5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュー速VIP板記者キャップを発行します

1 : :04/06/18 18:19 ID:WnXOObEz
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 18:20 ID:9w0nxUNL
やられたw

3 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 18:20 ID:JA76VmCh


4 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 18:20 ID:yYLMeubZ
kuso

5 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 18:22 ID:+spW62oR
>>1は居るか?
貴様に言いたいことがいくつかある。
匿名掲示板で俺がビールやツマミを頼んだらお前は運んで来るか?来れないだろ。
ネットで大の大人がバーテンごっこみたいな幼稚な事するな。おめでてーな。
そういうのはお前の親・兄弟に言え。リアルでそれ以外の人間と話す事ないだろ。
だから「友達」を作れ。
あとな、何が「ときめき」だよ。
お前は画面前で一人でときめいてるかもしれないけどな、俺たちは迷惑なんだよ。
多分お前の小学校、中学校に好きだった人も全く同じ気持ちで居るだろう。
お前のようなおこもりに誰がときめけと・・・。
鏡を見ろ!自分の醜い姿を!物の怪そのものだろ。
エロゲのキャラでもオマエのその醜い姿を見たら、
ときめくどころか、「ヒィィ。命ばかりはお助けを〜って」言うだろうよ。
だからお面でもかぶってろ。
あぁ、そうだったな。遅れたが注文だ。
こっちにモノを運べないだろうから、ここで出来ることをひとつ思いついた。
注文は>>1お前が死ぬ事!
仏の顔もって言うしお前はまず地獄に直球ストレートだろう。
以上だ。

6 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 20:36 ID:g5yh0xj7
やられたxxa--------------
master!テキーラくれや

7 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 22:38 ID:3+GPRMmg
てかキャップ管理は鯖単位だから
VIP板のキャップ=ニュー速のキャップ、なんだが。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 22:54 ID:76aGF5e8
 

9 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 22:57 ID:ORhIv6S1
うはwww

10 :Σ ◆projectlUY :04/06/18 22:58 ID:8CUe50V4
これ使え

#}Q7u%fb`

11 : ◆8fuckFOXAQ :04/06/18 22:59 ID:jX2D5qiC
どれ

12 : ◆8fuckFOXAQ :04/06/18 23:00 ID:ORhIv6S1
Fo糞★

13 : ◆8fuckFOXAQ :04/06/18 23:01 ID:6wpLhJtu
これ名無しにいいかも

14 : ◆8fuckFOXAQ :04/06/18 23:05 ID:QlAnb7qA
てすとん

15 : ◆8fuckFOXAQ :04/06/18 23:06 ID:mmSlbDlu
いただきました

16 :番組の途中ですが名無しです ◆8fuckFOXAQ :04/06/18 23:08 ID:QlAnb7qA
いただきます

17 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 23:09 ID:zn/NuIEd
ん、どうなのぉ?いいのぉ?
>>2さんいいのぉ?そんなスレ2ゲットしていいのぉ?
いつゲットするのぉ?ん、ねぇ、2じゃなかったらどうするのぉ?
言わないのぉ?言わないとゲトできないよぉ?できないでいいのぉ?
ん、どこなのぉ?ん、なんてスレなのぉ?ねぇ?
ん、そこゲトしたいのぉ?ここぉ?ここぉ?
ここでいいのぉ?ねぇ?内容書かないでいいのぉ?ねぇ?
それじゃ立てれないよぉ?ん、エラー出ちゃうよぉ?ねぇ?
「2」だけいい?コピペ貼られちゃっていいのぉ?ねぇ?
あー、すごい。ねぇ?すごいよ?ねぇ?
ダメだよぉ?ちゃんと2じゃなきゃ?
2じゃなきゃ煽られちゃうよぉ?ねぇ?いいのぉ?
ねぇ?煽られちゃっていいのぉ?
あー凄い、こんなに煽られちゃって、煽りがすごいよぉ?
いいのぉ?いいのぉ3ゲットでいいのぉ?
4じゃだめなのぉ?4に「2ゲット!」なんて恥ずかしいよぉ?
いいのぉ?2じゃなくていいのぉ?それじゃ取るよぉ、取るよぉ、
あっ・・・

18 : ◆8fuckFOXAQ :04/06/18 23:10 ID:ehifFoL5
test

19 :うんこ記者○ ◆8fuckFOXAQ :04/06/18 23:12 ID:KLw+iahq
てすと

20 : ◆8fuckFOXAQ :04/06/18 23:14 ID:7a6JWhO5
てす

21 :ANAL ◆8fuckFOXAQ :04/06/18 23:15 ID:KLw+iahq
てすと

22 : ◆8fuckFOXAQ :04/06/18 23:16 ID:+Ht5YfGb
テスツ

23 :白紙記者 ★:04/06/18 23:17 ID:???
だまされた!

24 :うお(  ・`д・´) ◆dbuxdUJijE :04/06/18 23:32 ID:GT9ex4zP
俺をVIPにするべきだよね。

25 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 23:32 ID:TbjxmoxP
>>1
騙された!!

頼むマスター、もう一杯
このマトリョーシカに注いでくれ

26 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 00:19 ID:0JYUTiya
★くれよ

27 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 00:33 ID:NfTwrpcb
糞スレたちまくりだな…。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 00:34 ID:Fe514b+N
ワラタ

29 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/06/19 00:52 ID:DOtenFOQ
また ばーぼん・・・

30 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 00:54 ID:no2J+5lw
★マジデイラネ

31 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 00:56 ID:7k1mInbU
記念カキコーマン
プラウザで見ると字でかー

32 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 00:58 ID:2ZU0C2YA
                ____
              ''"::::::::::::::::::::ヽ
         \   ∠::::ノ│ヘ::::::::::::: ヽ|ヽ ====
          \ / ●   ゞ::::::::::゙ |、|  ======
           '\       ─:::∪:: |、|
         ∠::|  X\   ● イ:::::|-|    そんなエサで私がネヴァ――!!☆
         ∠::、(_/     "/:::i/⌒l
            /\    ∪/::::i/ ̄/  =====
            〈  `ー┬イ::::∠ _ノ  ====
            \ \_ネヴァダ  \
             \∠ ̄)   _/\   ======   (´⌒
               | ̄ _,/___ \___  (´⌒;;(´⌒;;
                ̄ ̄\__|_)_|_)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;

33 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 01:02 ID:H76tNeAZ
kuso

34 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 01:06 ID:3JzPwkqI
>>23
その前にスレタテの仕事しろw


35 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 01:07 ID:J30umpty
>>1
一番上にある→トップから入ると・・・・

「やぁ」がまるわかり

36 :またかよ ◆8fuckFOXAQ :04/06/19 01:08 ID:FxMKlCz4
>>1
カルーアミルク激甘で

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)