5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中一女子暴行の連帯責任問わず

1 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:37 ID:6iRijnyU
 暴行事件で2年生部員が逮捕された埼玉県春日部市の私立春日部共栄高校
野球部は18日、夏の大会に出場することを決めた。同校は今春の関東大会準
優勝の強豪で、埼玉大会の第1シードに決まっていた。
 矢口秀樹校長は「事件を重く受け止めているが、連帯責任で出場を辞退するの
は良い結果につながらないと考えた」と話している。
 部員は中1女子生徒への暴行容疑で5月、県警杉戸署に逮捕された。野球部は
日本高野連から厳重注意処分を受け、大会出場を辞退するかどうか検討していた。

http://www.sanspo.com/sokuho/0618sokuho023.html

2 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:37 ID:Ei+5Fdg5
私を犯して!!

3 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:37 ID:X/uCd9VJ

↓遅いよ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:37 ID:4UKi777p
工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

5 :N速大使 ◆TAISI24qho :04/06/18 17:38 ID:WhHq4XtF
やったの1年なんだろ
まあ3年が可哀想だしな

6 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:38 ID:FBBoG0Fh
連帯責任は伝統だろ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:38 ID:N84V89Ci
7だったらスロいく!!!

8 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:38 ID:8zCfvp8k
高校野球は集団行動を重んじるのだからこんな時だけ個人の問題にするな

9 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:38 ID:QdwAockL
おいふざけんな糞高校!

10 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:38 ID:jZSkAz28
時代にそぐわなくない決定ですね。

当然監督は責任とるんでしょうが。

11 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:38 ID:0lRDQYYx
あんな程度で逮捕されたのか

12 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:38 ID:2HcuwjP3
俺も高校時代にレイプしとけばよかった

13 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:39 ID:oczZ9VIw
稲中卓球部思い出した。
前野「お前に俺の青春を貧しくする権利があるのか!?」

14 :名無しさん:04/06/18 17:39 ID:zGRMLRjE
甲子園出場決めたらある意味盛り上がるだろうな

15 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:39 ID:DTfWNat9
タバコ吸っただけで出場停止になる学校もあるのに。
強豪校ともなると対応が違うな。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:39 ID:sSIf8ziL
覚えとくよ、甲子園が楽しみだ

17 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:41 ID:yC7pVZ6V
やっと日本人がまともになったな。

でも、校長が今年退職だからここは是非・・
とかいう落ちがありそうな気がしないでもないなうむ。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:41 ID:Qdy3ht6h
性犯罪者を匿うクソ高野連、お前らまとめて氏ね!

19 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:41 ID:fK7nhHtO
>>7
銭型打ってこい!

20 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:41 ID:jZSkAz28
これからはみんな個人の責任ってことになっていくってことでしょ?

転換点だよ、転換点。ターニングポイントってやつですよ。うひひ

21 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:42 ID:N84V89Ci
お、7取れたので明日スロ鉄拳討ってくるw
討てなくてもンコする

22 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:42 ID:eYd+h4x6
>>6
そうだよ。何かおかしいよな。

23 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:42 ID:zxEuHarW
今日の予備校から帰りに女子小学生集団の会話。

女1「ねえ○○ちゃんって昨日○○君とやったららしいよ。」
女2「まじで〜○○ちゃんっていつもすぐHするよね」
女1「つうか○○君のHってまじ凄くない?」
女3「うん凄い。かなり激しいっていうかうまい」
女1「だよね〜」
女3「ってか人に言わないでね○○君としたことあるとか・・・」
女1「普通言わないって笑い」
一同「わらい」

俺と友人 「すげーな・・・」
いまだに童貞の俺_| ̄|○聞きたくなかった リアルで

24 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:42 ID:68Mr4Qut
いつもギャーギャーうるさいフェミニストは何やってんだ?
どう考えても出番だぞ

25 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:44 ID:yC7pVZ6V
最近の小学生はがんばってるんだなうむ。
感動した。

26 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:44 ID:oczZ9VIw
>>23
コペピ

27 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:45 ID:zxEuHarW
>>26
ばれた?

28 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:45 ID:Qdy3ht6h
>>24
大抵犯罪を犯すのはそういうババァの息子だったりするから

29 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:45 ID:d6PnDjRQ
春日部共栄をみんなで応援しよう!


30 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:45 ID:orhzW9zq
重田君〔6番〕http://8718.teacup.com/mypop/bbs
おまいらこっちに集合!
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1087548091/l50

31 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:45 ID:Ei+5Fdg5
>>23
長文見るとコピペかどうか気になってマジレス出来ない病の俺には何も言えない

32 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:46 ID:Ww/SOJwZ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1082995855/839

33 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:46 ID:WDeMFM7j
部員がやったら連帯で良いよ。
そもそも部員にそういう奴が居るってことは
上級生にもいるだろ

34 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:47 ID:yC7pVZ6V
コピペと知らずに感動した。今は反省している。

35 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:48 ID:wk5pJufL
あれ?
基地外運動部って連帯責任とかやけに逝っていて、それこそ全体主義を貫き通してきたんじゃなかった?
ここで一気に個人主義への天候ですか。お目でテー名。

36 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:49 ID:bt5pl+vr
春日部 春日部の部分がレイプ レイプになるわけですね

37 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:49 ID:A0Ac1xDS
http://sugachan.dip.jp/img/src/20040617185644.gif

38 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:49 ID:Yhm0/kzz
良くも悪くも欧米化してきた

39 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:49 ID:i5VfhUmR
埼玉怖い

40 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:50 ID:yC7pVZ6V
欧米でも連帯責任が多いけどね。

41 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:50 ID:kDtaw21O
ホントに埼玉は池沼が多いね

42 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:51 ID:uRdZn1Ib
出場が決ったら皆で横断幕作って応援しにいこーぜ

43 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:52 ID:Ei+5Fdg5
>>36
大阪?

44 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:54 ID:6azqY3dA
つまり、暴力事件よりも強姦の方が罪が軽いと考えているわけか
春日部は

45 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:54 ID:WDeMFM7j
>>40
そうだろうな。
ただ軍隊じゃないから個人ってことにするのかね・・・
連携を大事にするならやはり連帯の方が良いと思うけどねぇ。

46 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:54 ID:zIg0wJnQ
ソウルと埼玉の名物はレイプ

47 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:56 ID:ja+PjjuT
部員の喫煙、とかのほうがよっぽど下される処分厳しいな。

48 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:57 ID:Ww/SOJwZ
喫煙>>>>>>レイプ

これが さいたま

49 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:57 ID:lUg3Y/FJ
>>42

もちろんシゲタコールw

50 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:59 ID:or9fcRji
暴行しても辞退しないこんな世の中じゃ

51 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 18:01 ID:53RFfFX5
自己責任だよ
罪を起こした本人だけが責任を負えばいい。

52 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 18:04 ID:orhzW9zq
重田謙吾君〔6番〕http://8718.teacup.com/mypop/bbs
おまいらこっちに集合!


53 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 18:05 ID:PPky87ch
辞退してひねくれた部員がまた
レイプ起こすかもしれないからな

54 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 18:09 ID:W7Z91tQp
これはもう、社民党に連絡するしかないな。

55 :名無しさん:04/06/18 19:21 ID:gL/PhRxh
たばこ吸ったくらいならまだしも、暴行ですよ。
連帯責任は当然だ。
しかも相手は中一でしょ?
出場辞退じゃなくて
高校自体を高野連から除籍にすれば?


56 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 20:53 ID:6vgPvai9
↓ここで晒してね!
おまいら自爆しる!
http://utu2ch.s26.xrea.com:8080/menhel/

57 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 21:48 ID:Jr2i7UsX
>連帯責任で出場を辞退するのは良い結果につながらないと考えた

(゚Д゚)ハァ?

58 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 00:38 ID:k4921L/O
少女強姦したプロ野球選手も復帰してたな

59 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 00:43 ID:cQY/fU4B
つーかな、厳重注意処分程度しか出さない日本高野連はガンだな。

60 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 00:43 ID:ZQ0XRkQy
「お受験板」の春日部共栄に書いてくれよ。
あっちは盛り上がってないぞ。


61 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 00:46 ID:t5PNeI2g
是非とも甲子園まで勝ち進んで顔を晒して欲しいですね 犯人。

62 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 00:53 ID:ZQ0XRkQy
俺は重い田んぼは、見たくない。

63 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 01:02 ID:ibs56IQn
甲子園出場決まったのに部員が窃盗で捕まって
甲子園行けなくなった高校があったな。
その部員は一家で引っ越したって聞いたな。
こいつはまだのうのうと生きてるのか?

64 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 01:07 ID:ATXNm9Zt


 【春日部共栄が夏の大会 埼玉県予選に出場した場合】

 春日部共栄の甲子園出場の如何にかかわらず

 NHKが今年の夏の大会を中継した場合 受信料の支払いは止めます

 

65 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 01:08 ID:HxB1DBhv
NHKは学校紹介で

中1の子をレイプしましたって

ちゃんとアナウンスして欲しいね

視聴率も良くなると思うよ

66 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 01:09 ID:9R8KZUfX
私立春日部共栄高校野球部

('A`)ホノボノレイプ〜

67 :(・∀・)アヒャ!!:04/06/19 01:09 ID:ahUirr5m
出場>>>>(超えられない校長の禿頭)>>>>犯罪

68 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 01:10 ID:KoquRT+c
野球DQNは氏ね
高校野球なんて朝日の思想押しつけ!
あんな暑い日に野球させるなんて虐待人権侵害です!

69 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 01:11 ID:T8tMAykm






     反 省 し て な い っ て こ と だ よ ね ? 








70 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 01:11 ID:dnNU53d3
おいおい、連帯責任だろ、これは。
野球部員でない人間が喧嘩したって連帯責任になる、
だからこそあだち充のマンガが成立するわけで。
まして部員が暴行したんだから、練習も自粛しろや。

っていうか、高野連は出場を拒否しろ。


71 :(・∀・)アヒャ!!:04/06/19 01:14 ID:ahUirr5m
「元気があってよろしい(ほのぼのレイプ)」の横断幕持ってっていいでつか?(w

72 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 01:14 ID:lfXcD0Dx
『私立春日部共栄高校 野球部』のナインを

テレビで晒すということが責任を取るということでは?

73 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 01:20 ID:dnNU53d3
>>72
あぁ、なるほど。
ついでに、「練習風景」と名乗って当該犯罪者の顔を全国にさらすというのも。

74 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 01:20 ID:N95c4LDc
別にスーフリみたいに集団でってわけじゃないんだったら、
連帯責任とらなくてもいいだろ。
というか、他の生徒になんの責任が発生するんだ?

連帯責任といば、中学の時、なんかわからんが隣のクラスの奴ら全員が
担任にスリッパで頭をひっぱたかれていた。
他人事だったのとあまりの理不尽さに笑ってしまった。
「連帯責任っていうんだったら、学校中、いや全国の生徒を叩いてきてくださいよ」
という台詞をその担任に言っていたやつもいたなぁ。

75 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 01:22 ID:C5lC7l0w
私立春日部共栄高校野球部は
がんがって甲子園で晒してくれ

76 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 01:23 ID:IqlPeN+n
会場に横断幕が・・・

「ようこそ甲子園へ」
「まだあるだろ」

やるなよ!絶対やるなよ!!

77 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 01:24 ID:tpixeD7V
>>1
おいおい、なかなか先進的な高校じゃないか!

俺、こういう学校好き。
昔の学校なら、世間の目が怖くて絶対に出られないはず。
でも、実際、一部のキチガイが事件起こしただけで、他の奴らに関係ないわけだしな。

78 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 01:34 ID:dnNU53d3
>>74
日本の風土なんだよ、連帯責任は。

それにどんな国でも、どんな時代でも、
人は責任を自分に対してだけ負うものじゃない。
子供に配偶者に親に対して負う。
共同体の構成員に対して負う。
地域社会に対して負う。
後世の人間に対して負う。

生きているのではない、生かされていると思いなさい、ナムー。

・・・ではないが(w、そういうことなんだよ。
特に日本ではこの「責任」の範囲が非常に広くて、
自分の行動が他の共同体構成員に対して迷惑をかけるかもしれないから、
礼節をもって生きよと教えているんだよ。それがブシドー。黄昏せんべい。
個人主義って言うのはその上になりたつんだな。自分勝手とは違うんだよ。

79 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 01:42 ID:k4921L/O
連帯責任がいやなら高校野球なんかやるな。やるなら茶ぱつでやってみろ

80 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 01:44 ID:tpixeD7V
>>78
じゃあ日本人が犯罪おかすたびに、君も一緒に刑務所にどうぞ

81 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 01:46 ID:dnNU53d3
>>80
飛躍しすぎ。

82 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 01:48 ID:tpixeD7V
>>81
でも、結局そういうことじゃないの?連帯責任って。

83 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 01:51 ID:bMIcSsKK
こういう悪質な犯罪は連帯責任にしろよ

84 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 01:54 ID:2EH/7P0n
いさぎよく辞退しろ

85 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 01:56 ID:dnNU53d3
>>82
マジレスすると、責任の範囲に応じて連帯者が負うべき責任の重さも変化。

で、どのくらいの範囲ならどのくらいの重さを負うかは国や地域によって違っていて、
日本は世界の常識に比べるとかなーり重く、
そして、日本の高校野球は伝統的に理不尽なほど重い。
同じ学校の(野球部員ではない)生徒が他校の生徒と喧嘩をすると野球部出場停止
なんてこともあったりした。

まーそーね。俺もおかしいとは思うんだけどさ。
そういうもんだから。しょーがないじゃん。日本の風土なんだもん。
俺は日本人で全体としては日本が好きだから、
その風土風習にも従うべきかなって思うだけよ。

86 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :04/06/19 01:56 ID:lOUG6syR
まぁ他の部員はまじめに頑張ってきた奴もいるんだろうしな。
逆にレイプ犯のレギュラーが消えたことで
童貞の補欠がレギュラーになれるかもしれん。

それを俺は応援したい。

87 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 01:57 ID:k4921L/O
連帯責任はともかく校長は責任取ったのか?

88 :処刑人 ◆5XU3N5X1SQ :04/06/19 01:57 ID:cpV55U/l
おいおい、野球といったら連帯責任、連帯責任と言ったら野球だろ。
出場おめでとう。

89 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 01:58 ID:EjYymsjk
レイプは軽いということですか

90 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 01:59 ID:hwiCHd+b
個人、連帯云々の前に学校運営陣がクソ過ぎる。
然るべき立場の人間の処分発表無し&県予選出してね♪・・

言っちゃ何だが、この段階で憤慨してる段階だろ?
個人・連帯責任議論するトコまで至っていない。

91 ::04/06/19 01:59 ID:4P5YcaC8
友達はレイパー

92 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 01:59 ID:sDg9nmWl
335 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:04/06/18 01:18 ID:yQbe3D68
これで予選でるようならば
俺は「幼女の性器にちんこいれてんじゃねーよ」って横断幕で登場するんで
おまえらみとけ


楽しみにしてるぞ。

93 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 01:59 ID:nzzRiJUl
日本は野球を美化しすぎ


94 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:02 ID:k4921L/O
そこがベースボールと野球道の違い

95 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:03 ID:tpixeD7V
>>85
「日本の高校野球は伝統的に理不尽なほど重い」
と、君も言ってるように「理不尽」なわけだ。

でも、日本が好きだからその「理不尽」も受け入れるの?
う〜ん、逆じゃない?普通。
連帯責任が「理不尽」だと思うのだったら、すでに君はかつての日本人ではなくなってきているわけで。
(昔の人は「理不尽」とは思わなかったから、連帯責任なんてことをやってたんだろ?)

ま、俺も「理不尽」だと思うし、現代の日本人は総じてそう思ってきているだろうから
やっぱ連帯責任なんてのは、今の日本にはそぐわない考え方だと思うよ。


96 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:04 ID:PmYkPzso
元気があっていい
むしろ正常に近いんじゃないか

97 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:05 ID:ZcqglxRQ
よくもまぁ 春日部共栄高校は

被害者女性や家族の感情を考えずに、野球で楽しむ事が出来るもんだ。

そういう教えなのかねぇ 春日部共栄の指導方針は。

この学校のユニホームの赤い部分を見たら、血の色だと思うことにするよ。



98 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:06 ID:i9yg/BZn
出場したら色々言われるだろうから、出ないほうがいいと思うんだが。

99 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:06 ID:k4921L/O
ようするに学校側の開き直りだろ

100 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:07 ID:wEGBL4ch
>>97みたいに思うのが普通な。
だから自粛するもんなんだよ

101 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:08 ID:Y+vFJGmt
>連帯責任で出場を辞退するの
>は良い結果につながらないと考えた」と話している。

甘やかすから「レイプ高校」悪い結果が出てますけどね( ´,_ゝ`)プッ

102 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:10 ID:k4921L/O
3年間野球ばかりしても、大半がプロにも演歌歌手にもなれないんだよな

103 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:10 ID:oFF3NwUo
ナインは晒される訳だ。カワイソー(´・ω・`)

ちなみに俺の母校の野球部監督は、売春でしょっぴかれますた…orz

104 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:10 ID:LF3GquIa
先生だけ辞めれ。

105 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:10 ID:tpixeD7V
>>100
でも、やっぱその考えおかしいよ…

君は自分の通ってる学校の生徒が犯罪犯したとして、
そのせいで君が何らかの不利益を受けたとして、「理不尽」だと思わないの?

106 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:12 ID:k4921L/O
だから学校の名前を汚さないように気を付けるのが生徒やOBの勤めなんじゃないの?

107 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:12 ID:hwiCHd+b
俺的にはさ、今回の事件で加害者生徒以外の野球部に連帯責任無し
とかいけしゃーしゃーと言ってるのが多くて困惑するんだよね〜
時代の風潮とかじゃなくて、何か変梃りんなモノの考え方する人が多い事を危惧する。

そー思ってる人多くないかい?

108 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:12 ID:wEGBL4ch
>>105
つまりお前はレイプ高校の一員だったとして
事件後のうのうと野球やっててなんとも思わないと


109 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:14 ID:BavjV+Sl
ドキュン高校ウザイ。

110 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:14 ID:tpixeD7V
>>108
なんとも思わないよ。だって、自分がやったわけじゃないのに。

ってか、俺和田さんと同じ大学だけど、何とも思わないしw
むしろ大学の恥だ。市ね、とは思ってるけど。

111 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:15 ID:9R8KZUfX
なんか、変なのが一人まぎれこんでるな。


112 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:15 ID:rpMmNafz
 

113 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:16 ID:AFerfeId
このすれはいただいた!!!!!!!!!

114 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:16 ID:4zs/4y67
 

115 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:16 ID:hSCRsVYp
このスレはVIP行きが決定しました

116 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:16 ID:zYd0gD7M


117 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:16 ID:MtZkVD4j
動けウゴウゴ

118 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:16 ID:sbV0l38d
学校の問題最近多いな・・・_| ̄|○

119 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:16 ID:CIiVydT1
貰うね

120 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:16 ID:BavjV+Sl
とりあえず坊主の強要は犯罪だと思います

121 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:16 ID:zSgY+Vwo
連帯責任はおかしいだろ。

122 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:16 ID:pzRl5Bzi
ありがとう

123 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:16 ID:sjLZzXIk
VIpから記念まきこ

124 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:16 ID:r7Bfk2JY
レイプは去勢でいいよ

125 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:16 ID:kR7xErY5
このスレはVIPがもらった

126 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:16 ID:TwFrqkNc
VIPへコォ━━━━щ(゚Д゚щ)━━━━イ!!!!

127 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:16 ID:+XAZUZjH
春日部の力を覚えておけ!!

128 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:17 ID:pk7emx1k


129 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:17 ID:NlQytNQ0
VIPが貰いますねwww

130 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:17 ID:yFMSUvad
くれ

131 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:17 ID:Lgg06PlO
辞退はしなくてもいいから
パンチラきぼんぬ

132 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:17 ID:lZXE+3iw


kuso



133 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:17 ID:LF3GquIa
他の野球部員は寝耳に水で何らの責任もない。

134 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:17 ID:ZEFAPjQo


135 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:18 ID:mod2WoCC
ようこそ!VIP板へ

136 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:18 ID:oLKDFSbt
あはははははっはは


ばーか

137 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:18 ID:R987m8LO
よしきた

138 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:19 ID:LsLFWmiK
(・∀・)ニヤニヤ

139 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:19 ID:BuEvrx5o
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

140 :VIPへようこそ:04/06/19 02:19 ID:b7NgoBH8
ズサ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

141 :迎撃するッス:04/06/19 02:19 ID:UlfxTyWn
こんなん良く迎撃できたッスねw

142 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:20 ID:8AZY0BnZ
ようこそここへフッフフッフ♪私の青い鳥〜

143 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:20 ID:1X2b1r9v
いいの持ってきたなあ

144 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:20 ID:CRdfva4F
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

145 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:26 ID:n8uDT10N
(・∀・)VIP?

146 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:37 ID:0VlXDEgD
うそー、こんな必殺技があるのか?
VIPってすげーや

147 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 13:22 ID:0fqYasD0
芦田さんはこの板の存在しらないかもね

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1070265831/26-28

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)