5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生コンクリ殺人犯 拉致監禁で逮捕part25

1 :依頼484@ν速記者 ★:04/07/05 23:53 ID:???
昭和六十三年に起きた「女子高生コンクリート詰め殺人事件」で逮捕された少年四人のうちの一人が、
知り合いの男性を監禁して殴るけるの暴行を加えたとして、
警視庁竹の塚署に逮捕監禁致傷の疑いで逮捕されていたことが三日、分かった。

逮捕されたのは埼玉県八潮市、コンピューター会社アルバイト、神作譲容疑者(三三)。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040704-00000020-san-soci
ttp://www.border.jp/uploader/img/6832.jpg

調べに対し男は「ちょっとやりすぎたかもしれない」と供述しているという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040704-00000020-san-soci
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040704-0002.html

※「女子高生コンクリ殺人事件」については以下のサイト参照しましょう
ttp://profiler.hp.infoseek.co.jp/concrete.htm
ttp://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/josikouseikankin.htm
ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/josikousei.htm

前スレ:http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1089031768/

2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 23:53 ID:xLiDrYEk
>>2                 ||    ヽ
                    ||       \   ∧∧
                   ||       \(,, ゚∀゚)
_____________||_      ⊂    つ
              .∧_∧||  `・x、   (   ( ←ID:oMW7m6T+
              (;´Д`||,    `・x、  \)\)
              (  つ@ノ       `・x、
              | | ||          `・x、
              (__)_||.            `・x、
 「うわっ、またコイツかよ!」

3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 23:53 ID:3xI9T+Kv
余裕の2

>>3-1000

遅すぎw


4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 23:53 ID:9nmfcNTe
 

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 23:53 ID:8lz76r6v
神作譲

6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 23:53 ID:oMW7m6T+
       Σ○
        ノ|)
  _ト ̄|○ <し


    ○ミ  ○
    __  \) ̄
  _ト、 |ミ  <

      ○     
     .∵  ○ ノ
     ':.  | ̄
  _| ̄|  / > すまん ID:xLiDrYEk

7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 23:54 ID:JPR+jS+b
竹井美佐子

8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 23:55 ID:Smnpq29g
虫けら以下の人間の癖に
てめえの名前に『神』の字をつけるとは・・・。
こういうやつってなんて言えばいいのかな?

9 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 23:55 ID:vnxRu2Tx
@(o"ェ")@

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 23:55 ID:5YHFm9/j
綾瀬女子高生コンクリ詰め殺人事件の少年が再犯!!
 神作譲元少年に1800万円の寄付!?

女子高生コンクリ詰殺人事件(88年11月)で準主犯格だった神作譲が「逮捕
監禁致傷」で逮捕された。神作の旧姓は「小倉」。事件当時は「小倉譲」だ
ったのに、いったい何がおこったのか?
「小倉は、更生保護関連団体責任者の女性:神作久子と養子縁組した模様。もし、こ れが本当なら、身分を隠すための偽装ですね。
 その女性は『犯罪や非行を犯し、保護観察を受けている者の更正援助、
矯正施設への援助、犯罪予防活動、愛の図書費の贈呈』を目的として1800
万円の寄付を呼びかけています。
http://www.mailux.com/mm_bno_dsp.php?mm_id=MM3CA3323935BAC&bno=20040705122333

1800万円のソース
埼玉県報
ttp://www.pref.saitama.jp/A01/BA00/kenpouhome/t1374.pdf

画像
ttp://rerere.zive.net/res/up/source/up2723.png


11 :Σ ◆projectlUY :04/07/05 23:55 ID:q0+TNiG6
チェッククリタン、コンバンハ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 23:55 ID:3oBxZ2aY
乙かれさま

さて、自分は寝る

13 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 23:55 ID:zKql5daA
>>1

で、おやすみ

14 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 23:55 ID:i16b6quw
>>1
おせーよデブ

15 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 23:56 ID:5YHFm9/j
裁判記録(元)
http://courtdomino2.courts.go.jp/kshanrei.nsf/0/AA7836E2A5E1E03449256CFA0007BACA/?OpenDocument
裁判記録(読みやすい)
http://www.geocities.jp/fd8reke/konkuri_kiroku/index.html
リンク集
http://perape.hp.infoseek.co.jp/memo/000/0419_concrete.htm
葵龍雄
http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/josikouseikankin.htm
マンガが載ってます
http://www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/concrete.htm

事件概要(リンク有)
http://ppcfan.at.infoseek.co.jp/backstage/20030415.html
少年犯罪データベース
http://kangaeru.s59.xrea.com/
あぼーん保存館
http://abon.20m.com/accusation/concre/jko.html
無限回廊
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/josikousei.htm
プロファイル研究
http://profiler.hp.infoseek.co.jp/concrete.htm
女子高生コンクリート殺害映画化まとめサイト
http://www.redrival.com/concrete/konkuri.htm


16 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 23:56 ID:5YHFm9/j
7月5日 フジテレビ とくダネ 動画
ttp://jya.jp/jack/tmp//1089004529.wmv

日本テレビ NNNニュース 動画
ttp://jya.jp/jack/tmp//1089006414.wmv

テレビ朝日 ANNニュース 動画
ttp://jya.jp/jack/tmp//1089006766.wmv


17 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 23:56 ID:zKql5daA
>>14
氏ね

18 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 23:56 ID:wcUUSRrF
>>1
乙であります (`・ω・´)ゞ

19 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 23:57 ID:NJFKGg2w
>>1
乙かれです。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 23:57 ID:xun1gtXZ
じゃ、オヤスミな。

21 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 23:57 ID:5YHFm9/j
『今事件における容疑者発言集』
■「ちょっとやりすぎた」
■「殺すぞ!?」
■「俺は以前に人を殺した事があるんだ」
■「一人殺そうが二人殺そうが同じだ。どう言えば(警察官、検察官、弁護士
  裁判官等に対して)刑が減刑されるか熟知しているんだ。」
■「(コンクリ事件の)俺は主犯だったんだよ」
■「本当は主犯だったが、見張り役ということになっている」

ソース
ttp://www.2chan.net/h/src/1088983117229.jpg
ttp://www.2chan.net/h/src/1088987191854.jpg
■「十年懲役をうけた」
■「人殺しなんて、屁でもない」
■「頭悪いふりすれば、いくらでも出てこれるんだよ」
■「基地外のフリすれば医療刑務所に行って、直ぐ出られる」
ソース
ttp://www.2chan.net/h/src/1088990826440.jpg


22 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 23:57 ID:qU3I9Gls
はあ、やっと粘着馬鹿と離れられるw

23 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 23:57 ID:x+Ef75Xd
>>1


24 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 23:57 ID:5YHFm9/j
東京高裁 平成2う1058 猥褻誘拐・略取、監禁、強姦、殺人等被告事件 記録に記載されている「被害者少女に対して少年らが加えた暴行内容」

○ ◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
○ ◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせたり、自慰行為を強要。
○ ◆性器や肛門に鉄棒、瓶などを挿入。 
○ ◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
○ ◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」などと哀願することもあった。
○ ◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
○ ◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
○ ◆顔面を回し蹴りし、倒れると無理やり引き起こして、更に蹴りつける。
○ ◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。


25 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 23:57 ID:5YHFm9/j
○ ◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
○ ◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で太腿部等を力まかせに多数回殴打。 ←練習器の鉄製脚部
○ ◆揮発性の油を太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
○ ◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、
○   やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
○ ◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。

裁判記録(元)
http://courtdomino2.courts.go.jp/kshanrei.nsf/0/AA7836E2A5E1E03449256CFA0007BACA/?OpenDocument
裁判記録(読みやすい)
http://www.geocities.jp/fd8reke/konkuri_kiroku/index.html


26 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 23:58 ID:xfEXsEPZ
前スレ
981 名前:番組の途中ですが名無しです [] 投稿日:04/07/05 23:55 ID:6ud9bIaX
>近所の人は突撃じゃなくて、匿名で通報すればいいことでは?

通報ならいくらもあったそうだよ。

27 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 23:58 ID:D0/338kM
同じ質問(煽り?)が繰り返しあるんで貼らせてくれ。

982 番組の途中ですが名無しです New! 04/07/05 23:55 ID:D0/338kM
>>946
昨夜から何度も書いてるんで、疲れた(´・ω・`)

近所の人は警察に通報した。
親に注意もした。
でも、警察は共産党の家だから後で面倒になるのを恐れて
確たる証拠無しには踏み込めなかった(これはあとで地元でも非難を浴びた)
近所の人が親に注意したら
「本人が帰らず勝手に家にいる」というような答えをしていたので
おかしいと思っても他人の家のことなのでそれ以上突っ込めなかった。
そして、以前にも騒音の苦情を言ったら殴りこまれた実績があるので
仕返しが怖くて追及できなかった。

正当化しているわけじゃないが、そういう状況でできることは限られていた
と漏れは思う。


28 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 23:59 ID:q2k8f52D
>>26
共産党が怖くて踏み込めなかったのか警察は?

29 :仏様:04/07/05 23:59 ID:+Q93I5Cj
http://img.2chan.net/moejp/src/1088986765316.jp

どこかのスナック
http://v.isp.2ch.net/up/ea2a15f9b596.jp
http://v.isp.2ch.net/up/29db61a25370.jp



30 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 23:59 ID:5YHFm9/j
現地班のスクープ
http://v.isp.2ch.net/up/ea2a15f9b596.jpg
http://v.isp.2ch.net/up/29db61a25370.jpg
http://49uper.com:8080/img-s/7977.jpg

http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1088861506/
266 名前:263 投稿日:04/07/05 23:19 ID:oeHjSQY4
店 ヲチレポート
車を50M離して駐車して徒歩にてアプローチ
サティの横に店はありました。
店の明かりがついてて、驚き〜 店の前には黒のセルシオ&ベンツ
ガクガクブルル しながら店の前で静観(中からはカラオケが)
携帯で撮影(カシャ) 店の扉が開きガラの悪いおっさんが・・・・
 迎えのタクシーに乗り・・・・・・・
あわてて逃げる漏れ・・・・・
ttp://supersage.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/src/g0356.jpg


31 :ウンコ貼り厨 ◆Tv2UnKOKIk :04/07/05 23:59 ID:J7Eg66P3
画像はこっちの方が流れにくいと思うので
ふたばの分を誰か再うpきぼん
ttp://news.bne.jp/cgi-bin/cgitest/imgboard.cgi


32 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 23:59 ID:pE8Dq0Tr
お前ら栃木リンチ殺人もたまには思い出してやれ
残虐さはこの事件以上、監禁期間もこの事件以上
最後に被害者自身に墓を掘らせる異常さ

33 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 23:59 ID:h+HPTsP7


こういう犯罪者の人ってさ、刑務所に入ってた空白の期間って
履歴書になんて書くの?






34 :番組の途中ですが名無しです:04/07/05 23:59 ID:aUSDIu07
綾瀬、足立区の路上、30歳代、監禁、わいせつ、そして白い車と類似点 少し省略あり

女子大生を「人違い」で4時間監禁
東京都足立区の路上で、帰宅途中の女子大生(22)が、3人組の男に車に連れ込まれたうえ、約4時間にわたって車内に監禁されていたことが、12日分かった。
深夜、白い息を吐きながら家路を急ぐ若い女性を捕まえ、車内に監禁し、胸などを触るという卑劣な犯行…。
調べによると女子大生は9日午前2時40分ごろ、自転車で帰宅途中に、声をかけてきた男に追いかけられた。
女子大生は自転車を置いて路上を走って逃げたが、数分後、待ち伏せていた2人組に車内に連れ込まれた。
3人の男たちは移動した埼玉県草加市の河川敷で「人を殺してきた」などと脅迫したうえに、胸を触るなどわいせつな行為をした。
綾瀬署では捜査を進めているが、人違いなら再び犯行が繰り返される可能性も。
車は白っぽい乗用車で、2人は30歳ぐらい、1人は20歳ぐらいだったという。
ttp://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2004/02/13/03.html

35 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:00 ID:OjwaikTj
>>26
警察が機能してなかったんだろうね。共産党と層化とヤクザじゃ動くに
動けないってのもあったんだろうな。そんなの理由にならないけど。

36 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:01 ID:j9gbcFDd
振り返れば、ちょうど80年代入ってから族による暴行事件が増えだして、
いつしか大人たちは子供に注意することもできなくなってきたんだよね。
70年代までは暴走族も一般人に手は出さなかったし、
大人たちは子供たちを叱ってた。

37 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:01 ID:ey+G6/Ob
足立区には憲兵隊を置くべきだな

38 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:01 ID:X/KwbWn5
オフ会はいいけど、あの辺、いかにもオタク風な2ちゃんねらが歩いていれば
間違いなくカツアゲされると思うぞ。
おまえら気をつけろよ。
俺はねらーがケツにオロナミンさして変死しているニュースなんか見たくない。


39 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:01 ID:jDynCmQF
一応言っとくと、共産党が怖かったって言うのは一部のうわさ

40 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:02 ID:DVjCNMIr
マジ、2ch狩りとかあったりしてな。

41 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:02 ID:RAofje0H
>>28
所詮なんにもしなくても一生安定してる公務員だからな

42 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:02 ID:4O6PINBb
監禁場所

http://phonebook.yahoo.co.jp/list?a2=11237&g3=3525000

43 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:02 ID:OjwaikTj
>>39
怖いっていうかギャーギャー差別だの不当逮捕だの騒ぐからでしょ

44 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:02 ID:irDS3YWJ
女の子が天国で楽しく幸せに暮らしている事を祈りながら落ちる事にします。
今日こそ俺もすんなり寝れますように…

45 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:03 ID:0kj6Mw9Z
足立、板橋、北区、犯罪に巻き込まれたいならマジお勧め

46 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:03 ID:pP8+XOcH
ttp://www8.ocn.ne.jp/〜moonston/lynch.htm

マスコミにもっとも責められたのは勿論、監禁場所を「提供した」と言われるCの両親であるが、特にCの母親が裁判で、
「あの子には家に帰るようすすめました。でもあの子が『いいです』と言ったんです」と証言し、
「脅されていたんでしょう」と検事が突っ込むと、
「認識の違いで、申し訳ありません」
 と答えたり、さしたる脈絡もなく「あの女の子は煙草を吸っていた(被害者が喫煙者であったかどうかは未確認。本件とはどちらにしろ関係はない
ただ筆者の私的な意見としては、プラスチック工場でバイトする不良など見たことがないし、「煙草を無理に2本吸わせる」ことを少年たちがいじめの手段として使っていたところからみて、可能性は薄いと思える)」
などと言ったりしたことが批判された。のちにCの両親はこの批判的な報道に怒り、弁護士を通じて抗議している

47 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:03 ID:LeoXd49b
つまり、こういうことか?
犯罪犯すなら、その前に共産党員になれってことか?

48 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:03 ID:5hD0qZkr
>>33
賞罰は書いてもらわんとな

49 :送り先まとめ1:04/07/06 00:03 ID:tTErEzq2
首相官邸http://www.kantei.go.jp/jp/forms/dokusha.html
法務省http://www.moj.go.jp/mail.html
自民党http://www.jimin.jp/jimin/main/mono.html
公明党https://oubo.fresheye.com/cgi-bin/access_page/access_page.cgi?id=10471&pageid=question
民主党info@dpj.or.jp
社民党soumu@sdp.or.jp
共産党info@jcp.or.jp
石原都知事https://aps.metro.tokyo.jp/tosei/aps/tosei/mail/koe.htm
安倍晋三http://www2.s-abe.or.jp/modules/contact/
報道2001http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/banmail.cgi?198000010
読売新聞shakai@yomiuri.com
毎日新聞simen@mbx.mainichi.co.jp
産経新聞t-dokusha@sankei-net.co.jp
中日新聞http://www.chunichi.co.jp/
朝日新聞kouhou@asahi.com

50 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:03 ID:j9gbcFDd
>>38
>ねらーがケツにオロナミンさして変死しているニュース

ありそうでコワイね。

51 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:03 ID:kyoQgLcc
>>39
怖いんじゃなくて、面倒だった、だろうな。
あの当時、やたら元気な共産党の区議がいたし。
普通の家庭は、協賛と草加の家とはかかわり持たないようにしてた。

52 :送り先まとめ2:04/07/06 00:04 ID:tTErEzq2
週刊新潮shuukan@shinchosha.co.jp
週刊文春https://www.bunshun.co.jp/feedback/index.htm
サンデー毎日t.sunday@mbx.mainichi.co.jp
週刊朝日http://www3.asahi.com/opendoors/maillist/index.html
TBS http://www.tbs.co.jp/contact/
テレ朝http://www.tv-asahi.co.jp/contact/
日テレhttps://www.ntv.co.jp/ogura/form1.html
フジhttp://www.fujitv.co.jp/index.html

53 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:04 ID:bIzMu6NQ
>>40
反撃が陰湿なのはネラーの方だと思うな

54 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:04 ID:RAofje0H
>>47
少年法適用年齢中に殺人。マジおすすめ。

55 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:04 ID:nCBFhH8j
共犯100人にいじめられた奴
いじめの最中にオレも犯った、と言われた奴。
そいつの名前を晒せ!
ふかしで騙った奴も同罪だ
片っ端か晒してヤレ!
お前をいじめたアイツの名前を!

56 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:04 ID:nu9t573k
>>34
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

57 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:04 ID:gwNbEmB/
ぉまえらが妄想するほど当該地区は治安悪くない。
でも移動は車推奨。

58 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:05 ID:hLlGmiPA
警察は市民を守るんじゃないのかい?

今回の事件だって最初被害者を疑ったりしたとか
聞いたし。

マスコミというか新聞各社さんも真実を伝えるのが
仕事じゃないのかい?
被害者の子を非難しておいて訂正もしなかったのはほんとなのかい?

コンクリ事件はあまりにも残酷でその犯人がまた
罪を犯したんだよ。

初心に戻って考えてみてくれよ。



59 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:05 ID:OjwaikTj
>>46
>のちにCの両親はこの批判的な報道に怒り、弁護士を通じて抗議している

てめえの息子のしたこと棚に上げて抗議だよ?キチガイだよ。

60 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:05 ID:WJmszqjl
>>40
歯止めが効かなくなるよw

61 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:05 ID:ir+lpdYr

.   ヽ、       ̄ ̄      _,.ィ´
     `ー! ‐‐‐‐‐  ‐‐‐‐‐‐ !´
       「`!┬‐‐‐‐‐‐‐‐┬!`!
     __K二二二二二二ニ/!
     l ii,!`"===・、 ====・" l'´,!
    人jj      ≡  .._   lrイ_
    彡´.... i'´ r、.,....ィ ノ. ..... `Y
.   /  ::::::        ::::::::  ヽ
  ,./-         ー        ...!、
 ヽ =‐‐‐‐ー'ー-----‐'ー‐‐‐‐=ノ      死 刑 !
   ヽ      三三       /  _r7-┐
    `ー 、..__ ‐-‐ _,.....-t='´/´ ̄ ,._彡´
       l `ーニニニ--ri二 `ー--イ,、
         !  '´ ̄ ̄___!´    / ヽ
       >--‐ri'´   _,.-'´   ノ
      /   / l _,.- '´,r'    ,イ
.    /    /‐ヘ´........_i'   r'´
   /    /   ヽ  .!__,......,」
.  / _,.. -‐'´      ヽ、..!   /
   ´             ヾ_,!


62 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:06 ID:rHnhkhEm
もうカツアゲされるような年じゃないだろ?皆さん方。w

63 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:06 ID:pP8+XOcH
ttp://www8.ocn.ne.jp/〜moonston/lynch.htm

公判でAは、
「いま思えば、人間だと思っていなかったですけど、そのころは、そういう人間とか、そういうものも考えてなかったです。死んでいるのを見ても、ああ、やっぱりこれがあいつの運命だったんだなぁと思った」と証言。
 同じくDは、
「やってるときは、何も思ってないです。(そして、やり終わったあとも)思ってないです」と証言した。
 また弁護士の伊藤芳朗氏は、公判で少年Bを担当した一人だが、
「初めて接見した時、Bは『彼女はかわいそうだったけど、遊んでやったんだからいいじゃない』と開き直っていました」と述べている(もちろん、その後改心し自分の罪に気づいた、という描写がつづく)。 
 E子さんの母親は少年たちの証言を聞いて激しく動揺し、精神科に頻繁に通院して投薬してもらわねばならない精神状態に陥った

64 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:06 ID:kyoQgLcc
>>55
共犯100人じゃないって。
活字を鵜呑みにするなよ。

何らかの形でやってることを聞かされたりしたのを含めて100人で、
その度合いはピンキリだ。
実際に関与したのは「のべ」50人だ。

65 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:07 ID:oacfSxV7
もうどんどん晒すべきだと思う

66 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:07 ID:Uffo4/+o
>>38
そんな地域が今の日本に存在してるならなおさら何とかしなきゃな

67 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:07 ID:j9gbcFDd
>>58
夢見るってすばらしいね。

68 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:07 ID:gwNbEmB/
>>34
神作の仕業か?

69 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:08 ID:tTErEzq2
>>52のほかに雑誌期待できそうなところある?

70 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:08 ID:UrjTsr56
>>43
です!
なんか行政に問題提起するときに共産まきこんでみん!
周りは引いちゃうから。これ現実!
それで「やつら共産引き入れたんだぜ」ってずっと言われる。
マジっす。

71 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:08 ID:hLlGmiPA
>>67
夢なのかな。



72 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:08 ID:GiPMk78v
海外のマスコミに情報送りたいけど、
英語の壁にダメソ。。。
だれか頼む。。

73 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:08 ID:5hD0qZkr
>>64
50人でも多いだろ
やっぱ綾瀬住民はキチガイだわ

74 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:08 ID:Uffo4/+o
さっきから
ttp://www8.ocn.ne.jp/〜moonston/lynch.htm
貼ってる人、
−ページが見つかりません。−
になるよ

75 :ん?:04/07/06 00:09 ID:kEdhQwfU
日本支社のあるところに送ればいいじゃん、それなら英語じゃなくてもいい訳だからさ

76 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:09 ID:kyoQgLcc
>>73
はいはい

77 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:09 ID:pP8+XOcH
ttp://www8.ocn.ne.jp/〜moonston/lynch.htm

警察が逮捕状を持ってC宅に捜査に訪れると、Cの両親は最初のうち抵抗したが、やがて諦めて「弁護士立会いのもとでなら」と中に捜査員を入れた。
Cの部屋は壁、床はもちろん、天井にまで被害者の血が飛び散っていたという。捜査員のひとりは、
「人をただ殴っても天井に血はつかない。だらだら血を流している人間の顎をさらに殴り上げるようなことをなんべんも繰りかえしたのだろう」と語った

78 :梅酒(頂上作戦):04/07/06 00:09 ID:oZjeycw9
話題がスパイラル


79 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:09 ID:RAofje0H
>>65
自分から殺したことを自慢する奴は晒しても平気だろう。
あわてずさわがず、静かな実行部隊をきぼんぬ。

80 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:10 ID:j9gbcFDd
>>70
個人的な問題でどうにもならなくなった時には見方につけるがよろし。

>>71
現実はぜんぜん違うってことね。

81 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:10 ID:RScyN599
とりあえず盗聴器仕掛けてみよう!

82 :+から:04/07/06 00:10 ID:uVlCCtDM
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1089036909/403
403 名無しさん@5周年 New! 04/07/05 23:50 ID:DqpemwW3
今日、某テレビ局に2つに電話して『今回の事件は実名報道できないのか?』と聞いてみた。
視聴者苦情・質問担当者からの答えは…
・警視庁からは「コンクリ事件の犯人だった元少年33歳」という情報しか入ってきてない。
 それ以上のことは、過去とはいえ少年犯罪なので難しい。
・例えば、先日に起こった小6女子児童首切り事件のとき、週刊誌は加害者のことを
 あらゆる形で調べていたが、テレビはそれができない。それをやると批判がある。
 (その後、さらに質問すると)少年事件は放送するのが極めて難しく、
 現場でも色々と放送したいらしいが出来ない。特に、それが極めて異質な事件であればあるほど。
・未成年の時に事件を起こしても、成人後また事件を起こし犯人になった時でも
 場合によっては実名報道している。ただ、今回は元少年が過去に起こした事件が特異なため
 実名放送できない。だから、警察も公表してない。
・法律に引っ掛かる可能性があるので報道できない。

83 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:10 ID:GiPMk78v
おおそうか。
前スレにそのままニューズウィークのアドだったから、
困ってしまってわんわんわわん。
腐った日本には外圧だろ。

84 :+から:04/07/06 00:11 ID:uVlCCtDM
>>82 続き

ついでに『今回の事件の質問はかなり多いのですか?』と聞くと、
『放送時間は少ないのですが、老若男女問わず非常に多く、怒り出す人もいるんです』とのこと。


85 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:11 ID:Ys7QFkZy
 頃        せ       よ  

 こ  の   白  痴  生  物

 地  球  の  酸  素  が  

 も  っ  た  い  な   い

86 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:12 ID:pP8+XOcH
>>74
ごめんうまくいかなくて
テスト
ttp://www8.ocn.ne.jp/〜moonston/lynch.html

87 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:12 ID:tTErEzq2
>>34の別タルタルソース

ttp://www.geocities.jp/adachi_crime/umejima.htm
監禁・強制猥褻 人違い? 女子大生を車で連れ去り監禁 2004年2月9日

 
午前2時40分ごろ、足立区青井の路上で女子大生(22)が男3人組に連れ去られ、
5時間にわたって監禁された。女子大生が自転車で帰宅途中、近づいてきた男に
つかまりそうになり、女子大生は路上を走って逃げたが、約10分後、待ち伏せて
いた2人の男に車に乗せられ、車内に監禁された。

埼玉県草加市の河川敷まで移動し、「おれたちは人を殺してきた」などと女子大
生を脅し、胸を触るなどのわいせつな行為をした。朝になり「人違いだった」として
解放された。女性にけがはなかった。

最初に声を掛けた男は30歳ぐらいで黒のダウンジャケットにニット帽姿。運転し
ていた男は30歳ぐらいで、もう1人は20歳ぐらい。監禁されたのは、白っぽいセ
ダンタイプの乗用車だった。

88 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:13 ID:gwNbEmB/









アベシに張り紙

89 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:13 ID:QbpAuV8z
関係者の方見てたらなんか書き込んでください


90 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:13 ID:OjwaikTj
>・未成年の時に事件を起こしても、成人後また事件を起こし犯人になった時でも
>場合によっては実名報道している。ただ、今回は元少年が過去に起こした事件が特異なため
>実名放送できない。だから、警察も公表してない。

特異というか異常だからこそ実名報道にしろって感じ。

91 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:13 ID:pP8+XOcH
>>74
〜の部分をコピーしたあと半角にしてくれ
ttp://www8.ocn.ne.jp/〜moonston/lynch.html


92 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:14 ID:gwNbEmB/
>>87

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

93 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:14 ID:U+Vg5TvN
>>84
テレ朝のアナだか芸能リポーターみたいなおっさんも「なんで実名報道できないんだ!」
って怒ってたらしいな。

94 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:14 ID:IWZoS2mF
ここで加害者の母親のスナックの住所電話番号をリンクしている人、
やめなさい。あなたも犯罪者になりたいのですか?法的に犯罪を犯すと犯罪になりますよ
母親は犯罪に関与していないのだから、スナックにいやがらせそのほかするのは意味のないことだ。
やめときなさい。それに、加害者だって、更正めざして、みな、がんばっているんだから、
みまもりなさい。少年の犯罪は、社会のせいであって、本人に罪はないのです。社会と国がわるいのですから。

95 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:14 ID:kyoQgLcc
ttp://www8.ocn.ne.jp/~moonston/lynch.html
これでどうよ。

96 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:14 ID:nsrFhM0E
店の写真再うpしとくよ
ttp://news.bne.jp/cgi-bin/cgitest/img-box/img20040706000729.jpg
ttp://news.bne.jp/cgi-bin/cgitest/img-box/img20040706000814.jpg

97 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:14 ID:nCBFhH8j
共犯100人にいじめられた奴
いじめの最中にオレも犯った、と言われた奴。
そいつの名前を晒せ!
ふかしで騙った奴も同罪だ
片っ端か晒してヤレ!
お前をいじめたアイツの名前を!

一人だろうが50人だろうが1000人だろうが晒せ!
逮捕された奴らのおやの住所、勤務先も晒しちまえええええええええ!


98 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:15 ID:hLlGmiPA
>>80
あっそういう事か。

そうあって欲しいと強く望みます。

99 :番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:15 ID:pP8+XOcH
どうだ
ttp://www8.ocn.ne.jp/〜moonston/lynch.htm


100 :こうか番組の途中ですが名無しです番組の途中ですが名無しです:04/07/06 00:15 ID:Uffo4/+o
http://www8.ocn.ne.jp/~moonston/lynch.htm

248 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)