5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【なんか】 面 白 い 話 【ない?】 

1 :ぼんれす:04/06/18 23:17 ID:ph6cbUWs
なんか、笑わせてくれ。

山中の家で娘を襲って、親父に言われてケツにぶどうや栗、
スイカを入れる、とかなんとかいう話は読み飽きたからな。
じゃ、>>2さん、よろぴく。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 23:17 ID:1/eaP1tv
今日13回目の2

3 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 23:18 ID:WoieSsJ9
なんか、笑わせてくれ。

山中の家で娘を襲って、親父に言われてケツにぶどうや栗、
スイカを入れる、とかなんとかいう話は読み飽きたからな。
じゃ、>>2さん、よろぴく。

4 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 23:18 ID:sIi9wMno
おい>>1 何度も言わすな
シュワチャソのチンポ画像よこせ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 23:18 ID:fz2tW1B+
kuso

6 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 23:18 ID:jgYaQgQF
なんか、笑わせてくれ。

山中の家で娘を襲って、親父に言われてケツにぶどうや栗、
スイカを入れる、とかなんとかいう話は読み飽きたからな。
じゃ、>>2さん、よろぴく。

7 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 23:18 ID:qhavunpK
てー

8 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 23:18 ID:BvTCNE6a
なんか、笑わせてくれ。

山中の家で娘を襲って、親父に言われてケツにぶどうや栗、
スイカを入れる、とかなんとかいう話は読み飽きたからな。
じゃ、>>2さん、よろぴく。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 23:18 ID:VubdHf0E
 

10 :迎撃するッス:04/06/18 23:18 ID:vp6yAFzV
怖い話スレにしなかったのが>>1の駄目な原因ッス

11 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 23:18 ID:VzLv6jhS
もう諦めろ、VIP民は

12 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 23:18 ID:9uTh3gvy
inu

13 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 23:18 ID:isaogqgo
はっはは

14 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 23:18 ID:fbHYHE28
>>1の母ちゃん熟女専門のデリヘルで働いてたぞ

15 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 23:18 ID:Zt5yO8yT


16 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 23:18 ID:Xpeik6KY
x

17 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 23:18 ID:pYosDNmw
kuso sage ってカウントされるの?

18 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 23:18 ID:WoieSsJ9
なんか、笑わせてくれ。

山中の家で娘を襲って、親父に言われてケツにぶどうや栗、
スイカを入れる、とかなんとかいう話は読み飽きたからな。
じゃ、>>2さん、よろぴく。


19 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 23:18 ID:NuiJircs
kuso

20 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 23:18 ID:wHlSCRsu
なんか、笑わせてくれ。

山中の家で娘を襲って、親父に言われてケツにぶどうや栗、
スイカを入れる、とかなんとかいう話は読み飽きたからな。
じゃ、>>2さん、よろぴく。

21 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 23:18 ID:58leVUCA
どっ(笑

22 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 23:19 ID:htIgxLgE
山中の家で娘を襲って、親父に言われてケツにぶどうや栗、
スイカを入れる、って話が気になる

23 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 23:19 ID:3ftpgUvj
全身が白い犬がいる、尾も白い

24 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 23:19 ID:yyrDM7xx
俺癌なんだ・・・
もう長くない。
おまいらも家族を大切にして後悔のない
人生を後れよ・・・

25 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 23:19 ID:7HgN2gFB
万個から屁が出た

26 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 23:19 ID:isaogqgo
なんか、笑わせてくれ。

山中の家で娘を襲って、親父に言われてケツにぶどうや栗、
スイカを入れる、とかなんとかいう話は読み飽きたからな。
じゃ、>>2さん、よろぴく。


27 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 23:20 ID:6wpLhJtu
なんか、笑わせてくれ。

山中の家で娘を襲って、親父に言われてケツにぶどうや栗、
スイカを入れる、とかなんとかいう話は読み飽きたからな。
じゃ、>>2さん、よろぴく。


28 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 23:20 ID:iYS8dYBn
なんか、笑わせてくれ。

山中の家で娘を襲って、親父に言われてケツにぶどうや栗、
スイカを入れる、とかなんとかいう話は読み飽きたからな。
じゃ、>>2さん、よろぴく。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)