5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

110万円入りの財布ってどうよ

1 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 13:59 ID:Mv04RX9k
<強盗>現金110万円入り財布奪われる 愛知・半田市

 4日午前0時20分ごろ、愛知県半田市の市道脇で、同県美浜町の無職男性(66)が
用を足していたところ、後ろから来た男に急に白いタオルで目隠しされ、ズボンのポケッ
トに入れてあった現金約110万円入りの財布を取られた。男はそのまま逃走。男性に
けがはなかった。愛知県警半田署で強盗事件として捜査している。(毎日新聞)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040704-00003018-mai-soci

2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 13:59 ID:VPPNYAU/
2

3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 13:59 ID:XEv3Qol9


4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 13:59 ID:HFkCbVI/
欲しいお菓子ぜんぶ買えるな

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 14:00 ID:/I5xYLU+
↓犯人はこいつ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 14:00 ID:xdNrrXbm
ボケてる

7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 14:00 ID:w3GQ4Bg5
二つ折りにはできないね。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 14:00 ID:BvCFb4Mv
狂言

9 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 14:00 ID:8LIwvq/j
さすが奥井会長のおひざもとw

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 14:00 ID:L8G6Lto2
防弾チョッキ代わり

11 :脅しまがいの抗議で不当な安値でパンコソを購入した1人:04/07/04 14:00 ID:9u4vtNcx
無職男性(66)が犯罪者じゃん
なんで軽犯罪法違反で逮捕されないの?

12 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 14:00 ID:O9KuYyu0
名古屋人はケチケチして金貯めてばっかりだな

13 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 14:00 ID:+IziFiCZ
あれ?

14 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 14:00 ID:2qG2zRec
110円ならもってるよ

15 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 14:00 ID:E3GshlMz
5円があるよを22マンコ買える

16 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 14:01 ID:/Ioyd5im
人見知りの犯行だな

17 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 14:01 ID:BrAO8K5F
もはや盗まれたのは財布ではなく
110万円だな

18 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 14:01 ID:Fcs58we9
> 後ろから来た男に急に白いタオルで目隠しされ、ズボンのポケッ
> トに入れてあった現金約110万円入りの財布を取られた

↑ハァ?110万も入っていたらズボンに入らないぞ。
そんな大きいポケットの付いたズボン履いてるんだ?w

19 :2浪童貞崖っぷち(偏差値39) ◆VRl4QzU3hw :04/07/04 14:01 ID:ncvRAP3E
無職男性(66)が

勝ち組無職か、、、

20 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 14:02 ID:ca/JMlNW
おいおい110万円なんて大金財布に収まるわけねーじゃん

21 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 14:02 ID:lII2H9Se
札入れには余裕で入るだろ!

だけど、多分その日は借金返済日だったと思われ。。。

22 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 14:02 ID:w3GQ4Bg5
しかし110万円がおさまる財布ってのは、もうそれ専用なんじゃないのか?

23 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 14:02 ID:I7SljbEq
正直ウラヤマシイ

24 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 14:02 ID:6YHBJeMc
立ちションしてたのか

25 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 14:02 ID:Z48clCN4
絵に描いたような田舎じじいが頭に浮かぶな

26 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 14:02 ID:E3GshlMz
>>18はピチピチの半ズボンをはいている

27 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 14:02 ID:YXwfU8d+
>>18
同意。
財布もよっぽどでかくなきゃ入らない。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 14:02 ID:Mv04RX9k
>>16


29 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 14:02 ID:TkB82NvH
さあどっち?
1 本当に盗まれた
2 家のお金を使い込んでしまって・・(ry

30 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 14:02 ID:OIQxcwxu
無職が財布に110万ねぇ…
そりゃポケットが3センチも4センチも盛り上がってたら狙われるよ。

31 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 14:04 ID:Mv04RX9k
>>27
札入れの財布で後ろのポケットに入れてて半分見えてたんじゃねーの?

32 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 14:04 ID:cfoa3Km4
蜜缶酢tueeeeeeeeee

33 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 14:04 ID:E3GshlMz
え?お前ら110万円専用財布知らないの?見た事ない?貧乏人が

34 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/07/04 14:05 ID:EH+0Qc1B
財布に入れるような金額じゃないな。

35 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 14:05 ID:TEa2gAc4
お札パワーがすごいんじゃねーの?

36 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 14:05 ID:0uR0NVc7
おまいら無職無職いってるけど
退職したらみんな無職だぞ?
若者の無職と一緒にしちゃいかん











でもあやしいよな・・・

37 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 14:06 ID:zbGEiO/9
おい!スレスト!マウススレ消すなよ
人が多かったのに・・・
結局、手動でスレストしてんじゃん

38 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 14:06 ID:Gw1gQOZ4
カード持とうぜ、おじいちゃん

39 :( V )パンティーライン ◆TJPAN2woaI :04/07/04 14:07 ID:3h5R/omQ
110万圓

40 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 14:07 ID:0LAeOqxI
>>16

41 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 14:08 ID:Xn8rhqWy
>>16
同意

42 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 14:08 ID:Y4DbdCsY
こんな小さい事件をわざわざ全国ニュースにするときは、
狂言の疑い濃厚という情報を記者が掴んでいるときが多い。

43 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 14:09 ID:ltMfl0S1
じじい金持ちだな

44 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 14:10 ID:Z48clCN4
>午前0時20分ごろ

ここにヒントがあるな
間違いなく被害者は事件当時酔っていた   

45 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 14:10 ID:BAY6KgR/
無職ならカード持ちづらいからなあ

46 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 14:11 ID:EPexmLSd
110万ぐらいデフォルトだろ。

47 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 14:12 ID:370bWfx1
いつも財布に100万くらい入れとくだろ?
おれはカード嫌いだからな。

48 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 14:12 ID:zbGEiO/9
俺がリアルで財布に入れてた現金の最高金額は20万円くらい

49 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 14:13 ID:Y4DbdCsY
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040704ic02.htm

これみると、札束みせびらかしたカラオケ仲間が
店から尾行してきたんじゃねえの?


50 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 14:15 ID:Xn8rhqWy
漏れはパソ買うために30万サイフに入れてたときは、胸のドキドキが止まらなかった。

51 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 14:23 ID:LRD4ThCy
愛知では深夜0時に郵便局開いてるのですか?


って犯人はカラオケ店の店員だと思う。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)