5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ペプシブルー う○この色も ペプシブルー■

1 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:24 ID:oJP6Lgc7
マジお勧め。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:24 ID:aXExvQFi
↓  ↑
└→┘お前だよ


3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:24 ID:Rn1AfJAf
ブルーレットのことかぁぁぁ!!!

4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:24 ID:mwPovUgB
うんこの色変わらんかったぞ?

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:24 ID:oBzMgqCt
まじでウンコが青っぽくなった俺はどうすればいいですか?

6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:24 ID:Ikp9pct9
ブルーレット!!

7 ::04/07/06 21:25 ID:ijpRiJxA
青色何号とか使いまくりなんでないのか

8 :サクッとおいしい巻き巻きウエファース@100円:04/07/06 21:25 ID:tU/ylBbn
ブルーレット飲むだけ


9 :?(゚_。)?(。_゚)? ◆ENDLoOku/E :04/07/06 21:26 ID:FM9rLINo
あれ飲みはじめて便秘が治ります田!
今はゲリゲリです、、、

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:26 ID:1kzzfFeA
>>1
vipにも同じスレが立ってたがおまえか?


11 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:27 ID:QOIQCbNS
飲み続けると肝臓が真っ青になりそうで怖い

12 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:27 ID:e35j0KZI
黄+青 = ミドリじゃなかったか?


13 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:27 ID:NG0AHEEh
アスパラ食った日の小便がアスパラ臭い件について

14 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:28 ID:gyGhtU2n
>>12
正しい

15 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:28 ID:oBzMgqCt
ペプシブルー
        ウンコの色も
               ペプシブルー

16 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:29 ID:zfFt6L5m
なんか味がコーラぽくない

17 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:29 ID:glUTiwKp
もやしや糸こんにゃくをよく噛まずに食べた次の日のうんこに
そのままの状態で出てきて肛門でブランブランする件について

18 :雪だるま ◆HMt0KNamnQ :04/07/06 21:29 ID:XXpNJeuY
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/juice/1088275242/

19 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:29 ID:OXXzl8Sg

さすがにアレを1.5リットルペットボトルで売り出す気はないようだな。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:29 ID:71v9T3Jw
売り場から消えたんだけど・・・・大人気?

21 :涎(よだれ) ◆5pTqIcPy.E :04/07/06 21:30 ID:aojIGJs6
なんだか、
何度もウンコがしたくなって、
トイレへ入るたびに物凄い勢いでおならだけが出るんですけど。
僕はいつウンコができるのですか?

22 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:30 ID:gkIDrNWD
スデソウガシタワ←右から読んでみろ

23 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:31 ID:aa4fSfqC
変わる変わるというから期待していたのだが全然かわらねーぞ

24 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:31 ID:qINs76OW
――--、..,  )ノ
:::::::,-‐、,‐、ヽ.        _,,...- 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、   
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;; 
           /(
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄\

25 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:31 ID:m/XQzYME
一回のんだけどうんこのチェックはしてなかった・・・・
今度やろっと!!!

26 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:31 ID:oBzMgqCt
>>22
読むな
読んだら爆発するぞ

27 :雪だるま ◆HMt0KNamnQ :04/07/06 21:31 ID:XXpNJeuY
>>25 いや、ネタだからね。一応。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:32 ID:GWXnc4D8
うんこの色は変わらなかったけど、ケツ拭いたときのペーパーの色が、
緑色だった・・・まじで。ブルー呑んだその日の夜の便ね。

29 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:32 ID:EZN2KcpX
青って案外酸っぱそうな色してる

30 :涎(よだれ) ◆5pTqIcPy.E :04/07/06 21:33 ID:aojIGJs6
・イカ墨  →凄く黒くなる
・クロレラ →やたらと緑色になる

31 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:33 ID:txO0WG0s
精液噴射!
ぴゅぴゅぴゅぴゅぴゅぴゅyぷy

32 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:40 ID:FuazS5Nr
miso

33 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:42 ID:8Z40vpxt
2 :内容量 774ml :04/06/27 03:42 ID:XGIArw7D
次の日にはうんこが緑になって楽しい


12 :内容量 774ml :04/06/27 12:06 ID:???
やっぱりこれ飲んだせいだったのか
今朝のうんこにはビビった  ̄|_|○


>>27
俺も色が変わってた。ネタでないのです。

34 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:43 ID:F/7A9E4v
コンビニの売り場に全くなかったんだが
撤去されたのかね?
やっぱ着色料がやばかった?

35 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:46 ID:GWXnc4D8
ってか、なぜ販売前とかにチェックしないんだ?
さすがにうんこの色おかしくなると、苦情とかいっぱあんだろう

36 :続々報告があるみたいだね:04/07/06 21:47 ID:8Z40vpxt
20 :内容量 774ml :04/06/27 19:07 ID:xm5aDfbp
普段、下痢ギミのオレが、珍しく便秘になった。
木曜日にペプシブルーを飲んで、金曜日に緑色のうんこをした。
土曜日は一日外出だったので、うんこを我慢した。
そうしたら、今日、朝からどんなにイキんでもうんこが出ない。
20分イキんで、体力の限界を感じ、中途半端にケツを拭いて出て、
10分ほど体力回復に励み、再び20分ほど努力。
結局、3回目のトイレでようやく噴出した。 やや緑色だった。
この飲み物、バリウムのように、さっさと出しておかないと固形化してしまうのか?

22 :内容量 774ml :04/06/27 19:28 ID:???
昨日の夜飲んだけど今日出たうんこは全然緑色じゃなかった。
期待してたのに(´・ω・`)

23 :内容量 774ml :04/06/27 19:29 ID:???
緑色うんこが出ない人は、着色料が体内で消化されちゃってる可能性があるんじゃね? コワー

37 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:48 ID:KNEJr8M0
http://art-gon.cool.ne.jp/gallery_f/repo_akari_m.html

38 :続々報告があるみたいだね:04/07/06 21:49 ID:8Z40vpxt
108 :内容量 774ml :04/06/29 13:40 ID:RW0ezrxx
やっぱりうんこが緑だったのはこれのせいだったのか・・・
「俺最近こんなに野菜食ったけかなあ・・・」って
トイレの前でちょっと考えちまったYO!
ちなみに自分はぺプブル1本で2日間うんこ緑でした
119 :内容量 774ml :04/06/29 15:28 ID:mF78xxCl
前のスレッドでも凄く浮いてたけど雪だるま◆HMt0KNamnQ って何?
緑ウンコでるのは、まじですよ。
体がおかしくなったかと思わず目をみはる緑ウンコですよ。
しかもたった1本飲んだだけで二日連続緑ウンコでしたよ。

つーかさ、こんだけたくさんの人が嘘を言うわけないだろ。


39 :続々報告があるみたいだね:04/07/06 21:50 ID:8Z40vpxt
142 :内容量 774ml :04/06/29 21:24 ID:acbeyaih
緑ウンコキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━━━━!!!!
ちょっとゆるい方がウンコ緑になりやすい気がする。
舌も思いっきり真っ青になりますた。
別に体に影響あるとは思わないけど、なんか新鮮だな

143 :内容量 774ml :04/06/29 21:24 ID:jrD4xThi
青ができるならいろんな色のペプシ出せや!

144 :内容量 774ml :04/06/29 21:26 ID:???
>>138
うpしたら補正してるとか言われそうだ品
そんなリスクを背負ってまで自分のうんこ世間にさらしたくねーよ

145 :内容量 774ml :04/06/29 21:43 ID:kjepwctk
一本飲んだだけでんこが緑色になったw
すごい・・すごいよペプシブルー

146 :内容量 774ml :04/06/29 21:44 ID:???
>>143
色んなうんこが楽しめそうだね

40 :続々報告があるみたいだね:04/07/06 21:52 ID:8Z40vpxt
201 :内容量 774ml :04/06/30 21:24 ID:yHsmcF2b
今日確かに緑ウンコが出た。
うpしようかと思ったけど、ブルーレットの水に沈んだ緑の下痢ウンコ見て、
あんまりだと思ってやめた


202 :内容量 774ml :04/06/30 21:51 ID:Ky2HNCV+
ペプシブルーってコンビニでは売ってるけど、スーパーじゃみかけないね。
なんでだろ。


203 :内容量 774ml :04/06/30 21:54 ID:rwvVr5sD
夜飲んで何も知らずに朝ウンコしたらグリーンカレーが出てきて本当にビビッた。
一応ペプシブルーのせいかな?って疑ったけどこんなに早く効果が現れるんだね。
てか最初は普通のコーラと変わらないと思ったけどどんどん飲んでいくうちに後味が不味くなって
飲み干してゲップが出るまでの間、吐き気がしたよ。もう二度と買わない!舌が真っ青になったしね。

41 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:52 ID:zvbqcpo3
青色〜号

42 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:53 ID:mV32DSw2
ID:8Z40vpxtうざい。くどい。


43 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:53 ID:ybqS1NB/
ペプシブルー不味いです。バニラコーラのようにすぐ消えますよ。たぶん。
企画外れじゃない?

44 :続々報告があるみたいだね:04/07/06 21:54 ID:8Z40vpxt
280 :内容量 774ml :04/07/02 19:14 ID:MEiSslYA
昨日初めて飲んで、今朝起きてウンコしたら・・・

 緑 色 に な っ て ま す た。


286 :内容量 774ml :04/07/02 19:36 ID:Cm8BLYK6
うおおおすげえw
もずくみたいなウンコ出た、一分くらい眺めちまったw

45 :続々報告があるみたいだね:04/07/06 21:54 ID:8Z40vpxt
           ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


46 :続々報告があるみたいだね:04/07/06 21:55 ID:8Z40vpxt


304 :内容量 774ml :04/07/03 17:06 ID:???
4本目でビリジアンうんこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

( つ∀⊂) キャッハズカチッ


305 :内容量 774ml :04/07/03 17:15 ID:???
最初はネタだと思っていたが、本当に緑うんこ出たな。
おもわずトイレで大爆笑しちまったじゃねーか。


306 :内容量 774ml :04/07/03 18:34 ID:zV1ymlqf
>>305
大爆笑できるのはすでに緑ウンコ情報が出回ってるからだろうね。
発売当日に飲んで、次の日ウンコしたときの気分の悪さといったら…。

47 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:55 ID:71v9T3Jw
>>43
この夏限定らしいし。

48 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:57 ID:HEVwPCD7
ウンコに色がつくのはいいんだが、内臓を着色しちゃうことはないだろーな?
レントゲンの写りがおかしくなったりして。。

49 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:58 ID:2Y5uRAS9
2本飲んだけど、色なんてかわんねぇよ。
色はかわんないけど、下して水ヽ( ・∀・)ノ ウンコーだったぞ。

50 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 21:58 ID:9vYjw6L5
ウンコの色までチェックしてなかったΣ(´Д` ;)
もう一本買ってくるわ!















(・∀・)これがペプシ社の狙いですか(・∀・)

51 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:02 ID:9vXW9Vch
抹茶色の下痢便が出た

52 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:12 ID:Iot5fWFs
赤ワインを飲んだ翌日は、うんこ赤くなる。

ペプシブルー(青)

デフォルトうんこ(黄)
で緑色だから

赤ワイン+ペプシブルー+デフォ糞

深緑になるはずだと、オレは仮説を立てた。
今実験中。



53 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:14 ID:71v9T3Jw
人は自分のウンコの色をコントロールできる。

54 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:14 ID:ieHg3RLM
赤と緑なら黒くなるはずだが。
赤+青+黄=黒

55 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:15 ID:lWXYJySz
わかったぞ!
ペプシはウンコ好きのニュー速民一本をターゲットに絞ったんだよ!

56 :グミおじさん:04/07/06 22:16 ID:9kM4HuGC
カレー食ったら茶色になるぞ

57 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:17 ID:JL4jRs82
青ペプシ飲んだ後にメローイエローのんだら
ちょっと動悸したんだけどアレルギーでもあるのかな

58 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:18 ID:71v9T3Jw
>>57
糖尿じゃね?

59 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:20 ID:pj9IsA4F
>>57
昨日の動悸はそれが原因なのか…。
ちなみに自分はアレルギー体質。

60 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 22:24 ID:JL4jRs82
>>58
カフェインに弱いんでそれが原因かも
でもコーラとかじゃ普通ならないんだけどな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)