5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドンキホーテ バカ高校卒は雇用しない基準がバレる

1 : :04/06/18 20:02 ID:UiI4/irC
バカ高校卒を採用すると本人の友人が店に悪影響を与えるとかで
採用してもレジとかの重要業務には就かせないなどで
配置はどこでも放り込んで良い。
また、さらにバカ高校卒の場合は、採用しない。

私は、それで良いと思うが当局が査察に訪れて基準を改めるよう勧告。
最階位にランクされた高校教諭は、「差別だ」とのコメント。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 20:02 ID:L5J5cFZy
既出

3 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 20:02 ID:zLDgbMES
な゙━━━ヽ(´Д`)ノ━━━!!!!

4 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 20:02 ID:xzxxbJFe


5 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 20:02 ID:WA/gRJoV
俺の高校じゃ鈍器ですらバイトできねえくせえ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 20:02 ID:YaOAytm9
既出

7 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 20:02 ID:0oPcaGsW
1000行って終わった話

8 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 20:02 ID:uyVWYhNQ
外出

9 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 20:02 ID:uRdZn1Ib
既出

10 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 20:03 ID:ob2y23sE
今ホットメールアクセスできないよね?どう?

11 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 20:03 ID:y8QjmirE
>>1
レジしたくないからオレにとってはいい会社

12 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 20:03 ID:a9hJIvfN
俺がドンキの社長でもそうする

13 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 20:03 ID:9F4at0Oh
ドンキは「既に没になったアイディアに過ぎない」と弁解してるが
そんなアイディアを出す社員がいること自体問題

14 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 20:04 ID:I1vHpND0
>>15
うんこ丸出し

15 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 20:04 ID:02isPcbF
偏差値40以下なんてありえな〜い!!

16 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 20:04 ID:tXgtuKaz
高卒はみんな馬鹿でもないんだな。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 20:04 ID:mdhXHGdo
>>11
それだ!!

18 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 20:04 ID:0AGEhkI0
実力主義なんて所詮幻想に過ぎんのだよ

19 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 20:05 ID:LNeVdD0V
うんこ

20 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 20:05 ID:AFknP5y+
つかDQN連鎖で困ってんだろ

タダでさえ、客がアフォなのに店員までアフォならもうどうしようもないし

21 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 20:05 ID:9++Vr3CF
偏差値低い所だと、変な仲間が来るからだろ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)