5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蓮の盃】酒スレ

1 :依頼163@スレタテピエロ ★:04/07/04 02:41 ID:???
ハスに酒つぎ風味飲み干す…奈良・法華寺で象鼻盃
ハスの茎を象の鼻に見立て、葉に酒を注いで
茎を通して飲み干す「象鼻盃(ぞうびはい)」を楽しむ会が3日、奈良市の法華寺で開かれた。
この日朝に切り取った約70センチの茎を順番にくわえて、酒を回し飲みした。
セミしぐれの中、ハスのさわやかな香りが移った酒を楽しんで、つかの間、暑さを忘れていた。

http://www.odn.ne.jp/odnnews/20040703i513.html

2 : ◆PainemkqzM :04/07/04 02:41 ID:+rUwNH2X
あ?

3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:41 ID:0Gm4NqiZ
>>1
それがどうしたってんだよ馬鹿かお前

4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:41 ID:6YHBJeMc
(●)(●)(●)(●)(●)
(●)(●)(●)(●)(●)
(●)(●)(●)(●)(●)

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:42 ID:0jXnnqUS
よし!飲むぞ!

6 :ヽ(゚∀゚)ノ 24歳EX-無職:04/07/04 02:43 ID:qyrV1Srg
>ハス
>ハス
>ハス
         ガッ  ☆
 ( ・∀・)っ―[]M/
[ ̄ ̄ ̄] ヽ( ・∀・)ノ

7 :kuso ◆ZAgKuX9lgw :04/07/04 04:26 ID:V0E3bDdy
kuso

8 :ヒソヒソカッちゃん名犬 ◆ZbXQK0wd/U :04/07/04 04:36 ID:1/qGPKdn
酒の肴と言えば、やはり夏目漱石だと思う。
我輩はネコだって?なんで我輩がネコなんだよ?笑わせるなよw

坊ちゃん? 子供がどうだっていうの?そんなにおもしろい子なのか?
それからってどれからだよww
一万円の価値ねーよw



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)