5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魔界塔士】涙をふいて【Sa.Gaスレ?】

1 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 09:54 ID:mm0XVi1D
女優、上戸彩(18)=写真=が8月7日公開のアニメ映画、
「劇場版 金色(こんじき)のガッシュベル!! 101番目の魔物」で、
初めて映画の主題歌を歌うことになった。
楽曲は、戦いと友情という同作のテーマにマッチした「涙をふいて」。
原作のファンという上戸は自分の曲と映像とのマッチングが気になるようで
「映画のできあがりがメチャメチャ待ち遠しい」と話している。

http://news.goo.ne.jp/news/sanspo/geino/20040618/20040618-s-14.html

2 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 09:54 ID:P2aNjW4A
オス

3 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 09:54 ID:Fiw4dyde
保守

4 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 09:55 ID:5vQghccm
上戸の控えめな膨らみを舐めたい舐め削りたい

5 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 09:55 ID:zNQmITG4
超良スレ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 09:55 ID:k3NOVcyp
>>2
何が2だよw
お前頭おかしいんじゃねーか?
しんだほうがええねんなw

7 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 09:55 ID:lBQq14+G
スレタイが糞

8 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/06/18 09:55 ID:mOTMhMB6
キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━!!!

9 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 09:56 ID:OFeh/g72
>>1
なにがどうsagaなのか詳しく激しく後ろから説明してくれ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 09:56 ID:SeQOcfJA





        う ち ゅ う の ほ う そ く が み だ れ る !







11 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 09:56 ID:VuM27elU
スレタイ、
ひさびさにバーボンハウスかと思ったのに。

12 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 09:56 ID:CO8azta4
以下、チェーンソー禁止

13 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 09:57 ID:zZC1c6S/
ボボボーボボーボボの映画化はないの?

14 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 09:57 ID:egz1kSsR
七支刀も禁止。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 09:57 ID:xwyJxwu4
gj

16 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 09:58 ID:mR424BnH
高速ナプラ

17 :エビ餃子 ◆48GkK.G0Gs :04/06/18 09:59 ID:rppp7jPh
かみに けんかを うるとは・・・・

18 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 09:59 ID:ZMsvQaHq
デリンジャー

19 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 09:59 ID:D9h7tzss
上戸が一番輝いてたのは金八の障害者役だけだったな

20 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/06/18 10:00 ID:mOTMhMB6
彩ちゃんみたいな妹が欲しい。
お兄ちゃんって言われたい。

21 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 10:01 ID:g95enK7C
>>19
どもりの演技が神がかってたよな

22 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 10:02 ID:lBQq14+G
上戸かよ(゚听)イラネ

23 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 10:02 ID:rR36AUQc
ラスボスはちぇーn

24 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 10:03 ID:5N7X6f4e
あの姉妹の名前なんだっけ

25 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 10:03 ID:Y6mdJrhA
ところで今週刊少年漫画板落ちてる?

26 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 10:08 ID:xgm23TN/
記念うp
ttp://v.isp.2ch.net/up/462996130f2f.mp3

27 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 10:10 ID:/S1qXWBA
>>9
曲の名前

28 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 10:11 ID:xgm23TN/
>>9
>>26

29 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 10:15 ID:5g+lsfrF
我が体撃沈!

30 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 10:15 ID:D7wSk48D
最近スレタイまぎらわしいの多いね。

31 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 10:16 ID:+tSx3YZP
また亀鯖か

32 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 10:17 ID:8YgOzVs0
核爆弾イベントの曲だっけ?

33 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 10:18 ID:47u0sDXr
涙をふいてって三好鉄生が歌ってたCMソングだろ

34 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 10:19 ID:zKwv7aWZ
うち所が悪いとこんなものか!!

35 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 10:26 ID:7Utz8ECx
白狐を倒した後に流れるあの曲か

36 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 10:28 ID:iA6NZdi2
しょうしんしょうめいさいごのたたかいだ!

37 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 10:28 ID:zJEMjTXF
ROMキボーヌ

38 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 10:29 ID:H36V2aKP
涙をふいて ほほえみ合えたら〜


39 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 10:30 ID:jWRbvktn
アポロン

40 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 10:32 ID:ms/7LPsN
ttp://zion.haru.gs/MP3/SAGA_Tower.mp3

41 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 10:32 ID:KvpOYhBb
上戸彩がもう大好きで大好きでたまらないので名スレ

42 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 10:35 ID:zJEMjTXF
2のオヤジ登場シーン最強

43 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 10:36 ID:wHQomW00


44 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 10:43 ID:9jH5nIJf
セイブザワールド最強!
スターバースト最強!

45 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 10:44 ID:7Utz8ECx
びすけっと画伯のフラッシュが消えてるぞ

46 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 10:45 ID:mStSHR+4
メール欄に糞と書けばいいんだっけか?

47 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 10:48 ID:8LiOtYe6
っぽいね

48 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 10:50 ID:A5xqGIGO
(ノ・∀・)ノ = ●ウンコー!!

49 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 10:51 ID:OGUPKLsq
死闘の果てに

50 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 10:53 ID:iyFRmuUd
ゾクのはちまきで流れるのが最強

51 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 10:54 ID:hbBEY6wQ
なんでもサガにしやがって

52 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 10:55 ID:pfxQytnr
      ↑        ↓
たらららら〜 たらららら〜

口ずさむと途中でFF3の水没世界の曲になってる 

53 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 10:56 ID:h+PSJNKt
ロマサガ2の倉庫でも流れたっけ

54 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 10:56 ID:46iLbBVf
こんなスレ、チェーンソー喰らって氏ねよ

55 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 10:57 ID:/EGsZpNJ
チンコを拭いて

56 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 10:57 ID:Xrv+6m9q
はあ

57 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 11:01 ID:4iDQJdaq
ワンダースワンのサガは良い移植だった
それに引き換え新約聖剣伝説は(ry
聖剣3のシステム自体は好きなんだけどね

58 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 11:20 ID:H4Qscqm3
玄武白虎などのボス船の音楽キボンヌ

59 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 11:34 ID:WNwuTuNB
オーリービーアー!!

60 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 11:40 ID:nj28cK51
フーン

61 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 11:42 ID:267aos4l
誰かアイスソード買ってきて

62 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 11:52 ID:41zL8IzO
なんでガッシュベルとSaGaがくっつくのか不明だが
ちゃんとソースあるんだなw

63 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 12:30 ID:vFFyWGQm
>>19
同意

64 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 12:32 ID:vFFyWGQm
>>40
なつかしいな

65 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 12:33 ID:YqJn+PTo
これが人間のSAGAか

66 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 12:39 ID:eQIUGqA5
朱雀の階にいる、機械みたいな中ボスが強かったなぁ・・

67 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 12:40 ID:cv6HjSyK
いいからさっさとヌード写真集出せよ馬鹿
今が旬だぞ

68 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 12:40 ID:UOcO88HM
2chカミングアウトしたよね

69 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 12:44 ID:xUERgKI0
miso

70 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 12:44 ID:eDlGZcv1
>>66
デスマシーンでしょ? 序盤の盗賊や、後半のアシュラもそうだけど、
1は一部の敵が強すぎるね。

71 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 12:45 ID:CMQp4MM2
tes

72 :1:04/06/18 12:45 ID:mm0XVi1D
案外、涙をふいてって曲知らないやつ多いんだな…

73 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 12:45 ID:3NMYi2Ns
こんじきのガッツベル

74 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 12:49 ID:pVxkHtqA
ぬるぽ


75 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 12:53 ID:A+L7ySV0
涙をふいてって2じゃなかったけ?
記憶違い?

76 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 12:57 ID:9Mzr6Mpp
>>75
1と2両方にある

77 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 12:59 ID:m+pT4FyR
つ〜かゲームの途中で流れる曲の名前なんて全然しらねえよ

78 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 13:00 ID:pVxkHtqA
ノシ
ttp://haiiro.info/up/img/078.mp3

79 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 13:00 ID:3rrzjmKQ
おれゲームやったことがあるよ

80 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/06/18 13:02 ID:z3QR5OJt
またサガスレか

と思ったら
涙を拭いて


俺は飢松の最高傑作だと思ってる

81 :(・∀・)アヒャ!!:04/06/18 13:03 ID:6i830oBn
スレ建て主の予定通りのスレになってるな、、、不評の3やろーっと(w

82 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 13:04 ID:3rrzjmKQ
>>26
これが涙を拭いてって曲なの? サガ1?

83 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 13:06 ID:vFFyWGQm
>>78
これが涙を拭いてか。
サガって曲のタイトル聴いてもどの曲か分からないんだよなオレw

84 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 13:06 ID:pVxkHtqA



orz

85 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 13:12 ID:pVxkHtqA
チェーンソー
ttp://yellow.jpg-gif.net/src/up.php?id=18&mode=dl&fl=KqdrGBhK8.wav

86 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 13:12 ID:fPDicnFU
1

87 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 13:19 ID:AG8MHkYN
当時エンディングのシーユーアゲイン!にわくわくしたもんだ

88 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 14:06 ID:8YgOzVs0
神はズルイよな。
当時のゲームとしては斬新な話だったし、曲がかっこよかった。

そして、チェーンソー。

89 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 14:07 ID:+QYmNbMc
ダルビッシュいいよダルビッシュ

90 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 14:09 ID:Z/gCTlPw
初めて神と対戦すると、その強烈な強さに驚く。以後、ラスボスが強いのはサガ
シリーズの伝統となる。まあ。例外もあるだろうけど。

91 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 14:11 ID:4MgDaAIP
な〜みだをふい〜てぇ〜〜だ〜きしめあえたらぁ〜♪

92 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 14:13 ID:9cITKlEc
最初に裏技でちから99にしてからしかクリアしたことないわ

93 :( ゚Д゚)、ペッ :04/06/18 14:14 ID:yDsRT4Tt
こないだフラッシュ見て泣いた

94 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 14:15 ID:Kq8hZ8wr
フラッシュ実話だったらまだしも
作り物だったらもう好きな人が死んでお涙頂戴はうんざりです

95 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 15:04 ID:JrGtHoVy
前スレ?
アンリミテッド サガ フロンティア
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1086785536/
Sa・Ga[魔界塔士,秘法伝説,時空の覇者]
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1086752747/
かみにけんかをうるとは・・・・
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1086615815/
七英雄
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1086612259/
 乱 れ 雪 月 花
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1086603434/
【名作】ロマサガコレクションPSで発売決定【復活】
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1086425919/
【ロマンシング】な なにをする きさまらー!【サ・ガ】
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085932472/

ロマサガ3で最果ての島の水龍強すぎで勝てないorz属性効果で毎ターン999回復はずるい。
こっちも属性変えようとして毎ターン2人でウインドダート使ってるんだけど変わらないしorz
ロマサガ3の見やすい攻略サイトあったら教えてくれ。
オレが見つけた中で一番よさげなサイトはtxt形式だった・・・

96 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 15:06 ID:fU8mUieG
ゲーム音楽スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

97 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 15:07 ID:ttWlUMuq
なみだをふいてより
2のラスボスの音楽の方がカッコ(・∀・)イイ!

98 :(ry ◆8/08awL.AE :04/06/18 15:09 ID:g+AUENx6
http://red-condor.org/flash/saga2.html

99 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 15:10 ID:vFFyWGQm
>>95
全員に魚鱗もたせれ。
ラバーソウルもあるといいかもね。

100 :あぽろん:04/06/18 15:11 ID:bAjRev7c
きみたちのこうげきは この イージスのたてでふせぐぞ

101 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 15:12 ID:41zL8IzO
誰もガッシュベルや上戸彩について語ってないのなw

102 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 15:12 ID:ttWlUMuq
>>95
最果ての水流にかてないようではラスボスには勝てないぞ
おれなんてアビスの中にすらいけなかったし・・・

103 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 15:13 ID:FIUVx4FH
>>95
つーか1ターンに5000くらい削れれば簡単に勝てるだろ

104 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 15:14 ID:LDgWeUcR
     __
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|      ごはんおいしい
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  iし/    
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /::/   
  `r"     ノ、_,イ `  jノ
 /;;\ ヽ    ソ   丿
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  、___ ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー――'ヽ __    __
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 、,,-―;";;;;;;;ヽ_/つ  |
;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒つ( (ー---""-"). )__|



105 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 15:14 ID:nKIR45i8
涙をふいてというドラマに上戸彩でてたな

106 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 15:27 ID:JrGtHoVy
>>99
二人は湖水のローブでOKなんだけど残り3人はスコール2発で瀕死。
術を全く鍛えてなかったのがここでサビとして出たYO。
魚麟って魚系とバトルして落とすまで粘るのか・・・トンクス。
>>103
今のレベルは1ターンに2200が関の山だ。どこか修行にいこうかな・・・

107 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 15:30 ID:vFFyWGQm
>>106
グレートアーチの情報で財宝の洞窟の場所がいくつか聞ける、
その財宝の洞窟の中で魚しか出ないところがあったはずだからそこで鍛えるといい。
魚鱗も集まって一石二鳥。

108 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 15:32 ID:J4FhU4Bs
http://members.at.infoseek.co.jp/feifeiospizio/Rs3/

109 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 15:44 ID:JrGtHoVy
>>107
ハーマンから聞いた場所しか出してなかったから行ってみる。
>>108
ウハ、開いた瞬間に曲流れてビビッたwやっぱサガはイトケンじゃないと。
結構集約されてて良い感じのサイトだな。

ddクス

110 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 15:46 ID:kerdUgVZ
kuso

111 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 15:54 ID:6o0jotrj
兆両スレじゃん

112 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 15:54 ID:SXn6z9aN
上戸って歌うまいの?
演技並にヘタなイメージ
ガッシュベル好きってだけで充分キモイけど

SaGaスレだと思ったのになぁ

113 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 15:55 ID:X20Jj9Tt
名スレの予感

114 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 16:45 ID:ZLHijJGZ
いまのあんたが いちばん みにくいぜ!

115 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 16:45 ID:SZF8fVH5


116 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 16:47 ID:Kq8hZ8wr
しかたない これも いきものの サガか

117 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 16:52 ID:x14ViEXi
FC、GB時代のスクウェアはもう戻ってこないのだろうな。

118 :ν速ッカー・ドクヲ:04/06/18 16:54 ID:GJjD6wx/
オーディン「まるで まごたちに かこまれているようだ・・・」

119 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 16:55 ID:XxoYJSBn
くぼづか:やっちまったぜ・・・・
たしろ:・・・・
つるべ:これから どうする?
たしろ:・・・・
うえくさ:この むこうに べつのせかいが あるのかな?
たしろ:いってみるか?
つるべ:おれは どっちでもいいぜ
くぼづか:そうだな。でも ここも けっこう いいとこに なったんじゃない?
うえくさ:いえてる。わるいやつ ぜんぶ やっつけたからな!
たしろ:いこう!
みんな:どこへだ?

おれたちの せかいへ!!

120 :ν速ッカー・ドクヲ:04/06/18 17:00 ID:GJjD6wx/
今日のトリビア

サガ2を語る上で四天王「アシュラ、ビーナス、オーディン、アポロン」は
欠かせないのだが・・・・・・








大御所は忘れられる

121 :デカ長 ◆9Base.DEKA :04/06/18 17:00 ID:YQrzGcjl
>>119
http://tanasinn.hp.infoseek.co.jp/040606_0726.3g2
(ケータイムービーフォーマット・要QuickTime)

122 :エビ餃子 ◆48GkK.G0Gs :04/06/18 17:01 ID:znTk0FEz
2でシーカーが消えたのが残念

123 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:04 ID:07QFobOV
スクエアは2頭身キャラ描くのマジウマい(ウマかった)。

124 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:06 ID:57LNTr6x
仲間モンスターっていらんよね

125 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:09 ID:ZLHijJGZ
Sa・Ga3の話題って全然出ないよね。
確かに3だけは糞だと思うけど。
あれじゃまるでドラクエ!サガの良さが全く失われてしまったね。

126 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:11 ID:nj28cK51
うんk

127 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:12 ID:4iMP7MUs
>>125
ステスロスの音楽が良いっていう話だけはよく出る

128 :ν速ッカー・ドクヲ:04/06/18 17:14 ID:GJjD6wx/
シリーズ通して3だけ殆ど記憶に御座いません

129 :涎(よだれ) ◆5pTqIcPy.E :04/06/18 17:16 ID:zU69hKu6
テーレーレーレーレー……
テレレレレレー……
テレレレレー……テレレー……テーレーレー……

130 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:17 ID:AhM45J5+
これだけ入っておく

涙を拭いては作曲者はイトケンじゃなくて植松だ

131 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:17 ID:a5D5FVty
3は曲がしょぼすぎる。どうしても1.2と比較してしまう。

132 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:19 ID:61MDXGqA
さまよえる魂の方が好きだ

133 :ν速ッカー・ドクヲ:04/06/18 17:20 ID:GJjD6wx/
死闘の果てにが最高でーす

134 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:22 ID:a5D5FVty
Never give up に一票

135 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:23 ID:qYyXwOSp
肉を食べてどんなモンスターになるのかが面白かった。
最初の方の肉にガッツいて使えるミニドラゴンが
使えないハエおとこになったりするのは悲しかった。
2は、人間、エスパー、ロボ、モンスターとどれも面白かったなあ。
3はつまんね。

136 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:24 ID:uTP+cT3i
サガ1って2chより殺伐としてるよな

137 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:25 ID:xcw0GpWy
サガ1が最強
何十回やったことか

138 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:26 ID:4iMP7MUs
>>136
店員の言葉遣いとかもすごいな。
「なんのようだ!」

139 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:26 ID:AhM45J5+
基本的に初期のサガシリーズは殺伐さがウリだと思う
どう考えてもいまのRPGじゃ「殺してでも奪い取る」とか出てこないよな。

140 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:27 ID:xcw0GpWy
なんか変になったー

141 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:29 ID:JC3Hu4fj
2マスのドア又は階段に入るとき、画面が切り替わる瞬間にセーブする。

そこから始める。

1マス、ドア又は階段に向かって進む

変なところに出る

繰り返すと、玄武も青竜も倒さずに10階へいける
という裏技があったのだが、
先日エミュったらできなかった

142 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:29 ID:AhM45J5+
やっときましたね このニュー速名物超圧縮を生き抜いたのは 君たちがはじめてです

143 :デカ長 ◆9Base.DEKA :04/06/18 17:29 ID:YQrzGcjl
>>136
不条理さと唐突さがいい。

余談。つい最近中古で手に入れた。
運良く初期型。懐かしい裏技もヤリ放題。
(初期型はパラメーター表記が「ちから」。裏技不可の後期型は「こうげき」に変更されている。)

144 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:31 ID:XxoYJSBn
・・・・たしろ ・・・・たしろ

たしろ:・・ん んー・・・・とうさんか
たしろ:・・ナニ?

ちち:おとうさんは
ちち:たびにでねばならん

たしろ:こんどは なにをさがしに?

ちち:ふっ 3しゅのじんぎだ!

たしろ:いっしょにいくよ!

ちち:よし! いくか!

???:まちなさい!

はは:わたしもいきます!
はは:まつのは もうこりごり!

ちち:かあさん!?

たしろ:いいじゃん
たしろ:みんなでいこう!

THE END

145 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:31 ID:7LUwf5QX


146 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:32 ID:flmTnrIB
3はストーリーが綺麗にまとまりすぎ。
1みたいにどんどん先に突っ込んでスジの通らないストーリーになるのがいい。

147 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:32 ID:EycHFsq2
3はシステムがもうサガじゃねぇ

148 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:33 ID:yfKNXKtq
saga2で砂漠の宿屋で人間男とエスパーボーイのHPをMAXにした

149 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:34 ID:qVUbPb9S
kuso

150 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:36 ID:h+PSJNKt
SaGa3がなきゃクロノトリガーは生まれなかった


かも

151 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:36 ID:g/3DGagW
>>143
エスパーギャルが「みつ」で攻撃できるというあの初期版?

152 :ν速ッカー・ドクヲ:04/06/18 17:36 ID:GJjD6wx/
>>141
初期ロムなら何でも出来る

>>143
おめ!
ガラスのつるぎ -
とかやりたい放題かw

153 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:36 ID:or9fcRji
アンサガは泣けたなぁ



発売日に定価で買ってしまって

154 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:37 ID:ib+iHcbA
ぬるぽ

155 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:38 ID:xcw0GpWy
>>146
そうそう、あのスピード感が良かったんだよね
ガンガン塔を駆け上がる感じが

156 :デカ長 ◆9Base.DEKA :04/06/18 17:39 ID:YQrzGcjl
>>152
ガラスのつるぎ -
かくばくだん -
すばやさのもと -
エリクサー -

ほとんど反則だよ

157 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:39 ID:JC3Hu4fj
>>152
俺馬鹿だから初期ロムとかよくわかんねーけどありがと

デスマシーンに毒が効くのはなぜだろうね
マシーンなのにね。

158 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:42 ID:yfKNXKtq
まずエスパーギャルではじめて
もっているサーベルを売りさばく
それで買えるすばやさのたねで余裕

159 :ν速ッカー・ドクヲ:04/06/18 17:44 ID:GJjD6wx/
>>156
まさむね 50
エクスカリバー 50
フレアの書 −

ちから  99
ぼうぎょ 99
すばやさ 99
まりょく  99

これが一階では最強w

>>157
2のデスマシーンはブレイクおk!
ブレイク!ブレイク!あ〜なたのま〜ちの〜♪

160 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:51 ID:sIEq1xhB
ジュークボックスでいつも聞いてたよ ナツカシ…(´Д⊂

シファソラシー シラレシソー ファミラレドー だよね

161 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:55 ID:vBAf17Hy
タッタ ターン タラララーラ タッタ タッタ
タッタ ターン タラララーラ タッタ ラッタ


フィールド歩いてると流れてくる曲

162 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:57 ID:bffih9kS
never give うpはイトケンだったっけか

163 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 17:59 ID:vFFyWGQm
>>135
ミニドラゴンはスプライトたんにするのですよ。

164 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 18:00 ID:vFFyWGQm
>>138
おい ゼニがたんねーぞ!

165 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 18:03 ID:8lajciy3
ロマサガ2?の人形が動かなくなった時もこの音楽流れてたな

166 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 18:06 ID:IB3Av6Tm
社宅アパートの庭でGBの小さい画面を二人で覗き込んでたもんだな…

結局ぼうえいシステムは倒せなかった…

あれから12年くらい経ったか。
Hよ、元気でやってるか?医学部は厳しいだろうが頑張れよ。

167 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 18:10 ID:TiEViCBb
すばやさのもと?だっけか増殖して遊んだ記憶があるな。
エクスカリバーとかもたくさーん。
神のみぎての特殊能力もエスパーが使えたな。












バグ技だけどな。

168 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 19:28 ID:FxBWDc1V


169 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 19:40 ID:iA6NZdi2
1…ストーリーが素晴らしい。名セリフ多数。難易度高め。
2…システムが秀逸。名曲多数。リプレイ率はRPGの中ではトップクラスか?
3…いや、悪くはないよ。でもさぁ…

170 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 19:41 ID:Smgc6n1z
ttp://haiiro.info/up/img/084.mp3
ttp://haiiro.info/up/img/085.mp3

171 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 19:55 ID:ZLHijJGZ
サガ3の近未来的な音楽もあまり好きじゃない・・

172 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 20:19 ID:WEcgrUyz
びっくりするほどユートピア

173 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 20:41 ID:V4+IQOTY
使用回数残り1のパンチこそ最強

174 :涎(よだれ) ◆5pTqIcPy.E :04/06/18 20:57 ID:zU69hKu6
サガ3やってると、
すぐにサガ2がプレイしたくなる。

175 :ν速ッカー・ドクヲ:04/06/18 22:02 ID:GJjD6wx/
>>174
サガ1、2どっちもやりてー!

176 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 22:03 ID:6JnRiAWo
2のよさが分からない
ロマサガって難しいし

177 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 22:07 ID:B/wMqUkb
sage

178 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 22:10 ID:JJYzVbyV
SaGa2借りパクされ

179 :涎(よだれ) ◆5pTqIcPy.E :04/06/18 22:21 ID:zU69hKu6
>>175
はじめてサガ1をプレイしたのが夏休みだったので、
夏 + 畳 + 冷房 + ワイドショー で、
サガ1を思い出すよ。

180 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 22:45 ID:ZQOTdUKW
ロマサガ2の年表延ばすコツ教えれ。
どうしても2000年コエネーヨ。1867年でクリアしたし

181 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 22:46 ID:t2sMIvi3
unko

182 :番組の途中ですが名無しです:04/06/18 23:43 ID:dn42gqkC
俺の言いたいことはどうやら>>169が代弁してくれたらしい。

183 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 00:27 ID:dzrAkqDI
誰か>>1の記事の話してやれよw

184 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 00:29 ID:AtK+cYiN
サガ1のモンスターで一番強いのってなんだろうな?
神相手にリッチのフレアクラスのダメージ与えられる奴とかいる?
俺リッチなんだけど、弾数少なすぎて3ターン経過したら
遊戯王における本田君のポジションになってしまう。

185 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 00:33 ID:WdZOlMic
神は何か、全回復しやがるときと、全くしないときがあった。
後者の場合はチェーンソーなしで勝てた

186 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 00:34 ID:sQf/Y+9o
>>180
あれは戦闘回数。

戦えば戦うほどジャンプ年が多くなる。
ただし、最大250だっけな

187 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 00:35 ID:STyogJWO
>>180
戦闘回数増やせ

188 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 00:35 ID:Iv51vThS
>>184
アスタロートかなぁ
フレア使い切ったら一応つるぎが使える
どっちにしろモンスターはあんまり役に立たない

189 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 00:35 ID:Yv9/44s6
ジャンヌが死んだ時のBGMだっけ

190 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 00:35 ID:fMkPufHS
旧■信者で
近鉄ファンの奴は悲惨だな

191 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 00:36 ID:9wD9q3bJ
>>184
よく覚えていないが
スーパースライムとかいうのが
強かった気がする

192 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 00:37 ID:AtK+cYiN
>>188
悪魔系は盲点だったなぁ。とりあえずラストバトルで
役立たずがいるということが嫌だったんで、リッチより
ちょっとでも役に立てばいいや。

193 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 00:37 ID:+XAZUZjH
>>144
わらた

194 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 00:37 ID:jwyPcJ0s
忍たまのエンディングって上戸になったんだっけ
学校がいつも6時終了だから最近見てないが

195 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 00:38 ID:WdZOlMic
>>194
いくつだよ

196 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 00:38 ID:AtK+cYiN
>>191
役立ち度ならスーパースライムだね。だけど一撃の重みに酔いしれたいので
一発でかいのをかませる方が好き。

197 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 00:39 ID:Iv51vThS
>>192
いやあんまり役に立たない
つるぎのダメージも雀の涙
テレポート用に使ってただけ
>>191氏のスーパースライムのほうがいいかも

198 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 00:39 ID:avyDPcyd
>>194
一見スレ違いの様に見えるから不思議


199 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 00:43 ID:gG4JBDls
>>184
なんか3つの頭って技で999ダメージ出せた

200 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 00:44 ID:AtK+cYiN
>>199
マジか!?蛇女系か恐竜系かな?バクとか裏技じゃなきゃスゲーな!
これで金八先生発売までもうしばらく遊べそうだわ。

201 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 00:46 ID:dzrAkqDI
>>200
初期ロムならモンスターでもステータス上げれるよ

202 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 00:48 ID:AtK+cYiN
>>201
力のもととかをBボタンで使える奴?俺エスパーに使ったけど
人間男が上がってた気が・・・。
発売日当日に買ってる奴のはずなんで、誰かのと入れ替わってたり
してなきゃ初期ロムだと思う。試してみるわ、ありがとう。

203 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 00:50 ID:gG4JBDls
>>200
あーステータスは裏技であげなきゃならん

204 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 00:51 ID:dzrAkqDI
>>202
一回Aボタンで使って「なにもおこらなかった」の後にBで使えばOKだったと思う

205 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 00:53 ID:AtK+cYiN
>>203-204
色々親切にありがとう

206 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 00:57 ID:dzrAkqDI
ステータス上げるとなると、蛸の「しょくしゅ8つ」が最強かもしれんなー
もしくは蛇女の「6ほんのうで」

207 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 00:58 ID:AtK+cYiN
今確認したら確かにステータス上がったんで、初期ロムだったよ。
次は神の右腕ゲットにでも挑戦するかな。

208 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 01:00 ID:AtK+cYiN
>>206
根気さえあればアルバトロスでもすごいダメージ与えられるかもしれんな。
その前にHP低すぎて即死だろうけど。

209 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 01:00 ID:hG6kYbH6
>>202
あー何か懐かスィな…
考え無しにやり杉てつまらなくなった記憶が…

皆結構覚えてるみたいだけど、リメイクか何かされたの?

210 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 01:03 ID:AtK+cYiN
>>209
ワンダースワンでリメイクされたね。俺は福引でGBAが当たったので、
昔のソフト引っ張り出して遊んでる。セレクションとか今やっても結構
面白い。

211 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 01:04 ID:WdZOlMic
ヌー即で女神転生シリーズも語りたいなー。
なんか>>1みたいな都合のいいソースないかな…。

212 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 01:05 ID:XmReT4N6
死闘の果てに が最強

213 :デカ長 ◆9Base.DEKA :04/06/19 01:06 ID:OGRyXZaa
>>209
だいぶ前にワンダースワンでリメイクされた。
けどやっぱり現物でしょw
ttp://kirlia.hp.infoseek.co.jp/i/cgi-bin/up/src/up0077.jpg

214 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 01:06 ID:hG6kYbH6
>>210
ワンダースワンか…これもまた懐かしき名前じゃの…

そーいや、サガ1・2とレッドアリーマーは穴開く程やったなー

215 :デカ長 ◆9Base.DEKA :04/06/19 01:08 ID:OGRyXZaa
>>211
俺、DDS-NETの会員だったよ。
会員番号は金子一馬氏よりも若い00589w

216 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 01:09 ID:AtK+cYiN
>>214
アンタはあれか?俺か?レッドアリーマーも激ムズだけど
よかったな。消防の頃挫折して、近所の幼馴染(学校でも
有名な美少女でその上頭もよく、まさにみんなの憧れ)に
貸したら、ラストのパスワードつきで返ってきた。

ゲームなんてジャンルでまで負けた俺はちょっぴり寂しかったよ。

217 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 01:14 ID:WdZOlMic
今あさってみたらこんだけ出てきたわw
写メなんで写り悪いが。
http://imgbbs1.artemis-j.com/kalobby/img-box/img20040619010804.jpg

218 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 01:15 ID:T1OGta2Z
never give up

219 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 01:15 ID:AtK+cYiN
>>217
ロックマンワールドはエンカーまで行ったが、それ以降は
無理だったな。

220 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 01:18 ID:WdZOlMic
>>219
俺はなんとかクリアしたよ。
でもロックマンシリーズはコンティニューするのが前提のゲームだなぁ。
ムズ杉

221 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 01:31 ID:7TgZTDFa
ジャンプ大K→立ち大P→スパコン発動→マキ割りスペシャル×4→マキ割りダイナミック

222 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 01:37 ID:AUxUPHxK
>>211
メガテン好きだけど、神話を語るスレになりそうだな…。

223 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 01:41 ID:dzrAkqDI
飛び込みツバメ返し→弱切り×2→流し斬り→乱れ雪月花

224 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 01:43 ID:x2Ga/yor
サガ1で自力でクリアして、親戚の子に貸して帰ってきたら
神をチェンソーでまっぷたつにしてたよ。(´Д⊂





225 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 01:44 ID:hG6kYbH6
そーいえばこの前、ファミコンミニが売ってたので、
「懐かしひな…」
と眺めてたら、スーマリのお試しプレイを消4くらいの子が始めだした

が、見てて愕然としたよ…

クリボーにタックル、コインは逃す、フラワーを敵視、Bダッシュすら出来ない…
その子は1−2の冒頭まで3回タックルしてますた…。

「おもんないわ!」と去る小学生に、
ポカーン(゚Д゚) としつつも、ゆとり教育の弊害を海間見ますた…

226 :デカ長 ◆9Base.DEKA :04/06/19 01:50 ID:OGRyXZaa
>>225
最近のアクションは敵に触れてもライフが減るだけで一撃死っていうのは稀だからねぇ。
でもさ、たぶんそのガキにスマブラやらせたら凄まじい動きするんだぜ、きっとw

227 :ν速ッカー・ドクヲ:04/06/19 02:13 ID:FCoL7629
>>225-226
クソワラタ

228 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:16 ID:dj1von02
>>216
その幼馴染(*´Д`)ハァハァ

229 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:20 ID:vi0MdbYd
そんなことより魔界島について語ろうぜ

230 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:21 ID:sKMJl/Yt
おれはいやだぜ

231 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:22 ID:AtK+cYiN
>>228
小学校の頃はお互いの家に泊っこしたり、学校でも誰の目も
気にせず仲良くしてた。中学になってから俺との関係について
あらぬ噂が立ちまくり、お互い学校で話さなくなった。
そうこうしてるうちに遊ぶ機会も減り、高校になったら学校も変わって
全く会わなくなった。向かいの家なのに全然顔も見ることなくなった。
数年ぶりに成人式であったけど、その次の再会までさらに三年
くらい時間があったな。美人の幼馴染でも現実はこんなもんよ。

232 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:25 ID:dj1von02
>>231
ありがちだな……分かるよ
俺も好きだった子中学になる時引越ししたり、久しぶりに会ってもほとんど話さなかったり。・゚・(ノД`)・゚・。

233 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:26 ID:QBKlX+Ci
Sagaと何も関係ないじゃん。

234 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:28 ID:AtK+cYiN
>>232
実は隣にも年下の女の幼馴染がいるんだが、そいつも最近は
会ってないな。携帯のメールも番号も知ってるが、話す事ない。

>>233
そもそもサガスレですらないわけだが

235 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:28 ID:dj1von02
このageのたてで君達のkusoはふせぐぞ

236 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:28 ID:r2pSwfzG
>>231-232
>>233
涙をふいて、だからさ

237 :ν速ッカー・ドクヲ:04/06/19 02:30 ID:FCoL7629
ここはSaga&泣ける2ちゃんねるスレドになりました

238 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:30 ID:oFF3NwUo
今出てるGBAってカラー?
それで初期のGBのソフト(ノンカラー)をプレーできるの?

239 :ν速ッカー・ドクヲ:04/06/19 02:31 ID:FCoL7629
というわけでいつものドゾー
http://flash.red-condor.org/flash/saga2.html

240 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:32 ID:dj1von02
>>234
分かる。俺の幼馴染も今は隣町に住んでるけど半年以上あってないや……

>>236
うまい

241 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:35 ID:dj1von02
>>239
初めて見たときは泣いたな……。

242 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:36 ID:MIhdLrRC
おまいら魔界島しらないからスルーしてるだろ。
最後のボスはレッドアリーマーだぜ

243 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:38 ID:ghgIvD9R
Ω<nandatte-

244 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:40 ID:Pwa+bXDu
もえるちしお/イートザミート/あっ!!
でんせつはじまる/てんのはしら/さまよえるたましい
あたらしきかみのテーマ/ゆうしゃのテーマ
やすらぎのだいち/ネバーギブアップ/ひほうをもとめて
ひほうのなぞ/やみのはざまで/なみだをふいて
ひっさつのいちげき/しとうのはてに/セイブザワールド

クロノトリガーとサガ2は俺にとって至宝の音楽。

245 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:41 ID:uX3CKs8G
ガッシュ一回見たけどマジつまんね師ね

246 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:42 ID:JCocej3s
ブリジットきもちいすぎてバンザイしちゃうぅっ バンザイっばんじゃいっばんじゃい゛っ ぱゃんに゛ゃんじゃんじゃいぃぃっ!

247 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:43 ID:4zs/4y67
上戸彩のビキニまだ〜?

248 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:43 ID:A9HKl3Z0
板違い

249 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:43 ID:LsLFWmiK
うおおおおおおおおおおおおおおおおお

キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

250 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:44 ID:wxtfwGx6
すげwまじでキタ

251 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:44 ID:kTucN2/M
ワロタ

252 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:44 ID:M/Db99QL
ずいぶん簡単に陥落したなw

253 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:44 ID:4O8MoaK7
マジで?早くね?

254 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:44 ID:QPaKBrMC
はやw

255 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:44 ID:UyYfWZg+
まじかよ

256 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:44 ID:FxMKlCz4
あらぁ?
はやすぎだろw

257 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:45 ID:8AZY0BnZ
すげえええええええええええええええええええええええええ

258 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:45 ID:XJUT0XPN
あらら

早すぎw

259 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:45 ID:Xt3oATeM
良スレがぁあqwせdrftgyふじこ

260 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:46 ID:4IZKL6IB
ъ(゜д゜)グッジョブ!!
vipへようこそ

261 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:46 ID:BuEvrx5o
SUGEEEEEEEEEEE

262 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:47 ID:oXIL7Pv4
強制移動したんかな?

263 :ν速ッカー・ドクヲ:04/06/19 02:47 ID:Rkgj3yZl
何で肥溜め逝きになってるんだ?????

264 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:47 ID:1X2b1r9v
すげーな、おい
良く落とせたな

265 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:47 ID:VT7NsEIk
うああああああああああああああああああああ!!
俺のたてたスレがああああああああああああああああああああ!!

まあいいや

266 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:47 ID:8AZY0BnZ
kusoシステムがわからなくなってきた

267 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:49 ID:dvoDyEWN
大戦略で敵の基地占領した気分だ(;´Д`)ハァハァ

268 :ν速ッカー・ドクヲ:04/06/19 02:49 ID:Rkgj3yZl
どう考えてもkuso4割逝って無いだろ?
妖狐のイタズラか?

269 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:53 ID:q3ag4wC5
あ、こっちに来てたんだ

270 :番組の途中ですが名無しです:04/06/19 02:57 ID:DwBv4A4R
捕虜は協力しろ。
NEVADAスレに突撃しやがれ

271 :デカ長 ◆9Base.DEKA :04/06/19 04:18 ID:H1k+jDvz
落ちてきたとイメージするから胸くそ悪くなるんだ。
「ステージが上がった」と考えれば、ホラ・・・ってやっぱりムカツクんじゃぼげぇぇええr

272 :ν速ッカー・ドクヲ:04/06/19 04:45 ID:Rkgj3yZl
>>271
何を言う!
ここはぶいあいぴぃ!優遇されしものの砦じゃ!!

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)