて全然余裕だろ?」
そいつ:「お前どんなヤリ方してんの?」
俺:「やっぱこれでしょ!」(アグラかいて右手でシコシコやってみせる)
その瞬間、俺以外全員「はぁ?」って顔で俺を見つめた。

どーやら俺だけオナニーのことだと勘違いして
話に参加していたようだ。。。
当然、童貞だってことも皆にバレた。


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 03:57
女としゃべれない奴

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 03:58
>>1みたいなスレ建てる香具師見たとき

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 03:58
休憩時間図書室に行くやつ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 03:58
>>1みたいなスレ建てる香具師見たとき

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 03:58
自分の顔を鏡で見た時

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 03:58
>>1みたいなスレ建てる香具師見たとき

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 03:59
>>1みたいなスレ建てる香具師見たとき

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 03:59
>>1みたいなスレ建てる香具師見たとき

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:00
>>1

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:00
顔見た瞬間

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:00
ヲタなのに執拗に女の話を出してくる奴

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:00
絶対目合わせようとしないやつ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:01
リーバイス501履いてる奴

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:01
>>1みたいなスレ建てる香具師見たとき

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:03
>>1みたいなスレ建てる香具師見たとき

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:04
眉毛の処理してない人

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:05
どどど、童貞ちゃうわ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:06
>>1みたいなスレ建てる香具師見たとき

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:06
俺と同じ空気を持ったやつ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:06
爪がのびてるやつ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:07
>>20
してないが童貞じゃない

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:07
夏でも長ズボンはいてる人

27 :脅しまがいの抗議で不当な安値でパンコソを購入した1人:04/07/10 04:08
5時間かけてオナニーしたらキンタマが痛くなった。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:08
俺が童貞かどうかあててみろ


29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:08
むしろ眉毛の処理してる奴のほうが・・・

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:09
>>28みたいな香具師見たとき

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:09
現実ではヘタレな癖に、「女なんて簡単さ」系の自慢話し始めたとき

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:09
非童貞は紳士
童貞は獣

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:09
メンズエステに通う奴

34 :('A`) :04/07/10 04:09
童貞をバカにするな

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:09
マジ女なんて簡単さ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:17
矢吹丈は童貞なのか?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:20
女の前に出ると途端にきょどる奴

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:26


39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:27


40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:27


41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:27


42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:28


43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:28


44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:29
>>36
当たり前だろ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:29
俺は絶対女関係の自慢話はしない
するとなぜか女は好感もってくれる

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:30
見た瞬間、あー童貞だろうなあぁーって思うよな。
まぁ大抵かっこうでわかるし大体それで当たり。

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:31
>>46
童貞の芸能人教えてください

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:32
>>26
ズボンっていう奴

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:32
>>1みたいなスレ建てる香具師見たとき

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:35
>>47
芸能人はみんな普通の服着てるからわからんだろ。
普通の服着てて童貞もいるだろうけど
ださい服着てて童貞喪失してるやつは
そのストーリーがいまいちわからんな。

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:35
童貞スレにたてるor反応する香具師
俺は非童貞だけど、3年間ご無沙汰だからおなじようなもんだな…_| ̄|○

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 04:37
童貞だの違うだので必死な奴は毎日を全力で生きれていない

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 05:52
俺たち

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:45
亀頭触ったら痛がる奴

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 06:48
エロゲ買ってる人

56 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/07/10 06:55
マジレスするとサイフにコンドーム入れてる奴

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:06
コンドーム持ってない奴

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:23
学食で同じゼミの女の子たちに
「あ、○○君、一緒に食べない?」
って誘われたのに
「え、いいいよ、オレ、一人で食べるの好きだから」
って答えてしまったとき

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:26
女友達そこそこいるのに童貞ってのが一番悲惨
それは俺

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:27
「彼女いるの?」と聞いたら「今はいない」と答えるヤツ。

今もだろ(ゲラプ

61 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 07:28
     ___
 <  ____ヽ
  )  / ● ●ヽヽ
  |  |      | |   爪が伸びてるとだらしないだけじゃなくて
  ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄丿\ 「あ、指マンしてないな」と思うよ
./ _ ̄ ̄ ̄ /´>  )  
(___)_ 豆_/ (_/
 | ────/
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:28
童貞すてたくなくなってきた。
マジで。

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:29
2chで童貞と煽ってるヤツを見たとき

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:29
↑童貞







Σ(゚д゚ )

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:30
>>60
いや、非童貞でも言う奴多いぞ
それはそれで別の意味で恥ずかしいけどな

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:30
>>48
長パンツっていう奴

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:30
「お前童貞だろ?」

「ち、違うよ」

「じゃあ、何人と付き合ったことあるんだよ。」

「3人くらい」

絶対童貞(ゲラプ

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:31
「お前童貞だろ?」

こんな質問する奴いるんだ

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:32
>>67
くらい、って何だよっていうw

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:32
ここはノーテンキなスレッドですね。外で遊ぼう!!
いやごめん。言い過ぎた。

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:33
>>67と笑いのツボがずれてるオレは駄目人間なのか?

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:35
>>68
ストレートに聞くのが一番。
反応で童貞かどうかわかるw

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:36
聞いてどうすんの?

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:36
ち、違うよ

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:36
>>73
犯すんだよ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:37
>>73
笑いのネタにする。
ゼミの女とかにも教えてやるw

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:37
「お前童貞だろ?」

「うん」

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:37
>>76
うわぁツマンネー野郎
お前モテないだろ?

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:37
>>76
お前も女に裏で笑われてるわ

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:38
>>75
ワロタ

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:39
ブサイクなのに女の話したがるやつ


82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:39
>>78
悪いな、そこそこもてるんだわw
バレンタインチョコとかも6個くらいもらってるからw

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:39
「○○君って彼女いるの?」

「いたこと無いな〜(あ、っしまった)」

「じゃあ、童貞?」

「・・・」

「素人童貞ってやつ?」

「・・真・・性童貞・・」

みんな〜○○って童貞だって〜〜!

84 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/07/10 07:39
このスレ開いてる奴のほとんどが童貞

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:39
>>76って低脳関西人のブサだと思うんだけど違うかな?

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:40
正直童貞捨ててる奴って頭悪いよ。マジで。

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:40
2chで

悪いな、そこそこもてるんだわw
バレンタインチョコとかも6個くらいもらってるからw

って言ってる奴を見たとき

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:40
>>82
ワロタ

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:40
チョコもらったとかでモテるって・・・。

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:40
>>81
それだよなw
え?おまえが?って間が出来て笑える

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:40
>>84見えない。なんで?

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:40
82 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 04/07/10 07:39
>>78
悪いな、そこそこもてるんだわw
バレンタインチョコとかも6個くらいもらってるからw

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:40
>>85
東京だけど?
しかも一流大学なw

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:40
>>82
来ました!6個「ぐらい」!
ぐらいって何ですか〜

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:40
>>86
それは言いすぎ


96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:41
>>82
くらい、ってなんだよなw

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:41
>>93-94
ワロタ


98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:41
自虐に走る人

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:41
>>95
頭悪くても生物学的には正しい

100 :82:04/07/10 07:41
毎年変わるからな。
今年は6個、フレグランス含めてだけどなw
去年は5個だったな。

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:42
このスレワラた

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:42
82に釣られてる奴は童貞

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:42
>>82は釣り師4級合格


104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:43
>>93
ワロタ

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:43
香水渡す奴なんていんの?
どういう意図で?

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:43
道程すれを開くやつ

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:43
ちょっと盛り上がったな

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:43
さわやかに童貞だと伝えるにはどうすればいいんだろう?

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:43
>>105
体臭がきついんだろ
8x4のことだよ

110 :82:04/07/10 07:44
朝から童貞必死すぎw
絶対に童貞だろうな。

お前らが童貞かどうかテストしてやるw

1、生理の周期は?また何日間続くか?
2、マン汁の味を答えよ

これ答えられなきゃ童貞なw

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:44
まあ釣りだとしても六個って少ないよな
おれはあんまりモテ無いけど13個だったよ

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:44
8x4かよ…w

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:45
>>110
非童貞でもそれを答える奴はキモイだろ

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:45
>>110
マン汁の味ってw
生理の周期も人によってだいぶ違うぞ。

115 :82:04/07/10 07:45
>>111
チョコレートのブランド名3つ挙げてみな?
13個もらったら簡単だよな?w

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:45
┣¨┣¨┣¨┣¨童貞ちゃうわ!

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:45
>>115
全てロッテ

118 :82:04/07/10 07:45
>>114
だからぁ、お前の女のでいいから答えてみな?www

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:45
全部知識問題じゃねーか


120 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 07:46
>>108
「大切な人としかしたくないから」で「俺考え方ふるいでしょ・・・」などのフォロー。
でもベットの上でしか使っちゃだめだと思う

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:46
>>110
なんつーか男は全員マンコ舐めるもんだと思ってる時点で童貞丸出しだよなwww

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:46
>>118
ウチのはだいぶ不規則だよ
しかも長めで35日周期くらい。

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:46
>>115
手作りだった義理だし

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:47
ゴデバゴデバゴデバ

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:47
>>123
タルタルソース入ってただろ

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:47
朝から元気ですねもまいら

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:47
>>82は必死に本を読み返してます

128 :82:04/07/10 07:47
>>121
つーか、舐めないなんて”普通”ありえないよw
やっぱ童貞だなw
>>123
童貞逃げんなよw
モロゾフとかゴディバとかいろいろあるだろw
バレンタインにもらってれば余裕だよな?w

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:48
>>110
1、25〜35日周期で3〜7日以内の出血くらいかな
2、それはマン汁の味ってかんじのさ

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:48
人減ってきたな

131 :82:04/07/10 07:48
はやく>>110に答えろよw
でないと童貞だってバレるぞww

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:48
>>128
それはお前が自分で買って自分に送ってるから詳しいんだろ

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:48
>>130
ちょっと荷が重すぎたな

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:49
プロのマンコは舐めない。鉄則

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:49
今日は土曜日か

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:49
「好きでもない女としても虚しいし、信条に反するから」
「あと俺は人を好きになれないんだ」
だから童貞でも(;´3`)キニシナイ

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:49
>>82
すごい必死だな
お前鬼のような形相になってるぞw

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:49
>>135
いいところに気が付いた

139 :82:04/07/10 07:49
>>130
答えられないから逃げたんだろw
>>132
お前、発想が可哀想だなw

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:49
>128お前詳しいなー。モロゾフ、ゴディバなんて俺初めて聞いた。

141 :82:04/07/10 07:50
>>137
必死なのは童貞どもw

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:50
今の情報化社会に置いて文字だけでどうていか調べるのって難しいよな


143 :82:04/07/10 07:50
はやく>>110に答えろってw
マジ笑える、童貞からかうのはwww

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:50
>>140
バレンタインデーにTV見るとよく名前でてるよん♪

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:51
>>61
小指だけ爪伸ばしてる男って
たいがい女のアナルほじるのが好きなヤシだよ。
いや正確には弄るかな?
入れたりはしないから。アナルが傷付くしね。
アナルに興味はあるけどAFまでいけない人が多い。

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:51
性の薄利多売化現象

147 :122:04/07/10 07:51
>>82
なー、ちゃんと答えた俺に突っ込みは無いのかよ。

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:51
土曜の朝から2chなんておめでたい奴だ

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:51
おまいら、女イカせたことある?

150 :82:04/07/10 07:51
少なくとも言えることは、
必死になって俺と対峙してるヤツは童貞w

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:51
ということで>>122は童貞

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:51
>>149
前戯でなら・・・orz

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:52
ゴディバ知ってるよ。どっかのバレンタインスレで見たw

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:52
>>144そうなの?
ってかそもそもそんな名前覚えてるのが凄い。

155 :82:04/07/10 07:52
>>149
俺は女を逝かせる為に
爪は3日に一回は切るし、ヤスリもかけるけどな。

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:52
おまいら>>82にレスかえしてやれよ

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:53
ダメだ・・・。つまらん方向に行ってしまった。

158 :82:04/07/10 07:53
童貞には難しすぎたかな?(ハゲワラッチョラブリベイベーw
じゃあ、次の質問

1、金髪の外人の舌の毛の色は?
2、潮吹かせるときは寝かせてやったほうがいいか座らせてやったほうがいいか
3、ビラの大きさはどれくらい?

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:53
中田氏しなきゃ童貞   by 聖おなん

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:53
82みたいな遺伝子ってマジいらないよなw


161 :82:04/07/10 07:53
お前ら童貞は女が逝くと、潮吹くと勘違いしてそうだなw

162 :149:04/07/10 07:53
>>82
ホントにイッてるかどーか、どうしてわかんだよ。

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:53
もう飽きてるだろみんな

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:53
ペットぼとるを

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:53
そろそろ飽きられてる頑張って

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:53
>>155

>>61参考にしたの?

167 :82:04/07/10 07:53
ごめん俺素人童貞なんだ

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:54
>>155
おれ加藤鷹ばりの深爪
すげー効いていいよ深爪

169 :82:04/07/10 07:54
>>158
おい、勝手に番号つかうなよ。
だから童貞なんだよ、お前w

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:54
>>158
非童貞でも分からんなw

171 :82:04/07/10 07:54
    |┃三             ______________
    |┃    ハァハァ・・・   /
    |┃ ≡   ∧ハ∧ < 童貞と聞ゐちゃー黙ってられねゑ!
____.|ミ\___(´Д` ;)  \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )ゑ 人 \ ガラッ


172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:55
>>82がこの時間にいるということは・・・。
皆様お察しください

173 :82:04/07/10 07:55
おまえらwww必死wwwx

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:55
非童貞だけど2chでは童貞のフリしてる

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:55
Gスポット攻めれ
ABS付きがオススメ

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:55
童貞じゃないってだけで、これだけ粋がれる奴も凄い

177 :82 ◆okDwLFj8l2 :04/07/10 07:55
>>162
どう見ても逝ってる。
逆にそれで逝ってなかったらその方が怖い。
そして何よりも本人の自己申告な。

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:55
>>82
潮吹きに食いついてる時点でおまいは童貞


179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:55
>>158
毛唐はベロに毛が生えてるのか!
2と3がAVの見過ぎw

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:55
>>172
ごめん、察せません。
何かあるの?

181 :82:04/07/10 07:55
ちゃんとセックスにちんこ使えよwww

182 :82:04/07/10 07:55
Googleって便利だなw

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:56
>>177
自己申告かイイ餌だな

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:56
カントもニーチェも童貞

非童貞氏ねや m9( ´,_ゝ`)プッ

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:56
>>184
凡人でいいよ。

186 :82:04/07/10 07:56
釣れすぎwww

187 :82 ◆okDwLFj8l2 :04/07/10 07:56
チンコ挿入しながら、クリトリスを擦るわけ。
すると女は、俺の身体をつかみながら、
「もうだめ〜、もうだめぇ」とか逝って
あっという間に逝っちゃうわけ。

童貞にはわからない世界だろうなw

188 :149:04/07/10 07:57
>>82
女はイッタって言ってやるよ、だいたいな。
てか、自分でうまいって言って、ホントによかった男はいねーよ!


189 :82:04/07/10 07:57
ちなみにフェラは誰でもしてくれるぞw


190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:57
>>184
俺も凡人の方が良いや。

191 :82 ◆okDwLFj8l2 :04/07/10 07:57
>>178
悪いな、童貞じゃないんだわw

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:57
       l          __/
     カ  ゝ      ,.. ‐''´   〈  童 え
     ッ  /ヽr=-/ /   / | 貞  |
     コ  ヽ  / /////// <  !? マ
     イ  / 、/  /     ,. -'ソ     ジ
     イ  l ヽl |/   ,. ‐''´ / ヽ、
ヽr‐、_ !「 _  〈、. l !、/_,,.-'  '´ ヽ、,_ヽ‐、⌒
/  l l_|,ゝ!l ヾーヽ-! Y.'´ __        `ヽl
| | l´! ヽ l ', ヽ _,! | ,ィ',ニミ     ,rテヌ、 | , ‐
|. lヽl rテミ、`ヽ '´iじ゙!. '! {ー' l      i''゙ .!|' | |〈
ヽ|ヾ!゙ !、,!     ヾッli, ゙ ゞ-'       ゙ニ",  | |ー
   !| ー ,       ̄ ', `~   ,       │゙'´
    l'、  ャァ‐、    >、  ヤフ"ヽ    /ノ  |
   ヾ!ヽ、ヽ_ノ   ,  | !`ー、,`ー‐' _,.イ  |
        iァ''‐r‐'´  l!|! l l `i'''''"´_|、 

193 :ウコンとワケギ ◆BENZdoxVyA :04/07/10 07:57
童貞と無職スレは伸びるね

194 :82:04/07/10 07:57
まんこの中には目玉があるぞ

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:57
ト、ト、トリップキタ━━━━ヽ|( ´Д` )|ノ━━━━!!!!

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:58
>>187
それ人によっては痛がるぞ。

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:58
俺は童貞じゃないけど、周りには童貞って事にしてる・・・(´-`)
なんか恥ずかしいじゃん。

198 :149:04/07/10 07:58
あっという間にイクがアフォ!
早く終わらせたいからイッタふりしてんじゃねーの?

199 :82 ◆okDwLFj8l2 :04/07/10 07:58
>>188
女から上手いって言われるんだわ。
焦らして焦らして焦らしまくって、
「お願いだからはやくいれてぇ〜」って言わすからねw

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:58
>>82は中学生だよな。
俺も厨房のときはこんな話題ばっかだったよ。


201 :82:04/07/10 07:58
トリップのやつはしかとしろよ。
でだ、カリくびの大きさはどうだみんな?

オレはカリクビに自信あるぜ!

202 :涎(よだれ) ◆5pTqIcPy.E :04/07/10 07:58
童貞としか友達になれない。
童貞にはふと、「こいつ仲間だ!!」って判断できる能力があるよ。

203 :82:04/07/10 07:58
じゃあなどうていどもwww(はらいてーしw)
ぴっちの時間だw

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:58
マジレスすると

爪が伸びてる奴

205 :82 ◆okDwLFj8l2 :04/07/10 07:59
>>196
当たり前。
でもクリが気持ちいいってヤツは大半なんだわ

206 :82:04/07/10 07:59
悪いな、処女じゃないんだわw

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:59
学生は除いて童貞って本当にいるのか?
よく目にするだろ、年齢=童貞歴とか、あれってネタだよな?

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:59
>>187
外派だったらいいけど中派だと嫌がるだろそれ

209 :82 ◆okDwLFj8l2 :04/07/10 07:59
>>198
悪いな、何回も逝くんだわw

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 07:59
>>199からわかったこと。
88は昭和初期

211 : ◆bG0O/cLFAM :04/07/10 07:59
なんだかんだいって童貞

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:00
なんだこのスレ

213 :\___________  ____________/[:04/07/10 08:00
        V
  彡三三ミ
 彡 ◎-◎ゝ
 川 ∴д∴i
 川    ノ  | ̄| ̄\
  γゝ_ ゝ_|  |  □
  ゝ  |つ.   |  | /



214 :82:04/07/10 08:00
童貞ども
無駄無駄無駄ぁ
ウリィィィィーッ!

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:00
>>1
デブハゲオタクメガネチビ

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:00
童貞は恥ずかしい事じゃないと思うよ。
俺は非童貞だけど。

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:00
なんだかんだいって童貞

218 :82 ◆okDwLFj8l2 :04/07/10 08:00
>>208
当たり前なこといってんなよ。
クリ逝き派と中逝き派は変な癖がついてるだけなんだけどな。
本当は両方で逝けるんだよ、女は。


219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:01
なんだかんだいって童貞

220 :82 ◆okDwLFj8l2 :04/07/10 08:01
童貞必死すぎwwww

221 :\___________  ____________/:04/07/10 08:01
        V
  彡三三ミ
 彡 ◎-◎ゝ
 川 ∴д∴i
 川    ノ  | ̄| ̄\
  γゝ_ ゝ_|  |  □
  ゝ  |つ.   |  | /



222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:01
セックスは相性あるから、全員はうまく調教できないよ。
こっちが合わないと思ってると相手も合わないと思ってる。

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:01
自分に自身のないものほど
女を所有することにより
自分の自尊心を満足させている。

224 :82 ◆okDwLFj8l2 :04/07/10 08:01
AVしか見ないから、逝くなんてAVの中だけ
だと思ってんのかな?w

225 :豆太 ◆xma0y946pU :04/07/10 08:01
>>198
まあ、この方は経験が浅いですな

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:02
>>218
なんで明らかに非道低なヤシに講釈垂れてんだよw

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:02
ほのかに手を出すとマジボコるから
そこんとこよろしく

228 :82:04/07/10 08:02
>>210
女のGスポに指当てると
「そこがツボ」っていうぞ

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:02
なんだかんだいって童貞


230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:02
>>223
自分に自信無いけど童貞だよ・・・
さみしいよぅ・・・

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:02
ここでウダウダいってるやつはEDになったら死ぬんだろうな

232 :82 ◆okDwLFj8l2 :04/07/10 08:02
>>225
お前より、いろんな経験してると思うけどな

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:03
さあ次は性病自慢のコーナー!

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:03
素人童貞

235 :82:04/07/10 08:03
>>233
あ、おれクラミジア

236 :82 ◆okDwLFj8l2 :04/07/10 08:04
あと、ド○oグ使うとすごいのねw



女なんか一晩中逝ってたって言ってたw
常に逝ってるような感覚らしいがww

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:04
>>236
通報しました

238 :82:04/07/10 08:04
>>233
じゃあ、おれはコンジローム
現在形で

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:04
>>236
さすがドゴックだなんともないぜ

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:05
>>236
クリで何度も逝かせてんのか?

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:05
なんか必死なのが増えたな

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:05
素人童貞

243 :82 ◆okDwLFj8l2 :04/07/10 08:05
童貞って必死すぎて笑えるww

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:05
流れが衰えたぞ、頑張れ

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:05
性病かかったこと無いけどやっぱきついモン?

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:05
童貞は死ねばいいよ

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:06
女って、「殺してぇ〜」とか「燃やしてぇ〜」とか言わないの?
俺がこの前抱いてやったスケが言わなかったもんでな


248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:06
童貞はあるよ

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:06
たかがSEXでここまで優越感に浸れる82 ◆okDwLFj8l2 の頭の弱さに大笑い

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:06
この前乱交パーティーにいったけどありゃ無理だ

251 :82 ◆okDwLFj8l2 :04/07/10 08:07
>>225
こいつが一番経験浅い。
生理に個人差があるように、女の逝き方にも
個人差があるわけ。
あのな、すぐに逝っちゃう女もいるんだよ。
そうゆー女は一晩に何十回と逝けるわけ。

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:07
>>82は今>>240についてググり中

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:07
>>251
何十回?

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:07
>>251
空気入れ直してるだけだろ


255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:08
お金使えば誰でもSEXできるよ

256 :82 ◆okDwLFj8l2 :04/07/10 08:08
>>249
たかがセックス?
セックスは動物の子孫を残そうという本能だし、
セックスできないヤツは、劣悪な遺伝子だから、
子孫も残せずに自然淘汰されるってことよ。
うまくできてるねw

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:09
〜〜なんだわ。

258 :82:04/07/10 08:09
>>240
ツケのナア

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:09
>>82
いくつ?

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:09
素人童貞ですか

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:09
>>256
避妊・堕胎するなよ

262 :82 ◆okDwLFj8l2 :04/07/10 08:09
>>252
アホか?>>240の何に答えればいいと?
つーか、お前>>240だろ?w

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:09
セックス自慢は9割方おおげさ


これは真理だよw

264 :82:04/07/10 08:10
>>259
33ですが何か
まだ立ちますが何か

265 :82 ◆okDwLFj8l2 :04/07/10 08:10
>>253
ああ、何十回。
また逝った、あっ、また逝ったみないな感じ。
何回でも逝ける貴重な女だよ。

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:10
真の勝ち組は俺

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:10
そろそろ飽きてきたから新展開きぼん

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:10
>>264
ワラタ。ゼミがどうとかいってなかった?

269 :82 ◆okDwLFj8l2 :04/07/10 08:10
>>259
22


270 :82:04/07/10 08:11
>>268
おっす、おらプロ学生

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:11
>>269
22でこんなこといってんのか。死ぬまでがんばれ!

272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:11
素人童貞ですか

273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:12
22っておっさんじゃん

274 :82 ◆okDwLFj8l2 :04/07/10 08:12
ひょっとしてここ、オッサンばかりだったか?w
無職童貞のオッサン。
ひょっとしてこれから寝るのか?w

275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:12
>>243

お前昨日「電通」に内定もらったとか言ってた無職だろ?

276 :82:04/07/10 08:12
>>265
何回でも逝けるのは別に貴重でも何でもない
けっこう普通にいるよ

277 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:12
22?? 本当にチンポコ野郎だな


278 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:12
おかまちゃんとやったよ

279 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:12
>>273
(´・ω・`)

280 :82:04/07/10 08:13
わーわー

281 :82 ◆okDwLFj8l2 :04/07/10 08:14
>>276
俺は50人以上の女とセックスしたが、
何十回も逝ける女は2人しかいなかったけどな。
ド○oグ使えば別だけどな。

つーか、偽者やめろよ、カス

282 :82 ◆okDwLFj8l2 :04/07/10 08:14
>>275
そんなスレあったな。
俺は某シンクタンクに内定もらったけどな。

283 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:15
このスレは生温かく監視されています

284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:15
以下の○を埋めなさいw

    ド○oグ

285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:15
またプロ固定のスレか

286 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:15
>>282
おまえDJクラブ板にいる奴だろ

287 :82:04/07/10 08:15
私は50人以上のプロとセックスしました

288 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:16
おまいら童貞童貞って結局なにも変わってないじゃないか!
どうしちまったんだい?
昔のおまえらは童貞の意味すら知らなかったじゃないか!なぁ!思い出せよ!
あの頃の気持ちを!

289 :82:04/07/10 08:16
童貞はウンコ製造機だろ?死ねよwwww

290 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:16
某シンクタンクwwwwwwwwwwwwww

291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:16
童貞が必死に非童貞の振りをするスレはここですか?

292 :82:04/07/10 08:16
童貞とは虚数である

293 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:17
経験人数ってちゃんと数えてるものか?

294 :82 ◆okDwLFj8l2 :04/07/10 08:17
シンクタンクって言っても低脳じゃわからないかな?w
○○総研とかってところな。


295 :82:04/07/10 08:18
豆太が何とかしてくれると思う

296 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:18
>>294
そこまで来たら具体的に書けよ

297 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:18
さて、今までは非童貞マンセーだったけど、そろそろ童貞の素晴らしさを語らないか?

298 :82:04/07/10 08:18
>>293
当たり前だろ?wwww
サイトの日記に書いてるよwww

299 :82:04/07/10 08:18

野村だよ野村

手鏡は必需品

300 :82:04/07/10 08:18
豆太はわーわー言うだけだ

301 :82 ◆okDwLFj8l2 :04/07/10 08:18
>>296
拒否

302 :82:04/07/10 08:19
>>297
三浦純大先生を支持しろ

303 :82:04/07/10 08:19
豆太の鋭いメスが入ればこのスレの俺以外のやつは
全員童貞が確定する

304 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:19
>>301
さすが金玉ちいせえ童貞w

305 :82:04/07/10 08:19
>>298
数えてどうすんの?

306 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:19
82 ◆okDwLFj8l2 で、レス抽出するとすごいな。
↑おまえもやってみ?

307 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:20
       l          __/
     カ  ゝ      ,.. ‐''´   〈  童 え
     ッ  /ヽr=-/ /   / | 貞  |
     コ  ヽ  / /////// <  !? マ
     イ  / 、/  /     ,. -'ソ     ジ
     イ  l ヽl |/   ,. ‐''´ / ヽ、
ヽr‐、_ !「 _  〈、. l !、/_,,.-'  '´ ヽ、,_ヽ‐、⌒
/  l l_|,ゝ!l ヾーヽ-! Y.'´ __        `ヽl
| | l´! ヽ l ', ヽ _,! | ,ィ',ニミ     ,rテヌ、 | , ‐
|. lヽl rテミ、`ヽ '´iじ゙!. '! {ー' l      i''゙ .!|' | |〈
ヽ|ヾ!゙ !、,!     ヾッli, ゙ ゞ-'       ゙ニ",  | |ー
   !| ー ,       ̄ ', `~   ,       │゙'´
    l'、  ャァ‐、    >、  ヤフ"ヽ    /ノ  |
   ヾ!ヽ、ヽ_ノ   ,  | !`ー、,`ー‐' _,.イ  |
        iァ''‐r‐'´  l!|! l l `i'''''"´_|、 


308 :82:04/07/10 08:20
たまには熟女以外ともやりたいwwww

309 :ジェームズ3木:04/07/10 08:20
ノートに記録するのはいけないことかな?

310 :82:04/07/10 08:20
プロに使った金額は数えてます

311 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:20
>>302
わかった

312 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:21
>>301
なんだ嘘か

313 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:21
お前ら、早く気付いてやれよ
82は和田さんだよ

314 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:21
あつい やばい まちがい無い

315 :和田:04/07/10 08:21
わーわー

316 :82:04/07/10 08:21
あ、オナホ洗わなきゃ。
洗面所に出しっぱなしだ。

317 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:22
逃げ口上なし?

318 :82:04/07/10 08:22
>>310
それはまぁいいよ

319 :82 ◆okDwLFj8l2 :04/07/10 08:22
今日女とセックスだから、そろそろ髪を整えるけど
もう終わりでいいか?整髪に二時間かかんだよね、俺。

320 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:22
やりてえー

321 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:22
アイツぶっさいくだよな

322 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:22
>>319
高橋克実さんわざわざありがとうございます

323 :82:04/07/10 08:23
>>319
今日はどんなズラで行くの?

324 :82:04/07/10 08:23
なんだおかまか

325 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:23
82の髪型はX全盛期のTOSHI


326 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:23
整髪に二時間??

今までナイス釣り。童貞は大事にしていても損はないからな。

327 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:24
>>319ちょっとワラタ

328 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:24
>>322
ワロタ

329 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:24
なんか嘘がバレバレだな。
整髪(ワロタ

330 :82 ◆okDwLFj8l2 :04/07/10 08:25
俺、完璧主義者だからさぁ。
髪型もバッチリ決めるわけ。

もう童貞どもの相手してらんない。

331 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:25
なんか悲しいな
朝っぱらからこんなスレ覗いて

332 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:26
>>330
その割には早漏なんだからんもー

333 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:26
でもちょっとおもしろかった

334 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:26
こいつ童貞だろうなって思った

335 :82:04/07/10 08:26
30分は挿入してるよ。AVとかそうじゃん?

336 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:27
>>334
こいつ童貞だろうなって思った

337 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:27
ちょっと待てみんな
ここのスレタイをみてみろ
何で彼が必死なのかわかるだろう


338 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:27
こいつ童貞だろうなって思った

339 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:27
そういうオチか

340 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:27
朝から今日の予定がセックスて

341 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:27
いや面白かった

342 :82 ◆okDwLFj8l2 :04/07/10 08:27
あとから、負け犬みたいにウダウダいってんなよ、カス

343 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:27
ど、ど、童貞ちゃうわ

344 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:28
>>342
お前じゃネーかw


345 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:28
>>342
こいつ童貞だろうなって思った

346 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:28
かちゅ〜しゃを起動する度に思う


「あぁ、これでまた脱道程の日が遠のいたな」

347 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:28
>>343
みんなそれ知ってるんだけど
包茎最高は知らない人ばっかりなんだよね

348 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:28
>>342
なぁ、今まで何人とやったの?

349 :82 ◆okDwLFj8l2 :04/07/10 08:28
>>340
あ、もちろんこれからデートってことな。
夜はムードチックな音楽聞きながら食事して
あそこを濡らさせるからw

350 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:29
ムードチック



351 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:29
ムードチック

352 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:29
>>349
童貞乙
おやすみ。イイ夢見ろよ

353 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:29
>>346
かちゅ〜しゃだと遠のくのか!
おれJane viewで良かった

354 :82 ◆okDwLFj8l2 :04/07/10 08:30
>>348
数えてネーよ。
下は1○歳から上は32歳まで、50人以上だけどな。
ナンパが多い。

355 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:30
釣りがちょっと鼻につくようになってきた。
およか、ぽこにゃんレベル。

356 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:30
>>354
で、で、電波だって〜っ!

357 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:31
>>354
勝ったよ。高校の時で50突破だし。

358 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:32
そんな事より、足の裏が暑くて寝れねぇよ

359 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:32
>>357
50匹

360 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:32
なんだか異様に必死なやつがいるな
物事を必死になって否定しようとする=子供っぽい=童貞

361 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:32
>>358
お手手に冷や水

362 :82 ◆okDwLFj8l2 :04/07/10 08:32
俺みたいのが複数の女と付き合ってるから、
お前らにはおんなが回ってこないわけw

363 :◆60YVKATANA :04/07/10 08:37
まぁこのように日本は「早く性交をしたほうがエライ」みたいなわけのわからん空気。

世界的にみれば結婚するまでは貞操を守るっての観念がまだまだ普通。
おかげでガイジンからは「日本人の女はいつでもヤレる便所」として扱われる結果に。

364 :82:04/07/10 08:38
あーオナニーしてー

365 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:38
>>361やってみる。

366 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:40
>>363
同意。
結局自分で物事を考えられないアホと
理性を捨てたサル並みのアホが
DQNを拡大再生産させてる

367 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:40
>>349
ああそうか キモいな

368 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:40
>>363
ぬんちゃく、 懐かしいの貼ってあった
http://age.tubo.80.kg/age02/img001/1685.swf

369 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:40
82は駄目

370 :◆60YVKATANA :04/07/10 08:41
>>368
ちとでかけなきゃならない。後で必ず見ときます。

371 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:42
>>362
今何人回してるの?俺4人が限界だよ・・

372 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:42
ムードチックなスレですね

373 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:43
>>370
ノシ

374 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:45
あきられた

375 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:46
所詮そんなとこだろ。

376 :82:04/07/10 08:46
全部フカシだった
正直スマンコ

377 :82:04/07/10 08:47
>>376
いいよ、スレタイの瞬間何度も味わったし。(,,゚Д゚) ガンガレ!

378 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:49
>>1-378
以上童貞の提供でお送りいたしますた。

379 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 08:49
◆60YVKATANA=82 ◆okDwLFj8l2

380 :82:04/07/10 08:49
まあネットでならなんとでも言えるわなw

381 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:01
むーどちっく

382 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:02
エロ話ししてると犬のように喰いついてくるヤツは童貞

383 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:07
聖徳太子知ってる?

と聞かれてマジギレする奴

384 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 09:29
釣りなり、煽りなりがいないと
童貞スレですら伸びないのはよく分かった

385 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:45
あげ

386 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:47



387 :腸ヤリチン:04/07/10 11:48
だけど、何か質問ある?

388 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 11:48


389 :腸ヤリチン:04/07/10 11:53
どどど、童貞ちゃうわ

390 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 12:46
このスレワロタ

391 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 13:03
82 ◆okDwLFj8l2 は途中でトリップつけるほど主張したかったんだよ。
お前らわかってやれよ、かわいそうだろ。

392 :◆60YVKATANA :04/07/10 15:37
>>368
今帰ってきたんだけど・・・ファイル消えて見れなかったですスマソorz

393 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:41
女に異常な理想持ってる奴は童貞
どんな女でも三年も経てばキーキー言うぞ覚悟しれ


394 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:47
>>363
性交は大人への通過儀礼というのは共通認識だろう。
ある精神学者は自我の発達として成人期の初期に
友情、愛、性的親密を獲得することを課題としている。

395 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:48
>>393
女はいつまで経っても、男に幻想を持つ奴が多いけどな
全部とは言わないが

ま、女は惚れさせれば勝ち
向こうが勝手に自分に付加価値をつけて考えてくれる
「この人は他の男とは違う」
とか自分の願望を現実のものだと勘違いするからな

男が駄目な女にひっかかる確率は低いが、女が男で苦しむ可能性は馬鹿には出来ない
それはそういう理由だろうな
女性は、願望と現実を一緒にするクセがおありだから

396 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:50
このスレに必死で喰らい尽く香具師を見たとき・・

397 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:51
処刑人とかいう固定の発言全部が童貞臭い・・・

398 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 15:54
220 名前:82 ◆okDwLFj8l2 [] 投稿日:04/07/10 08:01
童貞必死すぎwwww

221 名前:\___________  ____________/[] 投稿日:04/07/10 08:01
        V
  彡三三ミ
 彡 ◎-◎ゝ
 川 ∴д∴i
 川    ノ  | ̄| ̄\
  γゝ_ ゝ_|  |  □
  ゝ  |つ.   |  | /


399 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:03
>>395
確かにそうかもしれない
物凄い面食いだった女が彼氏紹介するって言うんで会ってみたら、絶句した覚えがある

個人的に駄目な女より面倒な女が多いと思う
俺が自己中なのは置いといてね


400 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:06
ここまでで童貞400人

401 :セクシィーショイコ ◆OLoRShoiko :04/07/10 16:13
日本橋OFFで、OFFであった奴が童貞とかいってたんで、そいつに


「おい、そこの童貞!!!」


って言ったら、周囲の関係ない連中がボク見つめました。またやろうと思います。
これ、昔学校でやったネタだけどさ

402 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:16
童貞板でしきりに女について語ろうとする奴

403 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:18
>>401
普通童貞じゃなくても振り返らないか?

404 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:19
オッス、オラ童貞。

405 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:20
でかい声で童貞って叫んでるやつがいたら普通見るだろ。

406 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:21
オレは童貞じゃなく童帝

407 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:21
見るな、どいつが童貞か探そうとする

408 :セクシィーショイコ ◆OLoRShoiko :04/07/10 16:21
>>403
それやったのクラスの不良つーかトッポイ人だった。中学の時ね。

「今オレ見た奴は童貞」

とか言ってた、ボキは童貞だったから振り向いた。

409 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:22
中学ん時なら童貞真っ只中だ

410 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:22
>>397
すげーわかるw

411 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/10 16:23
>>408
中学のときにアホがやってた事を
今になって真似するお前は間違いなく童貞だな。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)