5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はどうして男を好きになるの?

1 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 05:18 ID:VwCcEgHG
だって男だぜ?男
毛深いし女に比べて体臭クサいしハゲるしごっついし
俺が女なら絶対女を好きになる

2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 05:18 ID:5rpUwnay
ちんこがついてるからだろ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 05:19 ID:FM9rLINo
いや女好きだし

4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 05:19 ID:VwCcEgHG
そうか

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 05:21 ID:zZh9xxSs
一時の気の迷い

6 :駄レスMEN ◆dFD/aq8hPQ :04/07/06 05:21 ID:uWuhpx90
それはさすがに嘘だろ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 05:24 ID:CfU8RTXl
女嫌いの男は少ないが
男嫌いの女は山ほどいる

8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 05:24 ID:wa0dtZRw
無い者強請り

9 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 05:25 ID:PDZV2QY9
俺もそう思う。

スッキリ系のイケメンならわかるが
どうしてむっさい男と付き合う気になるのか。

たいていの女はスッキリイケメン好きだけど
実際に現実を見て付き合うのはむさい男じゃん。
そっちのほうが圧倒的に多いから。
俺には理解できんなー。

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 05:26 ID:a70A3RXl
洗脳されてるから

11 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 05:29 ID:UY2+Ze8V
>>9
分かる分かる。
オレ、スッキリ系のイケメンなんだけど、
むっさい男と付き合ってる女見ると不思議になりますねえ。

12 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 05:32 ID:M5pLTaIZ
声低いし肌汚いし最悪

13 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 05:33 ID:PDZV2QY9
>>11
オレは、ヤセタキモヲタのお前が、自分をスッキリイケメンと認識できることのほうが不思議だなぁ。
人間の認識力って不思議ですよねぇ。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 05:37 ID:TbsXZCCG
俺スッキリキモヲタなんだけど質問ある?

15 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 05:38 ID:PDZV2QY9
>>14
TBSに入社して何年ですか?

16 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 05:52 ID:VwCcEgHG
あげるん

17 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 05:53 ID:85Qo1Z7E
>>13
ワラタ

18 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 05:59 ID:B0pryCjk
むさいのと付き合ってるのはセックスがうまいから

19 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:00 ID:N8IAHTcL
女嫌いなんですけど

20 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:00 ID:PodqBs46
実際ゲイ人口よりレズ人口のほうが多いんじゃね?
女同士ってすげー仲いいじゃん

21 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:01 ID:dD+1iD7o
俺は短足骨太筋肉質
胸板あるせいか意外と受けいい
あと毛深い。俺が女なら自分みたいなのは嫌だけど

22 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:01 ID:Wb4kF9D/
どうして女は選ぶ側なの?

23 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:02 ID:nq3LhQdY
どうして女に振る権利があるの?

24 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:02 ID:UY2+Ze8V
>>13
マジレスが返ってくるとは驚いた。感動した!

25 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:03 ID:f3HJQ4Qu
女って結構レズ経験あったりすんだよな、本気でじゃなくて、じゃれあう延長みたいなノリでさ

26 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:03 ID:g+OBd8dY

24 番組の途中ですが名無しです sage New! 04/07/06 06:02 ID:UY2+Ze8V
>>13
マジレスが返ってくるとは驚いた。感動した!


27 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:04 ID:85Qo1Z7E

24 番組の途中ですが名無しです sage New! 04/07/06 06:02 ID:UY2+Ze8V
>>13
マジレスが返ってくるとは驚いた。感動した!

28 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:04 ID:PodqBs46
>>25
そうそう、知り合いの女が「やったことあるよ」とか普通に言って
俺は「あ、ああ・・・そう・・・」って

29 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:05 ID:0CoXLy9G
24 番組の途中ですが名無しです sage New! 04/07/06 06:02 ID:UY2+Ze8V
>>13
マジレスが返ってくるとは驚いた。感動した!


30 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:05 ID:BzOpsXiP

24 番組の途中ですが名無しです sage New! 04/07/06 06:02 ID:UY2+Ze8V
>>13
マジレスが返ってくるとは驚いた。感動した!


31 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:05 ID:n+rp99Ln
たしかに不思議
男ってきもいの多いし

32 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:05 ID:J/Vv5XtT

24 番組の途中ですが名無しです sage New! 04/07/06 06:02 ID:UY2+Ze8V
>>13
マジレスが返ってくるとは驚いた。感動した!

33 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:06 ID:502982M/
レズ経験って?

34 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:06 ID:KNvDZptU
24 番組の途中ですが名無しです sage New! 04/07/06 06:02 ID:UY2+Ze8V
>>13
マジレスが返ってくるとは驚いた。感動した!


35 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:06 ID:LWjB1okn
24 番組の途中ですが名無しです sage New! 04/07/06 06:02 ID:UY2+Ze8V
>>13
マジレスが返ってくるとは驚いた。感動した!



36 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:06 ID:IzrroI01
女が男を好きになるとかよりも
男の小汚い尻見てハァハァできるホモが信じられない。

37 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:06 ID:7IOJuQVG
>>36
うるせぇな。
お前に何が分かる。

38 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:07 ID:f3HJQ4Qu
>>28
男じゃ冗談でもチンコの触り合いなんて有り得ないもんな〜

手を繋いだり、腕組んだりも、冗談でも有り得ないもんな
女って基本的に女が好きなんかな?

39 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:07 ID:UY2+Ze8V
24 番組の途中ですが名無しです sage New! 04/07/06 06:02 ID:UY2+Ze8V
>>13
マジレスが返ってくるとは驚いた。感動した!

40 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:07 ID:BzOpsXiP
39 番組の途中ですが名無しです [sage] 04/07/06(火) 06:07 ID:UY2+Ze8V
24 番組の途中ですが名無しです sage New! 04/07/06 06:02 ID:UY2+Ze8V
>>13
マジレスが返ってくるとは驚いた。感動した!

41 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:08 ID:J/Vv5XtT
>>38
チンコの触り合いくらい普通にするだろ

42 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:08 ID:aAeXz+mP
おまえらリアルで恋しろよ

43 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:08 ID:vGXN/6Dd
たわむれに乳もみあったりするんかな?

44 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:08 ID:502982M/
>>41
とことん最後まで

45 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:08 ID:g+OBd8dY



39 番組の途中ですが名無しです sage New! 04/07/06 06:07 ID:UY2+Ze8V
24 番組の途中ですが名無しです sage New! 04/07/06 06:02 ID:UY2+Ze8V
>>13
マジレスが返ってくるとは驚いた。感動した!


46 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:09 ID:xQkyQWd8
1がイケメンだから

47 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:09 ID:BYqxkOK5
>>9
偉い

48 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:09 ID:PodqBs46
なんか・・・女のほうが楽しそう・・・

49 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:10 ID:fEXSnZfo
美少年が苦しそうにチンポしゃぶってるAVは泣けるよな

50 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:10 ID:f3HJQ4Qu
>>41
しねーーよ
どんな人生歩んできたんだおまいはw

51 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:11 ID:85Qo1Z7E
>>50
君友達いないでしょ?

52 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:11 ID:PodqBs46
女同士でローションプレイとかめちゃめちゃ気持ち良さそうなんですけど?

53 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:12 ID:aAeXz+mP
そろそろリアル女降臨してマジレスたのんます

54 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:12 ID:0CoXLy9G
>>43
よくわからんがそのレスオモシロカッタ

55 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:13 ID:UY2+Ze8V
>>53
リアル女ですが、マジレスしましょうか?

56 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:13 ID:TGCyMjcG
>>51
普通しない そんなことは

57 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:14 ID:VwCcEgHG
>>55
マジレスきぼんぬ

58 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:14 ID:fEXSnZfo
レズAVで本気でやってるのなんか見たことないんだけど

59 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:14 ID:0CoXLy9G
>>55
感じではレズ率はどのぐらい?

60 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:14 ID:f3HJQ4Qu
>>51
二人いるが、しねーーよ
どんなきっかけから始まるんだよw


61 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:15 ID:6r6+bWCz
金だろ?

62 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:15 ID:85Qo1Z7E
>>60
硬さとか勝負するんだよ

63 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:15 ID:36fislEX
>>1
男は財布持ってるででしょ?

64 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:16 ID:h/CgYcPv
リアル童貞ですが、マジレスしようか?

65 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:16 ID:TGCyMjcG
>>60
二人かよ・・・   っていう

66 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:16 ID:502982M/
>>64
どうぞ

67 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:17 ID:IzrroI01
チンコ触りあう男友達がいないと友達のいない寂しい人にされちゃうスレはここですか?

68 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:17 ID:UY2+Ze8V
>>57
マジレスが返ってくるとは驚いた。感動した!

69 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:18 ID:0CoXLy9G
68 :番組の途中ですが名無しです :04/07/06 06:17 ID:UY2+Ze8V
>>57
マジレスが返ってくるとは驚いた。感動した!


70 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:18 ID:7IOJuQVG
>>60
ちんこで競い合うだろ。
互いに勃起したチンポでフェンシングのように。

71 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:18 ID:f3HJQ4Qu
>>62
何故にw

72 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:18 ID:UY2+Ze8V
>>59
マジレスが返ってくるとは驚いた。感動した!

73 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:19 ID:E46GHDXu
男が男と付き合えないのと一緒で
女も女と付き合うのは無理
男が女っていう異性を好きになるのと一緒に
女は男っていう異性を好きになる
これはもう生まれた時から男と女でプログラムが入ってる
これのプログラムが少し違う人がいて
その場合のみ男と男や女と女になってたりするだけ

74 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:19 ID:0CoXLy9G
金タマを揉み合う。これ、真の友情。

75 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:20 ID:/6Uh2bvL
>>73
俺乳首必要ないからお前にあげるよ

76 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:20 ID:277pOWNG
>>74
はげどう


77 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:20 ID:PodqBs46
>>73
そりゃごもっともなんだが・・・
やっぱ男との差異があるんじゃねーかと

78 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:21 ID:502982M/
>>74
ともだきんたま

79 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:21 ID:0koCJpcM
なあラーメン食いに行こうか寝るか迷ってるんだけど
どうすればいいと思う?

80 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:21 ID:E46GHDXu
>>77
ごめん頭が悪いので二行目の言われてる意味がまったく解らない・・・

81 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:21 ID:UY2+Ze8V
>>79
金タマを揉み合う。これ、真の友情。

82 :v・):04/07/06 06:23 ID:vvZrCcy7
v・)なんで、こんな低レベルの議論が盛り上がるのだろうか??

x・)むーん

83 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:23 ID:85Qo1Z7E
男ならペニスで語り合う

84 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:23 ID:aAeXz+mP
厨房のころ友達の家に泊まりにいったとき
布団しいてテンション高くなった友達に無理やりチンコを口に入れられそうになったことある
レイプの恐ろしさを身を持って知りました

85 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:23 ID:J/Vv5XtT
お前らタチとネコどっち?

86 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:24 ID:0CoXLy9G
風呂でチンコ隠すのは駄目だ。

87 :v・):04/07/06 06:24 ID:vvZrCcy7
v・)みんな結構修羅場を乗り越えていますね

88 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:24 ID:PodqBs46
>>80
スマン分かりにくかった。
上でも書かれてるように女同士はベタベタして
時にはレズっちゃったり。
でも男は違うと。

89 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:24 ID:BMWkXVAK
男友達が遊びに来たとき、凄い暑かったから全裸で応対したらホモ扱いされた

90 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:25 ID:E46GHDXu
>>86
毎回手麦してごまかしてる・・・
友情度合いが薄い証拠だな・・・

91 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:25 ID:502982M/
>>86
どうせ見てないしな

92 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:25 ID:85Qo1Z7E
>>89
ホーモ!! ホーモ!!

93 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:25 ID:Da94EeLN
一言で言うと、
女は、貴方(男)と一つになりたいという願望が、
あるから。


94 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:26 ID:EkQ5DoUH
でもいい男ってどっかに女入ってるだろ


95 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:26 ID:IzrroI01
>>91
そう思って油断してるとなんか詳細に観察してるのがいるので

96 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:26 ID:/6Uh2bvL
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.   丿エ〜デルワ〜イス エ〜デルワ〜イス
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●

97 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:26 ID:E46GHDXu
>>88
そうかなあ?知らないだけかな
男も女も同士でホモレズじゃなければ
ベタベタ度合いに差なんてないって思ってるんだけど
女ってそんなにベタベタなんですか?

98 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:27 ID:85Qo1Z7E
仮性包茎な俺は
銭湯にいったら剥いてから入る

99 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:27 ID:f3HJQ4Qu
サウナはホモの巣窟だぞ

100 :v・):04/07/06 06:28 ID:vvZrCcy7
>>98
v・)というか、洗ってから入ろう

101 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:28 ID:f3HJQ4Qu
>>97
街中でよく目にしないか?女同士で腕組んだりしてるの

102 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:28 ID:502982M/
サウナみたいなクソ暑いところで盛られてもな

103 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:28 ID:UY2+Ze8V
>>99
はぁはぁはぁはぁはぁはぁ。。。              はぁはぁはぁはぁはぁはぁ
            ・・・・はぁはぁはぁはぁはぁはぁ
  はぁはぁはぁはぁはぁはぁ
                 はぁはぁはぁはぁはぁはぁ・・・・
  ・・・はぁはぁはぁはぁはぁはぁ・・・
                                はぁはぁはぁはぁはぁはぁ・・・・
  はぁはぁはぁはぁはぁはぁ

104 :匿名 ◆Naoto/6mC. :04/07/06 06:28 ID:DxhYVLrH
>>89
俺も家でズボンのベルト取ったら「やらないか?ってかw」って言われた

105 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:29 ID:PodqBs46
>>97
そらアンタ、ベタベタですがな!

106 :v・):04/07/06 06:29 ID:vvZrCcy7
v・)サウナとか1回もいったことない。もう30歳超えたのに

107 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:30 ID:0vRIIADI
>>97
女の子を知らないのか
ベッタベタですよ。レズでもないのに

108 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:31 ID:85Qo1Z7E
>>106
ヒッキー?

109 : :04/07/06 06:31 ID:6A6ysoIB
悲惨な ID:UY2+Ze8V が居るスレ

110 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:31 ID:f3HJQ4Qu
女は遊びでオナニーを手伝い合ったりするらしいからなぁ
チンコ触り合うのはあっても、さすがにこれはないだろ?

111 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:32 ID:E46GHDXu
そうなんだ〜
確かに街とかでベタベタで歩いてるの見た事あるなぁ
あれは女特有の行動だね〜
小さい頃から女ってベタベタしてるね

112 :v・):04/07/06 06:32 ID:vvZrCcy7
>>108
v・)!違うよ!

普通サウナっていくの?
なんのためにサウナっていくの?
俺はダイエットとかしないし、いく必要ないもの。

113 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:33 ID:0vRIIADI
>>110
それは無いだろw


114 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:33 ID:85Qo1Z7E
>>112
そこにサウナがあるから

115 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:33 ID:E46GHDXu
>>112
ガリガリだけど何回もある・・・
我慢勝負するか?みたいなので入るぐらい
勝った事一回もない

116 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:33 ID:FM9rLINo
>>110
あんたそれどっから仕入れた知識ですかw
さすがに女でもそれはよほどじゃないとないっしょw

117 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:34 ID:/6Uh2bvL
友達にAVとか貸すのはオナニーの手伝いじゃないのか?

118 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:34 ID:85Qo1Z7E
>>110はレズ物のAV見すぎとちゃう?

119 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:35 ID:0CoXLy9G
>>110
ないないw

120 :素数2 ◆qPH.Esosu2 :04/07/06 06:35 ID:EHMIhsC/
自分を振り返れば男がどれほどダメかが解る
女は素晴らしい。

121 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:35 ID:F1OWSTT4
サウナを知らないのは人生の12%くらいを損してる
サウナ、水風呂繰り返してカラッカラになった体で飲んだ後なんかもうね

122 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:35 ID:PodqBs46
110が赤面してます

123 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:36 ID:E46GHDXu
風呂場で自分のチン部分見ながら
「あ〜ここが女だったらマンコになってるのになぁ」って思ったのは何回もある


124 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:36 ID:f3HJQ4Qu
>>116
週刊誌だったかな。
なんか金髪のおばさんが若い子達と対談するみたいな企画でそんなこと書いてたんよ

125 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:36 ID:/6Uh2bvL
ID:E46GHDXuってさっきのモーヲタか

126 :v・):04/07/06 06:37 ID:vvZrCcy7
v・)なんか、女マンセーしている男が多いけどw、

俺は決してホモじゃないけど、そこまで男を卑下する必要ないと思うんだけど、、

・v・)男尊女卑のいつものニュー速はどうしたんだ!!!

127 :v・):04/07/06 06:37 ID:UY2+Ze8V
>>109
v・)!違うよ!

128 :処女16歳。楓。 ◆SYOJO73W/U :04/07/06 06:37 ID:Z7iZXwEk
かっこいい男を好きになるんだよ。
きもいのは嫌い。
くさいのもハゲもだめ。

129 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:37 ID:0vRIIADI
AVコーナーに連れと来て
この女優超かわいいとか言ってるヤツは
女のベタベタに匹敵するよ

俺はヘンリー塚本監修コーナーでにらめっこするので
とても連れと借りにこれない

130 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:38 ID:foxq/DHU
>>1
遺伝子レベルの本能だろ
クワガタの雄に、どうして雌と交尾すんの?って聞くようなもんだ

131 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:38 ID:E46GHDXu
>>126
だって女凄いから
生命産み落とすし
生理の苦しみ何十年も耐えるし
尊敬に値する

132 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:38 ID:502982M/
>>128
確かにダメだな


133 :v・):04/07/06 06:38 ID:UY2+Ze8V
>>123
無い者強請り

134 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:38 ID:g5UYyGwL
人間はチソコとマソコが大好きなんだなぁ。

135 :名無し超特急 ◆rH/RF2knco :04/07/06 06:39 ID:AJqP1yp2
友達の男と付き合い始めの彼女と三角関係を体験した。
何故男がいるのに俺を好きになったのかいまだに謎だ…

136 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:39 ID:QOIQCbNS
>>128
むかつくけどそれが正常だな

137 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:39 ID:85Qo1Z7E
>>128
ネカマおやじはすっころんでろ!!

138 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:39 ID:VJd7smaf
外見で男を好きになる訳ではないからだな。
外見で嫌いになることは有るだろうが。
包容力だとか、やさしさだとか、最後はそういう所を選ぶ。

男の場合、子孫のために性的欲求が射精まで求められるから
女の外見にこだわる。

139 :v・):04/07/06 06:39 ID:vvZrCcy7
>>128
v・)ガキは、学校いって、汚ギャルのお友達とイケメン談義でもしてろ!

x・)だってーやってらんないじゃん♪

・v・)y−〜それが似合いだ。

・)なーんて。

140 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:40 ID:QOIQCbNS
>>138
何言ってんの、金だよ・・・・

141 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:41 ID:VJd7smaf
>>140
金は包容力に含まれる

142 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:41 ID:7IOJuQVG
>>140
それは「好き」とは別の問題

143 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:41 ID:E46GHDXu
例えばオッサンの俺が明日いきなり女になったとする
当然生理が来るのだがなんせ初体験
俺は耐えれるのかって思う
痛すぎて発狂するのでは?とかまで思ってしまう
女で感じてる痛みと男で感じてる痛みは違う痛みなのだろうか?

144 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:41 ID:0vRIIADI
金より

見た目より

クルマより


心意気!!

145 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:41 ID:f3HJQ4Qu
>>129
レイプ物はなぁ〜引くな

146 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:41 ID:85Qo1Z7E
>>143
痔みたいなもんじゃん?

147 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:42 ID:QOIQCbNS
>>142
好きじゃないけど金があるなら・・・・・
って女もいるだろ。

148 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:43 ID:HVYdnddB
生理の時間だけ、 長生きします。

149 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:43 ID:PodqBs46
>>143
あんま関係無いけど
痛みの単位は「ハナゲー」だよ(マジ

150 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:44 ID:UCifBuqJ
要するにモーホーの好みと同じってことか
そう考えると_| ̄|○・・・

151 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:44 ID:foxq/DHU
>>148
斬新だなそれw

152 :v・):04/07/06 06:44 ID:UY2+Ze8V
>>143
あんま関係無いけど
痛みの単位は「ハナゲー」だよ(マジ

153 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:44 ID:0vRIIADI
>>149
イスに座れんな・・
股間がギュゥゥゥって痛いのか

154 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:44 ID:E46GHDXu
出産で難産だった人の話によくあるのが
「鼻の穴からスイカ出すぐらい痛い」らしいけど・・・
こんなの喰らったら男はまず即死すると思う
女ってほんと凄いと思う

155 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:45 ID:0CoXLy9G
高校の時エロ本やAVコレクションの入ったロッカーを生徒達で密かに共有とかしたじゃん?
女はそういうことあるのかな。

156 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:45 ID:7IOJuQVG
>>147
ああ、>>138の三行目にレスしてたのね。

157 :v・) ◆BK9qH7H0a6 :04/07/06 06:45 ID:vvZrCcy7
v・)うう・・・ゲイが僕の顔文字を使っている・・

v・)いや、決してモーホーを差別する気はないんだけど・・

・)間違われたら困るし。

x・)しょうがないトリップつけるか

158 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:45 ID:/6Uh2bvL
生理とか最悪だな
前に付き合ってた女が生理不順を治す為のピルを飲んでたが
毎日飲めばいいってもんじゃないらしく
何日中何日飲んで・・・とか面倒なことしてた


159 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:46 ID:QOIQCbNS
>>156
そう・・・
言葉不足でスマン。

160 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:46 ID:E46GHDXu
>>158
すごいよね
あんなのと何十年も付き合うんだから

シッコも男みたいに立ちションで適当にとか出来ないし
女ってほんと大変だな〜って思う

161 :v・) ◆BK9qH7H0a6 :04/07/06 06:47 ID:vvZrCcy7
v・)まあ、男には生理がない代わりに、精通があって、男性ホルモンの
影響による(女に比べて)抑えがたい性欲を我慢しなくちゃだから、
どっちもどっちなんじゃないかな?

162 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:47 ID:0vRIIADI
基本的に女は笑顔とおっぱいとマンコとパンティラインの生き物

163 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:47 ID:PodqBs46
>>160
そのご褒美としてセックスの快感が男の何倍もあるんだよ

164 :素数2 ◆qPH.Esosu2 :04/07/06 06:48 ID:EHMIhsC/
たしか50倍だっけか      死ぬよな

165 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:48 ID:85Qo1Z7E
なにが

166 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:48 ID:E46GHDXu
>>161
どっちがいいって選べたら性欲ありまくりの男選ぶけどな〜
1ヶ月だけ女体験ならやってみてもいいけど
女に生まれ変わるのだけは絶対無理だ

167 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:49 ID:502982M/
白目向く

168 :素数2 ◆qPH.Esosu2 :04/07/06 06:49 ID:EHMIhsC/
幼女になってろりこんをゆうわくしたいです

169 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:49 ID:0vRIIADI
風俗で遊べるのは男だけ

170 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:49 ID:QOIQCbNS
多分俺は妊娠3ヶ月でつわりで瀕死になる
7〜8ヶ月で中から蹴られたら死にそう

171 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:49 ID:ABSoqRuW
フグタマスオの兄のフグタマグロです。
マグロ女が大好きです。
チムポもマッグロです。

172 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:49 ID:Of+Z8Xq2

        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / D  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  D ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  N  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  N |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  A   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  A  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄


ガイシュツ?

173 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:51 ID:/6Uh2bvL
50倍もあったら女のほうがマスターベーション率高くなりそうだけどな

174 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:52 ID:0vRIIADI
鼻の穴の大きい子はオナニー率が高い

175 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:53 ID:85Qo1Z7E
チンポよりバイブの方が気持ち良さそうだと思うんだけど
女はどうして男を好きになるの?

176 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:53 ID:/6Uh2bvL
>>174
それじゃaikoとかエライことになってるね

177 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:53 ID:QOIQCbNS
そういや801女ってのも不思議だな。
あいつらホモに萌えるんだぜ?

178 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:55 ID:PodqBs46
>>177
そんでチンコを欲しがるんだよな
女に生まれたことを嘆く

179 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:56 ID:WAHoF2Xy
女ってちんぽ好きなの?

180 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:57 ID:QOIQCbNS
>>178


181 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:57 ID:QOIQCbNS
>>178
もったいないよなぁ・・・・・
貴重なマ(ry を・・・・

182 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:58 ID:85Qo1Z7E
801って何?純一?

183 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 06:59 ID:QOIQCbNS
>>182
>>177のようにホモ好きの女。

184 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:00 ID:/6Uh2bvL
>>182
http://member.nifty.ne.jp/Albireo/terms/yaoi.html

185 :v・) ◆BK9qH7H0a6 :04/07/06 07:01 ID:vvZrCcy7
>>183
v・)僕も初めて知った。801ってかなりなぞだね。
ホモやレズなら理解可能なんだけど。

というか、それってフェチとかと同様、単なる性癖なんじゃないの?
ホモやレズやらノンケとかそういう範疇のものじゃないような気がする。


186 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:01 ID:85Qo1Z7E
なるほど、また一つ賢くなった

187 :35歳・男:04/07/06 07:01 ID:VMTYK3Sh

もう、性欲いらん

性欲さえなければ、俺は自由になれるのに

188 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:02 ID:QOIQCbNS
>>185
俺ぁ801女じゃないからわからんよ。


189 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:03 ID:G9WYnIgj
>>187
離婚決定!

190 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:03 ID:7IOJuQVG
そんなこと言ったらフタナリも理解不能だろ。

191 :v・) ◆BK9qH7H0a6 :04/07/06 07:04 ID:vvZrCcy7
>>187
v・)確かに性欲って邪魔だよね。

性欲がなかったら仕事の能率が3倍はアップしそうな気がする。
だからといって、去勢するってわけにもいかないしね。難しいところだね。


192 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:04 ID:ShcNrxws
今の社会って女に有利なことばかりだよな
ちょっとでも不利なことがあるとすぐに人権問題だのゴネ始めてるし
女なんて肉便器として存在するだけで十分

193 :35歳・男:04/07/06 07:04 ID:VMTYK3Sh
>>189
独身だす 

194 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:05 ID:85Qo1Z7E
>>193
結婚しろよ

195 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:05 ID:QOIQCbNS
>>190
ああ、アレは完全にネタ・悪趣味だと思う。
キモイだけだし、なんかむかつく。

196 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:06 ID:sarw0hsn
私の画像見せたくなった

197 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:07 ID:VwCcEgHG
>>196
マンコうpよろ

198 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:07 ID:sarw0hsn
マ○コですか?あそこはヤダ

199 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:08 ID:85Qo1Z7E
女神光臨?

200 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:08 ID:WPQRK1+Y
俺最近マジでセックスしたいと思わないんだよね。

201 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:08 ID:WPQRK1+Y
俺のチンコUPしようか?

202 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:08 ID:VwCcEgHG
>>198
じゃあ口元からおっぱいあたりをよろしくお願いします、女神様!

203 :素数2 ◆qPH.Esosu2 :04/07/06 07:09 ID:EHMIhsC/
声upきぼんぬ

204 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:09 ID:PodqBs46
>>201
いらねーよ

205 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:09 ID:sarw0hsn
>>202
それなら大丈夫です。しばらくお待ちくださいませ。

206 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:10 ID:i9rAdPM3
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

207 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:10 ID:85Qo1Z7E
もう我慢できない!!

208 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:10 ID:VwCcEgHG
>>205
キタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━!!
パンツ脱いで待ってる。

209 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:10 ID:f3HJQ4Qu
警戒

210 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:11 ID:5SMAI1v7
勇三は死ね

211 :v・) ◆BK9qH7H0a6 :04/07/06 07:12 ID:vvZrCcy7
v・)なんで、この流れでいきなり画像なのか?

212 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:12 ID:85Qo1Z7E
どうゆう流れで晒す気になったんだw
単なる露出狂?

213 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:13 ID:sarw0hsn
あぷろだ紹介してください

214 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:13 ID:dnIwPh99
きもいから画像なんてやめろ。

215 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:13 ID:sarw0hsn
>>211>>212
それじゃあやめます。ごめんなさい。


216 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:14 ID:VwCcEgHG
あーあ

217 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:14 ID:f3HJQ4Qu
>>215
さようなら

218 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:14 ID:VwCcEgHG
この性欲はどうしてくれるんだおまえら!

219 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:15 ID:/6Uh2bvL
ネタにしろ本物にしろ見たくないやつは見なきゃいいだけの話だろ

220 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:15 ID:WPQRK1+Y
じゃあ代わりに俺のチンコを…

221 :v・) ◆BK9qH7H0a6 :04/07/06 07:15 ID:vvZrCcy7
>>215
v・)!!!そ、そんなアンカー付けたら、

俺のせいになっちゃうじゃないか・・


222 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:15 ID:85Qo1Z7E
ゲヒュッ!! 今だ!!肉棒をぶち込め!!

223 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:15 ID:PodqBs46
>>215
やめないで・・・おねがい・・・
俺もう君のこと想ってちんこ揉んでるんだよ・・・

224 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:16 ID:7IOJuQVG
>>220
待ってました!

225 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:16 ID:R2ZomgHz


226 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:16 ID:/6Uh2bvL
とりあえずアプロダ置いておく
http://49uper.com/up-s/index.php

227 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:16 ID:f3HJQ4Qu
>>219
そんな青筋立てて怒ら(ry

228 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:17 ID:VwCcEgHG
>>223
激しく同意
215でオナってから寝ようと思ってたのに

229 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:17 ID:i9rAdPM3
諦めずにうpしる

230 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:17 ID:sarw0hsn
>>221
本当に写メで撮り終えたとこでしたけど数人に嫌がられたのでやめときます。


231 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:18 ID:85Qo1Z7E
>>230
誰も嫌がってなんてないっすよ
むしろ大歓迎です

232 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:18 ID:bZ8ETvX9
食っていくため

働かないで済むため

マンコ触ってほしいため

233 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:19 ID:f3HJQ4Qu
>>230
はい、さようなら

234 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:19 ID:VwCcEgHG
>>230
ここでやめたら後悔するぞ!頑張るんだ!もう一息じゃないか!

235 :v・) ◆BK9qH7H0a6 :04/07/06 07:19 ID:vvZrCcy7
>>230
v・)別に、俺は興味ないんで、嫌がるも何もないから、晒したけりゃ自由
にやればいいだろ。

・v・)ただ、人のせいにするのはよくない!

v・)俺が叩かれるだろうが・・>見たがっている人が数人いるんだからさ。

236 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:20 ID:IP/+wBfO
きたない男が身近にいると
自分が綺麗に思えるってやつだな

237 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:20 ID:/6Uh2bvL
そんな理由で止めるぐらいなら最初からUPするとか言うなよ


238 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:21 ID:zBcjxVKG
まんこみせろまんこ

239 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:21 ID:UY2+Ze8V
私の画像見せたくなった

240 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:21 ID:i9rAdPM3
〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダうpしなきゃヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

241 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:22 ID:VwCcEgHG
>>239

11 :番組の途中ですが名無しです :04/07/06 05:29 ID:UY2+Ze8V
>>9
分かる分かる。
オレ、スッキリ系のイケメンなんだけど、
むっさい男と付き合ってる女見ると不思議になりますねえ。


242 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:22 ID:sarw0hsn
>>235
かわいそうな男子が多かったからボランティアで見せようと思っただけです。
でも気分を壊されたのでやめます。

243 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:22 ID:/6Uh2bvL
>>241
ネタだからそっとしておいてあげよう・・・

244 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:23 ID:f3HJQ4Qu
まさか万人に喜ばれる自信があったからうpとか言ったのかなw

245 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:23 ID:CdWJJwOs
ぐだぐだ

246 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:23 ID:VwCcEgHG
>>242
ネタ決定

247 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:24 ID:UY2+Ze8V
>>243
スッキリ系のイケメンの私の画像見せたくなった

248 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:24 ID:/6Uh2bvL
スレの流れ変えられちまったな・・・

249 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:24 ID:85Qo1Z7E
げ、可哀想な男子とか言われちゃった

250 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:25 ID:EFGfuyuZ
v即でやるひつようないじゃん……半角へイケよ

251 :ぼるじょあ旧中山道 ◆h/MStaxTE2 :04/07/06 07:25 ID:7pIMntXx
(・3・)アルェー
みんな女の子を大事にしろよぉ

252 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:25 ID:PodqBs46
>>242
あああ!?チョーシのってんじゃねーぞ糞アマ!!
なんでてめーに同情されなきゃなんねーんだコラ!!

253 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:25 ID:IzrroI01
おっぱいマダー?

254 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:25 ID:sarw0hsn
>>250
いますでに女神スレにいます

255 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:25 ID:aYccMYJB
男子うるさーいー

256 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:26 ID:EFGfuyuZ
おれのチチなら準備オッケーだが?

257 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:26 ID:i9rAdPM3
>>252
おまえのきれっぷりにワラタ

258 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:26 ID:qyZIyxHo
流れぶった斬るけど、ホモって自分をネタにしてオナニーできるの?

259 :ぼるじょあ旧中山道 ◆h/MStaxTE2 :04/07/06 07:26 ID:7pIMntXx
(・3・)アルェー
ところで半角ってどういう意味だよぉ?

260 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:26 ID:7IOJuQVG
       へ            へ
      ( レ⌒)        ( レ⌒)     |\   /}     く~~~7
   |\_/  /へ_   |\_/  /へ_   \\_//      ~|/,,_   
   \_./| |/   \  \_./| |/   \    > /     /~___、 \   
     /  /| |~ヽ ヽ  /  /| |~ヽ ヽ  / ∠__  | /   !   | 
    / /| |ノ ノ | | / /| |ノ ノ | | (~_  ~   ~) \|     i  | 
    | |  |   /  / / | |  |   /  / /    ~ ̄ ̄フ /       |  !  
    \\ノ  く  / /  \\ノ  く  / /      /~/        ノ /  
     \_∧」 / /    \_∧」 / /     (  <         / / 
         _/ /         _/ /      \ \      ノ /   
       ∠-''~          ∠-''~           ~`-ニ>  ノ/ 


261 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:26 ID:/6Uh2bvL
>>256
よし、UPしやがれこのキモオタ

262 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:27 ID:f3HJQ4Qu
>>259
URLって半角だろ、だから

263 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:27 ID:85Qo1Z7E
ttp://up1.dot.thebbs.jp/img/1072589226074088.jpg
じゃあ勃起してる奴の為にとっておき一枚プレゼント

264 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:27 ID:IzrroI01
v・)のせいでオッパイがーオッパイが嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼ーーーー

265 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:27 ID:VwCcEgHG
>>256
しょうがないからお前で抜くことにするよ

266 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:27 ID:/6Uh2bvL
>>258
タチとネコみたいに役が決まってるから無理なんじゃないかな

267 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:27 ID:eYUta6vN
>>235
すべての原因はこのクソコテにある。死ね。

268 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:27 ID:UY2+Ze8V
オレの写真で良ければうpしようか?
ロンゲでちょっと女っぽいから、女神の代わり程度で。
ちょっとこのスレで悪ふざけが過ぎたのでw

269 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:28 ID:WPQRK1+Y
http://49uper.com:8080/img-s/8088.jpg
UPしたよ(^^)

270 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:28 ID:VwCcEgHG
>>263
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

これで抜く!ハァハァ

271 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:28 ID:zBcjxVKG
>>269
萌え

272 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:28 ID:EFGfuyuZ

ニュース速報なんで、猥褻物陳列罪で逮捕さるぐらいの覚悟でいくか?

273 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:28 ID:vvZrCcy7
女は何様だと勘違いしてるのが多すぎだな。
やっぱり今の女尊男ひの世の中が悪いんだ。

よくニュー速は男尊女卑といわれているが、決してそんなことなく
ニュー速がそれがあるべき姿だと思うv・)

274 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:28 ID:sarw0hsn
>>264
その人うらんでください。でも常連の女神スレに降臨しちゃってるけど。
やっぱり常連さんのとこは優しいからやりやすいです。

275 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:29 ID:/6Uh2bvL
>>274
もうカキコすんなよ・・・

276 :v・):04/07/06 07:29 ID:vvZrCcy7
v・)なんで、僕のせいになるんだ!

v;)

v・)やっぱりクソスレに常駐するとろくな目にあわないな・・

277 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:29 ID:f3HJQ4Qu
>>274
いや、て言うか最初から女だなんて信じてねえしw

278 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:30 ID:/6Uh2bvL
自分で降臨とか言っちゃってるし

279 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:31 ID:eYUta6vN
>>276
攻撃優先順位がコテの方が上位にあるんだよ。
名無し叩くよりコテ叩きの方が効果的だろ。

280 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:31 ID:UY2+Ze8V
http://49uper.com:8080/img-s/8089.jpg

何日か前に撮ったオレです。
キモイいうなよw

281 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:32 ID:85Qo1Z7E
ttp://www.border.jp/uploader/img/6069.jpg

何日か前に撮ったオレです。
キモイいうなよw


282 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:32 ID:sarw0hsn
>>276
みんなに謝罪したほうがいいよ

283 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:33 ID:qyZIyxHo
>>266
なるほど。リアクター内蔵とはいかんのね。

284 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:33 ID:UY2+Ze8V
レスないからデリますな

285 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:33 ID:/6Uh2bvL
>>281
約3ヶ月前の画像か
綺麗だね

286 :v・):04/07/06 07:33 ID:vvZrCcy7
>>282
v・)お前は・・・

そんなことより、>>280がアップしてくれたみたいだから、それで盛り上がればいいだろう。

x・)>>280は偉いな。

287 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:33 ID:WPQRK1+Y
http://49uper.com:8080/img-s/8090.jpg
わかりました!UPします

288 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:33 ID:P/NiHvGH
女が2chやるとろくなことは無い。
これだけは事実。

289 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:33 ID:i9rAdPM3
>>284
あぁ、とりあえず
おまえじゃないわけだが

290 :285:04/07/06 07:34 ID:/6Uh2bvL
>>280へのレスだった


291 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:34 ID:sarw0hsn
>>287
先端がエイリアンみたいになってますけど病気なんでしょうか?

292 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:34 ID:UY2+Ze8V
>>285
サンキュー。
半女装という感じかなw

293 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:34 ID:Xl/Z8wS7
>>286
つか、こいつ固定だよな?キモイよ

294 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:35 ID:f3HJQ4Qu
>>287
キタ━━(゚∀゚)━━!!
なんか叫んでるぅぅ

295 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:35 ID:IzrroI01
>>287
これって皮の中身入ってるの?

296 :v・):04/07/06 07:36 ID:vvZrCcy7
>>293
v・)y−〜。

どうせこんなクソスレ、後1時間ももたないでVIPいきだろ?
ここはニュース速報板だし。

297 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:36 ID:qyZIyxHo
>>291
本当だ。こっちを威嚇してるぞ。

298 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:36 ID:nPoeXCjX
もう>>2で答えが出てしまっているというのに・・・

299 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:36 ID:WPQRK1+Y
通常時はつまようじみたいに小さいけど勃起時は15センチになって良く大きいねっていわれます(笑)

300 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:36 ID:sarw0hsn
>>296
厨臭いレスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

301 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:36 ID:Xl/Z8wS7
>>296
スレ内容なんてどうでもよくて、HNに顔文字入れてる奴がキモイって言ってるだけ

302 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:37 ID:85Qo1Z7E
>>297
コーラ吹いた

303 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:37 ID:EFGfuyuZ
こういう時、まじでアップする人っていないよね

304 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:37 ID:WPQRK1+Y
>>303
俺!

305 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:37 ID:sarw0hsn
>>299
おっきくなりますか?

306 :v・):04/07/06 07:37 ID:vvZrCcy7
x・)うふふ

307 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:38 ID:EFGfuyuZ
>>304
日付よろしくー

308 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:39 ID:WPQRK1+Y
え?今とったよ?

309 :ニュー速のヒーロー ◆HBYGWOKpAQ :04/07/06 07:39 ID:/XQZSY45
話を元に戻しまショー(^^)

310 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:40 ID:sarw0hsn
おっきくなったおぺにす見たいです

311 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:40 ID:85Qo1Z7E
http://www.border.jp/uploader/img/6789.jpg
今度はちょっと力入れてみました

312 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:40 ID:f3HJQ4Qu
つうか、金玉パンパンだな

313 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:40 ID:/6Uh2bvL
>>310
氏ね

314 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:41 ID:f3HJQ4Qu
>>311
なにこれ?

315 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:41 ID:OQEcmkQq
アセルス様、曰く愚問だそうな

316 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:42 ID:bZ8ETvX9

女は明治までは男のオモチャだったらしいよ



317 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:42 ID:UY2+Ze8V
マジでオレなんだけどね・・。

318 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:42 ID:xM5PxpWd
ちんぽの太さだよ

319 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:43 ID:WPQRK1+Y
http://49uper.com:8080/img-s/8092.jpg
はいよ!

320 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:43 ID:7IOJuQVG
やっぱメモ付きじゃないと信憑性がないな。

321 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:43 ID:sarw0hsn
>>319
おっきくなったおぺにす待ち

322 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:44 ID:LlJDL8DU
日付とニュー速に対するコメントを一つ書き込んだメモを出してくれないと意味ない

323 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:45 ID:WPQRK1+Y
今大きく出来ないよ(^^;;

324 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:45 ID:sarw0hsn
>>323
ガンバッテおっきくして!

325 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:45 ID:WPQRK1+Y
みんなもちんぽUPして比べようぜ(笑)

326 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:46 ID:EFGfuyuZ
日付とニュー速に対するコメントを一つ書き込んだメモを出してくれないと意味ない

327 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:46 ID:sarw0hsn
>>325
ありません・・・

328 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:46 ID:/6Uh2bvL
 

329 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:47 ID:WPQRK1+Y
>>327
じゃあまんこでもいいよ

330 :v・):04/07/06 07:47 ID:vvZrCcy7
>>317
v・)俺は信じるよ。中性的で綺麗な顔してるな。結構イケメンじゃないか。

331 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:47 ID:sarw0hsn
>>329
おっぱいならまだ・・・・
ここは恥ずかしいから専用のスレに移動します?

332 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:48 ID:WPQRK1+Y
大丈夫だよ!ここでUPしてよ!

333 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:49 ID:VwCcEgHG
>>331
お帰り
早くうpしる

334 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:49 ID:/6Uh2bvL
>>332
同じ香具師に2度も釣られるなって

335 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:49 ID:WPQRK1+Y
>>331
恥ずかしいならおっぱいでもいいよ!

336 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:50 ID:sarw0hsn
信用第一なのでポーズリクありますか?

337 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:50 ID:WPQRK1+Y
おれはチンコUPしたんだからみんなもちんぽかまんこUPしろよ!

338 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:50 ID:zv7R97UG
>>317
おまえさん男、女?
どっちにしろ整ってる顔だな。髪もきれいだし。
普通男がロンゲにすると汚らしくなるもんなんだが。

339 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:50 ID:VwCcEgHG
おっぱいだして
指をしゃぶるポーズ

340 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:51 ID:85Qo1Z7E
>>337
通報しました。

341 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:51 ID:Ai5LF2VA
女は男を好きなると分かりやすい反応するな。
もう目当てな男と喋ると目が輝く、テンションが違うし。
しまいには気を引かそうと周りウロウロするし。


342 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:51 ID:VMTYK3Sh
>>336
今日の日付を書いた紙を持って写真撮ってください

343 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:52 ID:EFGfuyuZ
乗るなら今だが……信用できんしなぁ……

344 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:52 ID:WPQRK1+Y
早くちんぽかまんこupしろ!


345 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:52 ID:qyZIyxHo
>>336
四つん這い

346 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:53 ID:f3HJQ4Qu
>>337
ごめん実は俺もひっそり通報してた・・・・・
その方がおもしろいかぁ〜って思ったんだ
ごめんな

347 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:53 ID:UY2+Ze8V
>>338
男だよ。
髪が猫っ毛だからかな。
誉められるとうれしい^^

348 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:55 ID:EFGfuyuZ
>>347
かなり前から、その写真みるんだけど? しかも2ch以外で
貼りまくり?

349 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:55 ID:bZ8ETvX9

結論は、女は子供育て係だろ
子供のいない30女を抱え込んでる男が信じられない
不良債権抱え込んでるようなもんだろ?w

350 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:57 ID:UY2+Ze8V
>>348
ベストショットなの貼りまくりw
自分の理想の女の子をイメージして女装した。

351 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:57 ID:WPQRK1+Y
>>331
あなたがマンコUPしたら俺も16センチのチンポUPしたる

352 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 07:59 ID:502982M/
別スレだな

353 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:00 ID:7IOJuQVG
>>352
おまいID結構凄いことになってるな。

354 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:00 ID:/6Uh2bvL
>>352
IDいい線いってるな

355 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:00 ID:EFGfuyuZ
>>352
何メートルだよ!

356 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:01 ID:502982M/
朝6時から頑張ってるよ

357 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:01 ID:85Qo1Z7E
>>352
オカ板に良いすれあるんだけどな〜

358 :ぼるじょあ旧中山道 ◆h/MStaxTE2 :04/07/06 08:02 ID:7pIMntXx
      ヽ|/   
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ 
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

359 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:04 ID:UY2+Ze8V
ちなみに、自分の女装写真で結構ぬいてるw

360 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:04 ID:WPQRK1+Y
ちんぽ!ちんぽ!

361 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:05 ID:85Qo1Z7E
>>359
誰おまえ?

362 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:05 ID:WPQRK1+Y
>>358
お前チンポみたいだな

363 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:05 ID:Uw4tdmm0
>>359
ナルシィスト・・・?・・・
かなり引いた

364 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:07 ID:EFGfuyuZ
>>359
ぬんじゃもっと、写真アップして

365 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:09 ID:sarw0hsn
みんなのびんびんになったおーぺにすみたいわ(はぁと

366 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:09 ID:85Qo1Z7E
>>364
あるはずないでしょ
本人じゃないんだから

367 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:10 ID:WPQRK1+Y
>>365
あなたが見せたら見せます!

368 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:10 ID:EFGfuyuZ
>>366
知ってる

369 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:12 ID:aAeXz+mP

女はどうして男を好きになるんですか?

370 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:12 ID:WPQRK1+Y
ちんぽがあるからじゃないの?

371 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:12 ID:FWHQDqmX
>>369
男が女を好きになるだろ?その逆だよ。

372 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:13 ID:85Qo1Z7E
>>365
そんなネカマ丸出しな書き込みやめてくださいよ

373 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:14 ID:EFGfuyuZ
みんなの大事なところみたいわ♪

374 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:14 ID:WPQRK1+Y
逆に男はなんで女を好きになるの?

375 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:15 ID:FWHQDqmX
>>374
だって人間だもの。

376 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:15 ID:/6Uh2bvL
>>374
何かと便利だから

377 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:15 ID:VwCcEgHG
>>374
アンコにチンコいれたいから

378 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:15 ID:WPQRK1+Y
マンコがあるからでしょ?

379 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:16 ID:85Qo1Z7E
俺はおっぱいさえあればマンコなんていらん

380 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:16 ID:VMTYK3Sh
>>374
専用スレがあるのでそちらへ

381 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:16 ID:WPQRK1+Y
マンコとチンコのお陰で好きになるんじゃないかな?

382 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:17 ID:EFGfuyuZ
凹凸ってことか

383 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:17 ID:WPQRK1+Y
>>379
おっぱいだけじゃ子供できないじゃん

384 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:17 ID:502982M/
ttp://www.gazo-box.com/old-movie/src/1088861003975.wmv


385 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:18 ID:aAeXz+mP
何か男多くてうんざりすることってない?
俺も男だけど何で2chて男ばっかりなんかな

386 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:18 ID:seinsJ+l
男が女を好きになるのは外見という要素が大きい

では女が男を好きになるのは・・・?

387 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:18 ID:6kvhWB5T
レズビャン

388 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:19 ID:WPQRK1+Y
おっぱいだけでいいって人はオナニーだけでいいって言ってるのと同じようなもんだよ。
マンコの中にチンポ入れて精子をださ無きゃ子孫は残せないんだよ

389 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:20 ID:rQ8cC1E8
おれがおんなだったらスリップとかパンストとか履いて毎日勃起してる

390 :\_____  ___/:04/07/06 08:20 ID:6kvhWB5T
――--、..,    )ノ
:::::::,-‐、,‐、ヽ.        _,,...- 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、   
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;; 
           /(
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄\

391 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:20 ID:VwCcEgHG
ドラえもん・・・

392 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:20 ID:85Qo1Z7E
ごめんなさい
正直マンコも好きです

393 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:20 ID:FWHQDqmX
>>388
つーか子供残すとかそういうこと考えてないだろ。

394 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:21 ID:WPQRK1+Y
>>389
貴方がもし女だったらチンポが無いので勃起しません!だから男を好きになってると思う

395 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:21 ID:dWjI8zLT
女は父親に似た香具師を好きになると言うがどうなんだろ?

396 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:22 ID:/A9eWpou
モー娘の誰かがなんかの番組で、
男子バスケ部の練習が終わった後の
ユニフォームの海で泳ぎたいとか言ってたな。


397 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:22 ID:rQ8cC1E8
>>394
じゃあチンポの付いたおんなになる
おんなじゃなきゃ起たないし

398 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:22 ID:FWHQDqmX
>>396
それめっちゃキモイな・・・。

399 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:23 ID:dWjI8zLT
>>396
男のフェロモンってヤツだな

400 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:23 ID:jhtzVC96
>>389-391
良かった

401 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:24 ID:aySafHYJ
チンコとマンコって磁石で言うところのS極とN極みたいなもんだろ

402 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:24 ID:WPQRK1+Y
>>393
頭の中では考えて無くても自分の子孫を残す為にみんな必死なんだよ!
だから好きになるんだよ!

403 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:25 ID:seinsJ+l
>>394
なんで男を好きになんのよ?

404 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:25 ID:/A9eWpou
>>399
スポーツしてる男子の汗のにおいにクラっとくるとか言ってたからな。

405 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:25 ID:85Qo1Z7E
>>401
北斗の拳でいったら
北斗神拳と南斗聖拳

406 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:26 ID:FWHQDqmX
>>402
男が女好きになるのって、女が柔らかくていい匂いで気持ちいいからじゃないの?

407 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:26 ID:rQ8cC1E8
うなじとかおっぱいとかふとももとかおんなって最強だよな
青春パンクでがんばろうとか歌ってないでそういうの歌えや

408 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:26 ID:Uw4tdmm0
なんで女にもいわゆるあれがあるのに誰もつっこまないのかな

409 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:26 ID:WPQRK1+Y
>>403
チンポが無いと子供が出来ないから

410 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:27 ID:zY8NfajP
ジーコの引退試合で、観客席にジーコがユニフォームを投げ込んだら
それに食いついて汗をちゅーちゅーすってる奴がいたと金子さんが
言っていた。

411 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:27 ID:/O4ng5EP
男が男を好きになるのは?

412 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:27 ID:ZZc+/OO5
>
わかるわかる
脇の酸っぱい匂いとか癖になるよな

413 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:27 ID:6kvhWB5T
>>410
うわーーーー

414 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:27 ID:WPQRK1+Y
女からしたら男だってごっつくていい匂いだよ

415 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:28 ID:U/m3L2pd
>414
んなわけない 俺自分で臭いもん

416 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:28 ID:rQ8cC1E8
>>414
おまえのにおいを嗅ぎたい

417 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:28 ID:FWHQDqmX
>>414
いやいやいやいや、いい匂いはないだろ!

418 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:28 ID:jhtzVC96
女はかっこいい男とかわいい女のどっちに抱きしめられたいの?

419 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:28 ID:/A9eWpou
>>415
臭い奴は別だろう

420 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:28 ID:WPQRK1+Y
>>415
そのイカ臭い匂いがたまらないらしいよ

421 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:28 ID:Uw4tdmm0
臭いのは問題外では・・・
体育会系とか普通に嫌いなんだけど

422 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:29 ID:EFGfuyuZ
>>414
ちんこまんこはもういいのか?

423 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:29 ID:Uw4tdmm0
>>418
左は抱きしめられたい 右は抱きしめたい

424 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:30 ID:6kvhWB5T
>>418
お前は美人の女とかわいい女どっちを抱きしめたいか

425 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:30 ID:dWjI8zLT
男のフェロモンは女を誘うためにあるんだから、
男は変な匂いに感じて当たり前。

426 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:31 ID:FWHQDqmX
>>425
そうなのか、女じゃないと体験できないんだな。残念だ。

427 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:31 ID:WPQRK1+Y
>>422
ちんこまんこは重要だよ

428 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:31 ID:seinsJ+l
>>409
いてこまされて死ね

429 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:32 ID:zY8NfajP
>>425
でも、女って自分たちのマンコの臭さを自覚してなくない?そうで
なければあんな殺人臭を発する穴に舌を入れて。。。なんて平然と
いうはずないもん。。。

430 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/07/06 08:32 ID:V/zg3Vow
(´-`).。oO(俺は童貞だけど幸せだなぁ) 

431 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:32 ID:ozWCT1An
ここなら知ってる人いるかなぁ〜
手紙とかにキスマークをきれいにつけたいんだけど
うまくいきません、きれいにキスマークを手紙につける方法を教えてください

432 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:32 ID:FWHQDqmX
なんで女の子ってあんなにいい匂いするの?
同じシャンプーとか使ってるのに、風呂上りとかなんであんなにいい匂いするの?

433 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:33 ID:UY2+Ze8V
>>432
髪の毛が長いから

434 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:33 ID:WPQRK1+Y
>>429
そりゃー自分で舐めないから気が付かないんでしょ

435 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:34 ID:85Qo1Z7E
>>432
体臭もいい香り

436 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:34 ID:PodqBs46
>>432
妹スゲーぞ

437 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:34 ID:FWHQDqmX
>>433
いや、髪短くてもいい匂いするじゃん。

438 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:35 ID:seinsJ+l
それがフェロもんか

439 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:35 ID:dWjI8zLT
>>429
マン臭はフェロモンなのかなぁ?臭いの原因によるんだろうけど。
>>432
うなじとか上から嗅ぐと最高w

440 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:35 ID:jh7p4v8N
>>432
男もいい匂いするって、自分じゃ気付かないだけ。。
俺も自分では気付かないけど、風呂上りいいにおいだねって彼女に言われるよ


441 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:35 ID:/A9eWpou
>>429
男だって似たようなもんだろ?

442 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:35 ID:rQ8cC1E8
>>432
うなじと手首のところにいいにおいをだす穴があるの

443 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:36 ID:WPQRK1+Y
男も女からしたらいい匂いに感じるらしいよ

444 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:36 ID:/A9eWpou
>>439
マジレスすると臭いとフェロモンは別物

445 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:37 ID:jhtzVC96
俺は男だけど、本当にかわいいと思った男がいたら抱けるのかな……
幸いなことに、性欲を抱くほどかわいいと思った男は見たことがないが

446 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:37 ID:vvZrCcy7
彼女がいたことのない君達には分からない話だと思うけど、
女は男の首の後ろ?の匂いが好きな場合が多いんだよ。
よく彼女がその匂いかいて、気持ちいい、とかっていってた。
自分じゃ絶対ににおいかげないし、分からないんだけどね。

447 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:37 ID:rQ8cC1E8
一回女になって自分のエロい姿みながら勃起したい

448 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:37 ID:WPQRK1+Y
俺は男でも女でもOKだよ。

449 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:37 ID:Uw4tdmm0
フェロモンってどうなんだろうねぇ よくわからない

450 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:38 ID:FWHQDqmX
>>445
俺の高校時代の友人は、男でも可愛ければイケルって言ってたよ。

451 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:38 ID:EFGfuyuZ
おれも一応男女オッケーだ 抱かれるのはヤだが

452 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:38 ID:85Qo1Z7E
>>446
お前、最近じゃ幻聴まで聞こえるらしいな

453 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:38 ID:WPQRK1+Y
最近実は女とのセックスに飽きてきたんだよね…

454 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:39 ID:aySafHYJ
フェロモン臭が加齢臭に変わったら、自分に乙!な

455 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:39 ID:6kvhWB5T
朝日社員用しおり
今日はここまでバイトした
---------------------

456 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:39 ID:FWHQDqmX
>>452
そういう突っ込みは優しさと見ていいの?

457 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:39 ID:7IOJuQVG
このスレでホモに目覚める奴が3人ぐらいいたっていい。

458 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:39 ID:lim4cs8P
パンツを脱がすだけで感じさせるドス黒いオーラは僕の足をすくませ、
体中の毛を逆立たせた。全身が凍りついた・・・。

 「異臭ゥッ!」

言葉は知っていたが、その本質に触れたのは初めてだった。そして理解した。
深淵を覗き込むような恐怖・・・これを舐めなくてはならないのだ!
 そう、それは畏怖を通り越して僕を恐怖におののかせた。
彼女はそんな僕を見ても、つまらぬ奴だというような顔をしなかった。
 優しく、まるで我が子に対するかのようにこう言った。

「しげるくん、無理しなくていいんだよ。早く入れて」

 僕はその瞬間を祝福する! それを聞いて僕はホッとしたんだ。
 心の底から安心できたんだ。生まれて初めて。
 まだまだ生きれるんだ!そう思った。

459 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:39 ID:WPQRK1+Y
男とのセックスも一度経験してみるとはまるよ

460 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:41 ID:dWjI8zLT
ところで男で掘られてる方がイクと射精するの?

461 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:41 ID:WPQRK1+Y
前立腺だね!

462 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:41 ID:EFGfuyuZ
>>460
いくひともいる
ま、前立腺関係だから勃起せずにイクがな

463 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:41 ID:ljfTCw22
>>459
うはwwwwwwwwwwwwwwwwほもwwwwwwwwwwwwwwwwww

464 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:42 ID:vvZrCcy7
>>452
まあ、昔の彼女の話だよ。
ずーっと前のな。
もうここ数年彼女なんていないし、どうでもいいよw

465 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:42 ID:35I3hKxC
なんか、人間って別に人の形してなくても
ちんことまんこの形した巨大生物でいいような気がしてきた。

466 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:43 ID:WPQRK1+Y
>>463
ほもじゃねーよ!女とのHに飽きただけだよ

467 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:43 ID:Ly/0WCzA
知らないやつにずっと昔の彼女って言えば
信頼されそうだが脳内彼女だな

468 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:43 ID:dWjI8zLT
>>462
ええ!!立たずにイクなんて想像も付かない・・・

469 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:43 ID:85Qo1Z7E
めっちゃうんこしてぇ

470 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:44 ID:WPQRK1+Y
>>468
すげえ気持ちいいよ

471 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:45 ID:OlsrXuxR
女のマムコ臭は強烈だぞえ

472 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:45 ID:/6Uh2bvL
すごい性癖をもった人の集うスレだな

473 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:46 ID:TyCVSGOk
↓こんなの見つけました

http://webnews.fc2web.com

474 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:47 ID:dWjI8zLT
>>471
もれ幸運にも臭いの当たったことない。。。
何割くらいヤヴァイ香具師いるんだろ?

475 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:48 ID:VwCcEgHG
>>474
何人くらい経験があんの?

476 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:49 ID:KPupUShC
おれは20%の確率かな
強烈すぎて萎えた。

477 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:49 ID:dWjI8zLT
>>475
ベムの手で数えられるくらい・・・orz

478 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:49 ID:KPupUShC
タバコ吸う女がヾ(¬_¬〃)ノあやしい

479 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:51 ID:/A9eWpou
カップル板にクンクンスレってのがあったな。

480 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:51 ID:Uw4tdmm0
>>478
詳しく

481 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:52 ID:WPQRK1+Y
>>477
三本?

482 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:52 ID:jh7p4v8N
>>476
どんな匂い?小便クサイのとは違うの??
俺はまだあたったことないな

483 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:52 ID:dWjI8zLT
表面的な匂いなら薬用石鹸で消えるけど、
そういうんじゃないんだろなぁ

484 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/07/06 08:52 ID:V/zg3Vow
好きな人ならどんな匂いでもいいよ(^^)
と童貞が言ってみるテスト

485 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:52 ID:85Qo1Z7E
>>482
ウンコ臭い

486 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:53 ID:seinsJ+l
>>485
まことか

487 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:53 ID:/6Uh2bvL
>>484
公明党の宣伝にでも来たのか?

488 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:53 ID:jh7p4v8N
>>485
それ嗅ぐとこ間違ってるだけだろ

489 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:54 ID:WPQRK1+Y
>>484
早く経験した方がいいよ

490 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:54 ID:F/7A9E4v
http://www.mondolist.com/galleries/trans/ats/cherry/
食える?

491 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:54 ID:85Qo1Z7E
めっちゃウンコくせぇ

492 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:54 ID:/6Uh2bvL
俺の経験からすると若い子ほど臭い
それと太ももが太い子も臭い

493 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/07/06 08:55 ID:V/zg3Vow
>>487
それしかいえねーのかよ(プ

494 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:55 ID:/6Uh2bvL
>>493
創価信者氏ね

495 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:56 ID:gVIrU1gU
俺は年収800マソ、4LDKマンション有り、車はクラウンマジェスタですが、
中々女の子が俺を選んでくれません。
口説いてもいっつも振られてしまう。単なる友達にすらなってくれない。
だから友人は男だけ(いっぱいいるが)。

俺は男の中では勝ち組だと思うんだが、女は俺を選ぶ立場なんで、女の方が
男より上なんだなあと思うよ。

496 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:56 ID:EFGfuyuZ
>>490
食えるw

497 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/07/06 08:56 ID:V/zg3Vow
俺は学会の中のアンチ創価なんだよ。
そんなことも理解できない馬鹿は創価盲信者と同レベル。

498 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:57 ID:seinsJ+l
>>493
キレるとこ見ると公明党信者なのは間違いなさそうな
処女の斡旋とか受けられないのか?

499 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 08:58 ID:85Qo1Z7E
>>495
容姿に問題ありですな
自信があっても結果が証明してる

500 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 09:00 ID:/6Uh2bvL
>>497
在日が日本人だと言い張る詭弁のようなものだな

501 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 09:00 ID:/A9eWpou
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1075989721/
相手の匂いをクンクンします lt;lt;5クンクンgt;gt;


502 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 09:01 ID:rQ8cC1E8
>>495
金も職も貧しい俺でも彼女がいるのに不思議だ
もっと仲良くなって真面目に、でも重すぎないように告白すればいいんでないのか

503 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/07/06 09:01 ID:V/zg3Vow
>>495
なんか理由があるはず。
高望みしすぎなんじゃね?

504 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 09:03 ID:xaNXLUAO
>>1
ここで聞いてみては?
http://plus.naver.co.jp/
(NAVERのやってる参加者が質問&回答して知識を集める場所)




505 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 09:03 ID:85Qo1Z7E
めっちゃウンコしてぇ

506 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 09:03 ID:txO0WG0s
>>495
金も家もしょぼく顔もhttp://www.media-k.co.jp/jiten/img/saizen02.jpg
な感じの俺でもそこそこ美人の彼女がいる
やっぱ運だと思う

507 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 09:05 ID:rQ8cC1E8
>>506
ヘルメットかっこいい

508 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 09:06 ID:x1siBnum
20代女でも40代男と不倫が出来るんだから女はそんなにキレイじゃない。
というか汚い者好き。これは生理が関係してると思う。生理ってきちゃないからね。
男にはそれ以上に汚い現象は無いから女にとって男は中年でもキレイなんだろ。

509 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 09:07 ID:85Qo1Z7E
ちゃう
金、金

510 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 09:07 ID:/6Uh2bvL
>>506
最前線カメラマン久々に見たな

511 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 09:08 ID:meWrVGps
男臭いのがいいの。自分にはないものだから。キャハ。

512 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 09:08 ID:Uw4tdmm0
>>508
意味不明

513 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 09:09 ID:jhtzVC96
>>506
http://www.media-k.co.jp/jiten/img/saizen_logo.jpg
お前はここまで有名になったからじゃね?

514 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 09:11 ID:85Qo1Z7E
最前線君の生態
【生息時期】紀元前からから宇宙世紀0081まで
【生息地域】地球上のあらゆる場所・月・上空・宇宙空間・銀河系の外
【身長】1センチから5000メートルまで自由自在に変身可能
【特技】水の上を歩ける・ガトリングガンを使える・サーフィン・スカイダイビング・自転車・最前線突破
【仕事】最前線カメラマン・看板・雑誌の表紙撮影・正義のヒーロー・映画俳優
【趣味】ヌード現場に駆けつけること ・アキバやコミケに行く事
【特殊能力】なぜか老けない・真空でも平気 ・ターミネ―ターと戦った・300キロで走れる・分身できる・半透明になる事ができる・MSと互角に戦える
【服装】白いチノパン?とブルーのシャツ・たまに全裸になったりする・ぬいぐるみで中の人は田代説もあり・カメラは武器にもなる

515 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 09:11 ID:rQ8cC1E8
生理の時にやって血塗れの生臭いちんこを見るのがこわい

516 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 09:11 ID:/6Uh2bvL
>>506
偽福男タイラーと縁を切らないとダメだよ
http://saizensenkun.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/549.jpg

517 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 09:12 ID:7PNcvUY1
男を好きなんじゃなくて胸毛を好きになるんだろ女は

518 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 09:12 ID:85Qo1Z7E
http://saizensenkun.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/267.jpg

519 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 09:14 ID:sah7DpHY
男の方が基本的に神経質つーか潔癖症じゃねーかな

520 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 09:15 ID:85Qo1Z7E
http://saizensenkun.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/271.jpg
http://saizensenkun.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/272.jpg
http://saizensenkun.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/283.jpg
http://saizensenkun.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/291.jpg
http://saizensenkun.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/301.gif

521 ::04/07/06 09:15 ID:7GCypA9q
男の体が硬いのが快感なんだよ女には

522 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 09:17 ID:5QjqHL9g
なんだここ最前線スレ?

523 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 09:18 ID:85Qo1Z7E
http://wibo.m78.com/clip/img/12275.jpg

524 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 09:21 ID:gVIrU1gU
>>503
高望みはあるかもな。基本的に国立大卒程度の頭脳、美人、巨乳、スレンダーを望んでるから。
性格は多少悪くても構わないんだが。

しかし独身で41歳ともなるとDOMにすら目移りする事があって自分が怖い。

525 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/07/06 09:23 ID:V/zg3Vow
>>524
モビルスーツに欲情かよ。

526 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 09:25 ID:85Qo1Z7E
http://www.base-k.com/img/up/146.jpg
東京kitty?

527 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 09:25 ID:/6Uh2bvL
>>526
そうだよ

528 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 09:30 ID:txO0WG0s
41歳か
凄いよ

529 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 09:32 ID:85Qo1Z7E
41歳とタメ口きいちゃったよ
めっちゃウンコしてぇ
http://wibo.m78.com/clip/img/12756.gif

530 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 09:39 ID:zKq0c4Ek
>>1
おれおれ、おれがいるからぁ!!!

531 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 11:26 ID:GP+/r57L
>>1
女より男の方が体臭がきついだって?
貴様は一体どんな鼻をつけているんだ?

532 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 11:37 ID:b50zbFhG


533 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 11:41 ID:6sOvIL1D
てか、女として生まれても絶対女を好きになると思う
男なんかとよくセックスとか出来るな。汗くせーし

534 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 12:18 ID:S3Ac173O
kuso

535 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 12:20 ID:VHztYxcV
何この寒いスレタイ?

536 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 12:20 ID:Ba3hDI+H
kuso

537 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 12:51 ID:EFGfuyuZ
恥ずかしい写真あpにいっちゃったのね みなさん

538 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 12:52 ID:K6UBVM2d
木村拓哉みたいのがいるんだから
女が男を好きになるの全然分かるなあ

539 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 12:52 ID:vvZrCcy7
kuso

540 :addie ◆w11Efk0Wzk :04/07/06 12:55 ID:/H0E+nXg
俺の女房は、筑波大ではじめてあったときのことを憶えていた。
入学してはじめてのミーティングで、偶然俺の後ろの席で、
なんかアンケート用紙を俺から渡されたとき、俺は彼女の万年筆をふと見て、
「あー、すごいかっこいい万年筆だね。へーえ」
と言って、そのまま前を向いたそうだ。
それを見て女房は「この人は只者ではない」と思って、
そのまま俺に惚れたらしい。ワケがわからん。

541 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 12:57 ID:m+nXDMtJ
>>538 キムタコみたいな男と付き合える女なんて極まれじゃん。


542 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 13:04 ID:EFGfuyuZ
>>541
きむたこは結果的にクドシズな訳で……OTL

543 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 13:08 ID:mtRRLirl
>>540
ええ歳こいて2ちゃんなんかやってんなよふま

544 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 13:09 ID:mMIoUqnt
>>540
既婚男性板にきませんか?

545 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 13:12 ID:NsvLOXx4
>540
万年筆を使ってるってのは只者ではない
いつの時代の話でつか?

546 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 13:18 ID:eZG0UQl5
>>1
働きたく無いからに決まってる。
女がたくさん儲けるようになって、同性同士で結婚妊娠できるようになったら
レズカップルだけになる。

547 :addie ◆w11Efk0Wzk :04/07/06 13:25 ID:/H0E+nXg
90年入学ですが。今33歳。
普通、万年筆なんかつかわねーよ、シャーペンだろ?

548 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 13:25 ID:mMIoUqnt
>>546
そんなに自分に自信がないんですか?

549 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 13:26 ID:O3I+iT8T
男は性欲が強いので、男だらけで女の居ない環境に置かれると、ホモが発生しやすい
そうです。
女の場合は、そうとも思わんけど。


550 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 13:28 ID:4jlhOm1G
>>540
確かにワケ分からん・・・・

551 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 13:28 ID:eZG0UQl5
ていうか同性で妊娠できるようになったら
男だって男同士のほうがいいに決まってる。楽だ。

552 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 13:30 ID:eV/jY/Mw
俺は女が好きだけど、女と話をしても全然楽しくない。童貞なわけだがw。

553 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 13:36 ID:4jlhOm1G
彼女に「俺のどこが好きなの?」と聞いたら
「え、、、どこって、、、全部」とか言うわけですよ。

ワカンネ




554 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 13:39 ID:HMlDTbpf
>>540って昔なんかのスレで結婚報告してなかったっけ?

555 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 13:41 ID:jqutcmBx
お前ら一列に並べ
順番にチンポしゃぶってやる

556 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 13:48 ID:TbF5OSHd
もしも自分が生まれ変わるとして
女に生まれ変わったら
男にチンポを顔に近づけられて
「なめてくれよ」と白目をむいて言われるわけだろ?
死んだほうがマシだよ

557 :clapp1.tulips.tsukuba.ac.jp:04/07/06 13:48 ID:rbwrhKBj
>>547
筑波がまだ難関大学だったころだわね。

558 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 13:52 ID:4jlhOm1G
>>556
白目むいて、、、??

559 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 13:53 ID:fyv7gDRu
ほんとおまえらチンパンジーだな

560 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 13:53 ID:fyv7gDRu
だな

561 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 14:08 ID:dnROb0sr
ID:fyv7gDRu 乙

562 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 14:50 ID:ANtLu5v4
kuso

563 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 14:51 ID:ANtLu5v4


564 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 15:26 ID:Lc3eQmzo
>>556
ワラタ

565 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 15:32 ID:vYGNEt+m
俺の汚いチンポをマンコに突っ込んだり

しゃぶって精子飲んでくれる女の子には感謝してる。

566 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 15:42 ID:vvbPffPj
どの道40半ば〜後半で閉経してしまう

567 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 15:51 ID:BAxo/AhV
389 :番組の途中ですが名無しです [sage] :04/07/06 08:20 ID:rQ8cC1E8
おれがおんなだったらスリップとかパンストとか履いて毎日勃起してる


390 :\_____  ___/ :04/07/06 08:20 ID:6kvhWB5T
――--、..,    )ノ
:::::::,-‐、,‐、ヽ.        _,,...- 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、   
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;; 
           /(
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄\


391 :番組の途中ですが名無しです :04/07/06 08:20 ID:VwCcEgHG
ドラえもん・・・


568 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 15:54 ID:JeqaUcEU
女の頭の中にはチンポしか無いんだよ
街ですれ違う男共の顔もみんなチンポに見えるんだ
まったくエロいメスブタ共だよ

569 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 15:55 ID:pQEv8VrO
チンポが目的だろ

570 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 15:55 ID:izWm+ue+
何言ってるんだお前、男のこの胸板と筋肉とそそり立った男らしさに
(;´Д`)ハァハァ せんのか?

571 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 15:57 ID:aDigpjPx
ないものねだりの あいわぉんちゅー

572 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 15:59 ID:GL8qS/mh
今まで生きてきて
一度もいわれたことない

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)