5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■e新作 アンリミテッドサガのスタッフ再結集!

1 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:27 ID:xCQXN1YL
♪許されないのは〜分かってるつもり〜
 
 2ちゃんの仕組みにとても勝てないから〜♪

2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:27 ID:wj/Xfvk+
2(σ・∀・)σゲッツ!!

3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:27 ID:6NQC/2kC


4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:27 ID:Gfs+2Jyt
イラネ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:27 ID:JSAER/36
999 名前:NAME OVER[sage] 投稿日:04/06/29(火) 20:07 ID:???
ちょっと質問いいかな?

1000 名前:NAME OVER[sage] 投稿日:04/06/29(火) 20:08 ID:???
>>999
何?

1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:27 ID:uge5/W/o
アンサガの素敵な連携技名を教えてください

7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:27 ID:nvCAAsy0
>>467
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:28 ID:j85zhKJ0
隠れた名作、若い世代には受け付けなかったらしいが

9 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:28 ID:fSUFF0e1
音楽イトケンじゃないSAGAなんてSAGAじゃねぇ。

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:28 ID:IH+CDUj8
田代のランナウェイ

11 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:29 ID:4mpGPCqW
一人三刺し

12 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:29 ID:hEi55TF+
kuso

13 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:30 ID:Mzv4h/Tn
高いフリスビーの新作か

14 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:31 ID:So/lc7S2
凄い技名なかった?チンチンブラブラとか

15 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:31 ID:SJGimaen
アンリミテッドクソ

16 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:32 ID:zHScS1xz
>>6
タイガー跳弾跳弾十字十字砲火

17 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:34 ID:/S1Q0WkM
>>9
イトケン大好きだが、浜渦も良いよ。アンサガは神のクソゲー。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:36 ID:F8jQsZIu
ゲーヲタ: グラフィックに凝るだけのゲーム業界シネヨ

アンサガ: グラフィックに凝らずに駒使ってみました。

ゲーム購入者: アンサガ糞

クリエーター: 「やっぱ、グラフィックですね。」「うん」

上に戻る。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:36 ID:HmzRzO12
発売日の3ヶ月後に新品がワゴンで980円で売っていたわけですが。
しかしその店今は中古が1980円する。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:38 ID:qiW90r9V
アンサガとFF8ってどっちが糞なん?

21 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:39 ID:MjoV/NWz
ニュー速のサガ好きに乗せられてとりあえずサガフロ2までやった。
アンサガはまだやってないんだよなあ。
それと、浜渦けっこういいじゃん。

22 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:45 ID:faQo0Sk/
タイガータイガータイガーランページ跳弾

23 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:45 ID:ZVmKsEAa
CMに出てる女の子可愛いね

24 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:48 ID:n9igoIV3
アンサガはシステムを理解するまでにかなりの奴が脱落している。
それを乗り越えられれば神ゲー

25 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:48 ID:1JCHnE7e
解体真書があればそこそこ遊べた>アンサガ
次回作はもう取りかかってるってスタッフインタビューにはあったね。

>>21
浜渦は(・∀・)イイ!!

26 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:49 ID:aUok7tpr
塔兆弾塔兆弾塔兆弾

27 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:49 ID:bTShrxMF
次回作もすぐ600円くらいで買えるようになりますか?

28 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:50 ID:JKa/XeTc
イトケン好きとか言ってる奴は救い難い貧乏耳

29 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:52 ID:rcf7utgs
フラメンコみたいなバトル曲がよかった

30 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:52 ID:MNEQzIHF
1000円からでいいよ

31 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:54 ID:kSpKx4UP
だからネオアトラスの続編はまだかと

32 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:56 ID:29IrvaZf
プリクラのスタッフの結集は不可能なのか…?

33 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:57 ID:Hw/o7sT0
それなりだが、
作業感アリ杉だって。
宝箱や武器修理のルーレットがウザイ。
イベント終わって各町に周っていいアイテム打ってないか探して、、、
ってのもウザイ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)