5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

eBayに「大型旅客機“ボーイング727”を住宅に」という出品

1 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 20:32 ID:DjdoZCOe
大型旅客機のボーイング727をそのまま住宅に改造できる、という出品がeBayにあった。掲載された
写真を見ると、座席はすっかり取り払われて、細長いがとても広い居住空間だった。説明によれば、
台座にモーターが取り付けられていて、飛行機の向きを自由に変えられるそうだ。公式サイトには、改
造中の作業風景も掲載されている。もっともこれらの写真をよく見ると、中に明らかに合成された画像
も含まれているから、説明がどの程度正しいのかよくわからない。すでに入札期間は終わっていて、今
回、入札者はなかったようだ。一応「Worldwide」となっているから日本でも買えるらしいが、こんなもの
どこに設置すればいいんだ?

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=26428&item=2482720847&rd=1

2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 20:32 ID:ekdh60oP
定期的に立つなこのスレ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 20:32 ID:nEpKAoQu
>>2
ああ。

4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 20:32 ID:pOpVzips
僕のボーイングも(ry

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 20:32 ID:sxBlNUkx
ふぇー

eBayに「大型旅客機“ボーイング727”を住宅に」という出品
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1088846774/

6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 20:34 ID:0bbzWR0Q
ヤフオクにマッカーサーが厚木基地に降り立ったとき
乗ってたひこーき出てたよね?

7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 20:34 ID:pc31Ii7k
ま た カ テ ナ の emac か

8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 20:37 ID:iKgRyZpg
別荘になら、いいなと思った。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)