5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神作譲「あのときはと違ってすぐ出れそうにないですよねぇ〜。」

1 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 03:51 ID:b/eSEqdU

神作譲容疑者「あのときはと違ってすぐ出れそうにないですよねぇ〜。」
(謁見した弁護士に語った言葉)

2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 03:51 ID:Xrzqg2Od
インリンの抱き枕くれ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 03:51 ID:C9RzUMHg
謁見が読めない

4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 03:51 ID:GixFdJ+B
http://www.kinwu.ac.jp/banzaisai/tihara.jpg

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 03:51 ID:xuEMhZK/
そんなことよりインリンの抱き枕くれ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 03:51 ID:XRnf7J9v
ほうほう

7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 03:51 ID:b/eSEqdU
コンクリ詰め殺人有罪の男 監禁、傷害で逮捕
昭和六十三年に起きた「女子高生コンクリート詰め殺人事件」で逮捕された少年四人のうちの一人が、
知り合いの男性を監禁して殴るけるの暴行を加えたとして、
警視庁竹の塚署に逮捕監禁致傷の疑いで逮捕されていたことが三日、分かった。
逮捕されたのは埼玉県八潮市、コンピューター会社アルバイト、
神作譲容疑者(三三)。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040704-00000020-san-soci

調べに対し男は「ちょっとやりすぎたかもしれない」と供述しているという。
http://www.sankei.co.jp/news/040704/sha012.htm


※「女子高生コンクリ殺人事件」については以下のサイト参照しましょう
ttp://profiler.hp.infoseek.co.jp/concrete.htm
ttp://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/josikouseikankin.htm
ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/josikousei.htm


8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 03:52 ID:5QUAVreE
   _, ,_  ウンコー ウンコー
 ( ゚∀゚)    ウンコー
   ⊂彡
       ミ●   ミ●
          ミ●
http://news12.2ch.net/news4vip/
http://news12.2ch.net/test/_kuso.cgi

9 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 03:52 ID:Z6BTQruQ
ソースは?

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 04:21 ID:M18LWpo5
参議院代表質問(少年法)
社会民主党 福島 瑞穂
http://www.kodomonoshiten.net/honkaigifukushimagiin001108.htm

立法者が、子どもたちを悪い子どもといい子どもの2つに分け、
悪い子どもは救いがないので切り捨てていくと宣言をしているのが、
今回の少年法改正案です。今回の少年法改正案は、立法理由のない
大人のヒステリーであり、立法者たちの子どもたちへの絶縁状です。
みなさんの多くはお父さん、お母さんでもあるでしょう。
子どもたちと接すると子どもたちはゆっくりとしか変われないこと、
すべての子どもが愛されたい、認められたい、大切に扱って欲しいと
思っていることが本当におわかりだと思います。改正案は、子どもが
ゆっくり変わっていくことを許さない愛のない改正案です。

11 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 04:25 ID:7CVeoTIC
>>1 マジか!?

12 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 04:26 ID:GixFdJ+B


  聖徳太子って知ってる?

13 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 04:27 ID:zvFuLx7C
>>10
俺はこの婆にヒステリーおこしそうだよ
戦後、三国人と戦ってくれた右翼ってもう絶滅したんかいな むう

14 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 04:30 ID:1I0wxjQS
神作譲容疑者「ウンコしてー〜。」


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)