5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【売名】 タイ少女、在留延長 【不法外人大挙】

1 :ZENON555 ◆shUmUTfqI2 :04/07/06 22:02 ID:Volg3+AJ

 このケースについてはよかったかもしれないけど、フィリピン人や支那人が後に続くぞ。どうするんだ。

2 :\__________/:04/07/06 22:02 ID:aXExvQFi
        V
  彡三三ミ
 彡 ◎-◎ゝ
 川 ∴д∴i
 川    ノ  | ̄| ̄\
  γゝ_ ゝ_|  |  □
  ゝ  |つ.   |  | /
          ̄ ̄

3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:02 ID:0E38oHwK
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||    
   りリリ  /=三t. |  
   |リノ.      |  
    |   、  ー- ' ノ     
   |   ”ー-- '|


4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:02 ID:9r/Wxjt3
;おk・

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:02 ID:CCAK0hnM
こんなにレスつかないのもめずらしい。


6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:02 ID:ZGa80rSy
V(・∀・)Vビクトリー!!

7 :ZENON555 ◆shUmUTfqI2 :04/07/06 22:03 ID:Volg3+AJ

 でも、この祖父母夫婦って、なんか好感もてないな。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:04 ID:mwPovUgB
最終的には帰るんだろ?

9 :ZENON555 ◆shUmUTfqI2 :04/07/06 22:04 ID:Volg3+AJ

 でも、報道ステーションって、なんかいやな感じがするな。

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:05 ID:cEPgoTEP
在日はカエレ

11 :むぎ茶:04/07/06 22:05 ID:q784azn8
職業右翼(2ちゃんねる常駐)の歯軋りが心地よいスレ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:06 ID:WkOS2zcC
日本が好きみたいだから害はないだろ
チョンはでってってほしいが

13 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:06 ID:unWl7qY8
ニュースで見たけどかわいかった

14 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:06 ID:7EWbSot+
クソタイ人は祖国へ変えれよ
こんなこと認めちまったら次はチョンと支那が来るぞ

15 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:07 ID:tJarRaPi
在日朝鮮人はダメ!

16 :ZENON555 ◆shUmUTfqI2 :04/07/06 22:07 ID:Volg3+AJ
>>8

 選挙が終わったら、3人そろって帰って欲しいね。
 エリート商社マンではとてもないような要望だったんだけど、祖母とどういう経過で結婚したのか、明らかにして欲しいね。祖母自体も、不法滞在者だったんではないのか。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:07 ID:3/AO8ALW


多分 処女



18 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:07 ID:v18/XuqF
小泉の一言は、選挙前パフォーマンスすぎる。サヨは批判しろよ!

19 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:07 ID:uphxAdG2
ゴネ得かよ!
冗談じゃねーーーーーーーYO

20 :ZENON555 ◆shUmUTfqI2 :04/07/06 22:07 ID:Volg3+AJ
>>12

 これを前例にして、支那人が大挙して入国したら、どうする?

21 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:08 ID:M4sqnsjk
かわいいじゃん。

22 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:08 ID:k9n0Z1+c
反日じゃなければ別にいい
逆に在日の永住権を現世代限りにしろ

23 :むぎ茶:04/07/06 22:08 ID:q784azn8
職業右翼(2ちゃんねる常駐)の歯軋りが心地よいスレ

24 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:08 ID:kXT7RJVf
ロリには、良スレの悪寒

25 :ZENON555 ◆shUmUTfqI2 :04/07/06 22:08 ID:Volg3+AJ
>>17

 確かに、そういう感じはする。

26 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:08 ID:U+t9q7NZ
かわいい

27 :ZENON555 ◆shUmUTfqI2 :04/07/06 22:10 ID:Volg3+AJ
>>22

 反日かどうかどう区別するの? 支那人だって、フィリピンだって、日本大好きって行っているよ。
 彼らが、大挙してきたら。日本は崩壊するよ。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:10 ID:ykm6dsOI
>>1 意見が合うな 俺もそれが心配だ









まあロリコンだけど

29 :ZENON555 ◆shUmUTfqI2 :04/07/06 22:11 ID:Volg3+AJ
>>28

 そうそう。個別ケースでは賛成したいんだけどね。

30 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:12 ID:mOhpCmsE
もうちょっと賢そうにハキハキ喋った方がいいナ。
芸能人の影響かもしらんが、天然ぽくかわいくしても、あんま得しないよ。

31 :ZENON555 ◆shUmUTfqI2 :04/07/06 22:13 ID:Volg3+AJ

 小泉自民には勝って欲しいし、官邸に勝つためには、何でもすべきだとメールしたんだけど、これは対応を誤ると後に禍根を残すかも。

32 :ZENON555 ◆shUmUTfqI2 :04/07/06 22:14 ID:Volg3+AJ
>>30

 そこまでは、考えていないと思う。

33 :むぎ茶:04/07/06 22:15 ID:q784azn8
職業右翼(2ちゃんねる常駐)の歯軋りが心地よいスレ

34 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:16 ID:txO0WG0s
【売春】

35 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:17 ID:vYXH/z9y
日本は本当に法治国家なのか?
けじめつかなくなって今以上に甘く見られるよ。

36 :ZENON555 ◆shUmUTfqI2 :04/07/06 22:21 ID:Volg3+AJ
>>35

 私もそう感じたが、小泉首相は法の執行停止を命じただけなので合法なんだって。
 だから、今回の一時的な処置がどう転ぶかによって、根拠がとわれる。

37 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:24 ID:jjq0mmNn
>>32
でも将来芸能人になるのが夢らしいよ

38 :ZENON555 ◆shUmUTfqI2 :04/07/06 22:25 ID:Volg3+AJ
>>37

 げっ、げっ、げー。
 いさせてもらえるだけで、感謝しろよ。

39 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:27 ID:5Ql1IiK2
恐ろしく伸びないスレだ。しかも3分の1は>>1が書いてるし。

40 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:27 ID:YFYHdGT/
好きな芸能人

木村拓哉

41 :ZENON555 ◆shUmUTfqI2 :04/07/06 22:30 ID:Volg3+AJ
>>39

 まさか、重複でないよね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)