5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱病疾患者に殺されかけた

1 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:38 ID:WhBZ26rh
知り合いがだけど・・・。
包丁突きつけられたらしい。
顔見る限りでは殺意あったっぽい。
まあ途中で包丁突きつけるの止めたらしいけど・・・。
知り合いは今も震えてる。いつ殺されるかわからない恐怖に・・・。
こういう場合ってどうすればいいんだろうね?



2 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:38 ID:qoYhd0up
ぶー

3 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:38 ID:F1vMNCHE
斜めか

4 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:39 ID:dt4QyJ9p
すまん、ちょっとカッとしたもんで

5 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:39 ID:Ga+s5tMu
>>1
殺されればよかったのに

6 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:39 ID:D+yHNZQz
>>1
もしかして昼間の〒の奴にやられたのか?

7 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:40 ID:FKX69amY
殺される前に殺せ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:40 ID:+t69WvaD
>>1
そこで真剣白刃取りですよ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:40 ID:GH3/R8nQ
>>1
引越しさせろ。至急だ。

10 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:40 ID:zHhgCIQe
>>6
なにそれ?

11 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:41 ID:uKaZjS5b
メンヘルコテが寄ってくるぞ!

12 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:41 ID:8WYvRqZQ
>>1
友達を応援するために「ガンバレー」って叫べばよかったのに。

13 ::04/07/02 23:41 ID:zHhgCIQe
包丁突きつけた人は普段はかなり性格が良い人みたい。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:41 ID:/RHk94zN
>>10
昼間強盗の予告した奴がいたんだよ

15 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:46 ID:z/xB4uc2
普通に殺人未遂で告訴しろ

16 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:48 ID:5VTfoyps
昔俺の学校にもいた
バーカっていっただけでカッター振り回してくるやつ
そいつを煽っていたやつが耳着られてけっこう血でてた

17 ::04/07/02 23:50 ID:zHhgCIQe
>>15
警察相手してくれるんか?知り合い同士の揉め事に

18 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:51 ID:2tOo8mXg
あ、そういや俺、教室で寝てる時にスタンガンで起こされて、マジギレして相手を追い回したことあったな。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:52 ID:/smsFAD8
傘で防御すべし

20 :番組の途中ですが名無しです:04/07/02 23:59 ID:fC5EETy5
かなり重症の躁鬱患者である俺にいわせれば、やr

21 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 00:02 ID:cnpI46h6
>>18
それへたすりゃショック死ものじゃないか?切れて当然

22 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 00:03 ID:g99h/lo9
>>1
しばらく縁切れ

23 ::04/07/03 00:05 ID:tNga1RbL
>>22
鬱病の奴に縁切ろうなんていったら切れて殺しにこないか?

24 :(・∀・)アヒャ!!:04/07/03 00:06 ID:LPuLVcNh
いいか、「傷害」にすればいいんだよ、判った?(w

25 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 00:07 ID:g99h/lo9
>>23
わざわざ言わなきゃいいじゃん。

26 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 00:08 ID:Dp5lY1lp
生きるか死ぬかのギリギリのところで生を実感するんでしょ


27 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 00:08 ID:ld3Ho/FZ
>>1
とりあえず、キャベツ太郎でも食わせて落ち着かせろ

28 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 00:09 ID:cnpI46h6
>>23
良く分かる。
漏れも仲間で鬱が出て、みんなそれとなく避けていったが、
結局人のいい香具師が貧乏くじ引いてつき合わされてる感じ。
申し訳ない気がする・・・。

29 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 00:22 ID:bFD8h8wA
 

30 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 00:23 ID:PYqRcv2c
鬱の野郎は死んでヨシ。精神異常者逝ってしまえ

31 :ここ:04/07/03 00:27 ID:jlzZFvt1
のくてー

32 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 00:30 ID:KXHMU6Sl
>>1
鬱病じゃないんじゃないの?鬱の人はまずそんなことしないだろう

33 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 00:52 ID:QHkDqQEM
>>32
ただの鬱ならそうだろうね、他の病気と兼ねて鬱症状でることはあるが。
鬱は内向きに考えるので、周りに危害は行き難い、だから一人で自殺する。


34 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 00:54 ID:OBqG8cMQ
男の悦びってものを優しく教えてあげれば良いよ。

35 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 00:56 ID:k+WyYfXf
人格障害というやつじゃないの

36 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 00:58 ID:9G8xUfpX
俺も手首切ったりして遊んだりしてるが他人を傷つけようとは思わないな

37 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 00:59 ID:66fV4S8K
鬱の人は人を殺そうとしない気がする

38 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 01:03 ID:t0/Toier
鬱病じゃなくて統合失調症。昔の精神分裂病じゃないの?
鬱病は他殺よりも自殺にいくから。重度の人は小便もいけないよ
つーか外出すら無理。

39 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 01:07 ID:AdBpuNyR
>>38
お前うつ病がどんな病気か知らないだろ。


40 :茲&rlo;ノつでヽ&lro; ◆Coco/Cp456 :04/07/03 01:09 ID:Gg4iZPXO
鬱病は危害はないでしょう

41 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 01:09 ID:66fV4S8K
そういえば、躁病と統合失調症の両方を診断されてた人いたな
教科書通りには行かないんだなぁ…

42 :茲&rlo;ノつでヽ&lro; ◆Coco/Cp456 :04/07/03 01:12 ID:Gg4iZPXO
ボダか分裂 どっちかでまちがいない

43 :番組の途中ですが名無しです:04/07/03 01:15 ID:UDalp7Zm
>>39
統合失調症は薬でよくなる。で偏見を煽りたくないけど暴れ出す多くはこの病気の人。
鬱は気力0なので暴れない。躁鬱は・・・なんともいえん。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)