5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の迷惑メールサイトの74%が中国、11%が韓国発

1 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 20:57 ID:ES1vDOL/
中国、韓国、米国、ロシア、ブラジルの5カ国が全世界の迷惑メール
(spam/営利目的の広告性電子メール)発送ウェブサイトの
大部分を運営していることが明らかになった。

国別の迷惑メールウェブサイトは中国が73.58%で最も多く、
韓国10.91%、米国9.47%、ロシア3.5%、
ブラジル2.23%などの順だった。

ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/07/02/20040702000084.html


2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 20:57 ID:jeJwwzlf
またか

3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 20:57 ID:TWEVeQLl
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー

4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 20:57 ID:BiwMxalI
めくら

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 20:58 ID:ZG2V583I
Is That Again?

6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 20:58 ID:oNpDFZnu
中国がなくなれば、世界はもっと平和になるね。

7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 20:58 ID:goaZcOqU
↓SPAMでも食ってろデブw

8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 20:58 ID:lbGrZL74
<丶`∀´>クックック

9 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 20:58 ID:fxxiaWbo
当然だな。今も昔も人に迷惑かけることでしか
生きていけない

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 20:59 ID:ToTHvSjY
人口比率で考えると半島すげーな

11 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 20:59 ID:GWm3pk4i
韓国「世界の迷惑メールサイトの10%を運営」
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1088855546/

12 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 20:59 ID:H2MciTZj
中国朝鮮が世界から消えれば素晴らしいことだ

13 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 20:59 ID:6pP3AiLO
テポドンUの刑

14 ::04/07/03 21:00 ID:ES1vDOL/
正直すまなかった。気付かなかった。今は反省している。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 21:00 ID:0V4EN2Ms
やはりこの2つの国は滅びた方がいいな。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 21:02 ID:nHqz4p6m
どうすれば滅ぼせる?

17 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 21:07 ID:GbC8GtNn
中国ってホントに4000年の歴史があるんですか?

18 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 21:10 ID:azADeHT2
>16
待ってればそのうち自滅する
世界が愛想尽かして援助しなけりゃだけど。
日本は中韓から輸入してる安い工業製品、食料品目を他の国からの輸入に切り替えれば被害は無い。

ただし予想される中韓難民の流入を徹底的に食い止めねばこちらが食い物にされる。
現に現在、在日朝鮮人などは健康なのにもかかわらず日本から生活保護をせしめとって
働かずに暮らしてる者が相当数に上っている。これらに流入している日本の血税は総額で
いったいいくらになるのか・・・・・恐ろしい。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 21:15 ID:TcwsvtI7
中国と韓国あわせて85%弱か、すごいな・・・・

アメリカ・中国・朝鮮半島・イスラエルの住民が全員死ねば、地球環境にとって

とても良いのだが・・・・・w

20 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 21:16 ID:qNV5b5sx
>>19
少しは良い世界になるな

21 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 21:16 ID:BuAh7aff
迷惑メールの中身は主にエロでつか?


22 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 21:16 ID:bRG7H8jg
そいつ等が死んでも3割発生のタイマ−は作動する

23 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 21:17 ID:4TmBypW7

中国と朝鮮は消えちまえ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)