5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裏技】 未成年のうちに凶悪犯罪を実行すると 

1 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 01:59 ID:Z5XNwqPP
その後の人生は国が守ってくれますYO

2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 01:59 ID:XyO1x8se
Welcome to VIP room

3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 01:59 ID:Sbg04z0I
kuso

4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 01:59 ID:OhJG0zVL
やるなら今のうち!?

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 01:59 ID:TTb0Edbn
わかったから本スレにもどれ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 01:59 ID:Gfs+2Jyt
>>4
26の無職がなにほざいてヤガル。。。

7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 01:59 ID:CW+FmNnG
>>1
犯罪幇助でタイーホ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:00 ID:PEVct6E1
ワイルドセブン逝き

9 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:00 ID:OhJG0zVL
>>6
23処女ですが何か?

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:00 ID:9hc5+KZm
国だけじゃなくマスコミもな

11 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:01 ID:ABlLhPil
>>9
好きです。

12 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:01 ID:Gfs+2Jyt
>>9
酷い面なんだろうな、きっと。。。。


つーか、

やっぱ 未成年 じゃないじゃん。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:03 ID:DhtrzSMf

日本は未成年天国だからな

未成年は王様だよ・・・王様

何やっても許される糞国家

14 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:04 ID:OhJG0zVL
うっせー処女は価値が高いからいいんだよ童貞どもは黙ってろ

15 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:04 ID:Gfs+2Jyt
14 番組の途中ですが名無しです 04/07/04 02:04 ID:OhJG0zVL
うっせー処女は価値が高いからいいんだよ童貞どもは黙ってろ

昭和一桁生まれかよ。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:04 ID:KVJjyt+4
未成年と、VIPご用達ロリペド組織は、国が守ってくれます。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:05 ID:IEmMh3yN
酷いことを言うようだか死んだ人間には人権は無い、生きている人間の将来を考えるべきだ

半端は駄目!しっかり殺しましょう

こういうことだよな

18 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:07 ID:CR8sSNUq
>>15
そんなもん人の価値観だろ

19 :サクッとおいしい巻き巻きウエファース@100円:04/07/04 02:07 ID:C4QAtxbH
俺未成年だが、これは許せんな


20 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:09 ID:rG/cnz05
また消えたぞ

21 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:09 ID:CR8sSNUq
もういっちょ

22 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:09 ID:Wa/LEKx4
罪を認識していない「加害者」

また、藤井氏はもう一つの問題点を指摘する。
「刑事裁判を受けたのは4人だけですが、監禁されている少女を見に行ったり、
強姦に関わった連中は他にもたくさんいるわけです。
監禁の事実を知っていながら助け出すことをしなかった連中の存在が、
事件を支えてしまったんです」
犯罪に加担しながらも、社会的制裁を受けることがなかった少年たちも大勢いるのだ。
彼らは罪を認識できているのだろうか。
http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2000_03_22_2/

23 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:09 ID:NY3GRLpL
ここ使うか?

24 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:10 ID:foQJFX1e
ホント裏技だよな。アホらしすぎ。

25 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:11 ID:rG/cnz05
これまで落とされたら本と策女人クソ

26 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:11 ID:weR6dGc7
でも、>>1のはマジで
伊藤家かトリビアに送ってもいいぐらいの裏技だな

5へぇは確実に取れる

27 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:12 ID:7VVKNNj6
ちっくしょー!!!
未成年時代を真面目に過ごしてしまった・・_| ̄|○
これで無敵加害者になれない
気が付いたら痴漢くらいで実名報道される身分になっていたよ・・・

28 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:12 ID:kFXZ1IuX
>>27
詳しく

29 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:13 ID:XzhwYDqI
>>27
植草タン?

30 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:14 ID:g4+rKAQz
一つのTV局が名前を伏せて報道して
一つのTV局が単なる監禁事件として報道するコンボ技を使えば
少年法の網をすり抜けられる

31 :番組の途中ですが名無しです:04/07/04 02:17 ID:KCRdbITs
>>1
それだけじゃダメ
某宗教・政治ゴロ団体への所属が決め手w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)