5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココイチのカレーに大便が混入

1 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:11 ID:RPBp/QgI
ヤッベ

2 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:12 ID:YjUl7j5k
しね

3 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:12 ID:3RDYCMl3
たいh

4 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:12 ID:3tNZNyGs
望みどおりに

5 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:12 ID:j6Hcfdxk
>1
通報シマスタ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:12 ID:ck/Uh5P4
通報しました。

7 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:12 ID:YrxrEnUt
逮捕記念カキコ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:12 ID:FxgSZrKK
あーあ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:12 ID:WV0VF8Ih
名誉毀損・・・さようなら

10 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:12 ID:PUtifgWz
( ´_ゝ`)フーン

11 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:12 ID:Vvx6r8re
(ノ∀`)アチャー

12 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:12 ID:eFpSjU1E
||Φ|(|゚|д|゚|)|Φ||

13 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:12 ID:IIB44bn+
>>1
精通しますた

14 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:12 ID:ZmgxGDYB
>>1
訴えられるよ?

15 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:12 ID:x/kgzt5k
ウンコ食ってるときにカレーの話すんなよヴォケ

16 :糞スレレンジャー(´・ω・`)ショボ〜ン:04/06/22 17:12 ID:neiz6vL2
糞してシネ

17 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:12 ID:mnwT58rS
通報しときますねえ

18 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:12 ID:N7QGMLOh
風説のルフラン

19 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:12 ID:qFRJeGVl
証拠になるからkusoやめれ

20 :ヽ(´∀`*)ノ ◆YAiTAk/qfI :04/06/22 17:13 ID:lzHf8/UM

(*´∀`)ノ 400円でトッピングすれば軽く600円超えるからね

21 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:13 ID:Ok1WdFLV
ウンコ食ってる時にカレーの話をするな

22 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:13 ID:RoZ7iKnm
>>1
俺、ココイチ好きだし連絡しとくわ。

23 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:13 ID:G56LlJfZ
>>1
あーあ

24 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:13 ID:6VAuU4/j
記念カキコ

25 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:13 ID:U4nB+zok
これは通報もんだね。
ムショ入る前に身辺整理しとけよ。>1

26 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:13 ID:IWcvME3y
>>1
ちょっと味がすっぱいから大便つーよりは、あれだよな。

27 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:13 ID:CzWBZwKf
威力業務妨害

28 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:13 ID:VEG5T+KC
やば過ぎ

29 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:13 ID:/qIiuxWs
風説流布

30 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:13 ID:vc0uHjrR
逮捕確定記念

31 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:13 ID:2RKmfyj/
これはやヴぁいw

32 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:13 ID:PNr223h4
ばかだな

33 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:13 ID:Kkz3fUas
通報Cマスター


34 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:13 ID:L5Od5bnf
あほだ・・・ほんとあほだ。
coco壱にメール打っとくか。

35 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:13 ID:bLht+ADI
営業妨害だな

36 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:13 ID:MXRDrhre
伝説の流布

37 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/06/22 17:13 ID:c/p+j7ax
記念カキコ

38 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:13 ID:sbHb9NBp
>>1よ伝説になれ

39 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:13 ID:Z1uepLNN

>>1死亡確定記念カキコ

40 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:13 ID:Ok1WdFLV
なんとかのりゅうふ

41 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:13 ID:Qx1QbdCe
>>1
ふざけんな!
今日ココイチに食べに行こうと思ってたのに!!!
行く気なくした・・・

42 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:14 ID:n6SGWdTq
猛将鯨布

43 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:14 ID:bIFvSYBj
まじかようわああ(棒読み

44 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:14 ID:IIB44bn+
↓そろそろ>>1が言い訳しだすが時既に遅し

45 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:14 ID:PbVnqF3b
うっわぁ〜 くっせぇ〜

46 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:14 ID:Ic7BAh3Y
くそしとくか

47 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:14 ID:jEiXv3yk
緊急通報

48 :[ ::━◎]:04/06/22 17:14 ID:Xi9Pf7dw
[ ::━◎]ノ あ

49 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:14 ID:pZCJG0TA
>>1
此処位置に通報しますた。


50 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:14 ID:cAd2KnpC
やっちゃったね

51 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:14 ID:h61BGJVq
あ〜あ やっちゃった

52 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:14 ID:EAAvjH50
>>1
逮捕間違いなし。おめでとう。

53 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:14 ID:lccu8ch/
風説の流布で逮捕

54 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:14 ID:YjUl7j5k
逮捕スレになるなら、記念すべき2ゲットだわ

55 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:14 ID:TrshSWRY
これはマジでやばい

56 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:14 ID:G56LlJfZ
CoCo壱番屋の連絡先はこちら
http://www.ichibanya.co.jp/contact.html

57 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:14 ID:dUMbkj+Q
えぇぇぇぇ!!マジで!!!
皆にメールで教えてやろっと!

58 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:15 ID:O33yyCHt
やっちまったな
未だ夏厨が来るには早いはずだが

59 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:15 ID:oO8QJR6m
通報は当サイトに関するお問い合わせでいいのかな

60 :涎(よだれ) ◆5pTqIcPy.E :04/06/22 17:15 ID:JCI7lJl9
でもまぁ、0.000001ピコグラムとかくらいなら
この世に存在するあらゆる物に混入してそうだよね。

61 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:15 ID:nozHHbYH
>>1はリアルでカレータンクにしちゃったのか?

自首か?内部告発か?

62 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:15 ID:miYe8Sqp
>>56
カレー店のことか

63 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:15 ID:MMdrSaOI
来るべき宇宙時代に備えて、糞尿は垂れ流しではなく
リサイクルしなければならない、と>1は提唱してくれているのだ

でも>1はタイーホ

64 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:15 ID:rLfkkiqa
>>1
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおい!!!!!!!
犯罪予告並の事してるんだぞ!!!

65 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:15 ID:yYfkklo8
記念真紀子

66 :kuso自治軍参謀本部:04/06/22 17:15 ID:KWQSE5DF
マニフェスト

67 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:15 ID:qFRJeGVl
うーわっ・・

ココ壱行く気なくした・・・

友達にもメールしとこ・・

68 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:16 ID:xaKGbZgA
こういうロシアンルーレットもアリだな。
スレ立てボタンを押して、本当にスレが立っちゃったら破滅。

69 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:16 ID:VNly+VEt
ココイチさんに迷惑がかからないように

70 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:16 ID:40CeZNaO
記念コカキ

71 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:16 ID:EDqYCcl2
こうゆう糞スレってマンキツから立ててるのか?

72 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:16 ID:MpPUDqda
そー簡単にVIPには行かせてやんねー

73 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:16 ID:7Ju6BySx
これはまた分かりやすいですね。
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!記念パピジョ

74 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:16 ID:pM8fvo25
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085268455/848

あーあw

75 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:16 ID:f1TAiGwi
>>1
冗談ならばせめて、ココ○チとかココイ千とか書くべきだったな。
正直、訴えられたらやばいぞ。

76 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:16 ID:msiCCQuT
ココイチ
http://www.ichibanya.co.jp/

77 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:16 ID:guClFkZT
インプレッサのMTのターボ乗ってる。先月免許更新して中古探しに行ったら見た
瞬間に即決した。カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、
マジで。ちょっと感動。しかも4ドアなのにMTだから操作も昔ながらで良い。
ターボは力がありすぎと言われてるけど個人的には普通だと思う。NAと比べれば
そりゃちょっとは違うかもしれないけど、全然違うって店員も言ってたし、それ
は間違いないと思う。ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。MTだから坂道発
進でサイド引かなきゃなならないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。NA乗ったことあるけど加速
がかったるくてアホ臭くてだれもNAなんて買わないでしょ。公道なら個人的にはNA
でも十分に走る。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で230キロ位でマジで34GTRに
抜かれた。つまりはインプレッサはギヤ比が低くてエンジンも高回転型だから、そ
れ以上は付いてゆけない。それだけでも個人的には大満足です。

78 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:16 ID:tKjUrcgg
うんこあげ

79 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:16 ID:Td6f2s5j
カレーそのものがkusoみたいなもんだろ

80 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:16 ID:jIpfs2R+
納豆カレーってうまいのか?

81 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:16 ID:adbqOcZ7
あぼんちゃん

82 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:16 ID:KGttkAXk
おもいっきり営業妨害じゃないですか

83 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:16 ID:v28DgVRx
>>1
せっかくν即でのタイ━━━||Φ|(|´|゚|ω|゚|`)|Φ||━━━ホ!!!スレが減って
きたと思ったのにまたでしかそうですか夏です。

84 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:16 ID:mGaLtKgR
報告する際は、スレッドのURLとレス番のみを報告してください。
 (例) http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1061533263/1
どうしてもレスの転載をしたい場合は、個人情報や対象物等を必ず伏字にして下さい。
下手をすると転載した人も責任が問われる可能性がありますので、ご注意ください。
見つけたら、削除依頼および警察等への通報をお願いします。

※違法性のある転載をしてしまうと、転載元と同様に責任を問われる場合があります。
793 :マァヴ ★ :03/08/18 17:48 ID:???
とりあえず原文コピペはどうかと思うぞ(^_^;)
元の投稿やったやつとさして変わらん行為じゃん。
リモホ記録されてるので、なんかあったら覚悟したほうがええよん

85 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:17 ID:XoW6vi1j
>>1
真面目にやばいぞ。
2ちゃんに書いた小学校への脅迫とかで逮捕されるんだから、普通にこれはやばい。

86 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:17 ID:xOklfQ+w
きなんかきこ

87 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:17 ID:xSv1zeis
訴えられたら幾ら毟り取られるんだろうな〜
>>1の人生はここで終わってしまった!

88 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:17 ID:ARuv6S1W
うわー

89 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:17 ID:IIB44bn+
>>1
あいつみたいに自首汁

90 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:17 ID:A2ZF9QRm
逮捕>>1祭り、記念カキコ

91 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:17 ID:oKfw5aQW
>>1
        ∩___∩
        | ノ      ヽ
       /  ●   ● |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |    ( _●_)  ミ < 通報したクマ
      彡、   |∪|  、`   \_______
       (ぃ9. ヽノ ../  
       ./       /、    
      /      ∧_二つ    n_____n
      /      /       ノ '     ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /       \      i  ●  ●l、 < 通報したクマ 
    ./    /~\  .\    ,メ、. (__●.) ヾ   \_______
    /    /   >   )     (ぃ9 .U '   
  /   ノ    /  /    ./     .∧つ   ○_○
 ./   /     /  ./     ./     .\   (・(エ)・) クマ- 
../ .  /     (  ヽ、     / /⌒~~> .)   ゚(  )−.
(_ _)      \_ _つ  (_)    .\__つ  / >

92 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:17 ID:5xvQ7VB3
きねんかきこ
手遅れな>>1、ばいばい

93 : ◆qm5wN5FVJo :04/06/22 17:17 ID:WDCe6j/a
あーあ、やっちゃった。
記念カキコ。

94 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:17 ID:N7QGMLOh
ココイチのカレー熱すぎ。

95 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:17 ID:IW+YqfpG
( ゚Д゚)エェッ


ヽ( ・∀・)ノウンコー

96 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:17 ID:cksVk5k+
>>1
どうした?
バイトでも首になったか?

97 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:18 ID:sgARKMXN
you can fly!

98 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:18 ID:SWKp7EkK
ここ壱まずいし,高い

99 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:18 ID:TwB2GRGE
ココイチに教えてあげないとなあ、これは。

100 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:18 ID:vLVYDmAx
逮捕記念

101 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:18 ID:T1ExJLFN
良スレの予感・・・・

102 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:18 ID:odCBDfV+



   ココイチのウンコにカレーが混入?




103 :Bキー壊れたヽ(`Д´)ノ:04/06/22 17:18 ID:kTYtCbC6
::::::::::::        ::::::::::::
:::::::          :::::::::
::::            :::::
  ___
 / || ̄ ̄|| ∧_∧
 |  ||__||(    ) ←>>1
  ̄ ̄\三⊂    )

104 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:18 ID:e4ZQSZDe
ラウンコからきますた。
記念パピプペポ。

105 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:18 ID:W+hDsC9R
あーあ、これはさすがに信用毀損及び業務妨害で逮捕だよ

>>1は厨房だから信用毀損って罪状を知らないんだろうね

106 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:18 ID:babHVxf0
>>1
損害賠償とか請求されても知らんよ

107 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:18 ID:uUvBZ6GI
あ〜あ、やっちゃったね・・・

記念カキコっと


108 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:18 ID:49qGnlXl
>>1
若いうちに世の中の厳しさを知っておくのも重要な経験だから良い事だと思うよ。
出所してからの事を考えなければだが

109 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:18 ID:IIB44bn+
>>101
いや、まさしく「糞」スレなんだが

110 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:18 ID:6FNMcNtp
>>1
早く言い訳書きにこいよ。書いてももう遅いだろうが…
記念カキコ

111 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:18 ID:ZmgxGDYB
犯罪予告、報告、通報スレッド 10
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085268455/848-849

(ノ∀`)アチャー

112 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:18 ID:g+1Otaok
  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ 記念カキコは  ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃記念  ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ カキコ ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛

記念カキコ

113 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:18 ID:sLA5hIk/
>>1
交番に駆け込むなら今だぜ!

114 :株主:04/06/22 17:18 ID:KSfas67K
>>1
お前、ただじゃすまんぞ。

115 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:18 ID:rS5gIREW
>>1
そうなんですか、ココイチのカレー好きだったのに。しばらく行くの控えます。

116 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:19 ID:j76YSZew
記念ぱぴこ

117 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:19 ID:p3EQYvkG
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

118 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:19 ID:6VMyraWe
-------------------------------------------------------------

18時30分に一斉に↓ここに 『ぬるぽ』 と書き込んでください (間に合わないかも)

【衝撃!】新宿駅で小6女子が全裸で徘徊して補導される【すごい!】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/rail/1084103489/
新宿駅で小6女子が全裸俺と(;´Д`)ハァハァ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/rail/1087328477/

20レス以上でこのスレの>>1が新宿駅を通りかかった時に撮影した後ろ姿をうpしてくれます



119 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:19 ID:0TBOV8Mq
きねんかきこ
ついでにココイチの存在を思い出させていただいたので
カレーくいにいってきます

120 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:19 ID:nrzHSU5Q
あ〜あかわいそうに

121 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:19 ID:AS8hj8df
記念カキコ

122 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:19 ID:L5Od5bnf
>>1よ。漫喫でケタケタ笑っていられるのもいまのうちだよ?

123 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:20 ID:JPwYzto5
逮捕だな

124 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:20 ID:+SCofj43
普通にマン喫でのスレ立ても
特定できるからな

125 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:20 ID:zoXoZxxI
トマトアスパラが好きだ


126 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:20 ID:FMnAImpD
>>1

あ〜あ、やっちまったな。

127 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:20 ID:G56LlJfZ
今夜はCoCo壱に決めてたけど食欲無くしたよ
同じような人は全国にいるだろうし損害は確実に出るね

128 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:20 ID:nkI/i4Nh
スレスト↓

129 :モカ ◆moca7AD5T6 :04/06/22 17:20 ID:t1AnP530
こんなんで人生を棒に振る>>1が不憫です




( ´,_ゝ`)プッ

130 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:20 ID:1Xfz82ev
マジで電話して伝えておきますた。まだ受付時間だし。

131 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:20 ID:58o3cLn9
>>1
Ω\ζ°)チーン

132 :fusianasan:04/06/22 17:20 ID:HY5JmVVJ
>>1 つーほーしますた。
記念カキコ。

133 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:20 ID:3RDYCMl3
威力業務妨害で逮捕確定です。
さらに一財産むしりとられます。
残念。

134 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:20 ID:xYGUsX6V
通報しますた。
てか、漏れの親戚 ココ壱やってるから
>>1のこと 言っておく。

135 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:21 ID:UNCMViKe
これはさすがにアウトだな。
記念カレー粉。l

136 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:21 ID:AepfOkIL
ここいちの宅配たまに利用してる
雨の日とか雨の日とか雨の日とかに

137 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:21 ID:yYfkklo8
タ・イ・ホ!!タ・イ・ホ!!

138 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:21 ID:/qIiuxWs
>>1
ばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーか
布布布ふはっはははははははぎゃははああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

139 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:21 ID:mDp3z5J6
刑法第二百三十三条   【 信用毀損及び業務妨害 】
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。
 
刑法第二百三十四条   【 威力業務妨害 】
威力を用いて人の業務を妨害した者も、前条の例による。

140 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:21 ID:IIB44bn+
久しぶりにココ壱喰いたかったのに・・・
こんなこと言われちゃ喰い行けないよ・・・

141 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:21 ID:WV0VF8Ih
ひょっとして・・・>>1はココイチでバイトしていて、実際にやってしまったのか?

  >>1 さ よ う な ら

142 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:21 ID:bLht+ADI
ココイチってかなりでかい全国チェーンだからな。
損害賠償いくらとられるんだろ?

143 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:21 ID:lccu8ch/
ココイチタソに教えといたよ。

144 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:21 ID:v28DgVRx
**>>1と友人達の会話

  | ぬったく冗談だって言ってんだろ!遊びだよ!遊び!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>1よ、まじ俺たちやばいんじゃねーか!
   | 俺たち今年受験生だぜ!大丈夫なのかYO!!おい!!

145 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:21 ID://xAssFU
記念ぱぴこ

146 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:21 ID:qFRJeGVl
>>1 あのさ


満喫とか電化製品売り場とかでも特定されて捕まるっての知ってる?

前例もあるけど どうする?



 

147 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:21 ID:GsyM5d8m
【通報対象の書き込みをしてしまった人へ】
通報対象となる書き込みをしてしまった人は、
すみやかに警察機関、および脅迫や威力業務妨害の対象となるところへ連絡してください。
個人名の場合は、その個人に対して謝罪を行ってください。
やってしまった行為は消えませんが、
警察やその人に直接謝罪をすることで、逮捕を回避できる可能性は飛躍的にあがります。
たいていの場合は怒られる程度で済まされるようです。
その場合は、メールなどよりも直接電話をするか、直接警察署に出向くのがおすすめです。
(自分の身分が明らかになるため、信用度が高くなります)

148 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:22 ID:wH2aYlET
ウンコがカレー味だったら問題ないよ
あと、美少女のウンコだったら喜んで食べるよ

149 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:22 ID:7ltmBjpI
>>1
( ・∀)人(∀・ )通報しますた!

150 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:22 ID:IDBbUuiI
これは まさしく クソスレ


151 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:22 ID:dEqpluFe
久しぶりに団結したすれだな
>>1おめでとう

152 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:22 ID:KGttkAXk
>>1のID追うなよ!絶対に追うなよ!

153 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:22 ID:3Pc3dfGS
ホッタイ(・A・)ホ!!

154 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:22 ID:SUy1iJA1
kuso

155 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:22 ID:VEG5T+KC
ネットカフェで書き込んでた場合、逮捕できるのかな?

156 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:22 ID:Lntz1Fil
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!記念パピコ

157 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:22 ID:O33yyCHt
>>1

スレの削除方法だ

名前にfusianasan
本文にhttp://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087891905

これで削除できるぞ



158 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:22 ID:49qGnlXl
>>1
みんなの気持ちを代表してお前にこのFLASHを送るよ

ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/1002/moral.swf

159 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:22 ID:q72bmpVz
ウンコ食ってるときにカレーの話するなよ

160 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:22 ID:Ackvi1ZQ
>>1
記念━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━拘留

161 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:22 ID:SWKp7EkK
>>136
雨の日は悪いだろ

162 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:22 ID:zTTerrmi
ぱぴこ

163 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:22 ID:87YZuXTg
 

164 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:22 ID:rW413MgC
>>1
色も味も似てたからわからなかったよ!
いいことおしえてくれてありがとう!!

165 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:22 ID:ISlNQXa5
しっかしアホなスレ立てる奴が後を絶たないね。
リア厨なのかな?

166 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:22 ID:GJCta/6x
おいおいこれはまずいな
タイ━━━━||Φ|<|゚|∀|゚|>|Φ||━━━━ホ!!!!!

167 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:22 ID:rS5gIREW
今からウンコ食うけどカレーの話するなよ

168 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:22 ID:Nv5wnTc8
通報しませんでした
誰か通報してください

169 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:22 ID:QMe0qlu9
激ワロタ。

170 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:22 ID:h61BGJVq
「お客様の声をお寄せください」
ttp://www.ichibanya.co.jp/voice/voice.html

171 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:23 ID:SDXqPpbY
こんなん見ると食べに行けない

172 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:23 ID:Tc0FLLTT
お祭りchに書いてきますた(・∀・)

173 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:23 ID:QtBeDk7j
あーあ。
これで>1はトイレでウンコに行くたびに
泣くことに。


174 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:23 ID:9wFFRwyN


175 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:23 ID:HgYSZ0t/
kusosure

176 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:23 ID:Bth6lPSo
ココ壱って別に好きって訳じゃないけど、冗談でもこういうのはキツイよな。
正直、さっさと捕まってくれよな >>1

177 :(´・ω・`) ◆bAxfnuBTAY :04/06/22 17:23 ID:Eo+iLtpE
これはまずいだろう。

178 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:23 ID:Gt7LP1Gz
ココイチのカレーに大便混入なんてぇ冗談、言うじゃない?

威力業務妨害で逮捕ですから!  残念!

京都府警IT担当部署やけくそ切り!

179 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:23 ID:nozHHbYH
いや>>1は本当にうんこをカレーに混ぜたのかもしれない。

180 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:23 ID:GeEbov1a
>>1
ちょっとワロタ
お前に俺様の3分やるぜ!

181 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:23 ID:g6ZVa79f
>>1
まじっすか?もう食えないじゃん。

182 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:23 ID:xXsByXmr
(信用毀損及び業務妨害)
第二百三十三条
 虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその
業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。


183 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:23 ID:iCmt/NxS
祈念真紀子

184 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 17:23 ID:vLVYDmAx
>>1
悪い事は言わない。
さっさとあやまって、削除してもらいな。
はやいことやんないとここの住人はあばれだしちゃうからね。
だいじょうぶだよ、今のうちなら。
メンヘルにならないようにな。

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:24 ID:ES6pZg1j
削除依頼出しとけよ馬鹿

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:24 ID:/ZUy1YZz
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:24 ID:OxIR86cO
(・∀・)イラッシャイ

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:24 ID:1xKbEvMB
第二百三十三条   【 信用毀損及び業務妨害 】
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。
 
第二百三十四条   【 威力業務妨害 】
威力を用いて人の業務を妨害した者も、前条の例による。

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:25 ID:j+kEGSiT
らっしゃいw  >>1アホ

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:25 ID:85uB2+Cb
何で、VIP送りなんだ?
削除人の仕業か

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:26 ID:N/CPMBUz
なんで削除なんだよ

まーいいや

各板に通報したから

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:27 ID:LzIkmRza
さて、

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:27 ID:a6vWkRw0
まて、だまされるな、これは>>1による罠だ。
連帯保証人の親友に裏切られ、借金を背負わされた>>1の父親は自殺した。
そして、その恨みを晴らすため、その犯人を捜し出し、
そいつの家に忍び込んでこんなカキコをしたんだ。
カレー屋をネタにしたのは、親父さんの大好物のカレーで敵を討つためだ。


そうでもなければこんな馬鹿げたスレ立てるわけ無いだろ?

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:27 ID:FWEergos
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087891905/

ここ見たけど、おまえの店は、ウンコ混ぜてんのかよ!
ふざけるな!どういうイカレタ頭してるんだよ!
もう、ココイチになんか行かない。
会社の上司、部下にも伝えといたからな!「ココイチには、絶対に行くな!」って。

よしっ、これ送っといた。

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:27 ID:HSENbM2Z
ID変わるのかな?

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:27 ID:fNnqYzD5
悪質なのでココイチさんに電話連絡しました。

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:28 ID:zBEE0kTp
俺は素人だからうんこの話しながらカレー食うくらしかできない

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:28 ID:uGUlSq2n
ブラウザから書き込めないんだけどなんで?

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:28 ID:j+kEGSiT
祭りの予感だから 祭り実況にでもリンク貼ってくるか

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:28 ID:NigycHQS
いらっしゃーいw


201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:29 ID:ES6pZg1j
VIPに昇格おめでとうございます!!

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:29 ID:z7vjwGrl
通報しますた。

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:29 ID:bFtJwQkH
V速超絶祭りくるー

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:29 ID:kh77YKZu
コピペ用

----------

風説の流布で通報まつり開催中!今すぐご来場ください。

http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1087891905/

----------

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:29 ID:FJjIGrNc
VIP送りってこういうことだったのか
いきなり無くなって何んだと思ったよ

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:30 ID:JymMwCKM
ウンコ食ってるときにカレーの話すんな

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:30 ID:i5iolTTW
>>1
本当ですか?
こわいなぁ、もうココイチでは食べないことにします。
有益な情報ありがとう>>1さん。
友達や家族にも厳重に注意しておきます。

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:31 ID:uGUlSq2n
10058Can't send after socket shutdownって出てこのスレブラウザから見れない。
だれか対処法きぼんぬ。

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:32 ID:DvBiMwoL
ココイチってドコ?

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:33 ID:z7vjwGrl
ここ
ttp://www.ichibanya.co.jp/index.html

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:33 ID:Oss2GmS+
>>209
ココ

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:33 ID:FWEergos
風説の流布で通報まつり開催中!今すぐご来場ください。

http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1087891905/
逮捕

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:33 ID:ACUzn2nM
ここでやってたのか(´-ω-`)ツカレタ

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:33 ID:5h61NQ3J
ウンコしている時にカレーの話なんてするな!!

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:33 ID:jcJx6PD0
これで記念カキコが増えてVIP板の知名度が上がりVIP君たちもメジャーになる

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:33 ID:fNnqYzD5
辛さ3倍、トッピングはホウレン草がお薦め。

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:33 ID:Z42e7O8p
ピカ厨がいるスレはここでつね?

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:34 ID:Y1TzYpfY
>>1
逮捕おめでとう

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:34 ID:r10U/Vhm
>>1
タイ━━━━━||Φ|(|゚|д|゚|)|Φ||━━━━━ホ!!!

220 :208:04/06/22 17:35 ID:uGUlSq2n
自己解決しますた。

221 :転載は注意を。スレタイは転載しないで:04/06/22 17:35 ID:kh77YKZu
報告する際は、スレッドのURLとレス番のみを報告してください。
 (例) http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1061533263/1
どうしてもレスの転載をしたい場合は、個人情報や対象物等を必ず伏字にして下さい。
下手をすると転載した人も責任が問われる可能性がありますので、ご注意ください。
見つけたら、削除依頼および警察等への通報をお願いします。

※違法性のある転載をしてしまうと、転載元と同様に責任を問われる場合があります。
793 :マァヴ ★ :03/08/18 17:48 ID:???
とりあえず原文コピペはどうかと思うぞ(^_^;)
元の投稿やったやつとさして変わらん行為じゃん。
リモホ記録されてるので、なんかあったら覚悟したほうがええよん

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:35 ID:i5iolTTW
まさかココイチがそんなことしていたとは・・・・・
みんな>>1さんに感謝ですね。

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:36 ID:deIjZKpN
記念明子

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:36 ID:V78SrWGw
さあ、vipの名を2ちゃん中に轟かせる時が来た

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:37 ID:lQkEXJO2
田中真紀子

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:37 ID:bFtJwQkH
今日の晩飯ここいちにしようかと思ってたんだけど…

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:37 ID:5h61NQ3J
汚いなー
ウンコしている時にカレーの話なんてするな!!

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:38 ID:ACUzn2nM
>>226
まだいいよ。カレーうどん食ってるときに見たんだからなオレハ(´-ω-`)モウサイアク

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:38 ID:r10U/Vhm
まあ>>1は一生かけてココ壱さんに罪償えってこった。

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:38 ID:295/CTm/
230なら俺が>>1の弁護を受け持とう

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:38 ID:kh77YKZu
人が減った(ボソ)

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:38 ID:i5iolTTW
なんで逮捕とか言ってるんですか?
>>1さんからの情報は我々の命にかかわる重要なことじゃないのですか?


233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:39 ID:heLwYqel
>>230
> 230なら俺が>>1の弁護を受け持とう


234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:39 ID:JymMwCKM
問題はこのウンコが「誰」のウンコかということだ

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:39 ID:sdN9o1kf
230 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:04/06/22(火) 17:38 ID:295/CTm/
230なら俺が>>1の弁護を受け持とう


236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:39 ID:bFtJwQkH
>>232
ごみ餃子に匹敵する重要情報だね

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:39 ID:fNnqYzD5
トッピングはホウレン草、これだけは覚えときましょう。

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:39 ID:9PqJ9K0h
多分俺のだと思う

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:40 ID:aWGjWeTn
漏れは敢えてハヤシライスを頼む。馬ー

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:40 ID:ef3SQ1nL
>>1000のだな

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:40 ID:zBEE0kTp
↓プロのうんこ食いが逆ギレ

242 :茲&rlo;ノつでヽ&lro; ◆Coco/Cp456 :04/06/22 17:41 ID:jMWpQ5QP
あそこあんまり美味しくないからどうでもイイ(・∀・)

243 :通り人:04/06/22 17:41 ID:jD3cnJOc
やばいね、>>1

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:41 ID:vtDCrrET
ウンコ食ってるときにカレーのはなしすんな!

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:41 ID:ef3SQ1nL
>>241-242

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:42 ID:Dj0o0216
きねんかきこ

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:42 ID:5h61NQ3J
ウンコしている時にカレーの話なんてするな!!

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:42 ID:oLXAbmrj
        ∩___∩
        | ノ      ヽ
       /  ●   ● |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |    ( _●_)  ミ < 通報したクマ
      彡、   |∪|  、`   \_______
       (ぃ9. ヽノ ../  
       ./       /、    
      /      ∧_二つ    n_____n
      /      /       ノ '     ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /       \      i  ●  ●l、 < 通報したクマ 
    ./    /~\  .\    ,メ、. (__●.) ヾ   \_______
    /    /   >   )     (ぃ9 .U '   
  /   ノ    /  /    ./     .∧つ   ○_○
 ./   /     /  ./     ./     .\   (・(エ)・) クマ- 
../ .  /     (  ヽ、     / /⌒~~> .)   ゚(  )−.
(_ _)      \_ _つ  (_)    .\__つ  / >


249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:43 ID:bFtJwQkH
で、何辛がやばいの

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:43 ID:5Wf/KXLA
(´-`).。oO(記念かきこ…)

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:43 ID:JuM0Gou5
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:44 ID:VhbnGA2u




記  念  か  き  ご  お  り





253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:44 ID:ef3SQ1nL
嫁さんが今夜はカレーよ。って……あぁぁぁぁぁぁ

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:44 ID:JuM0Gou5
てst

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:44 ID:fNnqYzD5
>>249
3までは普通、4からは辛い。

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:44 ID:CetvcSkb
電話の音声うPがないって事は、通報もネタか

257 :通り人:04/06/22 17:45 ID:jD3cnJOc
              _-- ( ヽ、
            /  __\ \)ノ/リ
          /    <__ \ \/ノ
         /   /<__ \ \ ヘ /⌒/  >>1さん、あなたさぁ...
         /  〆  └--、ヽ、\ - \ |
         / レ\ =ミ=、__/丶  -     〉 なんてゆうか...
       / ン/  (- =、 > <( \       |
       し/  ミ   'ー--ヘ/ \ミiヽ     {  言葉に説得力がないんだよね。
       リ/   /    ン /("ミ 、 、ヘ      > 、
       |    /<.o イ  'ー ヾ / >、  ∠/ヽヘ 苦労したことのない人間が言う...
     ,.-/|   -=、_/ "|   _∠/  \(⌒)   ノ \
   / | \ヽ   ヽ,-\}   ∠ノ      ヾ、 /    \そう、「ウソ臭さ」
 ̄<   !  `\      /___    \/ \(
_ \   !    > ー-- イ  \_    ̄ ̄\_\    ( みたいなものを感じてしまうんですよ。

258 :ネット右翼 ◆I/OnetUYO2 :04/06/22 17:46 ID:SZlYAUXu
通報うんこ

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:46 ID:ef3SQ1nL
やっぱウンコは旨いや

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:46 ID:hJKM3GxO
ニュー即から来ますた!記念ぬるーぽ

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:47 ID:J2PrxmWn
キングパピコ

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:48 ID:uGUlSq2n
>>1
ひょっとしたら「2ちゃんで何書き込んでも"通報しますた"ばっかでホントは逮捕されないんだろw」
とか思ってるかもしれんが逮捕者は確実に出てるんだぞ。

ttp://49uper.com:8080/img-s/5878.jpg

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:49 ID:1TwdoyWD

道理でウマすぎると思ったんだ!

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:49 ID:N/CPMBUz
vipって住人いるの?

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:49 ID:WrWI7BXA
記念パピコ。

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:49 ID:A+gn5VpC
Flashに作るときはぜひ、俺のレスを使ってくれ!

267 :茲&rlo;ノつでヽ&lro; ◆Coco/Cp456 :04/06/22 17:50 ID:jMWpQ5QP
>>264
もうすぐν速越すよ

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:50 ID:sq9UgCW9
vipってなに?誰かオレに詳しく説明しろ

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:50 ID:0FvV8l+L
ぬるぽ

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:50 ID:fNnqYzD5
>>266
ID変わってるよ、何番?

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:51 ID:ES6pZg1j
>>264
おれおれ

272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:51 ID:Vu/Sx71T
>>264
二人だけ。ワシとお前の二人だけ!

273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:52 ID:bFtJwQkH
>>264
みんな口開けて待ってるよ

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:52 ID:9xe8Kvsj
営業ぼーがい

275 :ネジ神 ◆.xtkFvmjiE :04/06/22 17:52 ID:VbZx+imb
>>272
お爺ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:52 ID:A+gn5VpC
・・今きたばかりでつ。>>266をって事。

277 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:53 ID:r0J7xVI9
>>241-242

278 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:56 ID:FWEergos
tぇーへんだ

279 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:56 ID:EbloEysu
マジ?

280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:58 ID:pozeYeCX
ってか、ココどこ?

281 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 17:58 ID:T0boLLYO
ココイチって何?

282 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 18:00 ID:CdFpsQO0
身をていしてVIPの宣伝をする>>1に乾杯

283 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 18:01 ID:VhbnGA2u
  


      
                                    記  念  ガ  ク  ト






284 :エノキダ ◆k3Y7e.TYRs :04/06/22 18:05 ID:kgd5r+ed
ココイチには二度と行きません!





という人が出たら>>1のせいだな




リアル通報しました

285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 18:06 ID:X7ZG/BJu
上場企業にケンカ売るとは


タイーホ

286 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 18:06 ID:NakrzMBn
>>1
・・・・っ・・・
今日・・・ココイ千関係無しにカレー作ったのに・・・・・










orz

287 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 18:07 ID:y4ssLidy
チーズカレー(;゚∀゚)=3

288 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 18:07 ID:oe0ap10m
限定版ハバネロカレーがコンビニで売ってる筈なんだが無かったよ
悔しいからLEE30倍買ってきた

289 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 18:09 ID:p6CCGRFA
うちの近所じゃLEE30倍が全然売れてないらしく、
158円で安売りされて山積みになってた

290 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 18:09 ID:3LJGvHIJ
損害賠償の査定をおながいします。
まずは100万円から。
ハイ、100万、100万、100万、100万。
現在100万円です。
他にいないですか?

291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 18:10 ID:oe0ap10m
>>289
いいなあ。俺だったら店ごと買っちゃうよ

292 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 18:12 ID:hJKM3GxO
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!

293 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 18:13 ID:zyCs2TJM
おれもここで食べた事あるけど、なんかうんこみたいだったよ!だって色とかそくっりなんだもんよう。

294 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 18:18 ID:3e0+D8R4
祭り板からきますた。記念カキコ。

295 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 18:19 ID:K5nty4ia
リアルタイムだー

296 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 18:20 ID:TrXygdh7
・00.06.13私立大学3年生(23)東京都・「千葉大に殴りこむぜ」と犯行予告。威力業務妨害容疑で逮捕。
・01.02.23無職男性(26)山梨県・山梨の元上司を実名で掲示板で中傷。名誉棄損容疑で逮捕。
・01.06.09ネオ麦酒(17)北海道・札幌YOSAKOIソーラン祭り爆破を予告。脅迫の疑いで補導。
・01.12.20ラットキラー(16)東京都・「包丁を振り回してやる」と予告。01.12.24新宿駅東口人質事件で逮捕。
・02.04.28CAT(39)奈良県・02.04.01の上司宅への放火事件について仄めかす。02.09.09意図不明な天罰発言。
 →03.05.03珍走の被害者に逆ギレし斬り付けて逮捕。03.05.27HPの内容から、放火容疑が高まり再逮捕。
・02.10.25私立大学3年の女(20)愛知県・24時間テレビ爆破予告。威力業務妨害容疑で逮捕。
・03.02.25中学2年男子生徒(14)栃木県・氏家町の小学生、殺害予告。 脅迫の疑いで補導。
・03.03.28ネオ烏龍茶(24)千葉県・小田急線爆破予告。米国留学中の容疑者に帰国要請し、威力業務妨害容疑で逮捕。
・03.05.07中浦和の星(17)埼玉県・埼玉県内の小学校名を挙げて22回に渡り、殺人予告。脅迫容疑で逮捕。

297 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 18:24 ID:tFNy2WNk
>>296
名誉毀損あんまりないね

>>293||Φ|(|゚|д|゚|)|Φ||

298 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 18:24 ID:3fLTx4C+
キネンカキコ

299 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 18:25 ID:JymMwCKM
夕飯できたよ
ttp://up.nm78.com/data/up031537.jpg

300 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 18:25 ID:/iRGnbIG
>>296
すげっ。>>1もこの年表に加わるわけか・・・

301 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 18:25 ID:K5nty4ia
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド   ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)

302 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 18:26 ID:D2U8TLPs
これはライバル会社からの営業妨害ね

303 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 18:29 ID:fJEzJb0i
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。


304 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 18:32 ID:kZbGbjJH
VIPから、初の逮捕者か・・・

305 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 18:33 ID:TrXygdh7
・03.07.18高校3年男子生徒(17)福岡県・田川郡内の高校爆破予告。脅迫容疑で逮捕。
・03.08.08高校3年男子生徒(17)大阪府・「小学生を襲撃する」と書き込み。脅迫容疑で逮捕。
・03.08.18中学2年男子生徒(13)岩手県・「小学生23人を殺す」と殺人予告。脅迫容疑で補導。
・03.09.17私立大4年生(21)東京都・サッカー日本代表の敗退に立腹し、成田空港に爆破予告。威力業務妨害容疑で逮捕。
・03.11.05ごるごるもあ(26)大阪府・米軍基地の爆破を予告。脅迫容疑で逮捕。
・04.04.27私立大学生(21)千葉県・「アメリカ大使館を爆破する」と書き込みの後、自首。業務妨害容疑で書類送検。
・04.05.07高校1年男子生徒(16)群馬県・郵便局を破壊予告する書き込み。脅迫容疑で逮捕。


306 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 18:33 ID:JuM0Gou5
うんこぐらい良いじゃない

307 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 18:34 ID:oe0ap10m
いいよ

308 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 18:35 ID:0H+fK4Lo
ttp://www.ichibanya.co.jp/voice/voice.html


309 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 18:38 ID:3KlFSgfL
>>1
えー、そうなんだ。教えてくれて有難う!
今まで大好きだったけど、もう死ぬまで絶対行かないね!

あーそうだ、家族親戚友人知人その他大勢の人にも教えておかなくちゃ!

310 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 18:41 ID:rQZwBnj6
ところで大便ってなんだよ!?





うまいのか?

311 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 18:45 ID:1TwdoyWD
>>310
マジレスすると、おまえが肛門から出してるやつだよ

312 :聖子:04/06/22 18:46 ID:oe0ap10m
肛門から出てくるのってマシュマロじゃないの?

313 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 18:50 ID:9PqJ9K0h
聖子ちゃんってうんこするの?

314 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 18:51 ID:TQM7J8ra
記念パピポ
記念パピポ

315 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 18:54 ID:masHnAh4
>>296
>>305
ほとんど学生だな・・・。

316 :せいこう:04/06/22 18:56 ID:oe0ap10m
するよ

317 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 19:02 ID:agjjyLDj
http://bozo1996.hp.infoseek.co.jp/framepage.html

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


318 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 19:03 ID:wpX0J2zz
必死に考えたネタだったんだろうね>>1タソw

319 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 19:05 ID:i32VdmLz
華麗に大便

320 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 19:23 ID:1/FiJuUM
此処壱でカレー喰うときに>>1を思い出していやな気分になるな。つまらんウソ書くんじゃないよ

あ、貴重な内部告発だったら勇気を振り絞って書き込んだのにごめんね。にわかには信じられないんだ。

ウソだったら……俺のカレーライフを侵したんだから呪っちゃうよ。ヒヒヒ

321 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 19:25 ID:kedSQhFh
今日ココイチ行こうと思ってたけど>>1見て止めました

322 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 19:27 ID:masHnAh4
>>321
マジ?俺なんか1見たらココイチ行ってみたくなったよ

323 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 19:33 ID:ErvC6A2w
                         _人
                      ノ⌒ 丿
                   _/   ::(
                  /     :::::::\
                  (     :::::::;;;;;;;)_  
                  \_―― ̄ ̄::::::::::\
              \  ノ ̄  ::::汚辺羅::::::::::::::)  /
                \(     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人/
                / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
               (    ● \__/::●:::::::::::::)
                \__::::::::::\/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

324 : ◆/ZAwakeEpQ :04/06/22 19:35 ID:3BPY5UuN
これはあれですか?風がどうたらこうたらと

325 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 19:35 ID:B3WZrcjv
afo darake

326 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 19:40 ID:y4ssLidy
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /    ●                  ヽ|
     l   , , ,u            ●      l  >>1のことは忘れない・・・
    .|        (_人__丿   u  、、、 |  
     l                      l
    ` 、                       /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´

327 : ◆60YVKATANA :04/06/22 19:41 ID:guLRoDHo
風説の流布 な

328 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 19:52 ID:XywsZI4S
記念

329 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 19:55 ID:fnLQClc6
おいてめーココイチ今食ってきたばかりなのになんちゅースレが勃ってやがりますか
これはあれですかでんせつのりゅふとやらでタホーイだすか

330 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 19:57 ID:rlMQQTuH
祭りの会場はここですか?

331 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 19:58 ID:wDFmsZL5
流言飛語

332 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 20:02 ID:AelcfNxP
ココイチ不味いのage

333 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 20:03 ID:zyCs2TJM
          /;;;;;;;;;;;;;;;;`';;;;;;;\
            /;;;;;;;;〃/´ヾヘ;;;;;;;;;;;ヽ
        /;;;;;;;((,/    i;;;;;;;;;;;;;i
         |;;;;;;;;;i !/ ─  .ノノ)ノノ|   うんちするの大好き
          |;;;;;;;;;|   ●  ● i;;;;;i|
        |;;;;;;;;i ””    ゝ  |;;;;;;;|      
        !ノ;)ノ\  ⊂⊃ .ノ;;;;;〈       
        |((/´ i ` ー─ 'iヽヾ);;)|`i 
         /\ ̄ ̄`ヽノ  i (\_l !)))    
        /     ̄ ̄ヾ 〃´  ヽ/ ) ' ノ



334 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 20:07 ID:zyCs2TJM
      /  N E V A D A   ._________
       . ( ξ. ) ミ  彡 ( /ξ.. )    ../   /_|
        ./ |  |ヽ、______,/  |  |    ( ̄/ ̄◎ノ
      .  |  |  |   ,     .|  .|     W ̄ ̄
        \| ̄ |  ((゚))   /|. ̄ |
         |  |_)*(_/. |  .|     メチメチ
         ( ⌒) ‖    ( ⌒)      メチ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .∧     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            (     )
          ( ● ´ ー ` ● )



335 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

336 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 20:08 ID:rlMQQTuH
>>1のタイーホマダー?

337 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 20:10 ID:p6fPLQRZ
カレー板に移動して、
おいしいカレーについて語りましょう
http://food5.2ch.net/curry/

338 :1:04/06/22 20:13 ID:rlMQQTuH
本当のことを書いて何が悪いんだよ。あーん?

339 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 20:14 ID:qB/Z01Jb
>>1
2度通報しますた

340 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 20:17 ID:KxfWmkoL
タイーホまだ〜

341 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 20:19 ID:FqYGo3V0
こうして>>1はめでたく「くさい飯」を食う羽目になった。
めでたし、めでたし。

342 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 20:27 ID:26GBxTAV
マクドアナルのハ●●ー●ーには、ミミズが入っている

343 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 20:32 ID:ZWZIiUGF
不味いからだいぶ前から謂ってせんが?
誘われたら断りココイチの不味さを語ります。

344 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 20:37 ID:26GBxTAV
別にまずくはないだろ

345 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 20:38 ID:3ReuNDO8
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!

346 :番組の途中ですが名無しです:04/06/22 21:36 ID:SEI+jpfT
名古屋県警は何をしてるんだ!( ゚д゚)ハッ!

347 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 21:50 ID:QLRuvxgN
      l≡l
    ┌┤│
    └┤│
      ノ 丶   じゃあオレも
     ( (,,゚Д゚) <記念パピコ
     │∪ │つ
   〜((((  )))
      U ̄∪

348 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 21:54 ID:kzkqJ8qE
うんこ喰ってるときにカレーの話すんなってんだろ!

349 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 21:54 ID:ay5GMZ2T
>>1
示談賠償金100万円くらい用意しておけよ

350 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 21:54 ID:3BPY5UuN
正直、ノーマルでも自分には辛すぎる

351 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 21:58 ID:kedSQhFh
4辛まで食った

352 :1:04/06/22 22:29 ID:JQLAXRkB
あれは、昨年の12月・・・。
夕方小腹がすいたので西成区のココイチへ。
客は学生2人と浮浪者。
私は気にせず席についた。
そして、ポークカレーを注文して食べていた。
前の席の学生が、辛そうな顔をして浮浪者を見ている。
私は浮浪者が嫌なだけと思っていた。
浮浪者もポークカレーを食べていた。
カレールーをお尻の方にもダラリとこぼしている。・・何度もお尻に手を当てこぼれたルーをごはんに掛けて・・・。
と思っていたが・・・いや、待て、変な臭いがするではないか!!
しかも、浮浪者のお尻からは時折、「ビチービビビビー」と聞こえる・・・。
そう、あれは紛れも無く、"うんこ"をメシに掛けながら食べていたのだった。
それを見て以来、ココイチには行けなくなった。


353 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 22:33 ID:UcHaLvD6
これ絶対逮捕だろ
シャレになってない

354 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 22:34 ID:kW0x9piV
逮捕だホ。

355 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 22:34 ID:p6CCGRFA
5辛で限界だった。
4は平気で食べれるから、全然余裕だと思ったのに

356 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/06/22 22:36 ID:crUAeV1T
(・3・) エェー 変なピコペ作るなYO

357 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 22:39 ID:STM3JvMR
>>352
ワロタ
でも、通報しましたホッタイ(・A・)ホ!!

358 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 22:42 ID:y4ssLidy
>>1

359 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 22:43 ID:STM3JvMR
AGE

360 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 22:53 ID:qGXfxbXf
美人な女が「お金ない。ど〜しよ〜」とか言ってたら
少しは金貸す気にもなるだろうが、
不細工女が同じ事をいっても「脳が劣化してんじゃね?」とか
思ってせせら笑うだろ?得して生きてるのは美人だけ。
不細工女は食っていくために必死で働くしかない。
結婚なんて出来ないから夫に食わせてもらう事なんて無理。
親からも不細工だからと煙たがられすぐに追い出されるからパラサイトもできん。
そういう扱いを受けるうち性格も捻じ曲がってきて、
「見かけよりも中身が大切」とかぬかす男にさえ見放される。
最終的に、性経験は数えるほどしかなく、
もちろん子供もなく、親族にさえ忘れられて一人寂しく死ぬ。
整形する気力もなく、これから先も糞な人生を歩むわけだ。
小学生の時に美人・不細工女子ランキングで
「あいつは女子じゃない」などと言われて不細工ランキングにさえ
入れられなかった女もいると>>1は知っとけ。
美人に嫉妬も出来ないほどにかけ離れた人生を送ってる女も大勢いるんだ。

361 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 23:08 ID:+Pd5vl6X
>>1さん
いままでお疲れ様でした。
これから「いろいろ」がんばって下さい。

362 :1:04/06/22 23:11 ID:JQLAXRkB
本当は反省していまつ。











なーんちゃて誰が反省するかい!!ヴォケ共

363 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 23:13 ID:3e7iwZqb
記念カキコ

364 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 23:14 ID:kedSQhFh
つまんないよ

365 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 23:48 ID:twSwmLaM
>>1はもうダメかもわからんね。

366 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/22 23:51 ID:y4ssLidy
>>1

367 : ◆4CZnK9OASs :04/06/23 00:04 ID:YFzMzTr8
真紀子

368 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/23 00:05 ID:Y02g9j8m
ココイチの人に電話したけど「2ちゃんねる」っていったら「プッ」って少し苦笑いしてたぞ。
多分>>1は大丈夫じゃね。

369 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/23 00:08 ID:mjjddc9c
10日後の>>1のコメント

つい面白半分で書いた
対象はどこでも良かった。
まさか本当に捕まるとは思わなかった。
今は反省している。

370 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/23 00:13 ID:ge/Rv1RH
あ〜あ>>1やっちゃったね〜
刑務所の中じゃココイチのカレー食べられないから
今のうちにココイチに行っとけ

371 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/23 00:57 ID:FMc4VJ8r

不味屋ココイチ

372 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/23 02:45 ID:RRYWYiTr
記念満喜子

373 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/23 04:47 ID:3Wa663fo
なんで逮捕なの?
俺はいつもお持ち帰りして大便と混ぜて食ってるぞ。
ま、1が逮捕されたら同情してやるよ。

374 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/23 05:19 ID:Q6Fovqij
深夜組は興味なしみたいだな。

逮捕とか騒いでるのはココイチ社員じゃねぇの?

375 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/23 05:20 ID:WQJisQCE
>>373
必死な言い訳乙

376 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/23 05:24 ID:ohAv2SE9
ココイチは不味い。

377 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/23 06:37 ID:n01NyyWl
>>1
スレ立てるだけでなく、事実関係を書かないと読者に伝わらないと思うぞ。

378 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/23 09:53 ID:JZZLFDPM
age

379 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/23 12:54 ID:NUpi1knt
トッピングと辛さ大食いで話題を作り、
低コストで大量にバラまき
高度成長を遂げたが、
地球環境問題がとりざたされる頃には、
従来製品の陳腐化は激しく
トッピング追加で新製品とするしかない経営陣の保守的な体制にも疑問。
大量の廃棄物が懸念された為、
話題作りの大食いも仕方なく止める事になった。

後手後手の保守経営のココイチ

380 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/23 13:23 ID:xm/VrIcY
営業妨害キネンage

381 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/23 16:06 ID:40rX14LU
ここのカレーまずい、買う価値なんかどこにもないよ、イオンで売ってる100円のカレーのほうがいいよ。

382 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/23 16:45 ID:0zH0HBUb
>大量の廃棄物が懸念された為、
>話題作りの大食いも仕方なく止める事になった。

かなり昔に成功して、もう時効だろってことで
再び挑戦しようかと思ったら、もうやってないって連れに言われたっけ
悲しい限りだ

383 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/23 16:49 ID:WG6+KifG
ココイチでうんこ1300g食うと只になるらしいよ

384 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/23 17:03 ID:M9FktXSF
>>1
法的手段に訴えさせていただきます。
後日、連絡しますので、では・・・

385 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/23 17:05 ID:sM7IXwPw
>>384
店員さん?

386 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/23 18:03 ID:WG6+KifG
うちの大便にもココイチのカレーが混入している
昨日食ったから

387 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/23 18:18 ID:CXAFbkvb
なんでカレー屋のカレーって
ジャガイモ、玉葱、人参、肉が入った家庭的なカレーがないのか
トッピングすればいんだけどトッピングがまた高い

388 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/06/23 21:53 ID:TDhcB0NR
ぶりぶり〜

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)