5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上戸あやがCMで「男子の陰部をゴソゴソよ」

1 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:57 ID:Fz59nde6
オロナミンC

2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:57 ID:yplMWXPK
  (゚Д゚)
  ヽ|〃

3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:57 ID:kfimSqPW
ニュー速のニューヒーロー「からとみ」が2ゲットしたぜ!

>>3 何でかしらないけど止められねーよ 風呂でションベンだけは
>>4 災害とかで人がたくさん死ぬとワクワクしてしまう僕です
>>5 見たくもないのに見せるの駄目だけど、見たい人が見てるならいいだろ
>>6 ○○○からとみに○○という言葉はどういう意味なのでしょうか
>>7 このスレを切除してください。 僕にずっと粘着的にしてきます。
>>8 ○○をあらわにする。っていう言葉の使い方はありますか?
>>9 俺が国訴的なものをしたらどうなるんだろうね?と警告しておく

>>10-1000
お前らが、今度ミスしたらとことん晒して粘着してやるからな!覚悟しとけよヴォケども!

4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:57 ID:0DnBO8qJ
17 名前:Welcome ★ :うひょ
Welcome to VIP room

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:57 ID:kMp+VUe8
だって、日本以外の先進国って全部白人でしょ?
それをなんでいきなりGDPで言うところの二位が日本なの?
フランスとかドイツとかじゃなくて日本だよ、
しかも白人じゃないくせに技術力とか極端にすごい不自然すぎるくらいすごい
世界中で一番走ってる車がアメリカ製でもなくヨーロッパ製でもなく
日本製だよ、安いからとかずるしたとかじゃなくて性能が良いから
世界中が人口増加とそれに伴う衛生状態の悪化を危惧してる中
日本は多湿で世界有数の人口密度なのに文句言わないどころか世界中のどの国より清潔
アメリカとか途上国で暴力や争いをなくすために必死で教育とかしてるけど
日本人なんてデフォルトでおとなしいから道路の自販機も無事
世界中が食糧難を危惧してる中、日本人は質素な食事でもOKな長い胃と食文化をもってるから
食糧難を生き延びることもできそう
日本完璧すぎ、世界中が今目指してる理想の近未来象は限りなく日本に近い
まじ日本ってなに?なにかの壮大な実験の産物?


6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:57 ID:ijJgZxbC
上戸見てるかー愛してるぞー

7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:57 ID:gUOkgP9w
 

8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:57 ID:N5WmfmaL
おもらしの続編?

9 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:57 ID:lWXYJySz
【黄金水】リアルゴールド デカビタC オロナミンC【黄金水】
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1089115894/

姉妹スレ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:57 ID:Er/DNepa
談志じゃボケェエエエエエエエエエエエエ

11 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:58 ID:kYIbWAzh
(`・ω・´) シャキーン

12 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:58 ID:l4LKNjTF
おまえら!!ヲタであるという事を気にしてはいけない。
それは立派な個性なんだ!世の中の馬鹿共が学校へ行こうやオレンジレンジなぞに感化されているだけでお前達は何も悪くない
個性が大事なんだ。日本は統率が取り辛くなるから個性を徹底的に潰す国民性と傾向がある。そんな画一的な思考から抜け出したお前らは
ニュータイプなんだ!服装なんかに気を使う香具師はドキュソさ。髪を染める奴もドキュソさ。
デブだ?チビだ?ハゲだ?包茎?短小?・・・関係ないね!!
お前らは時代の最先端をひた走る先駆者だ。何色にも染まらずにそのお前色を大事にしてくれ。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:58 ID:pREDcx6M
はぁはぁ

14 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/07/06 21:58 ID:wZ9bfiUn
>>7
何か言え禿げ!
オマエはスプリクトか?

15 :涎(よだれ) ◆5pTqIcPy.E :04/07/06 21:58 ID:aojIGJs6


16 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:58 ID:0OFwImJF
 

17 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:59 ID:lWXYJySz
>>7
新潟県三条市で小6男子が同級生を柳刃包丁で刺す Part.5
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1089118298/

こっちにも至急kuso頼む!

18 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:07 ID:Fz59nde6
保守

19 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:09 ID:85Qo1Z7E
 

20 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:09 ID:YvG1y6C8
>>1
  ∧_∧
 (´∀` )
 (    )
  |  |  |
 (_(__)
http://kanenbutu.net/imgboard2/img-box2/img20040606210923.jpg

21 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:10 ID:EZN2KcpX
>>6
きもい

22 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:11 ID:85IsV7N4
ドデカミン>>オロナミン

23 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:12 ID:VlTbWNaB
>>20
コラ?

24 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:12 ID:Fz59nde6
>>20
うひょー、保存シーマスター

25 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:17 ID:85Qo1Z7E
>>20
えれぇ貧乳じゃね?
本物ならもっとデカイはず

26 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/07/06 22:18 ID:wZ9bfiUn
>>20
控えめなコラだな(w

27 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:18 ID:NYoIo809
りある

28 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:20 ID:eCBl83Wo
俺はよ。
ハッキリ言ってPCとかネットとか滅法疎いんだよ。初めて2ちゃんねるに
来た時も「>>○○はブラクラ」とかいう書き込みを見て「ブラ?クラ?」
みたいな感じでバンバン踏み倒してたんだよ。当然ブラジャー関連だと
思うじゃねえかよ流れ的に。ていうか俺的に。いまだに俺のパソコンは
何かと調子悪いんだよ、お前らのせいで。で、そんな俺が今じゃフォト
ショップとかゴリゴリ使いこなしてるわけ。
目的は月並みだが「俺だけの上戸彩劇場作成の為」だ。平たく言うと
アイコラな。夜な夜なアイドルタレントのアイコラを作り続ける41才。凄え。マジで。
それはさておき厳格なカソリック家庭で育った俺は「上戸の顔と裸の女の合成」
みたいのはしないんだよ。育ち的に。美学的に。で、つくるのは「上戸の顔と
ジャージ」とか「上戸の顔と和服」とかなのな。最近気づいたんだけどそういう
のってわざわざ苦労して作らなくてもあるのな、普通に。ていうか普通の宣材
写真と変わらないのな。俺のこの苦労はなんだったんだよって気づいた午前4時。
まあお前らとは『上戸度』がちがうんだよ俺はよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)