5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、投票した?

1 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 01:53 ID:ZFJakWrJ
http://pink.jpg-gif.net/bbs/18/img/64186.jpg

2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 01:53 ID:TFjLo1NF
シリアナ東京

3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 01:53 ID:GwenYybP
生まれながらにして2ゲッターとしての素質を持っている親父にとって
俺はたんなるお荷物だったのかもしれない。

とうとう親父が生きているうちに2をゲットすることができなかった。

病院でいつ事切れるかも解らない親父のそばで
必死にF5キーを連打していたあの日から5年。
今ではF5キーも2キーも磨り減ってしまっている。

親父が天に召された後、偶然書斎で日記を見つける。
そこで俺は親父と血が繋がっていない事を知った。

もう2をゲットする必要すら無くなった
そう、俺は元々2ゲッターの素質なんて無かったのだ。

しかし俺はこうしてまた2をゲットしようとしている。
血が繋がってなくとも、俺の親父はあの人しかいない

今日は親父の命日だ。
墓には一人前の俺の姿と花を供えよう。

今、天国にいる親父と一緒に宣言する

「2」


4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 01:53 ID:Gp5qh+Su
「**9が**0の指定したものをうpするスレ」を

2・3・4ならν速に
5・6・7・8ならVIPに
9ならアクアリウム板に

立てる

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 01:53 ID:8vsgnbHM
死んで詫びろ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 01:53 ID:wT3rCMhg
問答無用でkuso

7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 01:53 ID:/vpAtlbe
     ____
   /       \
   /         \
  /    /   \|
  |     (・)  (・) 
  (6       つ  |  
  |    ___ |  
   \   \_/ /    
     \____/



8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 01:53 ID:+oAbSYSP
364 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:04/05/31 11:26 ID:XOt4VIMA
>>362
アマゾンで買ったよ。

365 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:04/05/31 23:55 ID:YQUPbxFA
アマゾンて・・・w
日本で買えるとこないの?


9 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 01:53 ID:Y7ocavT0
東京在住じゃないのが悔やまれる

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 01:53 ID:tqNQsiAr
>>1
田代のサイン会盗撮思い出した

11 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 01:54 ID:1QWr9+Gi
又吉ぐらい漢字でかけよ
光雄はひらがなにしろ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 01:56 ID:wkVO3Jil
>>8
不覚にも

13 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 01:56 ID:ZFJakWrJ
>>8
warota

14 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 02:03 ID:gSvxGMxo
つ●

15 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 02:13 ID:5kXlH1+g
(

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)