5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【刑法改正】人身売買罪がクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

1 :依頼102 ◆seExpnFbsc :04/07/03 17:57 ID:7HCPg1n5
刑法改正や新法検討 「人身売買」の摘発強化
売春や労働の強制を目的とした、外国人女性らの人身売買に
対する摘発を強化するため、政府は3日までに、
刑法改正や被害者の保護・救済まで盛り込んだ
新法制定を軸に抜本的な法整備の検討に入った。
法務、警察、厚生労働など関係省庁は6日に連絡会議を開き
作業を本格化させ、来年の通常国会への法案提出を目指す。
人身売買をめぐっては、米国務省が6月に発表した年次報告で
日本を「監視対象国」に指定するなど、政府の対応の甘さが国内外から指摘されていた。
政府が検討しているのは
(1)刑法を改正し人身売買罪を創設する
(2)人身売買に罰則を設けた新法を制定する−−など。
新法は、被害者の保護・救済を盛り込んだ包括的な内容を想定しているが、
被害者は不法滞在など法的地位が不安定な場合も多く、
保護の在り方については関係省庁間で慎重に協議する。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040703-00000114-kyodo-soci

2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 17:57 ID:EG+dt7oC
↓この矢印に当たると今日から顔がどんどん不細工になっていき、ぶつぶつ変なできものも出来ていきます。

3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 17:57 ID:fA6N56Dl
>>1
z

4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 17:57 ID:fr7Bh700


5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 17:58 ID:KVU+DSnq
日本はヘタレだな。

ちょっと指定されただけでこれかよ・・・

6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 17:58 ID:JH3XO3Hj
↑この矢印に当たると今日から顔がどんどん不細工になっていき、ぶつぶつ変なできものも出来ていきます。

7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 17:58 ID:rBu80Ujm
マリア様がみてる〜春〜
7月4日(日)より 毎週日曜日 朝7:30〜
テレビ東京系6局ネットにて放送

8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 17:58 ID:CQX/DfqO
アメリカから指摘されてたな。なんかのランキングで。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 17:59 ID:F3oyK0/U
僕の肛門も取引禁止にされそうです

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 18:00 ID:U8+mtPH2
>>8
されてたね。
アメリカは除外のやつだったが。

11 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 18:00 ID:lHo0cMvo
外国人だけ保護することが、今の日本政府のトレンド

12 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 18:00 ID:SpZRb1Q5
>>7
7:30 マリみて
8:30 プリキュア
9:30 マシュマロ

30分ずつ半端に暇ができるんだが何したらいい?

13 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 18:01 ID:5dqJuKE9
元々非合法団体の方々の仕業なのですけどね。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 18:01 ID:LvnfX/Lu
東欧とかから輸入するんだよ、ヤクザが。
会津OO会とか

15 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 18:01 ID:syTjjxge


            派     遣      業      界 





16 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 18:02 ID:5dqJuKE9
>>15
そうか・・・そうだな。。。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 18:02 ID:YlzFNCFR
>>10
アメリカは人身売買の本場だからな

18 : ◆l8A/No6666 :04/07/03 18:08 ID:mNrERvx6
児童虐待、幼児虐待の疑いのある家庭に、
警察官の立ち入りを認める法整備、
それと虐待を行った者に対する厳罰化を進めるほうが先だろうと思う。

ちょっと指摘されたくらいでびびりやがって。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 18:12 ID:BUEbUO3t
>>18
アメリカが指摘してくれたらすぐに取り組むよ

20 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 18:17 ID:qU5mIqBw
アメの圧力でもなんでも良いけど、
これで馬鹿糞死ねカスヤクザ共を取り締まれるなら良いじゃん?

21 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 18:19 ID:1bur8Me7

>>15

派遣先で終電生活を余儀なくされている奴隷ですが、何か?

22 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 18:20 ID:RZ9hb9NA
>>20
やーさんがいなくなったら一般のDQNが凄い勢いで増殖します。
諸刃の剣っぽい法律です。

23 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 18:21 ID:ULclYueR
これってアメリカは監視対象外ってことになってんだよな。
アメリカが一番酷いんだろが!!

24 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 18:23 ID:F2OZdy64
国家売買罪も制定してくだちい

25 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 18:26 ID:7f/AuzXs
売春や労働の強制を目的とした、外国人女性らの人身売買?

(´-`)。oO具体的にどういう人達のことなんだろ

26 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 18:28 ID:JbhvniCV
国際結婚が増えるな!
今の日本には引きこもりやプータローが多いからな

ヒッキー達にはいい筆卸しが出来そうじゃないか!

27 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 18:30 ID:BUEbUO3t
>>26
ヒッキーは家から出ないから意味がないw

28 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 18:34 ID:JbhvniCV
>>27
ただでやらせてもらえるって事でも
出ない…もの?なのか?

29 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 18:36 ID:TLCVK13C
>>22
やくざ=朝鮮人の味方する奴は日本から出てけ

30 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 18:36 ID:BUEbUO3t
>>28
人と会うのすらおっくうな香具師が沢山いるからな
そのくせセックスはしたいとほざくのがヒッキー

31 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 18:39 ID:lny5BtqA
法制度強化は大歓迎だが、アメリカの監視対象国にされたからってのが気に食わん。


とりあえずエンコーの報道で、

男=買春罪・わいせつ罪
女=被害者

ていうのヤメレ。

32 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 18:41 ID:XDFRZN6k
セックスなんかに金払うやつは馬鹿だと思う。

33 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 18:42 ID:JbhvniCV
>>30
後学の足しになったよ!ありが!!

34 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 18:43 ID:TLCVK13C
>>32
馬鹿じゃないよ。男としての賞味期限が切れちゃってるだけだよ

35 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 18:44 ID:qU5mIqBw
>>32
俺もそう思うんだけど、ソープだけは別物だと思う
彼女といつもセックスしてても、ソープには偶に行きたくなる

36 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 18:46 ID:jcoMAibJ
>>32
結婚してから、セックスに金を払うようになったよ。

37 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 18:47 ID:lny5BtqA
>>35
おれソープ苦手。
あの、無理やり場を引き立てようとする不自然な女の態度が、どうもブツを立たなくする。
だからといって、暗めのシチュエーションの所も、なーんか不自然。
そこらへんどうよ。

38 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 18:50 ID:qU5mIqBw
>>37
ソープテクは好きだけどな〜
あんな事、普通に彼女とかに頼めないし

39 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 18:51 ID:BUEbUO3t
>>38
セフレ作れば(・∀・)イイ!!

40 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 18:51 ID:JbhvniCV
>>37
女つくりまくれ!貢ぎ女、貢がせ女2:3だな!

41 :ロリコン暦20年の名無しです :04/07/03 18:54 ID:lsHnW0AH
取り合えずウクライナは後10年頑張って欲しいな

www.ls-land.com/issue19/index.html

42 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 19:01 ID:/3TYBfpa
>>7
関係ないスレで宣伝すんな、このアニヲタ

でも知らなかったので助かりますた(・∀・)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)